Avis récents dans Porto, Portugal

A Home Away From Home à Guest House Douro (Oporto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 16, 2017

We spent 8 nights at the wonderful Guest House Douro (GHD) in mid May 2017. We chose GHD for our stay based on its outstanding reviews and we weren't disappointed. Our experience was that it more than lived up to its excellent reviews. Carmen was very helpful and responsive when we made our booking. She was helpful again with tips on the best way for us to reach GHD when travelling from Lisbon to Porto by train. A room with a view was only available for part of our stay, though both rooms we stayed in were excellent and the view was spectacular. The breakfasts provided by Joao were great too. During our stay my wife became quite ill with a bad cold and Carmen organised a visit to the doctor, then acted as translator over the phone while the doctor (who didn't speak English) examined my wife. Joao then organised a special meal that the doctor recommended. In the evenings, after we returned from dinner, we particularly enjoyed our chats with Carmen and Joao, and appreciated all the sightseeing tips they gave us. GHD is well situated right on the bank of the Douro and within walking distance to most of the tourist sites in Porto and its historic building has been beautifully renovated. We thoroughly recommend staying at this lovely guest house when visiting Porto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfektes Wochenende à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 10, 2017

Ich war vor etwa drei Jahren zum ersten Mal bei Andre und Brigitte und fand es auch dieses Wochenende wieder ausgezeichnet! Die Zimmer sind sehr gross und man fühlt sich direkt wohl. Alles ist sehr sauber und im besten Zustand. Das Frühstück ist jeden Tag anders, hausgemacht, sehr sehr lecker und sehr sättigend! Ich würde dieses B&B jederzeit an alle meine Freunde weiterempfehlen!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Home Away From Home in Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 28, 2017

Canto De Luz became our home away from home in Porto. Our spacious room which looked out over the plant lined patio was clean and attractively decorated. Breakfast, with Brigitte's delicious homemade yogurt, jams, jellies and breads along with fresh fruit, cheese, sliced meat and rolls was one of the highlights of each day and Andre's suggestions of sights to see was very helpful. Their guest house is close to the center of Porto and within walking distance to at least 2 Metro stations. We can't wait to return to lovely Porto and stay at Canto De Luz again. Cathy & John - Oakland, California

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCELLENT ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le novembre 14, 2016

Très belle maison rénovée dans un style moderne, avec beaucoup de goût, située très près du centre historique, à deux pas du métro. Tout est raffiné jusqu'aux bouquets de fleurs dans les chambres. Tout est impeccable. Les petits déjeunes sont copieux et délicieux, tout est fait maison par Brigitte et différents chaque jour. Les propriétaires, Brigitte et André sont charmants, très chaleureux et attentifs et réconfortants en cas de soucis...de très bons conseils sur les visites et les restaurants. Maison d'hôtes que l'on ne peut que recommander. Espérons revenir pour profiter pleinement de cet endroit. Encore Merci à Brigitte et André Martine et Yves

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hergergement et accueil au dela de nos attentes à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le octobre 05, 2016

La chambre est spacieuse très luminuse avec une litterie de très bonne qualité. Un ascenseur délivre les étages. Les espaces communs sont décorés avec charme. Le petit déjeuner est une merveille de découvertes surprenantes. Accueil chaleureu et attentionné. Hébergement à conseiller sans retenue.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une étape très agréable à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le octobre 02, 2016

En centre ville permettant un accès facile pour visiter la ville. Gestion irréprochable avec un petit déjeuner digne d'un hôtel haut de gamme. Attention toutefois à l'isolation phonique des chambres donnant sur la rue passante de jour comme de nuit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bel accueil et bel emplacement à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 30, 2016

Bel endroit, accueil top, plein de conseils de balades, visites, restos, tout pour préparer son séjour...on a adoré !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un accueil exceptionnel dans un lieu d'exception à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 19, 2016

Une maison lumineuse à la décoration raffinée, des chambres vastes et confortables, de délicieux petits déjeuners dont la composition change chaque jour ! Des hôtes attentifs qui nous ont fait partager leurs connaissances et leur amour de la ville. Si vous allez à Porto, c'est la bonne adresse !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Avis très favorable à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le septembre 19, 2016

Superbe chambre d'hôte à recommander sans problème. Excellent accueil de Brigitte et André qui nous ont donné de bonnes adresses et de bons conseils pour visiter. Mention spéciale pour le petit déjeuner qui est vraiment excellent.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super sejour à Canto De Luz (Porto, Portugal)

3,6 Dernier avis le septembre 15, 2016

Bel endroit moderne et typique à la fois. Confortable Bien situé pour visiter Porto

Voir plus d'avis pour ce B&B


"Un conseil, perdez-vous dans Porto.." à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 13, 2016

Je pourrais évoquer tous les agréments et charmes de la maison d'hôtes Canto De Luz, l'accueil chaleureux, la disponibilité de Brigitte et André..leur passion pour Porto....je ne pourrais que confirmer tous les éloges déjà exprmés... Nous avons suivi le conseil de Brigitte " Marchez au hasard des rues, perdez-vous ..." . Merci Brigitte... Nous n'avons pas vu Porto, nous l'avons regardée, nous l'avons écoutée, respirée , ...entraperçu son âme...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petit bijoux en plein cœur de la ville à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le septembre 12, 2016

Tout est conçu et décoré avec goût, de la chambre au petit-déjeuner! Brigitte et André sont aux petits soins de leurs hôtes et ont toujours de bons plans à suggérer. On adore! Et on ne manquera pas d'y retourner une fois de plus...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merveilleuse maison ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 28, 2016

Canto de luz est un enchantement ! . . . Havre de paix et de beauté. ...hôtes chaleureux et attentifs. ...petit déjeuner delicieux préparés avec amour. ...bref une adresse que l'on voudrait garder pour soi ! ! ...un grand merci à Brigitte et André et grosses bises. ...à bientôt. ..Catherine et François

Voir plus d'avis pour ce B&B


A ne pas louper! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 22, 2016

André et Brigitte ont rénové une maison à Porto avec beaucoup de goût. Les chambres sont spacieuses et comfortables. Le petit déjeuner est un délice, tout est concocté maison. Ils font en sorte que votre séjour se passe au mieux et vous font part de nombreuses bonnes adresses en ville. Vous ne regretterez pas!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best B&B I've ever stayed in! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 19, 2016

We stayed here on a trip to Portugal and we wished we had been here the whole time! Andre and Brigitte have a beautiful house that is stylish and vibrant and tranquil. Their breakfasts were the highlight of our day with homemade goods and local produce. The rooms were beautiful and the bathrooms as well! They were very welcoming and helpful explaining suggestions for bars and restaurants and things to do. We liked it so much we wanted to know when they open again so we can come back! It's the best bed and breakfast We have stayed in!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le bonheur à Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le août 09, 2016

On est sûr de ne pas se tromper en rendant visite à Brigitte et André qui sont comme certaines personnes dans ce monde près à vous donner du bonheur et il y en a dans cette maison d'hôte avec quelques hirondelles sur les murs synonyme de bonheur au Portugal. Nôtre chambre qui donnait sur le jardin était une belle suite parentale avec une grande douche et son gel douche bio, wc lavabo et un grand lit. La chambre a du parquet sur toute la surface du sol sur plancher béton ainsi que le balcon avec ses lames de terrasse bois. Après une bonne nuit Brigitte et André vous prépare un merveilleux petit déjeuner maison avec plein de bonnes chôses, on est pas obligé de tout manger mais personnellement on a goûter à tout par gourmandise et c'est du bonheur. Brigitte et André on chacun leurs spécialités mais on vous laisse la surprise de les découvrir, de toute façon tout est bon. Ensuite on vous invite à écouter les conseils qu'ils vous donneront sur les restos, bars, et lieux d'intérêts à découvrir puisqu'ils les fréquentes quand ils ont un moment. Après tout cela on peut profiter pleinement de Porto grâce à ce couple adorable que sont Brigitte et André. Merci à eux vraiment pour tout ce qu'ils ont fait pour nous, tout simplement du bonheur.

Voir plus d'avis pour ce B&B


The perfect place to stay in Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 28, 2016

We had the pleasure of staying in Canto de Luz during our 4-night stay in Porto. Brigitte and André are wonderful people and hosts. They take you in like family. The room was beautiful, modern, and super clean. Our room had the best shower and bed you could imagine. The breakfast has a lot of variety and it is served in their kitchen/patio with a nice view. Also, Brigitte and André offer you many homemade products. The location is very good. Close to restaurants, entertainment and public transportation. We really felt pampered and missed not having more places as spotless like this for the rest of our travels! Without a doubt, we recommend Canto de Luz 100%.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful stay à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 22, 2016

We spent 3 nights at Canto de Luz and agree wholeheartedly with all of the outstanding reviews. The house is beautiful and spotlessly clean, with stylish (but personalized) touches throughout. Breakfast was the best we had during our trip, delicious and varied each day. The location made it easy to explore the city on foot. I will say one thing: when choosing your room, be aware that the garden-facing rooms get full afternoon sun, so the third floor room got a little warm. With the slider open, though, it cooled off nicely at night.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un lugar encantador en el centro de Oporto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 19, 2016

Nos hemos encontrado como en casa. Un lugar super agradable gracias a la amabilidad de Brigitte y André, con sus esquisitos desayunos y sus sugerencias para visitar la ciudad de una forma muy especial. Habitaciones muy cómodas y un edificio con un diseño encantador. Seguro que recordaremos siempre nuestra estancia en Canto da Luz, que repetiremos y recendaremos a nuestros amigos.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Melhor hospedagem em Porto! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le juillet 04, 2016

Canto de Luz é desses lugares que nos faz sentir em casa... a casa em que gostaríamos de viver! Além de uma arquitetura e decoração belíssimos, sentimos o carinho e o cuidado nos detalhes: o chá e a água que nos esperam no quarto, o sabonete especial, a vista espetacular para o quintal de ervas e flores, o café da manhã fantástico preparado por Brigitte e André. Somos muito gratos aos anfitriãos!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A recommander à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 23, 2016

Séjour très agréable grâce à des conseils avisés, un cadre charmant, un petit déjeuner royal... et Brigitte et André aux petits soins!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Si vous voulez séjourner à Porto, c'est là ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le juin 21, 2016

Si vous allez à Porto et que de surcroit vous êtes français, il n’y a qu’un endroit où séjourner : la maison d’hôtes Canto de Luz, idéalement placée au cœur de la ville à 15 mn des bords du Duro, l’accueil étant assuré par Brigitte et André, installés ici depuis quelques années, qui ne sauront quoi faire pour vous rendre votre séjour des plus agréables. Petits déjeuners variant chaque jour dans lesquels les talents de confiturière et de pâtissière de Brigitte vous raviront, André, qui, s’il ne cuisine pas reste attentif à vos moindres désirs, se joignant à elle pour vous conseiller sur les choses à voir, les ballades à faire et les restaurants à fréquenter. Une dernière chose : les lieux sont constitués de 4 niveaux de mezzanines (ascenseur pour les moins jeunes !) éclairés a giorno par un toit en verre, la cuisine au 1er donnant sur un jardinet rempli de cactées et plantes diverses, les chambres étant à l’avenant, spacieuses et confortables. Et si en plus, comme nous, vous avez du beau temps, vous ne pourrez qu’être ravis de votre séjour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb Guest House à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 18, 2016

We have stayed at Canto De Luz on more than one occasion. The house is an amazing fusion of modern and traditional, offering the highest standard of accommodation. The breakfast is excellent and Andre and Brigitte are the very best of hosts. You will not be disappointed.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quality all the way à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le mai 23, 2016

We couldn't fault this delightful b and b. We stayed four nights, very friendly hosts, breakfast superb, attention to detail and first class food. Even freshly squeezed orange juice which we much appreciated.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Two nights at Canto de Luz à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le mai 17, 2016

We stayed two nights at Canto de Luz on May 13th, 2016. The B&B is well located, just a few minutes walk from the metro station Trinidade that takes you straight from/to the airport. The neighbourhood is lively, especially at night, but away from the hustle of the touristy spots, although all major destinations can be reached walking. The B&B takes its name after the luminosity of the place: once you enter the building you are flooded with light coming from the entirely glazed roof; the decoration is simple with a warm vintage flavour. An elevator serves the four floors of the building, and can be really useful when you come back after a day climbing up and down Porto's streets. We had a pleasant room on the top floor, very spacious, clean, and comfortable. We chose Canto da Luz because of its inner garden that we could't enjoy because of the weather conditions. Nevertheless, the spacious kitchen where we had breakfast in the morning was really worth it. Breakfast was just perfect: light and generous, offering local and home-made products (such as pastries, yogurts and jams, for instance). Last, but not least, Brigitte and André, the owners. They're welcoming upon your arrival, and helpful in providing suggestions, advices, and alternative options to enjoy your stay in Porto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Marvellous stay... à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mai 17, 2016

I spent a long weekend at Canto de Luz and had a lovely time. Attention to detail and promoting local territory are key for Brigitte and André. The room was clean and bright - I loved having the kettle and the home-made buscuits! Breakfast was generous and exquisite with homemade and local specialities. Our lovely hosts made every effort to ensure we enjoyed the city. Transport links are good and frequent and the B&B is a short walk from the station. Would highly recommend!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ne pas hésiter !!! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le mai 15, 2016

Un accueil hyper sympa, des petits déjeuners gargantuesques et faits "maison", des chambres neuves très fonctionnelles et aménagées avec goût, une propreté irréprochable, des conseils et anecdotes sur Porto, une situation parfaite (7 minutes à pieds du métro qui est direct pour l'aéroport, 5 minutes à pieds du centre-ville). Que demander de plus !?!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Paradise in Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mai 07, 2016

We had a wonderful stay in Canto De Luz. The room was perfect with very good beds and nice rainshower. The breakfast we had in the garden was delicious with hone made product like fruitsalad and jam.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfection à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 27, 2016

We stayed for 3 nights and appreciated the excellent service and superb facilities. Its walking distance to most of the tourist sites even though we had a car. The breakfasts are a delight, Please do not hesitate, as this is one of the best B&B places we have ever stayed at.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour de charme a la Maison Nos à MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 20, 2016

Nous avons passé un excellent séjour a Porto grace a nos hotes. La Maison Nos se trouve dans un vieux quartier de Porto, a proximité de tout (d'ailleurs nos hotes connaissaient plein de petites adresses sympas ou sortir, manger et boire, n'hesitez surtout pas leur demander des conseils!) elle est rénovée et décorée avec beaucoup de gout. La maison est adossée a la muraille et on a également une vue magnifique sur la ville depuis le balcon de la salle ou est servi le petit-déjeuner.. Les petit-déjeuners sont préparés avec amour; un tres beau moment avant de commencer la visite de la ville!! Par ailleurs, apres une bonne journée de marche a Porto, on apprécie d'autant plus le confort des chambres; de la literie et de la salle de bain. Nos vemos em breve!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Porto

Louez un Bed and Breakfast dans la région de Porto, Portugal, pour vous sentir « chez vous loin de chez vous »

Porto est la deuxième plus grande ville du Portugal. C’est une ville animée et trépidante, et quel que soit le moment de l’année, il y a toujours quelque chose à faire en séjournant dans un B&B de Porto. La ville possède son propre aéroport, les B&B de Porto sont donc très facilement accessibles du Royaume-Uni. Les plages ne sont jamais loin si la température monte. Porto a plusieurs facettes, des rues étroites et tortueuses de Ribeira, le quartier du bord du fleuve, au quartier d’affaires animé de Tascas. Quelle que soit votre inclinaison, il est certain que le charme de Porto agira sur vous.

À faire à Porto, Portugal

Il y a quantité de choses à voir en séjournant dans un B&B de Porto. L’imposante cathédrale est visible de presque tous les quartiers de la vieille et mérite d’être découverte, ainsi que le labyrinthe des rues qui l’entourent et qui renferment de nombreuses attractions liées à l’histoire de Porto, dont le Palacio da Bolsa de style arabe, l’église dorée de Santa Clara et le Terreiro da Se. Les amateurs de bonne chère et de vins seront comblés par un séjour dans un B&B de Porto et ne manqueront pas de suivre le cours du fleuve Douro vers l’intérieur de la province pour accéder à la région du vin de Porto. L’histoire du Porto et des vins locaux est très présente le long des rives du fleuve et l’on peut s’arrêter en de nombreux endroits pour apprécier le meilleur de l’art du Porto. Si vous séjournez dans un B&B de Porto et souhaitez jouer au golf , vous n’aurez aucun mal à trouver votre bonheur. On trouve en effet trois excellents parcours de golf à Porto et dans les alentours : Oporto Golf Club, Miramar Golf et Amarante Golf. Quelle que soit la période de l’année, vous n’aurez aucun mal à organiser une session de golf et à louer des clubs si nécessaire.
br/> Endroits à visiter lors de vacances à Porto, Portugal

La station balnéaire d’Espinho est l’endroit rêvé pour les amateurs de plage séjournant dans un B&B de Porto. Espinho est une station balnéaire très animée avec une très grande plage de sable et un casino où l’on peut passer de longues soirées à s’amuser. La capitale des fruits de mer de la région, Matosinhos, est également une destination fantastique à découvrir de votre B&B de Porto. Avec ses nombreuses attractions, dont le Monastère de Leca do Bailio et l’église gothique, Matosinhos est une ville fascinante et son enfilade de petites plages attirent les visiteurs de très loin.

Se rendre à Porto, Portugal

De nombreuses liaisons aériennes existent du Royaume-Uni vers l’aéroport de Porto (OPO). RyanAir assure des vols directs vers Porto au départ de Birmingham (BHX), Bristol (BRS), Dublin (DUB), Liverpool (LPL) et Londres. L’aéroport de Porto est situé à 10 km du centre ville, il est donc très facile de rejoindre son B&B de Porto.

Haut
check }