Avis récents dans Saint Malo, France

Très bon séjour dans cet endroit charmant à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

5 Dernier avis le juillet 01, 2017

Séjour vraiment excellent dans cet endroit calme et magnifique ! Chambres impeccables et hôtes charmants, très à l'écoute et de bons conseils ! Très belle rencontre. Je recommande vivement !! Elsa

Voir plus d'avis pour ce B&B


UN JOLI COIN DE BRETAGNE à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,0 Dernier avis le juin 25, 2017

Accueil très chaleureux par les joviaux propriétaires. La chambre était accueillante, confortable et propre. Le calme des lieux pousse à la grasse matinée, manquant de rater le petit déjeuner, pourtant si copieux avec les confitures et les gâteaux faits maison. Un régal ! Nous avons adapté nos visites en suivant les bons conseils de nos hôtes. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,4 Dernier avis le juin 23, 2017

Séjour très agréable en pleine campagne et pratique car proche du mont St Michel. Nous avons été sensible à l'accueil chaleureux par les propriétaires soucieux du bien-être de leurs clients. Les chambres sont très jolies et confortables. Petit déjeuner copieux et délicieux avec des gâteaux faits maison! Nous y retournerons!

Voir plus d'avis pour ce B&B


endroit calme reposant chambre bleue à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,4 Dernier avis le mai 08, 2017

endroit calme et reposant à l'abri des bruits de la ville chambre spacieuse et coquette malgré un manque de télévision mais cela peut aussi apporter un charme . Monsieur et madame chériaux sont très sympathique à l'écoute et de bons conseils une atmosphère comme à la maison . Le petit déjeuner est adapté aux besoins de chacun et une petite touche de maison avec le gâteau au chocolat et à la crème de marron excellent . Le petit manque est là puissance de la douché . sinon séjour parfait nous y reviendrons

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tout le monde devrait bénéficier d'une location comme celle ci à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

5 Dernier avis le juillet 26, 2016

Superbe séjour dans cette maison de caractère tant par son authenticité que par l'accueil des propriétaires nous avons étaient séduits par le calme,la proximité des lieux touristiques ainsi que par les infrastructures mises à notre disposition (piscine,coin repas et nature verdoyante) les propriétaires sont avives de bons plans et conseils,nous y reviendrons Encore merci pour ce séjour Isabelle et Sylvain Becquaert

Voir plus d'avis pour ce B&B


Outstanding Service à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,6 Dernier avis le juin 17, 2016

Philippe was an amazing host. We had left our passports and money hidden in the room and were over 4 hours away before I realized it. Philippe was kind enough to send us everything express post and saved our bacon! Loved our visit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


séjour au calme à Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

3,0 Dernier avis le juin 11, 2016

une chambre confortable et des hôtes très accueillants dans un cadre superbe et reposant. Nous aurions aimé avoir de la baguette au petit déjeuner.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una piccola bomboniera à Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

4,8 Dernier avis le avril 29, 2016

Abbiamo trovato per caso questo piccolo bed and breakfast e siamo stati molto fortunati. E' una piccola bomboniera in un luogo tranquillo. La proprietaria è molto cordiale e disponibile. Lo consiglio agli italiani che vogliono visitare Mont Saint Michelle

Voir plus d'avis pour ce B&B


tres bon sejour à Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

4,0 Dernier avis le avril 21, 2016

tres bonne etape pour deux marcheurs sur le chemin des douaniers

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable séjour de 3 nuits Isabelle et Philippe à L'Acadie (Saint-Suliac, France)

5 Dernier avis le mars 18, 2016

Nous avons passé un super séjour dans cette jolie chambre d’hôte, confortable et très bien agencée. La déco est faite avec gout, la literie est excellente, le petit déjeuner est copieux, le cadre est reposant. Accueil très chaleureux, on se sent comme chez soi chez Olga et Bernard. En prime 3 jours de soleil. Nous reviendrons. Isabelle et Philippe.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe à Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

5 Dernier avis le juillet 26, 2015

Trés bon accueil. Le gite est trés agrable. Parfait:-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


La Chenardais : ça vaut le détour ! à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,8 Dernier avis le juin 06, 2015

accueil très chaleureux par des hôtes charmants et sympatiques, et de bons conseils pour les balades entre mer et campagne. Petit déjeûner copieux, le gateau fait maison est un délice. Hébergement de belle qualité, propre et soigné. Excellent souvenir de ce séjour, je reviendrai et recommande ce lieu

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour à Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

3,8 Dernier avis le mai 17, 2015

Très bon séjour. Accueil chaleureux et très bon conseils pour visiter la région. À recommander !

Voir plus d'avis pour ce B&B


un lieu magnifique à Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

3,4 Dernier avis le mai 03, 2015

proche du Mont St Michel cette propriété est superbe avec un magnifique jardin, clame et reposant, pour un séjour idéal, avec des propriétaires charmants.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. L'Acadie (5)
  2. Chambres d'hotes La Chenardais (4,50)
  3. Les Bruyères du Mont (4,04)

Les Mots du Propriétaire... Saint Malo

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Saint Malo en vrai foyer, loin de chez vous

La ville portuaire de Saint-Malo est renommée pour être une ancienne forteresse puissante qui surplombe son port. Reconstruite presque entièrement après la Seconde Guerre Mondiale, elle est plus charmante que jamais. Promenez-vous à travers la cité et ses remparts, admirez ses plages de sable et visitez l’Aquarium ou allez dîner dans les fameux restaurants de poissons qu’elle propose.

Choses à faire à Saint-Malo, Bretagne

Visiter le Château

Le vieux château de St-Malo attire petits et grands. Il est désormais utilisé comme demeure pour le musée de la ville et la région de Malouin.

Plages

La côte Bretonne a de superbes plages dorées idéales pour marcher, nager ou bronzer par beau temps. Ces plages sont surveillées et vous pourrez vous adonner à tout sport aquatique.

Activités Extérieures

La Bretagne est la région préférée des marcheurs et des cyclistes pour sa campagne, sa vie sauvage et ses villes historiques. Les vélos se louent partout et sûrement à côté de votre B&B. Les petites villes bretonnes sont parfaites à explorer à pied et l’itinéraire de 2 km autour de St-Malo est un must.

A visiter autour de Saint-Malo, Bretagne

Dinan

Dinan est une de plus jolies villes de Bretagne avec ses vieux murs et son architecture de brique. Au bord de la rivière Rance on ne peut la rater, et elle se situe à seulement 21 km de St-Malo. Empruntez la Promenade des Grandes Fosses au centre médiéval ou bien visitez le Château de Dinan datant du XIVème siècle et ses donjons.

Mont Saint-Michel

La petite île du Mont St Michel peut être visitée par son chemin piéton à marée basse et un peu de grimpe ! Explorez la belle abbaye et admirez le panorama depuis ce site UNESCO à seulement 49 km de St Malo.

Rennes

Cette ville, son art et son histoire, sont la capitale de la Bretagne et possède un Vieux Quartier. Le samedi elle abrite un des plus larges marchés de France, à seulement une heure de St Malo. Des attractions culturelles incluent le Musée de Bretagne, le Musée des Beaux Arts dans l’ancienne université et le Jardin du Thabor, très coloré, le long de la Rue de Paris.

Climat à Saint-Malo, Bretagne

Le climat en Bretagne est similaire à celui du Sud-ouest de l’Angleterre avec des soirées estivales autour de 22°C. Les hivers sont doux et tournent autour de 9° C la journée, avec d’importantes précipitations.

Destination Saint-Malo, Bretagne

La meilleure façon d’aller à Saint-Malo est en avion vers Dinar (DNR) à seulement 13km du port de la ville. Il y a des vols réguliers via des compagnies low cost. Ceux qui souhaitent prendre le ferry depuis Portsmouth directement vers St Malo, ou alors de Plymouth à Roscoff, à 200 km.

Haut
check }