Avis récents dans Paris, France

the area is amazing, the apartment super cozy à APT in Paris, Le MARAIS for 3 PERS (Paris, France)

5 Dernier avis le février 08, 2017

We really liked the area. Boulangerie just downstairs, a lot of restaurants around. We loved the cleanliness of the apartment. Everythink looks new or very well take care of. Our apartment in Paris for now on :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tres bonne adresse à partager à Entre Opéra et Montmartre B&B (PARIS 9, France)

5 Dernier avis le février 06, 2017

Ce qui est sur c'est que nous allons garder cette très bonne adresse et revenir à Paris Mais nous allons aussi la partager avec des proches qui souhaitent une tres bonne adrese pour "monter" a la Capitale. Merci pour tout Yann et René ( Chambery Savoie )

Voir plus d'avis pour ce B&B


Botre séjour janvier 2017 à Chanzy à Maison Pierre Chanzy (Paris, France)

5 Dernier avis le février 03, 2017

« Entre maison bourgeoise et hôtel particulier, la Maison Chanzy est habitée. Habitée par son passé dont elle sait nous restituer le décor et les émotions presque intactes, mais avec tout le confort d'aujourd'hui. Habitée par sa propriétaire, qui de sa voie douce, sait nous faire oublier l'agitation de la ville. Nous avons testé quelques unes de ses petites adresses bio dans le quartier, de vraies pépites. Un endroit idéal pour une virée dans le Paris authentique. »

Voir plus d'avis pour ce B&B


ravis, nous reviendrons à Entre Opéra et Montmartre B&B (PARIS 9, France)

5 Dernier avis le janvier 11, 2017

Nous sommes venus 3 jours 7/8/9 janvier 2016 Nous avons éte ravis de noire séjour. Nous désirons revenir au printemps Nous avons aime l'atmosphère, le gentillesse des hotes un gros merci elena et Igor d'Ukraine

Voir plus d'avis pour ce B&B


The best experience in Paris à La terrasse de la Malmaison (BAGNOLET, France)

5 Dernier avis le janvier 01, 2017

We stayed during 25th December till 31st December of 2016. Christophe and Pierre are such a nice and beautiful couple. All their recommendations, advises and services during our stay were beyond our expectations. They made us feel like we were at home. Their fresh bread and also the variety of teas made every second of the breakfast worth. The room was incredibly beautiful. Thank you for everything. Sari and José

Voir plus d'avis pour ce B&B


Warm and real French experience à Villa des Genets (VILLEMOMBLE, France)

5 Dernier avis le décembre 17, 2016

Beatrice and Patric are fantastic hosts, full of information for your travels around Paris. They provide very comfortable accommodation which suited six people consisting of three generations. Lovely French breakfast. Close to station that made travel easy around Paris. Highly recommended.

Voir plus d'avis pour ce B&B


cosy, friendly and charming B&B à Le Regard (Paris, France)

5 Dernier avis le décembre 07, 2016

In the charming and quiet Belleville district Philippe welcomed us in his beautiful and inspiring artist workshop. Sharing his home was a great experience. Philippe is a discrete and very caring person. He shared with us his passion for Arts and his tips on the restaurants in the nearby and also about what to see in the district. We will definitevely come back during our next stay in Paris. We strongly recommend Le Regard

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nous reviendrons à Entre Opéra et Montmartre B&B (PARIS 9, France)

5 Dernier avis le novembre 30, 2016

Nous avons passe un excellent séjour dans cette chambre d'hotes. Merci pour l'accueil, la gentillesse et les confitures qui sont excellentes. Nous ne manquerons pas de recommander votre chambre d'hotes et revenir si l'occasion se présente. Pour les repas , nous donnons notre avis sur le petit déjeuner car il n'y a pas de repas sur place

Voir plus d'avis pour ce B&B


Outstanding in all matters à My Home For You (Paris, France)

4,8 Dernier avis le novembre 21, 2016

A short stay last october but one to be remembered. Beautiful and charming room (Guimet), very friendly and helpful hosts, great breakfast, perfect location in Paris on the "Grands boulevards", close to all areas and points of interest. Excellence in every ways. You won't find a better accomodation. I'll be back, for sure :-) Thank you again for that cosy feeling. Pascal (Belgium)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tres agreable sejour à Le Regard (Paris, France)

5 Dernier avis le octobre 24, 2016

J'ai vraiment apprécié mon séjour la maison est très belle calme et lumineuse et la chambre confortable et l'accueil est très sympathique .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Pleasent and excellent à Villa La Riante (Le Vesinet, France)

5 Dernier avis le octobre 23, 2016

We stayed 4 days in this lovely bed & breakfast. Our daugther is aupair in Le Vesinet, so the placement was perfect for us. The house is beautiful, the room very nice, the breakfast excellent and the atmosphere and the hospitality of the hosts was warm and welcoming and personal. We can highly recommend it. The "Vikings" :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


MAGNIFIQUE SEJOUR à Le Regard (Paris, France)

5 Dernier avis le octobre 22, 2016

J'ai passé un excellent séjour j'ai apprécié la maison très belle et bien décoré avec gout et le quartier si pittoresque - la campagne à Paris . Philippe est un hôte charmant plein de bon conseils pour les visites culturelles .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bonne adresse à Entre Opéra et Montmartre B&B (PARIS 9, France)

5 Dernier avis le octobre 19, 2016

Le lit est bon , la nourriture est bonne un grand merci a Annie et Bernard pour l'accueil tres chaleureux . Nous reviendrons avec grand plaisir. L et MC

Voir plus d'avis pour ce B&B


Honey moon à Entre Opéra et Montmartre B&B (PARIS 9, France)

5 Dernier avis le octobre 18, 2016

We stayed at this place for 1 week. It was our honey moon. Thanks to Annie and Bernard’s hospitality, we could appreciate the ral beauty of Paris. Their advices about restaurant and intersting place to see were usefull and allowed us to optimize time and money spent Victor and Princesse are so cute and sweet Beautiful people in a beautiful place

Voir plus d'avis pour ce B&B


A lovely stay in Paris à La terrasse du 15ème - Chambre d'hôtes à Paris (Paris, France)

4,6 Dernier avis le octobre 14, 2016

La Terrasse is a wonderful place to stay in Paris. Conveniently located near Metro Felix Fauer,in a safe residential area. The hosts are friendly and helpful and the accommodations are very comfortable. We would definitely stay here again. Thank you Odile and Armel!

Voir plus d'avis pour ce B&B


sehr nettes Zimmer unterm Dach mit eigenem Bad à Entre Opéra et Montmartre B&B (PARIS 9, France)

3,6 Dernier avis le octobre 14, 2016

Das Künstleratelier im fünften Stock hat ein ganz besonderes Ambiente, die Fotos vermitteln einen ausgezeichneten Eindruck davon, wie es tatsächlich aussieht; Besitzerehepaar bereitet ein leckeres Frühstück mit hausgemachten Marmeladen im großen Salon, die drei Katzen fühlen sich offensichtlich auch wohl in der gepflegten Atmosphäre; modernes Badezimmer

Voir plus d'avis pour ce B&B


"LA" terrasse ! à La terrasse du 15ème - Chambre d'hôtes à Paris (Paris, France)

5 Dernier avis le octobre 12, 2016

très belle vue sur TOUT PARIS de la terrasse, le calme intégral, le silence........ heureux !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


séjour exceptionnel à La terrasse du 15ème - Chambre d'hôtes à Paris (Paris, France)

5 Dernier avis le octobre 10, 2016

Accueiladorable par Odile ! Notre séjour a été magnifique dans sa chambre d'hôtes où tout est parfait : calme, propre, spacieux, confortable et au mobilier charmant. Les petits déjeuner sont copieux et délicieux ! bravo et merci !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B and B only 20 minutes from Paris à Villa La Riante (Le Vesinet, France)

4,0 Dernier avis le octobre 04, 2016

We (3 family members from the US) recently stayed at this lovely B and B and enjoyed every moment of it. The living and dining areas were lovely. The bedrooms were very clean and comfortable with new bathrooms and all the amenities of home.Breakfast was delicious and Kristie, our host went out of her way to make us feel welcome.. The location was fabulous - literally 3 minutes from the train station and a short 20 minute ride into Central Paris with trains arriving every seven minutes. Wifi was available for easy access to the Internet and the overall experience was a very positive one. We would highly recommend this B and B and rated it outstanding in all the categories listed above.

Voir plus d'avis pour ce B&B


It's just Waou ! ! à MY OPEN PARIS (PARIS, France)

4,6 Dernier avis le septembre 14, 2016

This very cosy and serene B&B guest house is in the heart of Paris. Practical (5mm from the station of "gare de Lyon" to commute to everywhere in Paris, to another cities. Rooms decorated with elegance , cared breakfast (real expresso coffee ) . What else to say... just go .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Je recommande ! à Eliane's place (VERSAILLES, France)

3,4 Dernier avis le septembre 08, 2016

Accueil très sympathique de Madame GOULAY toujours disponible pour rendre service. Une grande confiance de sa part envers ses hôtes. Nous avons passé une très bonne nuit (06/09/16) dans sa maison, la rue est très calme. Il faut 5 minutes en bus pour aller au château. La chambre de part ses photos était conforme à notre attente. Si nous revenons à Versailles, nous savons ou aller !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week-end de Pentecôte 2016 à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le août 19, 2016

Bei Eliane haben wir ein wunderbar französisches Wochenende verbracht. Sie ist sehr nett und hilfsbereit, außerdem konnten wir uns angeregt mit ihr unterhalten. Das Zimmer mit Bad war sehr angenehm und vor allem die Badewanne mit Sprudelbad war nach dem etwas kühleren Tag eine Wohltat. Die Nähe zum Schloss, zu verschiedenen Parks, zum Supermarkt und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ließ keine Wünsche offen. Merci beaucoup, Eliane.

Voir plus d'avis pour ce B&B


More than just a Bed & Breakfast experience à La terrasse de la Malmaison (BAGNOLET, France)

5 Dernier avis le juin 17, 2016

My daughter and I had the pleasure of staying at La terrasse de la Malmaison for 6 nights. Our hosts were very welcoming, offered travel suggestions, and encouraged us to explore as much of the Bagnolet/Paris and surrounding communities as possible. Their location in Paris is quiet, secure, offers easy access to many different modes of transport and has direct bus line to and from Charles de Gaul Airport. More importantly, their warm, open, personal touch is something that money cannot buy. Thank you so much, Christophe and Pierre-Louis.

Voir plus d'avis pour ce B&B


giugno 2016 à PARC ROYAL MARAIS (PARIS, France)

5 Dernier avis le juin 06, 2016

Posizione ottimale per visitare Parigi , B. and B.curatissimo , coccolati dalla proprietaria persona disponibile gentilissima ,meravigliosa SICURAMENTE TORNEREMO suoi ospiti. Francesco Orietta .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely place with a really nice hostess. à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le mai 06, 2016

My boyfriend and I went to visit Versailles in february and stayed at Eliane's place. The hostess is very friendly and gave us a little tour of the house. Even though our French wasn't great and Eliane's English wasn't fluent as well, we had some nice conversations about the city and our excursions. The room was very clean and pretty big as well. There is a shared bathroom with a nice bubblebath, which was really nice after a long day of walking through Versailles. The price includes a typically French breakfast with bread, jams and cheese. To the palace is a 15-20 minute walk and to the 'old city' it's also about 20 minutes, but you can also take the bus. I would recommend this place and we will probably be staying at Eliane's again at our next visit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil chaleureux et chambre confortable à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le mai 04, 2016

La chambre est très agréable et indépendante, avec une salle de bain qui nous a beaucoup plu (baignoire à bulles), une mini-terrasse attenante, ce qui offre la liberté d'aller et venir tranquillement. Nous étions à pied et avons bien profité de notre séjour à Versailles depuis ce havre accueillant, où nous avons été très agréablement accueillis, nous recommandons, et même reviendrons avec plaisir !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Good value, friendly Paris Homestay, tucked away but near sights.. à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

4,4 Dernier avis le avril 18, 2016

Homestay B&B was as described. Good communications with Pascale. Stayed 4 nights. Loved it. Mezzanine great for our teenager. Wifi, hundreds of books and DVDs, room doesn’t lock - you are the sole guest(s) in a real home. Sole use of adjoining bathroom. House is in small, quiet yard behind apartment building, with access through it. Walk two minutes (100 metres) to Belleville Métro for quick access to Hotel de Ville & Chatelet etc, or walk about 15 min to Place de la Republique, 30-35 mins to Centre Pompidou. Abundant restaurants, excellent value (Vietnamese, Cambodian, Chinese, Tunisian, Algerian, Italian, ‘Fusion’ and French!). Market 2 minute walk away, Tues & Friday mornings, local people buying food. Not touristy. Locality has character, some litter and graffiti on side streets. Sad in evening to see prostitutes on street near Métro, some apparently trafficked from China. They posed no threat. We always felt safe. Pascale was away so we were looked after by neighbour Frédéric - kind, helpful, with great conversation, excellent English. Good continental breakfasts in farmhouse type kitchen. Our 14 year old marked our visit ten out of ten. We were delighted, would visit again, would recommend it. If you need somewhere corporate and luxurious, without quirks, in a polished district then it’s wrong for you. Look elsewhere at perhaps triple the cost.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bel endroit à Le Regard (Paris, France)

5 Dernier avis le avril 13, 2016

J'ai adoré mon séjour chez Philippe, la maison est vraiment belle, décorée avec gout et il est très agréable de prendre le petit déjeuner face à la verdure de la terrasse . Et j'ai aussi eu grand plaisir à découvrir ce quartier très pittoresque et calme. W Sentis

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charmant B&B à deux pas de la Tour Eiffel à B&B Relais 12 Bis (Paris, France)

4,4 Dernier avis le avril 08, 2016

Accueil chaleureux dans ce B&B à proximité de la Tour Eiffel dans une rue calme. Le tout récemment rénové avec soin et d'une qualité irréprochable. Les prestations sont équivalentes à une hôtellerie de haut de game avec en plus un service attentionné. Nous reviendrons

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ein ganz besonderer Aufenthaltsort à Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

4,8 Dernier avis le mars 27, 2016

Die Gastgeber verstehen es, eine außerordentliche Atmosphäre an einem außergewöhnlichen Ort schaffen. Die Zimmer sind sehr komfortabel, einladend und sauber. Beim Frühstück und auf Wunsch auch beim Dinner geht man gerne auf Wünsche der Gäste ein. Nathalie spricht ein hervorragendes Englisch und solides Deutsch, Ihr Mann vermittelt auf Wunsch gerne interessante Details zu dem historischen Haus und der Region. Über mehrere Monate hinweg habe ich immer wieder ihre Offenheit und Freundlichkeit genossen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Paris

Paris, la ville-lumière et la ville des amoureux… après avoir visité la Tour Eiffel, Notre-Dame (qui fête cette année son 850ème anniversaire), Montmartre, le Louvre et d’autres musées légendaires comme Beaubourg ou Orsay , vous pourrez flâner le long des Champs-Elysées, prendre un bateau-mouche et découvrir la ville depuis la Seine, ou vous promener dans ses beaux parcs (le jardin du Luxembourg, les Tuileries, le Jardin des Plantes) puis le long des quais en vous reposant dans un petit bistrot ou une somptueuse brasserie.

Aux plaisirs de la gastronomie française, au même titre que la ville de Lyon, s’ajoutera celui d’admirer le va-et-vient des garçons en grande tenue et celui des clients, que vous soyez en terrasse si le temps s’y prête ou confortablement installés sur le velours rouge d’une banquette. Si vous aimez les douceurs les merveilleux salons de thé de Paris vous permettront de déguster un Paris-Brest, un Saint –Honore, un moka ou un Opéra, des spécialités connues des gourmands du monde entier ! Et pour vos soirées en toutes saisons il y a a Paris des centaines de spectacles parmi lesquels vous n’aurez que l’embarras du choix : concerts, théâtre, opéra, cinéma, chacune de vos soirées sera riche en émotions nouvelles.

Si votre visite coïncide avec l’une des grandes dates du calendrier parisien vous aurez aussi la chance de découvrir de nouveaux visages de Paris, comme la Nuit des Musées, la Fête de la musique, les Journées du Patrimoine, les Nuits Blanches, le Salon de l’Agriculture, Paris-Plage… Si vous aimez le sport, vous serez comblé ! Internationaux de France a Roland-Garros, Marathon de Paris, arrivée mythique du Tour de France aux Champs-Elysées, grandes finales nationales au Stade de France (Coupe de France de football et finale du Top 14 de rugby) ainsi que tous les matches internationaux, sans parler des plus grandes rencontres hippiques d’Auteuil, de Vincennes ou de Longchamp.

Et s’il vous reste encore du temps n’oubliez pas l’indispensable shopping, qui vous permettra d’admirer le décor des Grands Magasins ou de dénicher des petites boutiques de quartier pour rapporter de merveilleux souvenirs de votre visite. Comme le climat de Paris est océanique, les étés y sont frais (18°C en moyenne) et les hivers doux (6 °C en moyenne), le temps y est souvent pluvieux (n’oubliez ni votre parapluie ni votre imperméable !) mais avec ses ciels gris changeants Paris est célèbre pour sa lumière douce qu’ont tenté de capturer ses peintres.

Bon plan pour visiter Paris : choisir une chambre d’hôtes ou un Bed & Breakfast aux environs de la capitale (Versailles, Fontainebleau, Compiègne…) et profiter ainsi de prix malins !

Haut
}