Avis récents dans Rome, Italie

Friendliness and help provided are absolutely outstanding. à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,4 Dernier avis le juillet 01, 2017

The support and guidance provided have been like we were at our home Breakfast on the terrace was lovely!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Rome stay à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le juin 25, 2017

A great find in Rome! Located in a very central location close to many attractions and also opposite a train station. The hosts are very warm and welcoming who can't do enough to ensure your stay is positive. They also serve a great breakfast!

Voir plus d'avis pour ce B&B


First me is a charm! à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le juin 17, 2017

First time to Rome, location could not have been better. Hosts were very attentive. Room was spacious and clean.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Confy apartment, top location à Apartment Navona (Roma, Italy)

5 Dernier avis le juin 04, 2017

Gorgeous apartment right in the centre of Rome, Lucia was able to arrange airport transfers and left us a little kitchen hamper for when we arrived! Couldn't fault her and her son who were very welcoming would definitely come here again! Thank you Lucia and Angelo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un vero "Love" à Rome with love (roma, Italy)

5 Dernier avis le mai 18, 2017

La comodità in tutti i sensi. La posizione della struttura è strategica, essendo a pochi metri dalla stazione Termini e quindi dalla metro. Camera molto pulita, lucente e moderna con tutti i confort necessari per un tranquillo e piacevole soggiorno (wifi, tv, mini-frigo in camera, aria condizionata...). I proprietari, i sig.ri Giovanni e Loredana, sono estremamente simpatici, gentili e cordiali offrendo la loro totale disponibilità a soddisfare tutte le mie esigenze. Un rapporto qualità-prezzo ottimo. Consigliatissimo! Licia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un bed and breakfast favoloso!!! à B&B GinEster (Roma, Italy)

5 Dernier avis le mai 15, 2017

Sono stata in questo bellissimo bed and breakfast con il mio fidanzato e siamo rimasti entrambi incantati dal posto. Prima di arrivare nella struttura si attraversa un giardino bellissimo e davvero ben curato, pieno di alberi e fiori. La camera in cui abbiamo dormito era stupenda, con decorazioni che rimandano al mondo della natura, davvero pulitissima e dotata di ogni comfort! La colazione è davvero abbondante e varia e viene servita in una sala molto bella e luminosa. Ma il valore aggiunto della struttura è la proprietaria, Antonietta, una persona davvero gentile e premurosa che riesce con la sua simpatia e dolcezza a farti sentire a casa! Ci torneremo sicuramente!! Rosa e Leo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ponte primo maggio 2017 à Rome with love (roma, Italy)

4,2 Dernier avis le mai 03, 2017

Ho trascorso 4 gg in questo b&b...sono stata accolta dalla proprietaria Loredana. Si è dimostrata subito a nostra disposizione dandoci informazioni sulla struttura, su come muoversi a Roma e su cosa andare a vedere provvedendo anche a fornirci la piantina della città. La struttura è a 6 minuti dalla stazione ed alla stazione metro. La camera pulita ed ordinata con presenza di phon e bollitore con tisane a disposizione della clientela. Letto e cuscini comodissimi. La colazione viene servita in uno dei migliori bar della zona a 5 minuti a piedi dal b&b che consiste in un cappuccino ed in un buonissimo croissant ripieno. Consiglio questa struttura.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent location à Apartment Navona (Roma, Italy)

5 Dernier avis le mars 27, 2017

The location is simply excellent - in a quiet residential area but literally on the doorstep of piazza Navona and in easy walking distance (10 mins) of Vatican and the most important attractions of Rome. Selection of local restaurants and walking distance to Trastevere with a wide selection of excellent restaurants. Convenient to a number of local mini markets & Carrefour. Apartment itself was modern, warm, comfortable and well equipped. The Hosts were great - helpful with advice, recommendations etc. Happy to recommend.

Voir plus d'avis pour ce B&B


il miglior posto, il titolo quod libet (cio' che piace) dice tutto à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le février 15, 2017

Il titolare è il miglior padrone di casa che ci si possa augurare: competente, gentile, presente. Sa dare tutte le informazioni necessarie (e a Roma ce ne sono!!!!) per muoversi, mangiare, ecc. Le sue colazioni sono una meraviglia, rimane lì e ti prepara ogni giorno lui stesso la colazione. Il posto è bello, nuovo, pulito, ampio. E' a due passi (ma proprio due passi) dalla fermata della metro - stazione Ottaviano. I prezzi sono assolutamente buoni in considerazione del rapporto qualità/costo. SUPER,SUPER. BRAVO AGOSTINO, VIVA AGOSTINO! ANDATECI E SARETE FELICI

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,6 Dernier avis le février 13, 2017

Davvero un soggiorno fantastico con colazioni super abbondanti. La pulizia degli ambienti è ottima e la gentilezza squisita. La posizione della struttura è strategica è permette di raggiungere ogni punto di Roma (anche quelle non servite dalla metro) facilmente da piazza vicino al Vaticano (provenendo dalla stazione metro di Ottaviano). Consigliato per la vicinanza al centro e alla metro Ottaviano. Le camere insonorizzate garantiranno un ottimo riposo nonostante l'incessante traffico romano.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming B&B in Ottaviano area à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le janvier 31, 2017

The location was perfect: in the centre, close to the metro and to several shops and good restaurants but absolutely quiet. The apartment was cozy, the room spacious and the breakfast generous. The hosts did everything to make our arrival, stay and departure as comfortable as possible.

Voir plus d'avis pour ce B&B


inizio 2017 a roma à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le janvier 07, 2017

ottimo soggiorno in Roma ,gran accoglienza ,grazie a tutto lo staff del quod libet

Voir plus d'avis pour ce B&B


Peacefull, nice ...and pratic place! à VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

4,0 Dernier avis le janvier 05, 2017

40 minutes from the centrum (good transports) - but very nice and calm place; in bigginig October 2016 we was having breakfast out in the garden; very nice honners, offering a opulent breakfast; we allways cook our lunches... And I must tell that wen I notice a malfunction in the shower - it was imediatly and well repared! We was there all one week, I think we paid 54€ by a double per night. Good value! Vitor R (portuguese)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottima esperienza nel cuore di Roma à Downtown Accomodation (Rome, Italy)

4,6 Dernier avis le janvier 03, 2017

La camera è confortevole, curata e pulita,i letti sono comodi e il bagno è moderno. Il proprietario è molto gentile e disponibile. La colazione è buona e più variegata rispetto alla classica colazione italiana. Ubicazione perfetta, 15 minuti a piedi dalla stazione e neanche 5 dai fori imperiali. Prezzo decisamente vantaggioso.Consigliato

Voir plus d'avis pour ce B&B


Soggiorno top à Downtown Accomodation (Rome, Italy)

4,0 Dernier avis le janvier 03, 2017

Sono stata in questa struttura con il mio ragazzo nella settimana di capodanno. Le stanze sono carine e confortevoli in una posizione davvero ottima per il centro di Roma, non c'è la vista colosseo soltanto a causa del condominio che sta in mezzo... e il prezzo è assolutamente onesto. I gestori sono molto gentili e disponibili e ti vengom9incontro per qualunque richiesta!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great locations à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Dernier avis le janvier 03, 2017

Ottimo B.B. Posizione fantastica a 50 metri dalla metropolitana ( linea rossa, 4 fermate da stazione Termini) Stanze belle e pulite. Proprietari simpatici e disponibili. Grande colazione. Posizione invidiabile vicina a Città del Vaticano. Da consigliare.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo b&b à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

3,6 Dernier avis le décembre 20, 2016

Ottimo b&b sia per un appoggio di una sola notte sia per una sosta più lunga, anzi ancora meglio perché si avrà più tempo per godere degli ottimi servizi che offre. Stanza molto spaziosa (si trattava della "Nordic", se non ricordo male), con ampio letto, divano molto spazioso, due climatizzatori, bagno interno, tavolino con sedie, guardaroba e macchinetta del caffè Nespresso. Comoda e confortevole. Un buon servizio colazione al mattino, sia salata che dolce. La sala colazione è davvero carina, tutto è molto curato e confortevole, in più la ragazza che si occupa di servire la colazione è premurosa e prepara ottimi cappuccini come al bar. Possibilità di richiedere la colazione in camera. La posizione del b&b è peraltro a pochi passi dalla metro Ottaviano in una zona ben fornita da bar e ristoranti. In definitiva la mia esperienza è stata buona e lo consiglio a chiunque ami degli ambienti puliti e confortevoli a prezzi accessibili.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo B&B in posizione comoda à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le novembre 30, 2016

Ho soggiornato in questo b&b 2 notti. Posizione centrale e comoda, stanze ampie, pulizia ineccepibile, colazione ottima e proprietari molto gentili e disponibili

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mini vacanza a Roma à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le novembre 22, 2016

Siamo stati ospiti per quattro giorni e siamo stati benissimi. Gianluca e Agostino sono molto simpatici e degli ospitanti eccezionali. La colazione é ottima non manca proprio niente, le camere sono arredate in un modo speciale belle, pulite e spaziose. La location del Bed and Breakfest é tranquilla, i mezzi pubblici sono a pocchi passi. Se avremo l'occasione di tornare a Roma sicuramente sceglieremo QuodLibet!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very nice Guesthouse à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Dernier avis le novembre 07, 2016

Very nice Guesthouse next to the Vatican. Great service and helpful owners.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le novembre 02, 2016

We could not have enjoyed Rome more with location, comfort, friendliness...perfect in every way! We were there eight days and nights...loved it.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful stay à Le tue Notti a San Pietro (Roma, Italy)

5 Dernier avis le octobre 24, 2016

Everything was great!we got more than expected.we were close to Vatican near the bus and train station.the owners are very friendly and provide to all the necessary information.clean and very good items for breakfast!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special!!!!! à Le tue Notti a San Pietro (Roma, Italy)

5 Dernier avis le octobre 24, 2016

Super holiday! Good location...clean ...and helpful friendly staff ..... Using the bus to get home each day was easy we just asked the bus driver for the Vatican lol!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il miglior B&B!! à B&B Tre Civette Sul Comò (Rome, Lazio)

5 Dernier avis le octobre 23, 2016

Se cercate l'eccellenza, siete nel posto giusto! Ambiente incantevole, curato nei minimi dettagli. Camere pulite e arredate con gusto. Colazione ricca di prodotti. Personale competente e sempre disponibile. La struttura è dotata di ogni comfort. Il tutto arricchito dall'immensa simpatia e gentilezza del proprietario, Andrea; persona di gran cuore che sa come far sentire speciale ogni cliente. Ci si sente davvero come a casa...anche meglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very good location à Apartment Navona (Roma, Italy)

4,6 Dernier avis le octobre 23, 2016

We recently spent several days at this apartment as part of our trip to Italy. The location cannot be beat. We were able to walk to all the major sights from the apartment. It was a lovely, quiet street with a neighbourhood feel. The apartment was clean and everything we needed was at hand. Lucia was able to arrange a shuttle for us from the airport which was a welcome relief after our flight instead of having to try to give someone directions to this apartment. It is not a typical North American rental but when in Rome.........It was a fun experience for the whole family and we enjoyed the quiteness and the rustic feel of a beautiful old building.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Review Quodlibet à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le octobre 18, 2016

We stayed at Quodlibet for 4 nights in October 2016. We had a wonderful stay. Our hosts were very informative regarding the sites to see in Rome. The location of this bed and breakfast can't be beat. The breakfasts were perfect!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Everything excellent à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le septembre 11, 2016

The host, Agostino, could not have been more friendly and helpful.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very pleasant and welcoming à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

4,2 Dernier avis le septembre 02, 2016

Our family of 4 stayed 3 nights here. The staff, including Agostino, were very helpful and accommodating. The breakfast was excellent. The room was fairly plain, but met our needs well. Air conditioning worked well. Our room didn't have a view, but the room was very light and bright. Everything was clean and well maintained. I would be delighted to stay here again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bienvenue chez Isabella à VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

3,0 Dernier avis le août 02, 2016

Bonjour Si vous aimez les jardins fruitiers les chiens l'eau alors vous etes à la bonne adresse

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great location and Excellent accommodations à QuodLibet bed and breakfast Rome (Rome, Italy)

5 Dernier avis le juillet 28, 2016

The accommodations at QuodLibet were superb. Agostino is the kindest and most efficient concierge I have ever encountered. When in Rome, this conveniently located bed and breakfast is an excellent choice. We enjoyed our stay in QuodLibet and our interactions with Agostino!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Rome

Rome c’est l’Antiquité, mais c’est aussi la mode. Rome, c’est le cinéma, mais également le farniente. Par où commencer votre visite de la ville et votre découverte de l’atmosphère romaine?

Peut-être par quelques monuments majeurs tels que le forum, le Colisée et le Panthéon. Pour votre première pause repas, pourquoi ne pas essayer des artichauts à la romaine? Très bons et moins copieux que des pâtes ou de la pizza. Ceci étant dit, si nous sommes jeudi, la tradition veut que vous mangiez des gnocchis. Si par contre, nous sommes un vendredi, c’est jour de morue et pour le samedi les tripes s’imposent. C’est ainsi à Rome.

Avec l’après-midi arrive la chaleur intense d’Italie et nous vous suggérons donc des endroits plus frais tels que les églises et les fontaines, très nombreuses à Rome. L’on aime tout particulièrement Saint-Ignace-de-Loyola, l’église des Quatre Saints couronnés et la basilique Saint-Pierre. Pour les fontaines, il est bien naturel de vouloir se rendre à la fameuse fontaine de Trévi pour plonger (au sens figuré tout au moins!) dans « La Dolce Vita », mais que ceci ne vous fasse pas oublier les autres merveilleuses visites que l’on peut faire à Rome : la chapelle Sixtine en fait assurément partie.

Tout ceci vous aura sans doute mené jusqu’à l’heure de l’apéritif. Sambuca et Grappa se boivent en tout temps et bien frais, à moins que vous ne préfériez un café… corrigé à l’aide de Sambuca ou de Grappa! Après avoir pris un peu de repos dans votre charmante chambre d’hôte à Rome, vous repartirez cette fois-ci pour une virée shopping dans Rome. Autant vous prévenir tout de suite : une seule journée ne sera pas suffisante. De plus, si vous vous trouvez dans la capitale italienne au mois de janvier ou de juillet, vous serez au cœur de l’action, car ce sont les deux périodes de défilés avec « Alta Roma, Alta Moda ». Mode et art se rencontrent dans des lieux magiques. Que diriez-vous d’un défilé jumelé à une performance artistique à la villa Borghese? Si vous souhaitez encore plus d’effervescence, partez ensuite pour Londres et continuez de suivre la frénésie de la mode telle une parfaite fashionista!

Mais, revenons quelques instants à votre Bed & Breakfast à Rome. Il vous y attend en toute période l’année pour partir à la rencontre de cette ville aux mille visages habitée par des Méditerranéens passionnés et chaleureux. Laissez-vous séduire!

Haut
check }