Avis récents dans Turin, Italie

Un fantastico B&B à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le juin 10, 2017

Io e la mia ragazza abbiamo passato una notte in questo ottimo B&B nel cuore di Torino, durante il weekend dei fatti di Piazza San Carlo. Antonio e Giorgio si sono dimostrati fin da subito molto gentili e disponibili, anche la sera stessa, prestando cure di primo soccorso alla mia ragazza, leggermente ferita ad una gamba. Colazione veramente buona. Camera curata nei minimi dettagli e pulitissima. Ringraziamo di nuovo Antonio e Giorgio per essere stati così premurosi con noi. Super consigliato. Fabio e Valentina

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une belle surprise à La Maison (Torino, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 08, 2017

Bel accueil, précision, propreté, beaucoup de charme pour cette chambre d'hôte que propose Antonio. Nous avons adoré !! Antonio parle très bien français, il nous a donné des conseils très utiles. Une mention d'exception pour le petit déjeuner savoureux servi avec grande élégance. Merci Antonio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Favolosa à La Maison (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le janvier 09, 2017

Camera accogliente dotata dei confort necessari per brevi soggiorni e ben curata nei minimi dettagli. Eccellente l'accoglienza da parte di Antonio che si è messo a nostra completa disposizione. La mia valutazione è ECCELLENTE.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe ;) à La Maison (Torino, Italy)

4,2 Dernier avis le janvier 03, 2017

Nous avons séjourné en décembre au B&B "La Maison". Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux. Antonio, de bon conseil et parlant un français impeccable nous a indiqué "the place to be" de Torino. Le petit déjeuner, préparé et servi dans la cuisine familiale était de grande qualité et digne des plus grands palaces. Très confortable, propre et bien placé, nous recommandons très vivement cet endroit. Allez-y !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Splendido à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le octobre 26, 2016

Due coppie e due notti alla Maison. Cornice perfetta a una Torino da scoprire. Dagli arredi alla biancheria, dalla colazione alla scanzonata discrezione dei padroni di casa. Tutto perfetto. Antonio e Giorgio, grazie e a rivederci.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect place and great hosts! à La Maison (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le octobre 13, 2016

The rooms are spotless, tasteful, cosy and very functional (with special mentions for the spacious private bathroom and clever fixtures). At breakfast, in addition to countless delicacies, we were treated to a home-made tarte tatin and a delicious local pudding (called bonèt). The hosts are very welcoming and personable, with a true sense of hospitality. Serendipitous choice - we will return!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le octobre 11, 2016

2 Chambres de qualité, chacune équipée d'une salle de bain privative Très bon accueil Excellent petit déjeuner Immeuble calme, proche du centre ville : idéal pour découvrir la ville bravo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Incantevole à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le septembre 22, 2016

Ho soggiornato una notte nel mese di settembre in questo incantevole b&b, tutto perfetto, bella atmosfera e bella camera. Vicino alla Mole. Ottima accoglienza dei proprietari. Sicuramente da consigliare.

Voir plus d'avis pour ce B&B


sentirsi a casa fuori casa à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le août 16, 2016

Elena: di meglio non si può pensare. L'atmosfera è confortevole dal primo momento in cui si varca la soglia. L'ambiente è molto pulito, funzionale e contemporaneamente di classe. La cura dei dettagli non diventa mai stucchevole e fuori luogo. Le stanze offrono respiro sopra i tetti di Torino barocca. E la colazione...che dire!? Un tavolo imbandito a festa: una gioia per gli occhi e per il corpo. Il tutto allietato dalla piacevolezza confindenziale dei proprietari, Antonio e Giorgio. Non ti aprono solo la porta di casa loro, ti aprono anche alla vitalità solare di cui entrambi abbondano. Impossibile non rimanerne conquistati.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una vacanza perfetta à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le juin 05, 2016

La Camera è meravigliosa e curata nei dettagli. Una splendida mansarda ristrutturata con gusto. Il bagno privato e molto bello così come tutto l'appartamento. Frutta sul tavolo, bibite nel frigo. Coccole a colazione con tante cose buonissime. La tavola viene apparecchiata ad arte. I proprietari sono fantastici e molto disponibili. Consigliato in tutti i sensi per l " altissimo livello di accoglienza.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Torino: mai più altrove! à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le mars 01, 2016

Abbiamo soggiornato alla Maison sabato e domenica scorsi, dopo avere prenotato trovandolo sul sito. Inizio col dire che la camera, il letto ed i servizi erano davvero perfetti. Dormito benissimo. Poi al risveglio ci aspettava una colazione..insomma, la struttura è comoda e centrale, letto comodissimo, bagno con doccia professionale. Biancheria di alto livello. Ma poi la differenza stanziale la fanno i proprietari. Gentili e premurosi. Ci siamo sentiti coccolati. A presto, spero!

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfetto à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le février 23, 2016

abbiamo trovato La Maison per caso dopo aver deciso all'ultimo di fermarci una notte a Torino: un vero colpo di fortuna. B&B in pieno centro (ci si può spostare a piedi), accoglienza cordialissima, i proprietari, Antonio e Giorgio sono molto simpatici e disponibilissimi; la camera, nel sottotetto, è molto bella ed inserita in un appartamento molto curato ed elegante. colazione ottima (si vede la mano di un cuoco....) ed abbondante. insomma una bella esperienza che consigliamo e sicuramente ripeteremo

Voir plus d'avis pour ce B&B


A casa d amici à A CA' D'AMIS (Torino, Italy)

4,4 Dernier avis le janvier 08, 2016

Delizioso appartamento caldo e confortevole ideale per un soggiorno medio lungo a Torino. Ottima posizione ,in pochi minuti si è al centro usufruendo dei mezzi che sono proprio a 50 m dall'appartamento .Adriana ,la proprietaria, è stata semplicemente gentilissima e ci ha aiutato e consigliato sia prima che dopo il soggiorno. Il nome "ca d'amis " e' appropriato sembra proprio di essere ospiti di amici. Ci torneremo sicuramente!!! Ale e Fra.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo rapporto qualità prezzo à B&B Turin (Torino, Italy)

3,4 Dernier avis le janvier 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un tuffo nella tranquillità à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,4 Dernier avis le juin 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un posto favoloso à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. La Maison (4,85)
  2. B&B Antico Amore (4,60)
  3. A CA' D'AMIS (4,40)
  4. B&B Turin (3,40)

Les Mots du Propriétaire... Turin

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Turin en vrai foyer, loin de chez vous

La région de Turin est une belle zone alpine en Piedmont au nord de l’Italie. Connue pour ses centres de vacances de ski et son histoire, Turin a beaucoup d’endroits typiques qui raviront les touristes toute l’année. La liste des sites à découvrir depuis votre chambre d’hôte est longue, que ce soit le sport, la culture ou la gastronomie qui vous intéresse le plus.

A faire à Turin, Italie La ville de Turin est une attraction massive à elle toute seule, et où que vous séjourniez dans la ville, vous aurez votre compte d’émerveillement. La vieille ville recouvre de beautés historiques, avec ses musées et ses galeries locales. Le Linceul de Turin, qui serait le vêtement que portait Jésus pour son enterrement, est très admiré de tous les touristes et est gardé dans la Capella Della Sindone dans la Cathédrale de Turin. Ce Linceul de Turin est conservé dans un coffre incrusté de bijoux et n’est montré que tous les 25 ans. Il y a un grand nombre de festivals et d’événements toute l’année à Turin. Le Festival du Film de Turin mi-novembre est un ravissement culturel et le Cioccolato, ou festival du Chocolat, est également un parfait divertissement. Durant la période hivernale, l’horizon de Turin est exceptionnel, tout comme le Luci d’Artisti, un spectacle de lumières de la ville. De toutes les choses à faire à Turin, le ski est sûrement le passe-temps favori. Le centre de ski de Turin fut la base des Jeux Olympiques d’Hiver en 2006. Ceux de Sauze d’Oulx et de Sestriere ont certainement bénéficié de cet événement. La qualité est très haute que ce soit les activités en plein air comme les commodités. Partir en vacances pour aller skier à Turin est exceptionnel dans les Alpes. Un vaste choix de pistes s’offre à vous dans toute la région pour faire du ski de fond, du snowboard ou encore oser emprunter les pistes noires ! En été, les paysages alpins de la région de Turin est une zone spéciale pour toute activité extérieure. Une fois la neige fondue, vous pourrez vous adonner au cyclisme, à la randonnée et autres passe-temps conventionnel, tout en osant des sports extrêmes comme le VTT, le raft ou l’escalade.

Autour de Turin, Italie

Turin, la capitale de la région italienne du Piedmont, est une ville étonnante ; Avec son Linceul internationalement connu, vous pourrez aussi profiter des alentours exceptionnels. En plus d’être une base pour le ski, Turin et sa région vous offriront du baroque, des statues équestres ou encore de la flèche géante, la Mole Antonelliana et la Piazza Castello, le Palazzo Reale, le Palazzo Madama. Sestriere est un centre de ski près de Turin. Très connu depuis qu’il a hébergé les Jeux Olympiques d’Hiver en 2006, il comprend beaucoup de commodités et offre des activités sans fin. Il est ouvert toute l’année, donc vous pourrez également jouer au golf, faire du parapente ou encore faire de la gym ou aller en spa à Sestriere.

Destination Turin, Italie

L’aéroport de Turin (TRN), officiellement connu comme l’Aeroporto Internazionale di Torino-Caselle, est à seulement 16 km de la ville. Il est très facile de trouver un viol direct vers Turin depuis beaucoup de villes comme dans tout le Royaume-Uni, grâce à British Airways, EasyJet et Ryanair. Des vols vers l’aéroport de Turin sont au départ de Londres Luton (LTN), Bristol (BRS) et Dublin (DUB). Pour arriver au centre-ville de Turin, l’aéroport propose des bus ou des taxis.

Haut
check }