Avis récents dans Sarlat-la-Canéda, France

A refaire absolument à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,6 Dernier avis le juillet 20, 2017

Nous avons passer une nuit en chambre d'hôtes avec un couple d'amis avec 4 enfants. Je conseille vivement ce petit paradis en Dordogne. Merci à Martine et Jean Marie pour votre accueil, hospitalité, simplicité, gentillesse, dîner divin et très convivial, de même pour le petit déjeuner sur la terrasse avec une vue .... Les chambres sont très jolies et propres. Le plus avec la piscine, nos filles se sont beaucoup amusées. Merci beaucoup et un gros bisous à Ambre. Nous reviendront c'est sûr.

Voir plus d'avis pour ce B&B


LA bonne adresse à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 Dernier avis le mai 30, 2017

Nous avons passé 4 jours mémorables chez Martine et Jean Marie et leurs enfants qui nous ont réservé un accueil très généreux, attentionné et très convivial. La maison est très bien décorée et la propreté parfaite. Il faut absolument dîner avec la famille,Martine préparant de succulents repas avec les produits locaux . L'établissement est situé à la sortie du petit village adorable de Gaumier au bord du Céou avec une vue magnifique. La situation est parfaite pour visiter les richesses touristiques toutes proches. Merci à vous et à bientôt! Martine et Michel

Voir plus d'avis pour ce B&B


Exceptional host, tranquil location not too far from Sarlat à Les Hauts de La Faurie (Sarlat la caneda, France)

4,4 Dernier avis le avril 23, 2017

Anne Marie was an outstanding host, nothing was too much trouble, she truly enjoys having guests and helping them with local insights.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Parfait à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,8 Dernier avis le août 29, 2016

Nous avons été accueillis avec sincérité et nous nous y sommes vite senti à l'aise Lieu de convivialité, nous y avons fait de belles rencontres et les excellents repas ont été de bons moments d'échange. La piscine est un plus par grande chaleur (ce fut notre cas). Le cadre verdoyant nous à offert un beau spectacle et nous avons pu observer des daims et des biches de la terrasse : Magique Merci à Jean-Marie, Martine et les enfants pour ce très bon moment. Nous reviendrons avec joie Des Grenoblois de passage

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,6 Dernier avis le août 23, 2016

Excellent séjour passé au mois d'août 2016. Jean-Marie et sa famille sont des hôtes chaleureux et très accueillants. Maison et chambre impeccable, grande piscine et table d'hôte avec plats fait maison délicieux. Nous y reviendrons avec plaisir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très belle chambre d'hôtes à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,2 Dernier avis le août 19, 2016

Nous avons apprécié notre séjour aux Terrasses de Gaumier: l'accueil de nos hôtes, le calme absolu du lieu, la propreté et la grande taille des chambres, très bien décorées, et le petit plus (important en été) une mousticaire à la fenêtre! Le petit déjeuner en terrasse est très agréable bien que simple, et il manque juste de la place pour ranger ses affaires. Sinon, que du positif. Je recommande vivement cette chambre d'hôtes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful Gite Holiday à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,6 Dernier avis le août 15, 2016

Just returned from a wonderfully relaxing self-catering gite holiday. The surroundings were so beautiful we didn't want to go out! Therefore we will have to return as we still need to canoe on the river, visit the many wonderful chateaux and vineyards! Many thanks to the Lorente Family for making us so welcome and enhancing our holiday!

Voir plus d'avis pour ce B&B


chambres d'hôtes inoubliables à Les Chambres de la voie verte (Carsac-Aillac, France)

5 Dernier avis le août 09, 2016

Nous avons été très bien reçus et choyés par Annie la suite est magnifique très stylée avec goût et le petit déjeuner sublime et délicieux nous avons noté l'adresse et nous reviendrons famille Adonis

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gourmet Dining and Relax in the Countryside à Chambres et Table d'Hôtes Le Pecheychus (LE BUISSON DE CADOUIN, France)

5 Dernier avis le juillet 06, 2016

My family stayed at Le Pecheychus in June. Although you do need a car, it is very conveniently located for visiting the dordogne valley, the Vézère valley, Monpazier, and Caduoin (UNESCO world heritage site). The property is gorgeous: beautiful trees and flowers, very well maintained buildings and gardens and immersed in the beauty of the countryside. The rooms and beds are very comfortable and there is a terrace with tables where you can relax with a view of the countryside. The pool was wonderful after a long day. The real treat about staying here is Jean-Louis and Christine's hospitality: we couldn't ask for better hosts! Jean-Louis will give you ideas for your day trips and Christine's cooking is the best way to start and end the day! In the morning a wonderful breakfast with fresh baguettes, croissants and cakes and Christine's amazing homemade jams made with the fruit she grows. If you choose to have dinner here you won't be disappointed: Christine is an amazing cook and will prepare you local specialties with an eye for a balanced and varied menu (no night is the same) and quality ingredients. In the winter you can even ask for a truffle menu with the truffles that she cultivates on the property! 5+ stars all around! The hosts speak French, Italian, and English.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Comme chez soi à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,8 Dernier avis le juin 29, 2016

Un grand merci à Martine et Jean-Marie pour leur accueil, leur flexibilité et la disponibilité dont ils ont fait preuve. Leur table d'hôte est de qualité pour un prix plus que raisonnable. Je suis un régime sans gluten et ils ont tout fait pour nous proposer des plats sans gluten savoureux et variés. Ils sont tous les deux très ouverts et de bon conseil pour toutes les nombreuses balades et visite que nous avons faites. Les chambres et les salles de bain sont spacieuses. On se sent comme à la maison ou comme chez des amis. Nous avons passés un très bon séjour malgré le mauvais temps de ce mois de juin. Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte à qui veut passer des vacances au vert mais avec tout le confort pour être bien et relax.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quel beau séjour ! à Maison d'Hôtes de Charme "Domaine de Labarthe" - Cahors (ESPERE, France)

3,8 Dernier avis le mai 24, 2016

Quelques nuits passées dans cette superbe maison familiale, on s'y sent bien dès l'arrivée ! Les lieux sont tenus "au carré", tout est bien pensé des petits savon / shampoing aux bouteilles d'eau plate et gazeuse ! Les propriétaires sont charmants tout en restant discret - parfait !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Adresse à retenir à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Dernier avis le mai 23, 2016

Très chaleureux accueil, repas savoureux en compagnie de Martine et Jean Marie. Belle maison avec terrasse ayant vue sur la nature et chambres super agréables! Si nous revenons dans la région, nous ne manquerons pas de revenir les voir et bien sûr loger chez eux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


repos garanti et disponibilité et discrétion des maîtres des lieux à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Dernier avis le avril 29, 2016

chambre d'hôte fort agréable. Un sentiment bien agréable de faire partie des amis de la famille. Tout en restant discret Martine et Jean Marie tiennent cette demeure pleine de charme avec beaucoup de goût. La table d'hôte du meilleur rapport qualité prix rivalise avec le petit déjeuner servi avec brioche et confiture maison. Le calme totale puisque nos téléphones portable ne réceptionnaient pas le réseau Bouygues (ce qui est fréquent en Dordogne) Le wifi quant à lui fonctionnait parfaitement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour de détente, loin du buzz citadin. à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Dernier avis le avril 16, 2016

Nous avons été accueillis encore mieux que chez des amis. Nous avons profité des conseils fort judicieux pour les visites. Bref, un séjour qui ressource, qui nourrit le corps et l'esprit. Encore merci pour ce bol d'air, ça nous a fait un bien fou ! We've been welcome even better than by friends. We enjoyed so much the proposed visits around (and especially the ice maker at Domme ;-) ). A stay that feed both the soul and the body. Thanks again for the stay, we enjoyed it so much !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe séjour à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 Dernier avis le octobre 25, 2015

Nous avons passé un séjour inoubliable aux Terrasses de Gaumier. L'accueil de Jean Marie et Martine a été des plus chaleureux. Notre chambre était tout à l'image de ce que nous en attendions, spacieuse et délicieusement décorée. Le site des Terrasses de Gaumier est enchanteur et favorise le repos et la détente après quelques heures de randonnée vtt sur des chemins et des routes de toute beauté ! Nous recommandons vivement ces chambres d'hotes, idéalement situées.

Voir plus d'avis pour ce B&B


don't doubt with this place à Le Four a Sel - Gîtes and Bed&Breakfast (Montignac, France)

3,6 Dernier avis le avril 09, 2010

We've spent a couple of days. It was PERFECT. Any doubt to return in a next future. We hope a VERY next future.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Sarlat-la-Canéda

Sarlat-la-Canéda se trouve dans le sud-ouest de la France dans la région appelée Aquitaine.

Sarlat-la-Canéda est la capitale du Périgord noir. Inutile dès lors de préciser que l’on y mange excellemment bien. Au menu, vous aurez des truffes, du foie gras, des cèpes, des girolles et des morilles, des noix, des confits et des charcuteries fines, des châtaignes, des fraises, des liqueurs et des eaux de vie. Ces ingrédients de qualité se trouveront dans votre assiette sous de multiples formes dont cette succulente soupe à l’ail et à l’oignon mijotée à la graisse d’oie et enrichie d’oseille et de tomates nommée « le tourin blanchi. » Après de tels menus, un peu de marche s’impose!

Le centre-ville peut tout à fait convenir pour ce type de promenades avec ses ruelles et ses venelles qui débouchent sur de minuscules places ombragées sur les bords desquelles vous pouvez admirer de magnifiques hôtels particuliers. Pour vous rafraîchir, c’est à l’une des terrasses de la place de la Liberté qu’il faut venir vous asseoir et profiter de la douceur de vivre de Sarlat-la-Canéda. Tout en sirotant votre boisson, vous apercevrez la majestueuse cathédrale Saint-Sacerdos. Lors de vos escapades dans Sarlat-la-Canéda, soyez à l’affût, car la salamandre qui est l’emblème de la ville se retrouve à divers endroits tels que des sculptures sur les bâtiments ou des poinçons sur les pavés. Amusez-vous à les rechercher tout autour de vous.

Le riche patrimoine architectural de Sarlat-la-Canéda a permis à celle-ci d’accueillir de nombreux tournages de films historiques. Est-ce de ces expériences qu’est née l’idée d’organiser chaque année un festival de films? Peut-être, car depuis 1991, Sarlat accueille chaque mois de novembre de nombreux réalisateurs, scénaristes, acteurs, techniciens, critiques et historiens du cinéma. Un rendez-vous à ne pas manquer assurément. Si toutefois, vous arrivez plus tard dans l’année à Sarlat-la-Canéda, c’est à une tout autre fête que vous serez convié(e), celle de la truffe! Elle a lieu durant le deuxième week-end du mois de janvier. Pour les amateurs, prenez note qu’un festival similaire, mais celui-ci consacré exclusivement à la truffe blanche, se déroule à Alba en Italie chaque année.

Mais, nous revoici à parler de gastronomie. Ceci semble définitivement incontournable lorsque l’on parle de Sarlat-la-Canéda. Pour le constater, le mieux est certainement d’aller vérifier tout ceci par vous-mêmes sur place en logeant dans l’un des nombreux bed & breakfasts de Sarlat-la-Canéda et en vous intégrant durant quelques jours ou quelques semaines à la douce vie de cette petite cité qui a tant à offrir à ses visiteurs. Vous en découvrirez les charmes et les secrets tout en savourant une qualité de vie propre à la belle région d’Aquitaine.

Haut
check }