Avis récents dans Vannes, France

Très bon accueil à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le février 02, 2017

week end super sympa au calme, très bien accueilli, des petits-déjeuners copieux avec divers produits maison. Une région superbe et on confirme : il ne pleut pas tout le temps en Bretagne.Pascal. 12/04/2016

Voir plus d'avis pour ce B&B


magnifique week end à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le février 01, 2017

magnifique week end sous le soleil! très beau domaine, chambre décorée avec gout, grande piscine...la propriétaire est accueillante et reste disponible pour ces hôtes. Petit-dej copieux avec du fait maison et des produits du terroir. Fanny. 18.04.2016.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nous reviendrons. à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 31, 2017

Grace à notre Wonderbox et sur les conseils de notre fille qui avait séjourné au domaine des camélias, nous avons passés 3 jours de détente. Décompression assurée dans ce magnifique cadre. Randonnée dans le golfe tout proche et à Quiberon et remise en forme le soir dans la piscine couverte, un vrai bonheur ! Ne parlons pas du petit déjeuner très garni avec entre autre des confitures faites maison, entremet et gâteau. Une bonne note attribuée à la petite pâtissière et à notre comité d'accueil à quatre pattes ! La propriétaire du domaine est une personne discrète et très sympathique. Nous reviendrons. Alain et Anne Marie. Mai 2016.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quel bonheur! à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 30, 2017

Quel bonheur en arrivant au Domaine des Camélias. Un endroit calme, reposant mais aussi très beau. Grâce à notre coffret Wonderbox, nous avons découvert un magnifique endroit. Un endroit très agréable et chaleureux tout autant que l'accueil de la propriétaire. Petit dèj parfait, copieux et fait maison. Week end à refaire. Merci et à bientôt. Christian et Myriam du 85 du 28 au 30 mai 2016

Voir plus d'avis pour ce B&B


Juin 2016 - Merci pour ce délicieux séjour! à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 27, 2017

C'est un magnifique coin de verdure calme et reposant ! Rien de mieux pour faire le plein d'énergie ! Nous avons été très bien accueilli. La propriétaire nous a tout de suite mis à l'aise et a su se montrer disponible ! Le petit déjeuner était digne d'un roi ! Nous avons pu goûter certaines spécialités qui nous étaient jusqu'à présent inconnues. Le domaine des camélias est particulièrement bien situé. Nous avons pu voir Pontivy et sa cité médiévale, Guémené s/scorff et son andouille et bien sûr le Golfe et ses îles ! Je vous remercie beaucoup pour ce délicieux séjour ! Sabrina et Jérémy

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très beau domaine à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 26, 2017

Séjour datant de Juin 2016 endroit calme - très beau domaine - chambre décorée avec goût - merci pour votre accueil. salutations distinguées. Annie.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci pour votre accueil. à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 25, 2017

Séjour de Septembre 2016 Grâce à la box, nous avons découvert votre domaine qui est magnifique. Dommage que notre séjour a été trop court. Merci pour votre accueil. Nous n'hésiterons pas de vous recommander d'autant plus que vous êtes proche du golfe du Morbihan et Belle-Ile en mer, paysages magnifiques. Cordialement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 24, 2017

bonjour,nous avons passés un excellent séjour, un endroit très agréable et calme, chambre et petit déjeuner parfaits. merci pour votre accueil. sincères salutations. Jean-Pierre. (Séjour de septembre 2016)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Que du bonheur! à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 23, 2017

Après 10 jours de vacances ensoleillés dans la détente et le calme absolu dans un cadre magnifique qu'est le Domaine des Camélias, nous laissons derrière nous les bons petits déjeuners copieux avec les pains spéciaux (mon préféré le pain des sportifs), les confitures et entremets maison. Propriétaires très agréables et sympathiques. Chambre"Chèvrefeuille" très jolie avec ses murs en pierre. Sans oublier pour une détente complète, la piscine couverte (28 degrés). Très jolie région. QUE DU BONHEUR!!!!! A refaire Brigitte et Patrick - Séjour datant de Septembre 2016 -

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour! à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 20, 2017

nous avons passé un très bon séjour, une belle maison, chambre agréable avec une bonne literie confortable , la maîtresse des lieux très sympathique ! Merci encore pour votre accueil ! Pascal et Nadia.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent accueil à Au Domaine des Camelias-Morbihan -piscine chauffée (Plumeliau, France)

5 Dernier avis le janvier 19, 2017

Excellent accueil. Chambre très agréable, très calme, petit déjeuner très complet. Une découverte très agréable par une box mais nous comptons revenir au printemps vous faire à nouveau une petite visite. Merci pour tout. A bientôt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréablement surpris à le nid du macareux (LE BONO, France)

5 Dernier avis le janvier 12, 2017

Nos 4 nuits passées dans la chambre d'hôte des Macareux nous a agréablement surpris : Petit déjeuner copieux fait maison (pain, yaourts, gâteaux, crêpes) tous les matins différent. Chambre très propre à l'étage à la déco soignée. De plus le Macareux possède sa propre cuisine privée au RDC. Patricia et Richard sont charmants et de bons conseils pour les restaurants et les visites. Ils nous ont fait découvrir leurs petits coins secrets, loin du tourisme de masse. Pour les amoureux des randonnées pédestres, le tour du golfe complet se fait à pied en 10 jours. Le golfe du Morbihan est une région magnifique ! Pratique si l'on vient avec des amis, il y a une 2ème chambre avec salle d'eau en rez de jardin avec terrasse, juste à côté ! Un grand merci à Patricia et Richard pour leur accueil chaleureux et à très bientôt !

Voir plus d'avis pour ce B&B


aanrader in Trinité sur Mer à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le octobre 03, 2016

Wij verbleven in de maand september 2016 vier nachten in deze charmante chambre d'hôte. De gezellige, ruime kamer met badkamer was op de eerste verdieping. Het was er erg netjes. De woning ligt in een rustige buitenwijk van La Trinité-sur-Mer. Er is parking voorzien. Het ontbijt is zeer lekker. Alle dagen verschillende soorten vers stokbrood, croissants en brioche. Eigen gemaakte lekkere confituur en taart vervolledigden het ontbijt. Voor Annie was er niets te veel. De ontvangst was zeer vriendelijke. Je waande je een oude bekende. Het leuke is dat Annie heel veel weet over de streek en veel tips kan geven. Dit is een chambre d'hôte is de echte zin van het woord. Wij kunnen deze chambre d'hôte aan iedereen aanraden. Annie doe zo voort en tot ziens.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very nice rooms for family; lovely hospitality! à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

4,8 Dernier avis le septembre 16, 2016

We had a lovely 3-night stay with Annie this August. My wife and 2 kids (ages 7 and 5 yo) really enjoyed Annie's warm hospitality. The upstairs apartment worked well for the 4 of us. The layout really suits a small to medium size family traveling together - there is only one bathroom though so more than 5-6 might be a bit of a squeeze. The breakfasts are really yummy -- local pastries bought fresh each morning. Annie has a wealth of knowledge about things to do in the area -- we had 2 very full and fun days in La Trinite and Carnac and surrounds. And the master bedroom is generous and has a super comfy bed. Highly recommended!

Voir plus d'avis pour ce B&B


The best B&B in France? à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le septembre 11, 2016

The minute we stepped inside the house we felt as if we were old friends of Annie. She couldn't do enough to make our stay as pleasant as possible. She insisted that we try all her different home made jams especially the Mirabelle which was absolutely delicious. Despite the fact that we spoke very little French and Anie spoke virtually no English, this was definitely not a barrier. She had a wealth of local knowledge and was able to show us much of the local attractions. Dowside? - We could only stay for two nights and if we ever manage another trip to France, La Trinite sur Mer and Annie Lorcy's house will be a definite destination and for more than two nights. Annie was the perfect host, her house was immaculate, and the breakfast of bread, croisants and fresh fruit, and home made jams left us wanting for nothing. I cannot recommend her B&B highly enough. Brilliant.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le juin 07, 2016

Nous avons passé un excellent séjour chez Annie à l'été 2013. L'ambiance était chaleureuse et les chambres impeccables. Annie connaît très bien la région et nous a donné de précieux conseils de visites. Une mention spéciale pour les confitures maison au petit-déjeuner.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Do not miss this place, à B&B TALVERN, South Brittany close to the beach (landevant, France)

5 Dernier avis le mai 27, 2016

The 9, yes 9, homemade confitures at breakfast make it a must alone. The hosts have been running this gite for 14 years and still love doing it.That love shows in the garden, the food, mostly from the garden, ad certainly the care in every detail. We will certainly return. Stefan

Voir plus d'avis pour ce B&B


An excellent and convivial table à B&B TALVERN, South Brittany close to the beach (landevant, France)

5 Dernier avis le octobre 15, 2015

This is a charming B&B in a rural setting but close to the major sights of Morbihan. It was a quick drive to the Carnac, Auray, and Locmariaquer. In the nearby countryside, we saw dolmens, standing stones, and an restored chapel from the 14th century. Patrick and Christine are the perfect hosts serving sumptous breakfast and good advice for visiting the area. Patrick is a professional chef who serves gourmet dinners on site. I have never had such a tender and succulent cod as he prepared on one of the evenings. The desserts were sublime! The hosts are excellent at creating a lively and convivial atmosphere which encouraged the guests to become acquainted and join in conversations despite language and cultural différences. Highly recommended - I would stay there again without hesitation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


The vacation about which I still dream ... à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le septembre 21, 2015

Our group of friends from 4 countries/3 continents made our way from all points on the earth to the loving arms of Annie and her Mom. Our week long stay in their nautically themed Breton home was heavenly. Annie, who takes great pride in her beautifully renovated home and the history of Trinité sur Mer, made us all feel like royalty. Her breakfast feasts were lovely! Walking in one direction took us to neighborhood woods and farms, laden with history which Annie's Mom can tell you about her days there as a child. The town and port of Trinité sur Mer is so quaint and the people are so kind. If you are there in July, the local chamber of commerce puts on a party for the whole town to attend, but they also have gatherings for tourists sprinkled throughout the season. Our day trip, arranged with the help of Annie, to the islands in the Gulf of Morbihan was one of the best travel days of our vacation. Annie set us up with ideas of how to plan our days, from a shopping spree at the magnificent antique market in town, to massages at the Carnac Thalasso spa & resort, to side trip to Vannes in the medieval region of Brittany. Food in the region is heavenly, including pastries unique to the region, the freshest fish dishes, and finally, the local violet ice cream of which I still dream. Several of our friends returned, since our last adventure, as well! Whether traveling on your own or with a group of friends, which I highly recommend, Annie's B&B will be your divine home away from home.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Septiembre 2015 à Le Clos de CanaPlaye (Saint-Philibert, France)

5 Dernier avis le septembre 13, 2015

Hemos pasado un fin de semana perfecto. Los propietarios son encantadores y muy atentos, nos han ayudado mucho a pesar de nuestro pésimo francés. Les agradecemos su predisposición y amabilidad. Habitaciones y desayuno estupendos.La ubicación y el entorno excelentes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


En casa de Annie !!!! à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

4,0 Dernier avis le septembre 04, 2015

Estuvimos 2 días alojados en su casa. La casa es estupenda, en perfecto estado de limpieza y uso. Mermeladas y bizcochos caseros para el desayuno (nos regaló un frasco). Nos solucionó sin coste adicional el malentendido con el uso de las habitaciones. Está en un lugar muy tranquilo y muy cerca de las alineaciones de Kemario. A pesar de no podernos entender apenas en francés, sin duda volvería y lo recomiendo 100%.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifico soggiorno à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le août 26, 2015

Siamo state accolte in modo impeccabile! Annie per noi è stata una vera e propria guida, ci ha infatti suggerito mete uniche che solo una persona del posto può conoscere e che ai turisti invece sfuggono. Ci ha preparato il tipico dolce bretone e la mattina, a colazione ci ha fatto assaggiare le sue memorabili marmellate. La casa è bellissima e a pochi passi dagli allineamenti di Carnac. Cosa dire di più? Lo consigliamo vivamente a chi del viaggio vuol fare una esperienza vera e sincera del territorio insomma: da veri intenditori! Grazie di tutto Annie! Alessandra e Elvira

Voir plus d'avis pour ce B&B


un agréable séjour à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

4,0 Dernier avis le mai 11, 2015

il y a quelques temps maintenant je suis venue passer une semaine chez mme lorcy avec mon père. Ce fut un très agréable séjour ou le calme l'hospitalisté et la bonne humeur étaient de rigueur. Je garde de très bons souvenirs de mme lorcy et de sa maman qui, si vous êtes sages, vous fera gouter ses magnifiques confitures ! N'hésitez pas, si vous cherchez un logement à la Trinité, c'est le bon! Je recommande

Voir plus d'avis pour ce B&B


5 star stay!!! à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le avril 29, 2015

We stayed at Annie's bed and breakfast last June and had one of our best holidays. Annie was a great guide and gave us directions on what to do and which events to go to. Without her help we would have visited only touristic sites and missed the beautiful countryside and Britain culture. Her warm welcoming made us feeling like home and the fresh bread, croissants and homemade jams made every breakfast special. We are now planning our next visit, this time to stay longer!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A home away from home à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le avril 26, 2015

Annie and her mum opened their home to our group of friends and we had the most wonderful time! Friends from Sydney, New York, Totnes and Tournus came together to share a very special week and were made to feel completely at home in Annie's authentic Breton cottage. Annie's home was immaculate with everything you could need to be comfortable. We walked in the nearby countryside, visiting historic Celtic sites in one direction and wooded farmland in the other. A short trip in the car brought us to La Trinité sur Mer with it's pretty port and variety of shops. Market day was also a highlight. The beaches of the Morbihan were also a beautiful attraction as was the crystal waters and jewelled islands of the Gulf of Morbihan. Annie was a wonderful host, warm and welcoming. She has lived all her life in this area and has a wealth of knowledge to share with a broad smile and good humour. If you are looking for a great place to stay in Brittany you should look no further than Annie's place!

Voir plus d'avis pour ce B&B


un goût de reviens y à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

4,4 Dernier avis le avril 25, 2015

Un accueil très chaleureux dans une jolie maison rempli de charme. Une propreté irréprochable ! De bons conseil en ce qui concerne les choses a faire et à ne pas louper dans la région. Une petite maison dans un cadre apaisant mais a la fois proche de la ville. Un bon rapport qualité prix . Des chambres d'hôtes qui mérite le détour !

Voir plus d'avis pour ce B&B


un must.a home away from home.une adresse à garder et à recommander. à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

5 Dernier avis le avril 24, 2015

Annie et sa maman nous ont accueillis comme des membres de leur propre famille. Une excellente adresse pour aller se ressourcer .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bonne prestation à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

4,4 Dernier avis le avril 23, 2015

Bien situé près du port. Calme et chambres très agréables. L'accueil d'Annie est exceptionnel.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Comme à la maison! à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

4,2 Dernier avis le avril 23, 2015

La disponibilté et la gentillesse sont des atouts majeurs, c'est pourquoi nous séjournons chaque été depuis plusieurs années dans ce petit coin de Bretagne. La maison est lumineuse, chaleureuse à l'image de son occupante! On s'y sent comme à la maison ... petit déjeuner généreux, chambre confortable et SDB d'une rare propreté...RIEN à REDIRE

Voir plus d'avis pour ce B&B


ANNIE LORCY ...acceuil et qalité à Annie Lorcy Chambres d’Hotes at La Trinité-sur-Mer (LA TRINITE SUR MER, France)

4,4 Dernier avis le avril 23, 2015

j ai séjourné une petite dizaine de fois chez Annie Lorcy. L'accueil y est toujours délicieux , on a toujours l'impression d'arriver dans sa propre famille, et le gite de grande qualité. Disponible et souriante , Annie anime la gestion de son hébergement avec un souci constant de satisfaire ses hôtes .Les deux chambres dans la maison sont de qualité . La petite maison es plus spartiate mais convient parfaitement pour des we en autonomie et permet de faire sa cuisine .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Haut
}