Avis récents dans Naples, Italie

Mareluna à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le janvier 15, 2017

Ho soggiornato in questo B&B per quattro notti e ne sono rimasta molto contenta, sembrava di essere a casa! Silenzioso, pulito e nel cuore di Napoli. Facile da raggiungere e vicino a molti punti di interesse della città, lo consiglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place to stay à VESUVIO RESIDENCE B&B presso Pompei e Vesuvio (STRIANO ( NA), Italy)

4,4 Dernier avis le janvier 08, 2017

We stay at Vesuvio at 2015 and we had a very good stay.Anna and Americo are fantastic people who wanne make your stay perfect,Anna;s home is the guests home. Shure a place to come back, easy traveling by car,train and public movements. Els and Gerrit from Holland

Voir plus d'avis pour ce B&B


Capodanno a napoli à Casa Rosa (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le janvier 02, 2017

Una vista mozzafiato , un panorama unico da una romantica terrazza sul Golfo .l'alloggio molto carino , confortevole e pulito , ottima l'ospitalità.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Paola à B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

5 Dernier avis le décembre 12, 2016

Ottimo bed and breakfast dove abbiamo soggiornato a fine novembre con la mia famiglia. Pulito, silenzioso e accogliente. Accoglienza affettuosa da parte della signora Neve e disponibilità da parte del signor Nino. Sicuramente il prossimo viaggio a Napoli torneremo lì. Paola di Perugia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit paradis ! à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

5 Dernier avis le octobre 31, 2016

En juillet 2016 nous avons séjourné une semaine avec mes deux enfants dans cet adorable appartement et nous nous y sommes vraiment trouvé très bien. C'est un petit coin de paradis au pied du Vésuve, avec un magnifique jardin. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, attentionnés et discrets, très accueillants. Les confitures maison de Degna sont délicieuses !!! Je recommande à tous ce B and B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentilezza e cortesia à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4,2 Dernier avis le août 26, 2016

Siamo stati ospiti ad Agosto 2016 e ci siamo trovati splendidamente con il Sig. Federico e la Sig.ra Degna sempre gentili e disponibili. L'appartamento si presenta in un contesto signorile, con un terrazzino fantastico coperto da piante di limoni, noci, uva e con tantissimi fiori pieni di colore. Sicuramente ci ritorneremo. Fam. Aquino

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful Stay à Casa Rosa (Naples, Campania)

4,6 Dernier avis le juillet 06, 2016

My wife and I spent our honeymoon here and had a wonderful time. The woman tending to our rooms and breakfast was very kind. The view was spectacular and it was only a 15-20 minute walk to the coast.

Voir plus d'avis pour ce B&B


primo approccio a Napoli à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,6 Dernier avis le juin 18, 2016

Abbiamo soggiornato solo due notti ma speriamo di tornarci in questo B&b. In posizione strategica per raggiungere le principali attrazioni. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Gina è molto gentile e disponibile e ci ha dato dei buoni consigli. Lo consigliamo sicuramente.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Posto incantevole, torneremo sicuramente! à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4,2 Dernier avis le juin 18, 2016

Siamo stati benissimo: i proprietari sono persone molto accoglienti, disponibili ma anche discrete. Il B&B è in centro a Boscotrecase in un palazzo storico. Dalla elegante facciata dell’edificio e dalla posizione dello stesso non si direbbe che al suo interno si possa trovare quiete e silenzio, invece si scoprono un ambiente ed un’atmosfera davvero rilassanti. La sistemazione è essenziale ma confortevole e pulita. Due piemontesi come noi non potevano poi non rimanere affascinati dalla bellezza e dal profumo inebriante del giardino di agrumi fiorito: un vero paradiso! Torneremo sicuramente. Grazie Degna e Federico!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bais à i quattro gattoni (Naples, Italy)

5 Dernier avis le juin 08, 2016

era il tempo perfetto, rapporto di gestore con clientela al livello altissimo, persone verramente gentili e semplici. i gatti sono perfetti, stanze pulitissime, 2 passi dalla metro, tutte le cose piu importane ci sono qui ¿¿

Voir plus d'avis pour ce B&B


Like in another time à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4,4 Dernier avis le juin 03, 2016

Our experience in Casa Matrone B&B was really great! Hosts were welcoming, rooms clean comfortable and lighty, fornitures scouted and full of interesting particulars (like an old fashion poster of Vesuvio area). The atmospheare is like to be in another time, there is silence and - above all - rooms are accessible through a huge beautiful garden, full of trees (arange, lemon, grapes, ...) and flowers. We have been there during Easter time and we could enjoy the blossom period and spend some time there, simply reading and talking. The B&B is quite close to archeological sites like Pompei and Ercolano and just beside the Vesuvio. The suggestions of this place are very particular!

Voir plus d'avis pour ce B&B


La casa delle vacanze à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,6 Dernier avis le mai 11, 2016

Ottima posizione, centrale e silenziosa, vicinissima a tutti i luoghi di interesse e alle fermate dei mezzi pubblici. Camere spaziose, super luminose e pulite! Servizi altrettanto confortevoli. Personale gentilissimo e disponibile. Unico neo: a colazione sarebbe bene trovare qualche specialità napoletana. Grazie di tutto, alla prossima !! Maggio 2016, Luca e Daria.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour début mars 2016 à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le mars 23, 2016

Nous avons beaucoup appréciés l'hospitalité, la générosité et l'amabilité de Gina. Sa présence à été pour nous un point important car elle a su répondre à toutes nos questions et nous a conseillé sur les choses à voir à Naples. L'appartement est très bien situé, on peut tout faire à pieds et il n'y a pas besoin de la voiture. Tout est sur place, metro, bus. Lucia, présente certains matins, a été adorable. Nous espérons vivement revenir à Naples et nous ne manquerons pas de retourner chez Gina. On s'y sens vraiment comme à la maison. Grazie per la tua ospitalita e spero che ci rivedremo presto. Ciao da Stephan e Barbara

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bonne adresse à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le février 20, 2016

L'accueil est sympathique, la chambre pour 4 personnes avec mezzanine est spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est copieux. L'endroit est bien situé, idéal pour découvrir Naples à pied. Le jour de notre départ, Gina s'est proposée de nous commander un taxi pour l'aéroport ce qui est appréciable. Très agréable séjour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Altamente consigliato à Casa Tonia (Naples, Campania)

5 Dernier avis le février 14, 2016

Mi sono recata a Napoli con mio marito per trascorrere un paio di giorni. Abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza da parte di Luca e ci siamo sentiti come a casa. Inoltre abbiamo riscontrato la totale disponibilità, professionalità e competenza del personale. L'ambiente è molto pulito, la vista è spettacolare, la zona è tranquillissima, sicura e comoda sopratutto per chi deve recarsi presso il Consolato Americano. Assolutamente consigliato. Giovanna

Voir plus d'avis pour ce B&B


ci ritorniamo à al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 Dernier avis le janvier 11, 2016

la posizione è veramente eccellente, da lì si può raggiungere qualsiasi punto di Napoli, a piedi, in autobus, in metro. Luca è una persona squisita, disponibile e attenta alle esigenze dell'ospite, la pulizia e ottima. Ci sono varie possibilità di sistemazione, tutte confortevoli. Siamo rimasto molto soddisfatti e ci ritorneremo presto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une adresse que nous recommandons! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le septembre 16, 2015

Chambre d'hôte très plaisante de part sa situation (5 minutes du centre historique, ou du métro), et part son aménagement: spacieuse, confortable, lumineuse, dotée de climatisation. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de Gina! Hotesse très attentionnée et discrète à la fois, elle prodigue de bons conseils! Libre accès au coin cuisine et à la salle "réfectoire" appréciables également.

Voir plus d'avis pour ce B&B


"ottima scelta!" à al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 Dernier avis le septembre 15, 2015

Luca è una persona gentile, sorridente e molto simpatica. Abbiamo soggiornato due notti presso il suo b&b. Posizione eccezionale per visitare la città, a 500 metri dalla zona dei decumani e Spaccanapoli. La metro è di fronte al portone (L1) e a poche centinaia di metri anche la L2 Camera pulita e insonorizzata; materasso comodissimo. Siamo molto felici di avere scelto questo b&b per visitare Napoli!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable sejour à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le septembre 07, 2015

ce B&B est très bien situé au coeur du centre historique. la chambre est très spacieuse, propre et bien agencée, possibilité d'utiliser la cuisine. le petit dejeuner avec café ou thé, brioche, biscuits, céréales, yaourt, pain grillé, confiture, beurre et jus de fruit. Gina est très gentille, renseigne de bon coeur et parle très bien en français. Merci à Gina pour tous les renseignements.

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellente adresse à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le août 21, 2015

Ce B&B est très bien situé, à deux pas du centre piétonnier. Le bâtiment est noir de l'extérieur, comme partout à Naples, mais l'appartement est magnifique à l'intérieur, spacieux, propre, calme et sur. J'y étais avec mes deux enfants de 9 et 10 ans qui auraient voulu rester plus longtemps. Le rapport qualité prix est excellent. Merci à Gina pour son accueil

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCELLENT à VESUVIO RESIDENCE B&B presso Pompei e Vesuvio (STRIANO ( NA), Italy)

4,6 Dernier avis le juillet 17, 2015

Un accueil exceptionnel d'ANNA et d'AMERICO qui tout au long de notre sejour de 5 jours ont eu une disponibilité totale pour nous aider a reussir notre visite de Naples(infos pratiques sur les horaires de trains ,les bus ,le bateau ,les restaurants.A cela une chambre confortable ,tres propre et une terrasse superbe avec vue sur le Vesuve.Le petit dejeuner est superbe avec les gateaux d'ANNA.Et quel plaisir pour pous nous Français d'être renseigné dans notre langue.Un beau souvenir de notre sejour en Italie.Choissez ce B and B sans hesitation.GRAZIE MILLE

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bellissimo, accogliente, comodo e personale eccezionale à Casa Tonia (Naples, Campania)

5 Dernier avis le mai 27, 2015

Sono stata a Napoli poco per sbrigare delle commissioni..l'accoglienza e la disponibilità di Federica sono la prima cosa che sento di dover ringraziare come cliente. Mi sembrava di essere in casa di parenti. La casa è bella, pulita, e in una zona molto tranquilla di Napoli, vicino a posti dove poter mangiare, con una super vista e a pochi minuti dalla passeggiata mare e dai vicoletti con i negozi. Voglio tornare con mio marito e mia mamma per godermi meglio questa splendida città, e quando sarà non esitero' a tornare qui. Davvero una bellissima esperienza, grazie ancora. Grazia da Genova

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 Dernier avis le mai 14, 2015

Maison très bien équipée, agréable, propre et calme. Nous avons beaucoup apprécié la discrétion, la délicatesse et la gentillesses de nos hôtes. La maison est idéalement située pour accéder aux sites principaux de la région (Naples, Vésuve, Pompei et la cote Amalfitaine). En conclusion, nous avons passé une très bonne semaine de vacances. Merci à nos hôtes! House very well equipped, pleasant, clean and quite. We enjoyed very much the discretion,  delicacy and kindness of our hosts. The house is ideally located for access to the main sites of the region (Naples, Vesuvius, Pompeii and the Amalfi Coast). In conclusion, we had a great week of vacation. Thanks a lot to our hosts!

Voir plus d'avis pour ce B&B


come a casa.. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le mai 05, 2015

Abbiamo soggiornato una sola notte per il ponte del primo Maggio ma torneremo sicuramente in questo b&b. Centralissimo, a due passi da via Toledo per raggiungere Piazza Plebiscito e ad una parallela da Spaccanapoli. Arrivando da Piazza Garibaldi è comodissimo prendere l'R2 per raggiungere il b&b. Gina è molto gentile e disponibile, ci ha fatti sentire come a casa. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Non fatevi condizionare dal palazzo vecchiotto perché nel centro storico sono così. Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très bonne adresse sur Naples, très bien situé, agréable, pratique, un bon accueil, nous y reviendrons!!!! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le avril 19, 2015

Vous avons passé 4 jours sur Naples, un séjour très agréable dans ce B&B, la ruelle est noire comme les autres ruelles de Naples,quelle surprise à l'intérieur avec un superbe appartement, avec de hauts plafonds, une très grande chambre, très propre, à l'écart de l'agitation napolitaine et un très bon accueil. Gina est vraiment une hôtesse très prévenante et agréable. La cuisine à disposition est vraiment très pratique elle évite des sorties au restaurant tous les soirs surtout quand on a des enfants. Le petit déjeuner est copieux, Gina nous a même fait un bon gâteau maison! On est à 5 minutes du métro et à 1 station de la gare ce qui nous permet d'aller très facilement découvrir Naples et Herculanum, Solfatare, Pompei en train (arrêt à côté des sites). On est également à 10 minutes à pied du port direction Capri, Procida...Merci à Gina pour toutes les informations et conseils sur les visites, restaurants... Nous espérons y revenir une prochaine fois.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à VESUVIO RESIDENCE B&B presso Pompei e Vesuvio (STRIANO ( NA), Italy)

5 Dernier avis le avril 11, 2015

Nous avons passé un très beau séjour au "Vésuvio Résidence" Pâques fut très froid cette année mais heureusement la chaleur de l'accueil d'Anna et de ses petits déjeuners soignés, copieux avec sa confiture de citron maison exquise a adouci la rudesse du climat. Anna se coupe en 8 pour vous, elle vous conseille sur les meilleurs plans, vous donne les infos pratiques trains, bus… Et quand ce n'est pas elle c'est son mari qui fait la navette de l'aéroport, ou vers l'aéroport. Le logement était parfait, nous étions 6 personnes. 3 belles chambres avec au 3ème étage une terrasse intérieure et extérieure où nous cuisinions et prenions nos repas et une superbe vue sur le Vésuve. Striano est un village accueillant, hors des circuits touristiques tout en étant un excellent point de liaison pour tous les sites avec son train juste à côté de la maison. A ne pas manquer dans ce village:la boulangerie de l'anunziattta et la pasticiera ( champion du monde). Grand Merci Anna

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un excellent B&B !!! à B&B Al Maschio Angioino (NAPOLI, Italy)

4,2 Dernier avis le mars 31, 2015

Un magnifique appartement Napolitain (Je ne pourrais insister assez la dessus !!!)dans un cadre exceptionnel. La logeuse est une femme des plus charmante et sert d'excellentes patisseries au petit déjeuner. Discrète et présente à la fois. Vous trouverez different mais surement pas mieux !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentile Nino à B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

4,6 Dernier avis le mars 22, 2015

Fantásticas atenciones del propietario. Sus consejos acertadísimos. Todo sobresaliente salvo la localización con respecto a la facilidad para llegar rápidamente y acceder a Nápoles. Sin el GPS, muy dificil. Grazie mille.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Praticamente perfetto! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le mars 04, 2015

Alloggio in zona centralissima, tra la zona del porto ed il centro storico, ottimo per chi visita Napoli sprovvisto di automobile. I proprietari sono molto gentili e disponibili; la colazione mi è stata servita in orari flessibili e a mia discrezione; ambiente pulito e le camere sono nuove e molto spaziose. Praticamente perfetto!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Posto carinissimo à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le janvier 23, 2015

Alloggio molto pulito ed ordinato nel pieno centro storico di Napoli a due passi da metropolitane e luoghi d'interesse storico come Piazza del Gesù, Cappella San Severo... Camera con bagno entrambi molto puliti, cucina nuova e ben tenuta. I proprietari sono persone molto accomodanti e, da buon napoletani, sempre disponibili

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Naples

Célèbre dans le monde entier pour sa baie, l’une des plus majestueuses au monde, Naples est une ville festive, grouillante, immense, qui ne manquera pas de vous séduire. Troisième plus grande ville d’Italie, elle jouit d’un climat méditerranéen avec un taux de journées ensoleillées des plus élevées.

Le centre-ville, classé au patrimoine mondial de l’humanité par l’Unesco, est le plus grand d’Europe. Autant dire que vous trouverez très facilement des chambres d’hôtes et des bed and breakfast qui dans une ambiance très colorée vous ouvriront grands ses portes. Naples fourmille d’endroit à visiter. Au son de la musique napolitaine, partez à la découverte du port de Santa Lucia qui offre une vue imprenable sur le Vésuve.

L’exploration de la vieille ville vous donnera l’occasion de découvrir ses églises (Santa Chiara, San Domenico Maggiore, la Chapelle San Severo avec le Christ voilé de Sammartino, le Duomo dédié au saint patron de la ville Saint Janvier...) et ses places (Piazza Bellini, Piazza del Gesù Nuovo...) Tout en prenant le temps de s’arrêter dans une véritable trattoria et déguster une authentique pizza…napolitaine, l’acte de naissance de la pizza se trouvant à Naples !

Les amateurs d’archéologie et de fouilles ne seront pas en reste. Réservez un gite aux alentours de Pompéi et arpentez les rues de la cité détruite par l’éruption du Vésuve le 24 aout de l’an 79 qui permettront de découvrir au grand jour ce qu’était la vie au temps de la splendeur romaine. Herculanum offre le même spectacle. Pour finir vos vacances, rendez-vous sur l’île d’Ischia où en ayant pris le soin de réserver une maison hôte ou une chambre dans un B&B, vous aurez tout le loisir de vous offrir une remise en forme dans l’une des nombres cures thermales fameuses dans le monde entier.

Haut
}