Avis récents dans Arles, France

Un petit coin de Paradis en Provence à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

5 Dernier avis le novembre 14, 2017

Tous était merveilleux et magnifique, accueil très convivial et charrmant de Valérie nous étions dans la suite COTONADE superbe, endroit de rêve et table d'hôtes excellente et gastronomique fait par un vrai chef Stéphane le mari de Valérie. Une très belle adresse si vous voulez être à proximité de Saint rémy de provence et des Baux de Provence

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming houseboat on Arles Canal à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,8 Dernier avis le octobre 27, 2017

We had a marvelous time on the “Petite Reine”. The houseboat, a redesigned shipping barge, is artfully decorated with beautiful wood throughout and artifacts from around the world. It is a comfortable setting without the pretense of a luxury yacht. The natural setting allows for relaxing on deck with a glass of wine--a welcome respite after a day exploring the fascinating town of Arles. Mme. Chevallier is an engaging host, very willing to give information on surrounding area with sightseeing tips. She is fluent in English and enjoys conversing with anglophiles wanting to practice their French.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Arrived as Tourists, Departed as Lifetime Friends à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le octobre 09, 2017

We booked five nights and, reflecting back, we wish we could have booked at least another week. Francoise and Pascal were wonderful hosts, the accommodations (we had the Emilie suite) were superb, and the breakfasts were a daily treat. Each day Francoise would prepare a different entrée…this following the daily offering of at least 15 varieties of jams for your bread. While our limited French and their limited English could have posed a challenge communicating, we overcame that with good humor and a camaraderie that will last for years to come. If/when you enter their realm of low-key hospitality, ask Francoise and Pascal about the fellow who had Coca-Cola at breakfast, and made sure happy hour began at 5pm. We arrived as typical (perhaps) guests/tourists but left as new and long lasting friends. As circumstances allow we will certainly return to Mas d’Emilie and again enjoy the feel of being welcomed into a genuine Provencal home. We can recommend Mas d’Emilie unconditionally. Merci beaucoup, Francoise and Pascal!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour de rêve à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,8 Dernier avis le juillet 15, 2017

Je ne peux que recommander chaleureusement les chambres d'hôtes sur la péniche "La petite Reine". Florence Martinez Chevalier capitaine, vous accueille dans son univers poétique et relaxant. Amarrée loin de la ville et de ses bruits, c'est un vrai moment de détente car on est entouré par la Nature et le chant des cigales! La beauté du lieu, le confort, l'authenticité et la décoration personalisée vous permettent de faire un vrai "break" artistique et joyeux... Amateur d'ambiance acceptisée abstenez vous. La petite Reine est un vrai nid poétique! Merci Florence pour ce super séjour !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


peace and love and wine and cheese à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,0 Dernier avis le mai 17, 2017

We stayed here end of April. Michelle is the perfect host, always available but never too present, with lots of useful info about the surroundings. The place is nice and simple, the porch adorable. we had dinner under the wisteria with wine and cheeses (there is a place just across the road that sells both) and invited Michelle to join. It was a very pleasant night. I would recommend this place to everybody looking for a peaceful spot.

Voir plus d'avis pour ce B&B


magical oasis with amazing hosts à La Magnanerie (GRANS, France)

4,2 Dernier avis le septembre 19, 2016

We stayed at this great B&B for seven nights. The place is gorgeous. Rooms are very artistically decorated, the garden is enchanting, the hosts are fabulous - they made us feel at home. We would highly recommend it to anyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wunderschön! à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4,2 Dernier avis le septembre 06, 2016

Michelle is a great host and decorated the rooms with great love. She cared for us so much, she even went to Avignon with us to buy the nice colourful plates that we saw at her breakfast table! Thank you so much, we think of you and our time at the terrace with nice conversation when we use the plates! We wish to come back! Love, Caroline and Josefine

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un paradiso in terra! à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

4,6 Dernier avis le septembre 03, 2016

Abbiamo soggiornato 5 notti ad agosto ma saremmo restati altrettanti! La casa è bellissima, arredata con gusto così come la camera "Du Sud" spaziosa, silenziosa e fresca anche in estate. La piscina esterna con acqua salata è fantastica soprattutto dopo una giornata di visite in giro per la zona! I proprietari Francoise e Pascal sono deliziosi, simpatici e sono dei perfetti padroni di casa! La colazione è un sogno... Pane fatto in casa, yogurt anche...20 tipi di marmellate fatte da Francoise... Buonissime! Lo consiglio vivamente, non resterete delusi di nulla!!! Silvia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tout un univers! à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Dernier avis le août 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Phantastic atmosphere à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Dernier avis le août 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gastfreundlichkeit pur! à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Dernier avis le juillet 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


incredibile esperienza à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Dernier avis le septembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un soggiorno in perfetto stile provenzale à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3,8 Dernier avis le août 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special and Romantic Home à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Dernier avis le août 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Voir plus d'avis pour ce B&B


Et Puis pour vous Redire à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Voir plus d'avis pour ce B&B


A memorable stay à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Dernier avis le octobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful, relaxing B&B à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 Dernier avis le septembre 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

Voir plus d'avis pour ce B&B


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Dernier avis le janvier 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Arles

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Arles en vrai foyer, loin de chez vous

Arles, France est un joli endroit pour partir en vacances. La ville est d’une importance historique capitale et ses nombreux sites sont reconnus mondialement par l’UNESCO. Datant du VIIème siècle, Arles se situe sur une branche de la rivière le Rhône, à juste 35 km de la Côte d’Azur et les plages merveilleuses de la Provence, destination de vacances connue mondialement. Arles est en fait une des villes les plus larges de France et il y a beaucoup à voir et à explorer.

A faire à Arles, France

L’ambiance médiévale d’Arles est indéniable, bien que beaucoup de ces sites historiques connus datent de l’Empire Romain. Les rues étroites et pavées en centre-ville sont emplies de café en terrasse et de restaurants desquels émanent des arômes uniques et délicieux. Mais ce sont les monuments romains qui étonnent le plus, comme le Colisée ou le théâtre qui sont au cœur de la ville et s’emboîtent très bien dans une architecture médiévale. L’Arène Romaine est très bien conservée et fête toujours les corridas et les férias encore aujourd’hui ! Arles fut une des villes de l’empire Romain les plus riches de Gaule : cela explique l’élégance et la beauté de ces monuments. Les Bains de Constantin du IVème siècle ou encore le cimetière des Alyscamps doit être vu. Hors du centre-ville, le tourisme est assez paisible et la ville est remplie d’avenues résidentielles, de bancs pour s’asseoir et est une bonne base de promenade. La vallée de la rivière et le marais connu comme la Camargue offrent beaucoup de sentiers pour marcher, au pied des Montagnes des Alpilles. Il y a également 3 tours de guide excellents navigués par des plaques de couleur qui vous orientent. Vous pourrez choisir le tour médiéval, le tour de Van Gogh ou le tour de l’Arles Antique. Arles a aussi pas moins de 9 écoles d’équitation qui proposent des itinéraires dans la campagne environnante et une gamme de centres de VTT, tout cela est disponible depuis le syndicat d’initiative d’Arles. L’art et la culture sont très appréciés des habitants d’Arles, avec Van Gogh et Picasso listés parmi les visiteurs de longue durée. Chaque été, les photographes s’empilent dans les chambres d’hôte pour assister aux Rencontres Internationales de la Photographie.

Autour d’Arles, France

Avignon est à seulement 35 km du centre-ville. La ville ancienne est connue pour ses monuments historiques et est déclaré site mondial par l’UNESCO. Le Palais des Papes est le plus fameux de la ville mais il y a des tas d’autres choses à découvrir. Le festival d’Avignon en été est une célébration fantastique de la culture locale, avec de la musique, de la danse, de la gastronomie et plein d’autres divertissements. Avignon est une bonne idée de break d’une journée depuis Arles.

Climat à Arles, France

Bien que les températures d’été soient hautes, le meilleur moment pour visiter Arles est en mai ou juin, ou encore en septembre/octobre quand il fait moins lourd et que les trois quarts des touristes sont rentrés. Même l’hiver est doux avec des températures autour de 10°c.

Destination Arles, France

Le minuscule aéroport de Nîmes-Arles-Camargue (FNI) accueille des vols directs depuis le Royaume-Uni entre autres de manière régulière. RyanAir est la seule compagnie à proposer des vols réguliers depuis l’Europe de l’Ouest, entre autres des villes comme East Midlands (EMA), Liverpool (LPL) ou Luton (LTN). Sinon, l’aéroport de Marseille (MRS) reçoit de fréquents vols et se trouve à seulement une heure de voiture d’Arles.

Haut
check }