Avis récents dans Versailles, France

Belle chambre d'hôte à Versailles à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le juin 19, 2017

Nous avons passé un bon séjour chez Eliane. La chambre et la salle de bain privée sont très spacieuses et très propres. Eliane est très accueillante. Elle a pu nous renseigner sur nos visites et a une totale confiance en ses invités. Nous étions comme "à la maison". La maison d'Eliane est très bien placée pour visiter le château de Versailles. Nous recommandons vivement cette chambre d'hôtes. Julie et Jacques

Voir plus d'avis pour ce B&B


très bon séjour à A la Maison (chaville, France)

4,4 Dernier avis le mai 15, 2017

Les propriétaires sont très accueillants,aux petits soins pour leurs hôtes...Chambre propre et lumineuse.Nous recommanderons cette chambre d'hôtes sans hésitation.L'accès à 5 min à pied de la gare est on ne peut plus apprécié.Nous sommes restés 3 nuits,nous n'avons jamais eu besoin de notre véhicule pour nous déplacer

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week end a Versailles à A la Maison (chaville, France)

4,2 Dernier avis le décembre 27, 2016

Idéalement située, pour acces transport en commun, restaurant et commerce de proximité. 2 chambres une sur rue (verte) et l autre donnant sur jardin(rouge). Dans la rouge se sont 2 lit jumeaux mis cote a côte pas ideal pour un couple. Belle salle de bain, douche italienne agréable avec seche serviette. Petit point négatif pour sanitaire et toilette pas de verrou. Super petit dej bio. Maison magnifique. On peut y garer la voiture

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse ! à A la Maison (chaville, France)

5 Dernier avis le décembre 18, 2016

Nous n'avons passé qu'une seule nuit avec nos enfants et nous avons été très satisfaits. Accueil charmant et convivial des propriétaires. Chambres confortables et bien décorées. Petit-déjeuner bio délicieux. Situation idéale pour la visite du château de Versailles (à quelques minutes seulement).

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gîte Chaville à A la Maison (chaville, France)

4,2 Dernier avis le décembre 18, 2016

Nous avons apprécié de laisser notre véhicule chez le propriétaire en lieu sécurisé et de pouvoir prendre le RER à proximité. Petit déjeuner intégralement bio...super !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Je recommande ! à Eliane's place (VERSAILLES, France)

3,4 Dernier avis le septembre 08, 2016

Accueil très sympathique de Madame GOULAY toujours disponible pour rendre service. Une grande confiance de sa part envers ses hôtes. Nous avons passé une très bonne nuit (06/09/16) dans sa maison, la rue est très calme. Il faut 5 minutes en bus pour aller au château. La chambre de part ses photos était conforme à notre attente. Si nous revenons à Versailles, nous savons ou aller !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week-end de Pentecôte 2016 à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le août 19, 2016

Bei Eliane haben wir ein wunderbar französisches Wochenende verbracht. Sie ist sehr nett und hilfsbereit, außerdem konnten wir uns angeregt mit ihr unterhalten. Das Zimmer mit Bad war sehr angenehm und vor allem die Badewanne mit Sprudelbad war nach dem etwas kühleren Tag eine Wohltat. Die Nähe zum Schloss, zu verschiedenen Parks, zum Supermarkt und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ließ keine Wünsche offen. Merci beaucoup, Eliane.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Thoroughly recommend this B and B à Eliane's place (VERSAILLES, France)

5 Dernier avis le juin 20, 2016

We stayed here in May 2016. Lovely room and home and Elaine is very helpful and friendly. Quick and easy to get into Paris from here too.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely place with a really nice hostess. à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le mai 06, 2016

My boyfriend and I went to visit Versailles in february and stayed at Eliane's place. The hostess is very friendly and gave us a little tour of the house. Even though our French wasn't great and Eliane's English wasn't fluent as well, we had some nice conversations about the city and our excursions. The room was very clean and pretty big as well. There is a shared bathroom with a nice bubblebath, which was really nice after a long day of walking through Versailles. The price includes a typically French breakfast with bread, jams and cheese. To the palace is a 15-20 minute walk and to the 'old city' it's also about 20 minutes, but you can also take the bus. I would recommend this place and we will probably be staying at Eliane's again at our next visit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil chaleureux et chambre confortable à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le mai 04, 2016

La chambre est très agréable et indépendante, avec une salle de bain qui nous a beaucoup plu (baignoire à bulles), une mini-terrasse attenante, ce qui offre la liberté d'aller et venir tranquillement. Nous étions à pied et avons bien profité de notre séjour à Versailles depuis ce havre accueillant, où nous avons été très agréablement accueillis, nous recommandons, et même reviendrons avec plaisir !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ein ganz besonderer Aufenthaltsort à Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

4,8 Dernier avis le mars 27, 2016

Die Gastgeber verstehen es, eine außerordentliche Atmosphäre an einem außergewöhnlichen Ort schaffen. Die Zimmer sind sehr komfortabel, einladend und sauber. Beim Frühstück und auf Wunsch auch beim Dinner geht man gerne auf Wünsche der Gäste ein. Nathalie spricht ein hervorragendes Englisch und solides Deutsch, Ihr Mann vermittelt auf Wunsch gerne interessante Details zu dem historischen Haus und der Region. Über mehrere Monate hinweg habe ich immer wieder ihre Offenheit und Freundlichkeit genossen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Atypical stay bewitching charm of the place à La ferme de la joie (Chevannes, France)

4,0 Dernier avis le décembre 03, 2015

Exceptional place !!! atypical stay bewitching charm of the place by this unusual place and country 30 minutes from Paris

Voir plus d'avis pour ce B&B


Elaine's place is THE place to stay! à Eliane's place (VERSAILLES, France)

5 Dernier avis le octobre 30, 2015

We stayed with Elaine, having booked last minute on our way back to Calais. We wanted a stop over close to Paris and stayed with Elaine (pronounced El-e-anne) for two nights. We arrived rather late but this was no problem for Elaine and on arrival she showed us to our room. Not palatial in any way but very very comfortable, with a cosy and comfy bed with a separate bathroom and WC which was a massive improvement on the rooms we had stayed at in some hotels, which cost a lot more. We had a lovely breakfast which Elaine cooked for us when we were ready the next morning and then we spent the whole day in Paris having taken the train from the local station which was a 5 minute walk away and a 25 minute train journey straight to the Eiffel Tower. On arriving home that evening she and her friends were having Pizza - Elaine offered us some along with some wine and we spent some time with her that evening. She could not have made our stay more comfortable or inviting. We hope to visit there again as we did not manage to get to the Palace and would like to spend some more time in Paris - but would prefer to stay at Elaine's as it's a quiet haven away from the hustle and bustle of Paris. Thank you Elaine for your hospitality. People - you should stay here and avoid the more costly and less personal hotels!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique à Maison des Bois B&B (BIEVRES, France)

5 Dernier avis le octobre 16, 2015

Un cadre magnifique , des propriétaires accueillant qui nous on fais partager leur amour de la nature , le lieu est superbe et insolite . Nous reviendrons encor merci

Voir plus d'avis pour ce B&B


lovely place, perfect host à Eliane's place (VERSAILLES, France)

5 Dernier avis le octobre 12, 2015

Eliane is a very kind and interesting host. The room and bathroom was exactly what I expected, and for a very suitable price. I would stay again at Eliane's with pleasure.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent tout simplement à Eliane's place (VERSAILLES, France)

5 Dernier avis le octobre 08, 2015

Un accueil chaleureux, une chambre confortable, une salle de bain agréable, un petit déjeuner parfait. Une femme extra. Je vous recommande vivement ce lieu fort agréable pour n'importe quel type de séjour à Versailles Merci Elianne Au plaisir de vous revoir Delpgibe

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Stay à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,6 Dernier avis le octobre 03, 2015

Eliane was a very good hostess and made me feel really at home. The room was cosy, the jacuzzi bathtub was very relaxing, breakfast was satisfying, and overall I think this place is a very good value.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very Comfortable and peaceful stay à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le septembre 04, 2015

Eliane's place was our first ever bed and breakfast experience. Its a wonderful French house in a peaceful residential area and Eliane is a great hostess who is very caring and considerate. The room and bathroom both are big and very neat and beautiful. They are upstairs and Eliane lives downstairs so there is no disturbance from host(ess) and we had our privacy. A big plus is jacuzzi in the bathroom which really helps to relax after a long sightseeing day. Access to fridge and kitchen is a great add on. We were served a simple yet nice and breakfast. Overall a very nice experience. At Eliane's place, we felt "at home". I highly recommend it. Some tips: Ask for an extra blanket as it gets bit cold around day-break. RER- C takes you from Paris to Versallis, from there its 5 minutes by bus. But late night, you might not find a bus so either walk 2.5 kms after getting down from RER C or take a taxi.

Voir plus d'avis pour ce B&B


bonne adresse à Eliane's place (VERSAILLES, France)

3,2 Dernier avis le juillet 15, 2015

maison sympathique et très propre , accueil chaleureux .nous avons passé un agréable séjour merci Eliane

Voir plus d'avis pour ce B&B


A comfortable, happy stay à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le mai 23, 2015

I thoroughly recommend Eliane's Place for a bed and breakfast stay. She is a most charming, informative host. Her house is well- situated for visits to the chateau and gardens- a 20-25 minute interesting walk. The train station for travel into Paris is a 5-10 minute walk. The bus route to the chateau is very close by if walking is not an option.The parking space outside Eliane's house is a real bonus- we didn't drive at all during our stay as we got everywhere we wanted to go by foot or on public transport. A short distance away there are many restaurants from which to choose. Eliane's house is very pretty and the petit dejeuner was very enjoyable. We would, without a doubt, stay at Eliane's Place again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


10 jours très agréables à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,0 Dernier avis le avril 07, 2015

Une chambre très agréable dans une petite rue supercalme et tout près du RER. Eliane est très sympathique, décontractée et toujours prête à vous aider. J'y retournerai ....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,8 Dernier avis le février 10, 2015

We found Eliane to be a wonderful host, very friendly, accommodating and easy to talk to despite the language barrier. The room, location and breakfast felt very authentically French. Easy to find and a short walk to train station or the Chateau. Merci Eliane!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une belle place à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le janvier 19, 2015

Nous avons séjourné dans ce Bed & Breakfast en septembre dernier, nous avons été satisfaits de l'accueil et service. Madame Goulay est une personne très chaleureuse, la place est aussi très bien située proche du Palais de Versailles et proche du transport en commun. Merci.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très belle expérience dans la vallée de Chevreuse à Le nid de rochefort (Rochefort-en-Yvelines, France)

5 Dernier avis le novembre 23, 2014

Nous avons séjourné une nuit dans le Loft du Nid de Rochefort. Le lieu est magique, très calme, situé dans un village de caractère. Assez proche de Paris et au coeur de la Vallée de Chevreuse, c'est un petit havre de paix où nous avons pu oublier, le temps d'une soirée, le stress de la région parisienne. Le petit plus : Le Loft est agencé avec goût, avec des matériaux écologiques. Le propriétaire est vraiment très sympa. Un resto gastro à 100 m à pied, à prix très compétitif. Un sans faute. Merci !

Voir plus d'avis pour ce B&B


A refaire !! à Maison des Bois B&B (BIEVRES, France)

5 Dernier avis le août 20, 2014

Après une journée bien remplie à Versailles, nous avons apprécié le calme et le dépaysement de la forêt. Studio très sympa. Merci Véronique pour l'accueil ;)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful hostess à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le avril 16, 2014

We enjoyed our stay with Eliane very much. She was friendly and helpful and did everything she could to make our stay comfortable and enjoyable. Parking was on the street and it was difficult to find a spot but we did eventually.

Voir plus d'avis pour ce B&B


une bonne adresse à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le février 14, 2014

Une jolie maison dans une rue calme, une hôtesse sympathique, une grande chambre avec une salle de bain privative... Tout cela prêt du RER accessible à pied.. J'y ai passé un bon week end au chaud, la pluie glaciale à l'extérieur incitant à se lover et à discuter avec l',hôtesse très agréable... Merci Eliane, je reviendrai... Marie Noelle

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mesebeli álom à Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

5 Dernier avis le janvier 14, 2014

Kedves, segítész kiszolgálás és vendégfogadás! Bár nem ebben a kastélyban szálltunk meg, hanem közvetlen mellette egy kisebb házikóban, de nincs okunk panaszkodni! Teljesen felújítva, hangulatos szobák, tiszta fürdo, szép IKEA-s konyha! A kilátás mind éjjel, mind nappal csodálatos, Meulen is hangulatos, érdemes többra érkezni ide!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice stay in Versailles à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le décembre 14, 2013

We stayed for one night at Eliane's and enjoyed our stay. Eliane proved to be kind and very flexible, she was an ideal host. The room was very clean, had a comfortable double bed and en-suite bathroom. Eliane's home is ideally located: you can reach Versailles palace by bus (5mn) or walk (20mn). I strongly recommend the place.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hidden treasure in Versailles. à VILLA VERSAILLES (Versailles, France)

4,6 Dernier avis le octobre 27, 2013

A delightful B&B only a short walk from the historic attractions of Versailles and the train station to Paris. An ideal retreat from the bustle of tourists with a charming hostess who provides a delicious breakfast in the small private courtyard garden of the cottage. Facilities for eating in are available, but the restaurant strip is a short easy walk away. The rooms were tidy and spotlessly clean and the privacy was perfect. Highly recommended even for day trips into Paris.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Versailles

Elle abrite le château le plus extravagant de France. Le nom de Versailles rime avec la folie architecturale du Roi Soleil, qui a fait construire ce château mythique au milieu du 17ème siècle. La ville est située à une vingtaine de kilomètres au sud-ouest de Paris, et il est impensable de planifier des vacances en bed and breakfast dans la capitale française sans prévoir une excursion dans la très bourgeoise Versailles. Le château en lui-même mérite qu’on s’attarde plusieurs jours dans la cité des Yvelines. Réservez-y une chambre d’hôtes pour découvrir à votre aise la demeure grandiose des rois de France. Mieux vaut arriver tôt le matin pour éviter la queue. En effet, chaque année, le château voit défiler plus de 7 millions de visiteurs. Hier comme aujourd’hui, Versailles est ainsi un lieu marqué par l’excès. Le château compte 700 pièces, plus de 2000 fenêtres, 67 escaliers et 352 cheminées, ainsi que 800 hectares de jardins. Le tout est décoré par quelques 6300 peintures et 2100 sculptures. Autant dire que Versailles est un lieu d’un luxe inouï. Par ce complexe architectural somptueux, Louis XIV a voulu illustrer la puissance de la France, alors à son apogée. Promenez-vous dans la Galerie des Glaces, dans l’Orangerie, ou encore dans les Grands appartements du roi et de la reine, avec leurs pièces dédiés à Hercule, Venus, Mercure ou encore Diane. Trois nuits dans un b&b de Versailles ne seront donc pas de trop pour visiter l’immensité du château. Mais, à partir de là, on peut également découvrir la région Île-de-France, exceptionnellement riche en châteaux et en cathédrales. Louez un gîte à Fontainebleau, et, si l’histoire de France vous lasse, logez dans une maison d’hôtes de Noisy-le-Grand ou de Marne la-Vallée, et laissez vous emporter par la magie de Disneyland Paris.

Haut
check }