Avis récents dans Lyon, France

Perfect! à le chat perché (lyon, France)

5 Dernier avis le juin 18, 2017

Stunningly beautiful and absolutely perfect location! We couldn't have found a better place to stay in Lyon! We'll definitely book it again! Merci beaucoup

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôte magnifique à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le juin 14, 2017

Excellent accueil, particulièrement chaleureux : convivialité, gentillesse et discrétion de la part de notre hôtesse qui nous à prodiguer d'excellents conseils, pour découvrir Lyon. (Resto, balades etc. ;) Petit nid douillet bien confortable, bien équipé, très propre, le petit déjeuner est très copieux et excellent ! Tout était parfait. Je recommande vivement cette chambre d hôtes ! Jean-Michel

Voir plus d'avis pour ce B&B


Parfait!!! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le juin 03, 2017

Petit weekend en amoureux au mois d'avril! Hôte chaleureuse des la réservation du logement (xplications et lieux à visiter). Cela se poursuit à l'arrivé sur place avec une présentation du vieux lyon et des lieux atypiques à voir! Informations precieuses et personnalisé. Chambre et lieux décoré avec beaucoup de goût. Tout le confort nécessaire et même plus. Rien à dire sur la propreté et la qualité du logement. Petite attention à notre arrivé, des oeufs de pâques! C'est la saison! On continu sur la personnalisation du séjour, l'hôte vou servira un petit déjeuner de qualité avec des produits frais en quantité! Possibilité de s'adapter à un régime alimentaire (sans gluten pour notre part) comme nulle part ailleurs!! Un séjour, un lieux, des hôtes simplement parfaits! A refaire très rapidement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un lieu exceptionnel !!! à La Tour (Lyon, France)

4,0 Dernier avis le juin 02, 2017

En plein coeur du vieux Lyon, un lieu magique au-dessus des toits, avec un accueil très sympa. (allergiques aux vieilles marches s'abstenir) :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tout simplement parfait à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le mai 27, 2017

Les hôtes accueillants et chaleureux. Nous avons été rapidement à l'aise dans ce lieux raffiné et admirable. La chambre est parfaite, tout le confort nécessaire est présent et même plus! Petites attentions agréables (œufs de pâques à la période). Localisation exceptionnelle sur la presqu’île. Pas de bruit et habitation avec beaucoup de charme. Pour le petit déjeuné, des produits frais, de qualités, variés et en quantités. Le grand plus : "LE SANS GLUTEN". Tout simplement parfait!! L'hôte vous offrira des conseils sur les lieux à visiter très précieux et pertinents. Rien à redire sur ce séjour et ce lieux d'exception. A refaire.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Parfait pour une famille, ou en couple à LE RELAIS DE GRANGE BLANCHE (LYON, France)

3,4 Dernier avis le avril 18, 2017

Accueil très chaleureux par le propriétaire, chambre très calme et propre, petit déjeuner "familial" avec les autres vacanciers, avec confitures maison surprenantes. Avons séjourné à 5. Bonne situation géographique également, proche du métro et du centre.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Coup de coeur !! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le avril 04, 2017

Un véritable coup de coeur pour cette superbe chambre d'hôte! Un accueil exceptionnel et généreux de la part des propriétaires. Ces derniers étaient très disponibles et attentionnés. Ils nous ont donné de très bons conseils aussi bien concernant les visites de Lyon que s'agissant des restaurants. La chambre était très confortable et cosy. Quant au petit-déjeuner, il était divin! Complet, frais et créatif! Merci et bravo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe chambre d'hôtes à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le février 28, 2017

Chez Dominique, c'est d'abord un accueil des plus chaleureux, nous nous sommes tout de suite sentis comme à la maison. L'appartement est idéalement situé dans un quartier calme et plein de charme. La chambre est confortable et la literie de bonne qualité. Le petit plus, c'est le petit-déjeuner, aussi délicieux que généreux et si vous souffrez d'une intolérance alimentaire, aucun soucis, Dominique s'adapte à votre régime alimentaire.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A refaire à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

4,4 Dernier avis le février 09, 2017

Un séjour agréable, le propriétaire très accueillant dans une situation facile à trouver et tranquille.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quintessential French B&B à La Laurentine (lyon, France)

4,0 Dernier avis le janvier 26, 2017

Quintessential French B&B, relaxing, awesome views and great hospitality!

Voir plus d'avis pour ce B&B


it could not have been a more perfect place from which to explore Lyon à La Laurentine (lyon, France)

4,0 Dernier avis le janvier 23, 2017

It was beautiful and I would hope to stay there again, any time that I have the opportunity to visit Lyon.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very nice place to visit Lyon à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Dernier avis le décembre 12, 2016

Very good position, room very chic, excellent breakfast, Dominique gives you all information that you can need Laura

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique B&B à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Dernier avis le décembre 12, 2016

Un des meilleurs B&B que j'ai fait. J'y retournerai avec un grand plaisir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Small but beautifully formed à La Tour (Lyon, France)

5 Dernier avis le octobre 10, 2016

My wife and I stayed 2 nights at the beginning of September for our first visit to Lyon. La Tour was small but charming, full of character, with everything you could reasonably need and perfectly located for us as tourists.It is remarkably light and bright with lovely views across the roof tops in almost every direction. Less than 5 hours from London by train. John and Catriona

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôte à LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,2 Dernier avis le septembre 01, 2016

Très bon accueil dans un cadre magnifique , repas excellent ,endroit reposant ...

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCEPTIONNEL à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le juillet 25, 2016

Budapestrol jottunk az Europabajnoksagra. Csodalatos kilatas nyilik Lyonra, tisztak es tagasak a szobak es nagyon szimpatikus a tulajdonos, mindent megtett, hogy jol erezzuk magunkat.

Voir plus d'avis pour ce B&B


un cadre calme pour un très bon séjour à AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 Dernier avis le juillet 21, 2016

La maison est magnifique dans un paysage très reposant. Nous avons apprécié la belle décoration, la qualité des repas et petits-déjeuners et surtout la gentillesse des hôtes et leur disponibilité. Les chambres sont confortables avec une décoration de très bon gout. Je recommande également le spa.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wunderbare Nacht und sehr nette Vermieter! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le juillet 03, 2016

Mein Mann und ich hatten 1 Nacht im Juni 2016 in dieser Unterkunft gebucht. Es war fantastisch! Alles war sehr sauber, komfortabel eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Lage war optimal. In wenigen Minuten war man zu Fuß in der Altstadt oder an zentralen Metro-Bahnhöfen. Die Vermieterin war äußerst freundlich und nahm sich sehr viel Zeit, uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Lyon zu beschreiben und in einem Stadtplan zu markieren. Das Frühstück war einfach nur hammer, es gab frische Säfte, selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst, etliche Käse und Wurstsorten .... Das Frühstück konnte locker mit dem in hochwertigen Hotels mithalten. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft definitiv weiter empfehlen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


C’était parfait à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le juin 30, 2016

En déplacement professionnel, j’ai essayé pour la première fois la formule Chambres d’Hôtes. Tout s’est très bien passé durant mon séjour d’une semaine : l’accueil, les informations et conseils, ma jolie chambre, le petit déjeuner traditionnel de qualité. L’endroit est calme, dans un océan de verdure .Possibilités d’aller courir sur place. Vraiment ravie en tous points ! Une première expérience plus que positive.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful views and Lovely Hosts à LA FIGUALIERE (La Murette, France)

5 Dernier avis le juin 19, 2016

My husband and I spent two nights at Jean and Elisabeth's bed and breakfast in June 2016. Jean and Elisabeth were so welcoming and such kind hosts. We asked them the day before we arrived if we could have them prepare dinner for us and this meal has to be one of the highlights of our whole trip. They made a four course meal and provided information about the different ingredients in the dishes which were all local. You could really see their passion for cooking and hosting shine through. We had the BEST cheese from our entire trip in France that was from the farm just beside their home. Jean and Elisabeth explained that every summer the farmer marches his cows up to the mountains 130km to have higher appalachians and you could really taste the incredible flavour in the cheese. Ask Jean and Elisabeth about the chocolate shop in the next town that has some of the best chocolate we have ever tasted. We would highly recommend staying at their B&B and having a true French country experience. We look forward to our next stay with Jean and Elisabeth. Kayleigh and Ujwal (Canada)

Voir plus d'avis pour ce B&B


La tour lyon à La Tour (Lyon, France)

4,0 Dernier avis le juin 17, 2016

Très bon appartement, bien équipé. Les repas n'étayent pas inclus.

Voir plus d'avis pour ce B&B


AU TOP NIVEAU ! à AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 Dernier avis le juin 16, 2016

Nous avons passé une semaine de vacances "Aux 3 Sapins". C’est un endroit vraiment beau, paisible et tranquille et nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La maison est vraiment accueillante, spacieuse, très propre et confortable avec tout ce qui était nécessaire pour notre séjour, particulièrement le Spa avec son ciel étoilé. Les propriétaires Nicole et Gérard sont très accueillants, sympathiques et serviables, et ont rendu notre séjour très agréable. La nourriture était vraiment délicieuse, et l'emplacement dans la nature est magnifique. Ronno est un charmant village. Il y a beaucoup d'endroits à visiter sans faire de longs trajets en voiture et de nombreuses activités autour du Lac des Sapins. Nous serions très heureux de pouvoir revenir, et essayerons de rester un peu plus longtemps la prochaine fois! Un très grand merci à Nicole et Gérard pour nous avoir si bien accueillis. Laetitia & Thierry.

Voir plus d'avis pour ce B&B


MERCI POUR CES MOMENTS à AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

3,4 Dernier avis le juin 14, 2016

DECOR MAGNIFIQUE / ACCEUIL SUPER SYMPA / REPAS EXCELLENT / EXPLICATIONS DU PATRON SUR CES RUCHES FABULEUX .ALLEZ Y. REGRETTER

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful Stay à Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4,0 Dernier avis le mai 17, 2016

We spent two nights in Les Terrasses Dorees in April 2016 for a Wedding close by. We were wonderfully welcomed by Florence and her husband. We were very happy with the spacious and clean room, comfortable bed and lovely bathroom. The breakfast in the morning was delicious and our host were very friendly and helpful to recommend places to go.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une agréable découverte à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le mai 11, 2016

Chambre d'hôte idéal, bien situer, calme, lumineuse, toilette privé ,double rideaux. Rien ne manqué au petit-déjeuner ,œufs ,sale,sucré,salade de fruits frais, petit bonheur du matin la brioche à la praline rose . Nous avons découverts la ville et certains restaurants avec moins de perte de temps, grâce au conseils et à l'enthousiasme de Dominique. Nous avons vraiment apprécié ces trois jours ,il est évidents que nous reviendrons .Marcel Chantal

Voir plus d'avis pour ce B&B


La Figualière à LA FIGUALIERE (La Murette, France)

3,6 Dernier avis le avril 16, 2016

Très bon accueil ! Merci pour les bons conseils sur les activités à réaliser. Elisabeth et Jean sont très sympathiques et désireux de combler les attentes de leurs hôtes !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe séjour à LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,6 Dernier avis le mars 16, 2016

Dès nos bagages déposés, nous nous sommes senti chez nous. Nous nous sommes régalés,au calme, avec un accueil au top. Elisabeth et Jean nous ont fait voyager dans le Vercors par leur connaissance, leur soif de partage et leur disponibilité. Bref, nous recommandons et nous reviendrons avec plaisir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Splendide!!! à La Tour (Lyon, France)

3,4 Dernier avis le février 11, 2016

En plein coeur du vieux Lyon, cet appartement atypique vous ravira. Confortable, silencieux, parfait pour passer quelques jours à deux. Tout l'équipement nécessaire est à disposition. La vue de la ville est formidable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très belle chambre d'hotes à LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,2 Dernier avis le janvier 05, 2016

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Figualière. Un accueil très chaleureux et des petits dejeuners inoubliables! De plus la chambre est spacieuse et très calme. Une bien meilleure alternative aux chaines d'hotels impersonnelles. Merci!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming B & B. à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le décembre 10, 2015

B & B bellissimo, zona comoda a tutte le attrazioni e la proprietaria gentilissima e molto molto disponibile. Lo consiglio di cuore

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Lyon

Lyon, la ville de Guignol, vous réserve mille et une surprises. Vous allez sans doute d’abord à Lyon pour y déguster sa cuisine de renommée internationale : dans cette capitale gastronomique se trouvent les plus grands chefs mais aussi les fameuses « Mères » et les innombrables « bouchons ». Le voisinage de la Bresse (et ses volailles), du charolais (et sa viande de veau ou de bœuf), de Nantua (et ses écrevisse) fait de Lyon une ville gourmande par excellence. Vous y dégusterez ses spécialités, le mâchon, le saucisson brioché, le tablier de sapeur et la cervelle de canut. Sans oublier de vous désaltérer, le beaujolais étant après la Saône et le Rhône le troisième fleuve de Lyon !

Mais Lyon est aussi depuis 1999 Patrimoine Mondial de l’Unesco et une grande ville de culture, le berceau du cinéma avec les Frères Lumière et une ville renommée pour les amateurs de musique et d’architecture (l’opéra rénové par Jean Nouvel, la Halle Tony Garnier). Vous découvrirez une ville au riche passé, du Lyon de la Renaissance à la ville de la soie avec son patrimoine industriel exceptionnel (la Croix-Rousse).

Par beau temps vous aurez grand plaisir à vous promener dans cette ville célèbre pour ses murs peints et son parc de Tête d’Or. Et pour vos soirées en toutes saisons il y a Lyon des dizaines de spectacles parmi lesquels vous n’aurez que l’embarras du choix : concerts, théâtre, opéra, cinéma, chacune de vos soirées sera riche en émotions nouvelles. Si votre visite coïncide avec l’une des festivités de Lyon vous serez comblés par la Fête des Lumières créées en 1850 (désormais 4 jours magiques en décembre), le Festival Lumière, ou la Fête de la Musique.

Si vous aimez le sport, vous irez voir l’Olympic Lyonnais, célèbre club au même titre que Marseille jouer au stade. Et s’il vous reste encore du temps n’oubliez pas l’indispensable shopping, on trouve à Lyon de splendides écharpes de soie et beaucoup de souvenirs gourmands. Comme le climat de Lyon est continental, les étés y sont chauds et souvent orageux et en hiver la bise aggrave le froid.

Bon plan pour visiter Lyon : choisir une chambre d’hôtes ou un Bed & Breakfast aux environs et profiter ainsi de prix malins !

Haut
check }