Avis récents dans Tours, France

Perfection à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le août 11, 2017

If you would like to stay in a beautiful family home that has lots of history (the line dividing Free France and Occupied France goes through the woods nearby), where you are warmly welcomed by its host and hostess, who join you and other guests at a large dining table for a wonderful home-cooked meal, garden-fresh vegetables, outstanding cheese and wine, this is your place. Well-appointed, spacious rooms, peaceful location surrounded by fields of sunflowers, breakfast with more croissants and bread, cheese, homemade jams, and coffee than one could want. We thoroughly enjoyed the company of Pascal and Dominique, who set a high bar for Chambres d'Hotes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tout à fait parfait! à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le août 11, 2017

Si vous souhaitez rester dans une belle maison familiale qui a beaucoup d'histoire (la ligne qui divise la France libre et la France occupée se déroule à travers les bois à proximité), où vous êtes accueillis chaleureusement par son hôte et hôtesse, qui vous rejoignent et des autres invités à une grande table à manger pour un merveilleux repas maison, des légumes frais au jardin,des fromages et des vins exceptionnels, le Château de Chaix est pour vous. Chambres bien aménagées et spacieuses, emplacement paisible entouré de champs de tournesols, petit-déjeuner copieux avec plus de croissants, pain, fromage, confitures fait maison et café que l'on pourrait souhaiter. Nous avons beaucoup apprécié la compagnie de Pascale et Dominique, qui ont créé un bar haut pour les Chambres d'Hôtes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour à Le Clos des Roses (Saint Regle, France)

4,4 Dernier avis le juin 24, 2017

Nous avons passé un excellent moment chez Pascale pour le week-end de l'ascension: très bon accueil, chambre spacieuse et confortable (et climatisée), nous avons été plus que ravi de notre séjour. Petit déjeuner copieux et varié. Nous recommandons vivement cette adresse. Marina, David et Noé

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour exceptionnel à Ainsi de Suites, in the heart of loire valley (Reugny, France)

5 Dernier avis le juin 24, 2017

Nous avons passé un excellent moment chez Cathy pour le week-end de l'ascension: super accueil, très convivial, chambre magnifique et propre, nous avons été plus que ravi de notre séjour. Petit déjeuner copieux et varié. Nous recommandons vivement cette adresse et nous y retournerons sans hésiter. Marina, David et Noé

Voir plus d'avis pour ce B&B


calme et volupté à B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 Dernier avis le novembre 01, 2016

Moment de détente absolu.... vous serez accueillis par des hôtes charmants. Goutez aux produits du terroir et laissez vous tenter par un massage détente et récupérateur. C'est certain, nous y retournerons avec plaisir

Voir plus d'avis pour ce B&B


chaleur et convivialité à B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

4,0 Dernier avis le octobre 17, 2016

Le cadre est plus qu’agréable, dépaysant, calme, reposant, les chambres sont très bien tenues, décorées avec goût et bien équipées. Les hôtes viennent à votre rencontre pour vous saluer personnellement. Ils veillent à ce que votre séjour soit des plus agréables, ils sont très professionnels tout en restant simples. Sans compter les talents de la maîtresse de maison, pour le côté organisation des repas, une cuisine très conviviale, faite avec les produits frais, voir fait maison ! Une adresse à conseiller sans hésiter, encore merci pour cet accueil si chaleureux à Valérie et Bernard. Nous reviendrons !!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un lieu de détente absolue à B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 Dernier avis le octobre 16, 2016

Cet endroit ressemble au paradis sur terre!!! Si vous êtes à la recherche d’une chambre d’hôtes où reigne le calme et la sérénité, si vous êtes sensible à une architecture de qualité de votre lieu de vie, à la fois sobre et classe, pour 2, 3 jours ou plus, si un petit déjeuner à la fois copieux et savoureux vous séduit, si vous rechercher une gastronomie de qualité, si enfin vous goûtez l’amabilité et la serviabilité des hôtes qui vous reçoivent, Alors B&B les ormeaux, répondra à vos exigences comme ils l’ont fait pour moi durant plusieurs années. MERCI alexandra.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le top! à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le octobre 05, 2016

Etant venus pour affaires, nous avons passé 4 jours au manoir. Le menu est à conseiller, la grande classe!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb B&B à La Sorellerie (saint avertin, France)

5 Dernier avis le septembre 24, 2016

Veronique made us feel very welcome and gave us useful information about the area. We had a most enjoyable time in clean and comfortable surroundings. Would recommend this B&B to travellers looking for accommodation in this area.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Property, Fantastic Hosts! à Domaine de La Juranvillerie (Rigny-Ussé, France)

5 Dernier avis le juin 12, 2016

We enjoyed every part of our stay with Damienne and Michel. We do not speak any French and Damienne was very sweet to speak with us in English and translate for Michel. We stayed in the Romantique room, which is actually its own stand alone structure, with a separate entrance - very private! We were traveling with our 2 month old son, so this was perfect for us. The structure dates back to the 12th century but has been amazingly restored by Michel. The shower was better than ours at home! Damienne provided a baby bath and a changing pad without us even asking. We wandered into Rigny Usse for dinner and were in awe of the castle and church on a hill - not to be missed! Also - a five minute walk from the house is a charming church (Notre Dame) dating from the 12th century. Breakfast was great - loved the rhubarb and cream. Our only regret was that we could only stay one night. We will definitely return when we have more time.

Voir plus d'avis pour ce B&B


We really enjoyed our stay à La Closerie Saint Vincent (Amboise, France)

5 Dernier avis le mars 04, 2016

We really enjoyed our stay with you. You are a very gracious and helpful hostess. We enjoyed Loches and the Musee Lankier..it reminded me a bit of Poitiers in 1956 when i was a child. Also Chedigny was old and beautiful with its flowers. Closerie St. Vincent was just the right place for us. I can't wait to share photos with my family and inspire them to visit the Loire Valley. Mercie encore pour tous Constanze

Voir plus d'avis pour ce B&B


Y aller, encore et encore ! à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le novembre 29, 2015

Accueil chaleureux, table d'hôte exceptionnel avec des produits maisons et du potager. Un petit déjeuner royal. Bien situé près des châteaux de la Loire, au calme. Piscine l'été, feu de cheminée l'hiver. Nous y retournerons, encore et encore...

Voir plus d'avis pour ce B&B


The best place on earth” à Manoir de Chaix (Truyes, France)

4,6 Dernier avis le octobre 06, 2015

There is really no way to describe this place, this setting. A small little chateau with a huge heart. This is our 7th year going back to our French home away from home. Centrally located near, Amboise, Chennenceau, Tours, Chambord, and more, Manior de Chaix has something for everyone. Relax, check. Tours, check. Cycling, check. Small villages to visit, check. Great dinners, check. Fantastic breakfasts, check. In addition, large comfortable rooms. Dinner is a special treat because you never know who will be there nor from what part of the globe. A true cultural experience only highlights the evening plat du jour. Our hosts, Linda and Christian could not be more attentive to detail, and to the guests. They truly make this the place to stay when in Loire. So check this place out, check. You will come back "home" year after year.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour au top! à La Boissière (Les Hayes, France)

4,8 Dernier avis le septembre 20, 2015

Nous avons passé un superbe séjour de 4 jours à la Boissière! Le temps n'a malheureusement pas été de notre côté mais Catherine s'est montrée très disponible et a tout fait pour que le séjour soit des plus agréables : petit-déjeuners avec des douceurs variées et faites maison, recommandations avisés sur les lieux à visiter de la région et les bons restaurants à tester,... nous nous sommes rapidement sentis comme chez nous! Pour ne rien gâcher au plaisir, le lieu est splendide : chambre superbe et très confortable, jardin joliment aménagé, piscine... A recommander!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Don't Hesitate! à B&B Loire Valley, Castle (chateau) Herissaudiere (PERNAY, France)

5 Dernier avis le septembre 17, 2015

My mother, sister and I spent 3 lovely nights in the Chinon Suite. Claudine could not have been more kind, welcoming and helpful. She gave us wonderful recommendations of places to visit and restaurants to eat delicious meals. The grounds are gorgeous! The pool was inviting! The room was spacious and charming and Claudine took great care to prepare the room for us daily. I can't begin to say how amazing breakfast was each day, but we looked forward to it every morning! Don't hesitate - stay at Chateau de L'Herissaudiere- you won't regret it! :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Belle chambres d'hotes sur Amboise à La Closerie Saint Vincent (Amboise, France)

5 Dernier avis le novembre 16, 2014

petite escapade en amoureux en Touraine, sur Amboise, et nous avons choisi la Closerie Vincent. Marie, la propriétaire est tres sympa, et donne de bons renseignements sur la région (restaus, visites, ...) il y a aussi son mari qui est un musicos aussi très sympa et passionant. Voici un couple qui sait recevoir , simplement, mais efficacement On vous conseille le détours

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super week end à La Closerie Saint Vincent (Amboise, France)

5 Dernier avis le novembre 16, 2014

nous avons séjourné à la Closerie saint Vincent, et tout était super, l'accueil, petit dej, les chambres décorées avec gout ... rien à redire, tout était parfait, nous reviendrons

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un enchantement! à Le Moulin des landes (Vernou sur brenne, France)

5 Dernier avis le novembre 10, 2014

La propriété est splendide, très bien située, calme,d'une propreté irréprochable et d'un charme exceptionnel! Les petits déjeuners sont excellents, originaux et se prennent dans une superbe salle. Quant à la propriétaire, elle est a l'image de tout cela, une femme accueillante, présente mais jamais envahissante. Week-end délicieux. Merci vraiment.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect à La Boissière (Les Hayes, France)

5 Dernier avis le novembre 19, 2013

We have spent three straight weeks in France during this summer, using this type of accommodation, and this one was the best of them all! The house is isolated in the calm fields of Loire valley, surrounded with a fantastic green garden. The rooms are really spacious and decorated with style. Good breakfast with great home-made cakes and pies. The hosts were extremely warm and helpful. We were travelling with a baby and they met all of our needs. We felt very welcome and relaxed, we hope to return!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour de 3 nuits à Manoir de Chaix (Truyes, France)

4,8 Dernier avis le octobre 06, 2013

Pour une deuxième fois en 10 ans nous avons séjourné au Manoir. Cette fois nous étions deux couples et notre séjour fut de trois nuits. Même si l’accueil fut un peu timide, le service est excellent. Les chambres très bien rénovées, propres et nous recommandons le dîner sur place, qualité prix très abordable. La proximité des multiples emplacements à visiter (Châteaux, Loire) rende ce site particulièrement intéressant. Qualité prix aucune réserve. Au cours de notre voyage, nous avons séjourné dans plus de 10 chambres d’hôtes et nous donnons un 5 sur 5 à cet emplacement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Come for the plants à B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 Dernier avis le août 16, 2013

We took an old lady of 89 and 4 dogs and were treated brilliantly. Normally you can fault somewhere but not this one. We will be back. The ambiance first class. John and Gay Carnegie, Somerset.

Voir plus d'avis pour ce B&B


week end detente à Chambres d'hôtes de charme avec jacuzzis privatifs (PONTLEVOY, France)

5 Dernier avis le juillet 02, 2013

L'accueil est chaleureux et les propriétaires sont au petits soins.Les petits déjeuner sont très copieux avec de bonnes confitures maison .Les chambres sont confortables et très bien tenues.Nous avons passer un moment de détente grâce au spa et au calme de ce lieux.La proximité des châteaux permet de belles visites.Merci Lydie,tout est parfait et ne changez rien!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful experience à la Héraudière (Tours, France)

4,4 Dernier avis le juin 17, 2013

Dominique and Virginie Aubrun could not have been any better hosts. We were greeted enthusiastically and treated with respect. We felt appreciated and had several interesting, in-depth discussions on far-ranging subjects. The property is lovely - an old home that has been very tastefully restored. I can recommend La Heraudiere without hesitation!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing B&B à B&B Loire Valley, Castle (chateau) Herissaudiere (PERNAY, France)

5 Dernier avis le mai 30, 2013

This Bed and Breakfast in the Loire Valley is very convenient to numerous Chateaus. The house and grounds are large and magnificent. The furnishings are elegant and reflect a lifetime of collecting from around the world, and the home had an air of formality. The room and bath were quite luxurious. The proprietor was accommodating and helpful. She gave us good sight-seeing advice. The breakfast was very good with many homemade jams. We recommend this bed and breakfast.

Voir plus d'avis pour ce B&B


“Chambres d'hôtes at its best” à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le janvier 07, 2013

The Manoir is chambres d'hôtes at its best and very reasonably priced too - treat yourself and you will want to go back, as we have frequently since discovering it many years ago. Sometimes we stay and visit the Loire and its beautiful chateaux, all the main ones are within easy reach from Truyes - don't miss Chenonceau, Azay, Villandry (amazing gardens), and not so well known, Montpoupon. Sometimes it's just an overnight stop to rest and prepare for tomorrow's journey. Always it is to enjoy their friendly welcome, relaxed atmosphere, charming rooms, delicious home-cooking, local cheeses, the multitude of home-made breakfast jams and of course, "a glass or two of Montlouis" - take some home, you can't buy it in the UK. Friends and family who have taken our recommendation all had a great time there and have either returned or plan to soon. The Manoir de Chaix is a place to savour and enjoy, again and again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


The best stop in Loir à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le janvier 07, 2013

We had the pleasure of staying at the Manior last Ocotober. With the weather near 80, we were able to take in most of the offerings of the region due to the proximity of Manior de Chaix. Chenonceau, Tours, Amboise are all close. Our hosts, Linda and Christian, could not have been more welcoming. The area is lovely, and the food is great. Almost everything that we had to eat was grown on the property. They even keep bees up the road for fresh honey. The rooms are "american sized" meaning very spacious. If you want to get away to a place that seems magical, head for the Manior de Chaix. Charming, genteel, wonderful food and fantastic hosts.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A recommander chaudement à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le janvier 07, 2013

Nous cherchions une chambre d'hôte sur le chemin du retour de vacances de Bordeaux à Bruxelles, un lieu d'étape dans une cadre traditionnel. Nous l'avons trouvé en consultant internet. D'emblée nous avons été conquis. Le cadre du manoir est superbe, situé dans un écrin de nature où l'on peut se promener à loisir. Les chambres sont très confortables et fort joliment décorées. L'ensemble de l'intérieur du manoir est très chaleureux. Et que dire de la cuisine ! Le menu de la table d'hôte fait de légumes du jardin potager et de produits de la région est succulent. Le petit déjeuner où le jus de fruit frais (ce qui est trop rare dans les chambre d'hôte ou dans les hôtels) accompagne une collection impressionnante de confitures faites maison et plus délicieuses les unes que les autres vous permet de commencer idéalement la journée. Francis et Christian (souvent aidé de Linda) cherchent sans cesse de nouvelles idées pour vous rendre le séjour encore plus agréable. Ils connaissent à fond la région et ne manquent pas de suggestion sur les visites et promenandes à faire. Il est vrai que la région est inépuisable et que la situation du manoir de Chaix rend les choses plus facile. Nous sommes déjà retourné plus d'une demi-douzaine de foix à Chaix, et plus seulement pour une nuit. Ce fut chaque fois un séjour d'enchantement. Incontestablement, une adresse à recommander sans hésitation. Attention, cette adresse commence à être connue. Il vaut mieux réserver longtemps à l'avance.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe à Manoir de Chaix (Truyes, France)

5 Dernier avis le janvier 07, 2013

Si vous avez envi de passé un agréable séjour,reposant,accueillant et être bien servi,alors nous vous recommandons " Le Manoir de Chaix ". Nous avons séjourné pendant 4 jours,dans un cadre magnifique.Les chambres sont vraiment pleines de charmes et meublées avec beaucoup de goût.La table d'hôte était trés copieuse par les bons soins de Christian et les somptueux petits déjeuners.La décoration et la propreté est une règle d'or de ce lieu.Pleins de petits gestes d'attention ont été fait pendant notre séjour.Merci encore à Christian.Cordialement Nous reviendrons avec plaisir à Chaix

Voir plus d'avis pour ce B&B


Simply Perfect à Manoir de Chaix (Truyes, France)

4,4 Dernier avis le janvier 07, 2013

My family and I have been visiting the Manoir for the last 15 years, returning to see our friends Linda, Christian and Francis, and to continue exploring an area of France which we love. Inside and out, the Manoir is the most perfect place to stay in the Loire, and excels every time. From a warm welcome through to a delicious home-cooked evening meal, fresh with produce from the lovingly tended garden and excellently cooked by Christian, to the comfortably furnished and spacious rooms, the Manoir caters for every requirement. And then there's the plentiful breakfast with more types of exciting jams than you could imagine! It is ideally located in a secluded spot with surrounding woods to explore, and yet perfectly situated for easy access to some of the best châteaux of the region. A home to return to every time :) I have recommended this location to numerous friends and acquaintances over the years and will always continue to do so.

Voir plus d'avis pour ce B&B


le bonheur est aux ormeaux à B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 Dernier avis le octobre 03, 2012

Si le calme , la bonne table , le vin et la compagnie des charmants propriétaires fait partie de votre recherche du temps qui s'arréte alors n'hésitez pas a réserver lors de votre séjour dans le pays de Loire . Nous y allons dés que possible . Tout est fait pour que le client soit dorloté . A recommander .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Tours

Tours est une ville du centre-ouest de la France d’un dynamisme époustouflant. Effectivement, les Tourangelles et les Tourangeaux ont su donner à leur ville un caractère moderne ancré sur un solide patrimoine et empreint d’une vivacité culturelle rare. Commençons donc sans plus tarder la visite de cette ville d’art et d’histoire que certains surnomment « le petit Paris »? Pourquoi? Nul ne le sait ici!

Toutes les époques architecturales se côtoient à Tours. Citons par exemple le XVe siècle qui y est représenté par l’église Saint-Saturnin et le somptueux hôtel Gouin, le XIIe siècle auquel les Tours Charlemagne et de l’Horloge rendent hommage et le style néobyzantin du XXe siècle que l’on retrouve au cœur de la ville avec la basilique Saint-Martin œuvre de l’architecte tourangeau Victor Laloux. Parlant d’architectes célèbres, sachez que ce n’est nul autre que Jean Nouvel qui est à l’origine du Palais des congrès Vinci de Tours.

Pour occuper vos soirées lors de votre séjour à Tours, les options sont nombreuses. Opéra, danse, musique ancienne, que préférez-vous? Selon votre choix, vous vous dirigerez soit vers le Grand Théâtre ou le Nouvel Olympia, la grange de Meslay ou tout simplement les rues de la ville qui sont investies par les artistes du Florilège vocal (festival international de chant choral) qui se déroule chaque année au mois de mai. Cette version tourangelle des festivals de Nice ou de Nancy est une grande réussite. C’est à voir absolument ou pour le moins… à entendre! Si votre préférence va plutôt vers le cinéma, les sept salles associatives des « Studios Cinémas » vous attendent dans le quartier de la cathédrale avec des versions originales des plus grands chefs-d’œuvre du septième art.

Le neuvième art connait lui aussi ses amateurs à Tours avec le festival » A Tours de bulles » qui se déroule chaque année au mois de septembre et auquel participent les illustrateurs, auteurs et dessinateurs des ateliers qui sont désormais installés dans le quartier artisan de Tours : le Petit Saint-Martin.

Tours a aussi son carnaval qui, pour sa part, se déroule au mois de mars. Toutes les saisons sont donc bonnes pour demeurer dans une chambre d’hôte à Tours et bénéficier de tous ces attraits. Un petit « plus » non négligeable lorsque l’on séjourne à Tours sont, bien sûr, ses vins. On en trouve de toutes les couleurs et sous de nombreuses AOC. Sachez toujours les consommer avec modération. Pour les accompagner, laissez-vous tenter par les fameuses rillettes de Tours (moins grasses que celles du Mans aux dires des Tourangeaux…) ou un fromage de chèvre Sainte-Maure-de-Touraine. Les becs sucrés se régaleront pour leur part du nougat de Tours.

Tours et sa vitalité vous attendent. Planifiez de vous y rendre prochainement.

Haut
check }