Avis récents dans Arles, France

hervorragend, herzlich, heiter à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le novembre 06, 2016

Ein Stück Himmel auf Erden. Ein fantastischer Platz, um zu entspannen. Anne und Oliver leben Gemeinschaft, indem sie ihr Haus und Herz für Gäste öffnen. Außerdem ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und einfach genial nach einer turbulenten Stadt wieder in diese Ruheoase zurückzukehren. Wir sagen "Danke" und kommen bestimmt einmal wieder.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un posto da non mancare-Famiglia simpaticissima à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le octobre 17, 2016

Bellissimo posto, piscina, colazione abbondante con vista splendida sulla valle. Le stanze sono molto carine e pulite. Le persone son squisite e disponibillissimi. Grazie di cuore per l'ospitalità e la simpatia!!! Spero che ci vediamo presto. Un abbraccio Frauke, Sergio, Elisabetta e Ambra :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour au Mas d'Eymard à Le Mas d'Eymard (Arles, France)

4,0 Dernier avis le septembre 22, 2016

Nous avons séjourné 3 nuits en septembre 2016 au sein de cette maison d'hôtes afin de visiter Arles et les environs. Accueil très sympathique, chambre propre, au calme, propriété franchement très très jolie et pleine de charme ! Petit déjeuner parfait, et les conseils de nos hôtes pour nos visites se sont avérés très utiles et avisés. Nous recommandons sans probleme !

Voir plus d'avis pour ce B&B


magical oasis with amazing hosts à La Magnanerie (GRANS, France)

4,2 Dernier avis le septembre 19, 2016

We stayed at this great B&B for seven nights. The place is gorgeous. Rooms are very artistically decorated, the garden is enchanting, the hosts are fabulous - they made us feel at home. We would highly recommend it to anyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wunderschön! à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,2 Dernier avis le septembre 06, 2016

Michelle is a great host and decorated the rooms with great love. She cared for us so much, she even went to Avignon with us to buy the nice colourful plates that we saw at her breakfast table! Thank you so much, we think of you and our time at the terrace with nice conversation when we use the plates! We wish to come back! Love, Caroline and Josefine

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un paradiso in terra! à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

4,6 Dernier avis le septembre 03, 2016

Abbiamo soggiornato 5 notti ad agosto ma saremmo restati altrettanti! La casa è bellissima, arredata con gusto così come la camera "Du Sud" spaziosa, silenziosa e fresca anche in estate. La piscina esterna con acqua salata è fantastica soprattutto dopo una giornata di visite in giro per la zona! I proprietari Francoise e Pascal sono deliziosi, simpatici e sono dei perfetti padroni di casa! La colazione è un sogno... Pane fatto in casa, yogurt anche...20 tipi di marmellate fatte da Francoise... Buonissime! Lo consiglio vivamente, non resterete delusi di nulla!!! Silvia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tout un univers! à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Dernier avis le août 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Phantastic atmosphere à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Dernier avis le août 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gastfreundlichkeit pur! à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Dernier avis le juillet 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Execclence ! La proprietè, Les Chambres tout!!! Je souis tres content ici mon avis en Italien: à Mas d'Auzieres (Saint Gilles, France)

5 Dernier avis le avril 16, 2016

Eccellente BB accogliente elegante e raffinato curato nei particolari adatto a famiglie e singoli per ogni attività. La posizione è ideale per raggiungere Arles e Nimes ma anche per gite al mare Francoise e la sua famiglia sono eccezionali. Grazie tornerò. Marco

Voir plus d'avis pour ce B&B


incredibile esperienza à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Dernier avis le septembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un soggiorno in perfetto stile provenzale à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3,8 Dernier avis le août 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentili ed ospitali à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Dernier avis le août 25, 2015

Complimenti a Annie ed Olivet, persone squisite disponibili ed ospitabili!! Casa bellissima in loco di pace e relax.. Consigliabile...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special and Romantic Home à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Dernier avis le août 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Voir plus d'avis pour ce B&B


Relax en Camargue à Hermitage de Saint-Antoine (aigues-mortes, France)

4,8 Dernier avis le juillet 20, 2015

Notre séjour chez l’Hermitage St Antoine était la dernière étape de notre séjour en Provence et Camargue et a représenté la conclusion parfaite d’un tour inoubliable. Ambiance relaxante, chambre essentielle mais chic, le petit-déjeuner une vrai expérience ! Notre hôte nous a réservé un’ accueil super, en donnant aussi des conseils précieux pour notre tour. Excellent ! Elena et Sergio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Urlaub bei den Freunden à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le juin 15, 2015

Wir haben unbeschreiblich schöne 10 Tage bei Anne und Oliver verbracht. Nicht nur das schon auf den ersten Blick tolle und lieb eingerichtete Haus, sondern vor allem die Gastgeber, die ihr Haus für alle offen halten und mit allen teilen. Die Marmeladen von Anne sind Kandidaten für eine Goldmedaille. Sie schmecken himmlisch (und Anne verrät auch mal manche Kochgeheimnisse). Das schöne, rustikal eingerichtete Haus auf einem Hügel bietet einen super Blick über die Landschaft mit vielen Obstgärten und Weinbergen. Die Lage ist sehr günstig, denn das B&B liegt in einem Dreieck zwischen Nimes, Arles und Avignon, dazu ist es nicht weit in andere charmante Orte der Provence wie Uzes, Les Baux oder Saint Remy. Wer aber vor Ort entspannen will, kann baden oder Tennis spielen oder mit Fifi, der 4beinigen Freundin spielen. Danke an Anne und Oliver für die schöne Zeit, für die Gespräche beim Weingläschen, für die tollen Tipps und Infos über die aktuellen Märkte, für die Geheimnisse der französischen Küche und vor allem das Plaudern über das Leben und das Leben in Frankreich. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent value - very relaxing venue à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Dernier avis le juin 11, 2015

We where lucky enough to be able to book with Anne and Oliver on short notice and could not be happier. They have a lovely home in the country side that is peaceful and quiet. Anne and Oliver where wonderful hosts and a pleasure to talk to. The rooms where very clean and they where more than happy to accommodate us and our 15 month old daughter - even providing a crib and toys. We would definitely try to stay with here again if we chose to spend time in this wonderful region of France again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Et Puis pour vous Redire à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Voir plus d'avis pour ce B&B


A memorable stay à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Dernier avis le octobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merveilleux à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,4 Dernier avis le septembre 29, 2014

Formidable bouffée d'oxygène. Merci pour la simplicité et l'hospitalité. Tennis et piscine au rendez-vous. Famille sympathique et ambiance décontractée

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful, relaxing B&B à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 Dernier avis le septembre 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tuscany in France à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Dernier avis le septembre 14, 2014

We stayed 2 days at Anne and Olivier. What a fantastic place to stay. The owners were very nice and we felt welcome. The room and bathroom were beautiful. Clean and very well taken care of. The view was more than great. It looked like Tuscany in France. Delicious breakfast with homemade jams by Anne. We had no diner. A beautiful location for visiting Arles, Avignon, Uzès and Nîmes, An absolute must! R&R

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing views! à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Dernier avis le juillet 23, 2014

The view from the swimming pool is truly stunning! Both Anne and Oliver were very helpful and knowledgeable about the local area and they were very welcoming hosts. The house is in a rural location but a short car ride to some lovely restaurants in Beaucaire. I am glad that we had the car so that we could explore the wider area.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magique! à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Dernier avis le juillet 21, 2014

Un très bel endroit, authentique, un confort très appréciable, de l'autonomie dans les déplacements grâce à un accès réservé aux visiteurs, et surtout un accueil très agréable et chaleureux des hôtes qui témoignent d'un véritable sens de l'hospitalité! Seul bémol, un petit-déjeuner qui mériterait peut-être quelques confitures maison et une plus grande variété de mets(nous sommes gourmands le matin!). Dans l'ensemble une très belle expérience à réitérer, nous n'avons pu profiter de la piscine, le temps était encore un peu frais! Merci en tout cas, Anne et Oliver pour cette découverte!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming B&B à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Dernier avis le mai 05, 2014

We spent two days in this beautiful B&B during the month of may. The B&B is charming, quiet, very clean and confortable... The family is very very kind so that it seemed to know them since long time ago. We really suggest to spend some days in this B&B Alma e Marco

Voir plus d'avis pour ce B&B


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Dernier avis le janvier 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Anne and Oliver were wonderful. à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le novembre 15, 2012

We arrived later than plan due to getting a little lost but they were very accommodating and helpful. Their home is beautiful and their hospitality the best. We would definitely recommend this B & B to anyone headed to the Nimes area of France. Coni Meyers

Voir plus d'avis pour ce B&B


3-night stay in June 2012 à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Dernier avis le octobre 31, 2012

Charming rural location with pool and wonderful view from breakfast on the deck. Anne and Oliver were very friendly and helpful. The B&B was difficult to find without a GPS - a sign on the main road would help. They loaned us their GPS while we were there. Susan and Jim

Voir plus d'avis pour ce B&B


Secluded and relaxed accommodation. à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

3,4 Dernier avis le septembre 29, 2012

We loved the stay with this busy couple and their extended family as we needed the isolation away from the madding crowd and a year of intense work pressure. No television and little In the way of distractions in the immediate area were influential in our choice of accommodation. This hardworking couple were always busy and as such on one occasion we triggered the home alarm when returning home. The children were a delight and a credit to their parenting. The view was amazing from the other side of the house over an region that probably Van Gough trampled and painted. OK the room was basic in furniture style however it was home for nearly four weeks save for expeditions to outlying regions. We always intended to use thie B&B as a base for forays to other areas. The immediate locale needs a day or two for discovery but other areas within reach require more. Anne was a font of suggestion and recommended some amazing sights. We were compliant with Anne's request for breakfast after 9am given her school shuttle duties. She is so busy with her life and business. Oliver seems to work non-stop and even at home he is working into the night. He actually built the home, something which we found amazing. A dedicated worker who never stops. Eventually we had to leave this isolated and verdant paradise but our stay was one of serious relaxation compared to the previous bustle of French stays. We would totally Recommend if you prefer peace, quiet and seclusion.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very nice stay à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

3,8 Dernier avis le août 21, 2012

We had a very nice stay for 3 nights in august 2012. The spacious room was very nice, and had a modern bathroom. The house was really great! The view from the swimming pool and the tennis court was outstanding. Breakfast was good with different kind of fresh bread. Anne and Oliver were very friendly. When we had dinner at their terrace, Oliver brought us a glass of wine. Anne had breakfast with the guests every morning. This place is close to les Alpilles, Avignon, Arles, Nimes. And of course you can just relax at the nice and clean swimming pool.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Arles

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Arles en vrai foyer, loin de chez vous

Arles, France est un joli endroit pour partir en vacances. La ville est d’une importance historique capitale et ses nombreux sites sont reconnus mondialement par l’UNESCO. Datant du VIIème siècle, Arles se situe sur une branche de la rivière le Rhône, à juste 35 km de la Côte d’Azur et les plages merveilleuses de la Provence, destination de vacances connue mondialement. Arles est en fait une des villes les plus larges de France et il y a beaucoup à voir et à explorer.

A faire à Arles, France

L’ambiance médiévale d’Arles est indéniable, bien que beaucoup de ces sites historiques connus datent de l’Empire Romain. Les rues étroites et pavées en centre-ville sont emplies de café en terrasse et de restaurants desquels émanent des arômes uniques et délicieux. Mais ce sont les monuments romains qui étonnent le plus, comme le Colisée ou le théâtre qui sont au cœur de la ville et s’emboîtent très bien dans une architecture médiévale. L’Arène Romaine est très bien conservée et fête toujours les corridas et les férias encore aujourd’hui ! Arles fut une des villes de l’empire Romain les plus riches de Gaule : cela explique l’élégance et la beauté de ces monuments. Les Bains de Constantin du IVème siècle ou encore le cimetière des Alyscamps doit être vu. Hors du centre-ville, le tourisme est assez paisible et la ville est remplie d’avenues résidentielles, de bancs pour s’asseoir et est une bonne base de promenade. La vallée de la rivière et le marais connu comme la Camargue offrent beaucoup de sentiers pour marcher, au pied des Montagnes des Alpilles. Il y a également 3 tours de guide excellents navigués par des plaques de couleur qui vous orientent. Vous pourrez choisir le tour médiéval, le tour de Van Gogh ou le tour de l’Arles Antique. Arles a aussi pas moins de 9 écoles d’équitation qui proposent des itinéraires dans la campagne environnante et une gamme de centres de VTT, tout cela est disponible depuis le syndicat d’initiative d’Arles. L’art et la culture sont très appréciés des habitants d’Arles, avec Van Gogh et Picasso listés parmi les visiteurs de longue durée. Chaque été, les photographes s’empilent dans les chambres d’hôte pour assister aux Rencontres Internationales de la Photographie.

Autour d’Arles, France

Avignon est à seulement 35 km du centre-ville. La ville ancienne est connue pour ses monuments historiques et est déclaré site mondial par l’UNESCO. Le Palais des Papes est le plus fameux de la ville mais il y a des tas d’autres choses à découvrir. Le festival d’Avignon en été est une célébration fantastique de la culture locale, avec de la musique, de la danse, de la gastronomie et plein d’autres divertissements. Avignon est une bonne idée de break d’une journée depuis Arles.

Climat à Arles, France

Bien que les températures d’été soient hautes, le meilleur moment pour visiter Arles est en mai ou juin, ou encore en septembre/octobre quand il fait moins lourd et que les trois quarts des touristes sont rentrés. Même l’hiver est doux avec des températures autour de 10°c.

Destination Arles, France

Le minuscule aéroport de Nîmes-Arles-Camargue (FNI) accueille des vols directs depuis le Royaume-Uni entre autres de manière régulière. RyanAir est la seule compagnie à proposer des vols réguliers depuis l’Europe de l’Ouest, entre autres des villes comme East Midlands (EMA), Liverpool (LPL) ou Luton (LTN). Sinon, l’aéroport de Marseille (MRS) reçoit de fréquents vols et se trouve à seulement une heure de voiture d’Arles.

Haut
}