Avis récents dans Saint Emilion, France

Comme à la maison à Coté Bordeaux (Sadirac, France)

5 Dernier avis le août 13, 2017

Encore nous !!.... mais c'est si bien chez Patrick et Alain : convivialité, disponibilité, humour, confort, tranquillité des lieux .... en plus, dans notre chambre préférée ! et, de surcroît, d'agréables rencontres durant notre séjour. Comment voulez-vous qu'on n'y revienne pas ? .... à la prochaine fois donc !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour très chaleureux ! à Coté Bordeaux (Sadirac, France)

5 Dernier avis le août 13, 2017

Un accueil remarquable, une disponibilité de tous les instants : un vrai partage humain ! Une maison d'hôtes digne d'un 4 étoiles : du confort des chambres à l'ensemble de la propriété, une piscine toujours impeccable et des petits-déjeuners royaux ! De plus, n' oublions surtout pas la présence du chien et du chat très bien éduqués et toujours prêts à donner de la tendresse et à jouer !!! Un séjour que nous ne sommes pas prêts d' oublier et nous reviendrons , ça c' est sûr :-)))

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique Villa au cœur des vignes à Coté Bordeaux (Sadirac, France)

5 Dernier avis le mai 11, 2017

Plus qu'une chambre d'hôtes, un nid douillet niché entre bordeaux et st emilion. Les chambres sont spacieuses et luxueuses, et le jardin idéalement arboré autour d'une grande piscine... On aime également le petit dej toujours frais et copieux au bord de celle ci - ou dans le salon décoré de lampes de designer - Et pour finir ce ne serait pas si agréable sans Alain et Patrick qui sont à la fois adorable et fins connaisseurs de la region.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour inoubliable à Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

5 Dernier avis le février 22, 2016

Merci Claudie pour votre accueil, la qualité de notre séjour. Nous tenons à vous féliciter pour vos talents de super chef au niveau des diners raffinés et ainsi que les petits déjeuners copieux avec vos excellents yaourts ainsi que la viennoiserie succulente. La décoration de votre maison montre votre gout des choses simples et délicates. Nous avons très bien dormi grâce à une très bonne literie. Merci également pour les massages qui nous ont permis de trouver la détente totale chez vous. En plein milieu des vignes nous avons trouvé le calme et le confort. Vos talents de guide touristique sont aussi souligner. Promis nous reviendrons. Excellente adresse que nous recommandons.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bamboo room à Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

5 Dernier avis le août 24, 2015

Had a wonderful time. The beautifully restored property is a perfect fit for the surrounding wine country.Vinyards everywhere,this for me was a place of rest and peace.It is centrally located for visiting the extraordinary Bordeaux area . Claudie the owner makes you feel as family .The pool.is an especially enjoyable experience.The entire grounds and buildings are clean and we'll maintained.The restoration is of high quality with all the modern amenities.Have already given much thought about a future return .Visited 10 countries in Europe on this trip and this for me was the most relaxing and peaceful of all the places I stayed. Loved the bamboo room and it's beautiful view of the vineyards. I give 5 stars for all categories Rooms ,service ,value, cleanliness and on-site dining ,which Claudie, being a gourmet does quite naturally.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Spacious and comfortable home away from home à Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4,8 Dernier avis le août 07, 2015

My husband and I spent 10 nights at this charming B&B. Our room and bath were spacious and comfortable, as were the common areas of the building, especially the wonderful courtyard where we had a simple but satisfying breakfast every morning and enjoyed a few glasses of wine every evening in the long summer night. Another special feature was the large pool, such a welcome relief after sightseeing during a record-breaking heat wave. We'd go back in a heartbeat.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Once upon a time… Actually, almost 8 years ago… à Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

5 Dernier avis le avril 16, 2015

…it was the first time I visited Beau Séjour, while travelling through France. I only stayed one night there, but it was enough to make me want to come back again as soon as possible. It’s not only the charming house, with spacious rooms; delicious breakfasts (and dinners, Maureen is such a good cook!); or the afternoon tea and accompanying biscuits; or the very helpful advice on which places to visit and what wines to buy (Jon will explain you everything you need to know!). It’s also about Maureen and Jon, two of the most wonderful persons I have ever met. They are passionate about their business and did everything in their power to make my stay there outstanding. Always. Oh, I forgot to mention this was my seventh visit at Beau Séjour. And I can’t wait for the eighth (August 2015 is drawing near!) - one more week with two very special people.

Voir plus d'avis pour ce B&B


What a gem! à Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

5 Dernier avis le décembre 16, 2014

We stayed at Beau Sejour at the beginning of October and it was a great time to enjoy the end of the wine harvest. Beau Sejour is in the countryside and very close to the main wine growing areas. Whilst we were with Maureen and Jon they took the time to book visits at different chateau not only in Saint Emilion (less than 15 minutes by car) but also in the Medoc and Sauternes, which were much closer than we had imagined. We were reluctant to visit Bordeaux but Maureen and Jon persuaded us that it was worthwhile and with their easy and precise driving and parking details, we found a gem. Thank you for insisting! Maureen and Jon have taken enormous care in restoring their home which was originally an old farmhouse and everything is so beautifully thought out. The house is very comfortable and we really enjoyed the time we spent sitting in their garden and the big sitting room. The afternoon tea time each day was a real treat with different home made cake or biscuits made by Maureen. Our bedroom, which also had a sitting area, was very spacious and the bed was so comfortable with a good mattress and lovely bed linen. The bathroom had a great shower with fast flowing,constant hot water, not often found in B&B's! The bathroom too had great attention to detail and was spotless. We strongly recommend that you have dinner at Beau Sejour if Maureen is cooking whilst you are there. Maureen's cooking is really excellent and a real plus is that she will share her recipes with you! Jon matched the food with some excellent wine from the region. This is no ordinary B&B, this is a beautiful home with hosts who really strive for you to have the best moment possible under their roof. From the moment we arrived and were greeted by Maureen and Jon until the moment we said 'au revoir' they ensured we had wonderful time. We enjoyed our visit so much we have already booked for a second visit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


SUPER WEEK END à CLOS MARCAMPS (Prignac et Marcamps, Aquitaine)

4,6 Dernier avis le février 25, 2014

Nous venons de passer deux nuits au Clos Marcamps. Nous avons passé un excellent séjour. Cette maison est superbe et les chambres parfaitement décorées et toutes neuves. Les propriétaires viennent d'ouvrir leur maison d'hôtes et nous leur souhaitons beaucoup de succés.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Notre week end à Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

5 Dernier avis le décembre 09, 2013

Très bon accueil des propriétaires de cette grande demeure du bordelais La maîtresse de maison offre un verre de vin en guise de bienvenue. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie les chambres spacieuses et confortables Nous avions hâte de faire découvrir à notre famille Beau Séjour. Nous avons retrouvé avec grand plaisir les hôtes de cette grande demeure du bordelais, Maureen et Jon; un couple charmant et chaleureux, qui vous font vous sentir très à l'aise dès l'instant où vous passez leur porte. La maîtresse de maison nous a offert un verre de vin en guise de bienvenue, et pour fêter nos retrouvailles. Nos trois chambres, spacieuses et très confortables, nous ont permis d’apprécier le calme environnant. Quant aux salles de bains, c’est le grand luxe et surtout d’une propreté irréprochable. Après un thé et de goûteuses pâtisseries « maison », traditionnellement offert par Maureen, nous avons apprécié les judicieux conseils pour visiter la région et organiser quelques dégustations. Nous avons mêmes découvert un charmant restaurant dans les environs ….abandonnant pour une soirée la table généreuse et conviviale de Beau Séjour. Maureen met tout sn savoir faire pour gâter ses convives et elle y réussit à merveille. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie etc.…. Tous les produits issus pour la plupart de l’agriculture raisonnée, sont cuisinés, sur place, par la maîtresse de maison. Jon est un parfait sommelier et veille au bien-être de chacun… Tout ceci pour vous dire…que nous reviendrons….et que nous vous encourageons à séjourner à Beau Séjour

Voir plus d'avis pour ce B&B


a home away from home à Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4,6 Dernier avis le décembre 03, 2013

a great place to be, with spectaculair views, fantastic food and wines, a hostess that immidiately makes you feel at home and lots of opportunities to visit in the area. As soon as the pool and jacuzzi are finished this is Paradise on earht and I will come back to show this lovely place to my love.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit bijou niché au cœur des vignobles à Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4,8 Dernier avis le novembre 04, 2013

Séjour de deux journées/nuitées passées dans ce magnifique établissement. Service agréable, convivial, sympathique. Chambres toutes plus belles les unes que les autres, décoration raffinée : le bon goût est au rendez-vous.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Delightful stay in beautifully restored house. à Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

5 Dernier avis le mars 26, 2013

We stayed at Beau Sejour for a short winter break in February. The house is full of character and has been very sympathetically and tastefully restored by the present owners into by far the best B&B Chambre d'Hotes we have ever stayed in. The rooms are extremely comfortable, clean and well appointed, we stayed in Chambre Rouge which was incredibly spacious and yet felt cosy and warm in the frosty weather. We were shown the other bedrooms and they were equally well furnished and comfortable. Jon and Maureen are splendid hosts, who take genuine pleasure in meeting their guests and sharing their experience and knowledge of this lovely area. They are happy to arrange excursions to places of local interest and advise on places to visit, nothing was too much trouble. Maureen is an accomplished cook, who takes a real pride in using the highest quality local produce to create wonderfully tasty meals, we ate with them on several occasions and were never disappointed. Jon's extensive knowledge of the local wines was put to good use, he served a different wine with each course that complimented the dish perfectly. Breakfasts were substantial to say the least, Maureen's homemade preserves and breakfast cakes were delicious. In all we had a wonderfully restorative break and thoroughly enjoyed ourselves. We are certainly planning a return visit - can't recommend Beau Sejour and Jon and Maureen highly enough.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magical Stay à Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

4,4 Dernier avis le juillet 17, 2012

Thank you Maureen & Jon. A magical stay. Guide to exploring the region - outstanding. Evening meals superb. Highly recommend this establishment Allan & Miriam, Brisbane, Australia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful getaway à B&B Saint Emilion, Bordeaux : Bleu Raisin (Les Salles de Castillon, France)

5 Dernier avis le janvier 24, 2012

We were delighted to have found this B&B on our way to Saint-Emilion. What a beautiful place! The house is really surrounded by vineyards, as far as the eye can see. We stayed in the Joie de Lavande room, which was tastefully renovated, had a very comfortable bed and a superb bathroom. Breakfast was excellent and next time we are here - yes, we are planning to come back - we certainly want to have dinner in Bleu Raisin. Unfortunately we could not experience Yves' cuisine this time, as we arrived late in the evening, but the other guests were excited about it and we are eager to try it out. Looking for a nice place to stay near Saint Emilion? This is the place to be. Thanks to Sandra and Yves for their warm welcome and hospitality.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent ! à B&B Saint Emilion, Bordeaux : Bleu Raisin (Les Salles de Castillon, France)

4,8 Dernier avis le octobre 04, 2011

We stayed at the Bleu Raisin for 3 nights and absolutely enjoyed it. We were given a warm welcome by the hosts. The room was very charming, comfortable and clean. Lots of choice at the breakfast buffet. And the setting amidst the vineyards is just wonderful. We hope to be back one day !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Saint Emilion

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à St Emilion en vrai foyer, loin de chez vous Saint Emilion, France

Un site mondial de l’UNESCO, Saint Emilion et sa région est la destination idéale des amoureux du bon vin rouge et classé, ou pour ceux qui adorent découvrir des villages et des paysages uniques et ancestraux. Cette bourgade tranquille est à la fois très romantique et relaxante dans le département de la Gironde, avec beaucoup de B&B et de chambres d’hôte.

A faire à Saint Emilion, France

Saint Emilion est un site UNESCO connu mondialement pour sa beauté et ses toutes petites ruelles étroites. Des églises romanesques et de nombreuses ruines sont à courte distance du centre-ville, comme l’Eglise Monolithique qui fut bâtie depuis une falaise de calcaire et où vous pourrez des panoramas uniques. La campagne environnante est parfaite pour les œnologues en herbe avec ses abondants vignobles dans lesquels vous pourrez déguster tous les meilleurs vins de la région de Bordeaux. Les vins rouges sont la production première de St Emilion et 2 Premiers Crus de classe A en proviennent. Les commodités de la commune sont basiques et traditionnelles. Il y a donc une boulangerie pour des croissants et une baguette bien fraîche, une épicerie pour les aliments de tous les jours et le plus important bar du village pour y goûter quelques crus artisans de la région. Profitez-en pour apprendre le français !

Autour de Saint Emilion, France

Libourne (à 9 km) est la commune principale de la région environnante et est à moins de 15 minutes en voiture du centre de St Emilion. La ville a beaucoup plus de commodités et conserve sa culture des cafés sur les pavés et sous des arches pour se protéger du soleil. Une église gothique très bien restaurée est le lieu le plus visité de Libourne. La cité est une autre capitale du vin en Gironde, attention tout de même de ne pas trop boire si vous prenez le volant !

Climat à Saint Emilion, France

Un temps chaud et ensoleillé est ce que vous trouverez de mai à septembre à St Emilion. Les étés atteignent aisément 30°C en juillet et en août. Malgré ses hautes températures il y a les quelques averses un peu toute l’année mais cela ne ruinera en rien votre séjour à St Emilion.

Destination Saint Emilion, France

L’aéroport de Bordeaux – Mérignac (BOD) est l’endroit le plus simple pour se rendre à St Emilion car il se situe à seulement 41 km du centre-ville. British Airways opère le plus depuis Londres Gatwick, mais sachez qu’il y a beaucoup d’autres compagnies qui vont à St Emilion au Royaume-Uni : Bmibaby de Manchester ou encore Flybe de Birmingham.

Haut
check }