Avis récents dans Naples, Italie

B&B très bien situé à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le août 21, 2017

B&B très bien situé à Naples, permettant de quasi tout faire à pied. Gina, est à l'écoute, réponds à toutes nos questions et nous conseille sur les visites. Toujours très chaleureuse et accueillante. Seul petit bémol notre lit grinçait.

Voir plus d'avis pour ce B&B


una estancia vacacional familiar à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

5 Dernier avis le août 16, 2017

Federicco nos vino a esperar a la entrada del pueblo a nuestra llegada. Degna, la esposa, nos había preparado una mesa en el jardín con productos del huerto, jardín y vino exquisito de la cava de vinos familiar. El apartamento se encuentra bien ubicado para las salidas turísticas, cerca de la autopista para ir al Vesuvio, Pompeya, Nápoles ciudad y Costa Amalfitana. Hemos podido compartir ratos de conversaciones, con federicco, Degna y hemos podido conocer a toda su familia, nos han tratado como de la familia y orientado para las visitas turísticas, ha sido como estar en casa de unos familiares lejanos. Gracias por el aprecio, hospitalidad, amabilidad mostrada a todos, sobretodo al pequeño. Salutaciones.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo soggiorno a Napoli à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Dernier avis le août 02, 2017

Abbiamo trascorso 7 notti a luglio nella camera ametista, che è spaziosa, luminosa e pulita. Comodo anche il bagno con finestra. Posizione strategica vicino al centro storico e alla metro. Gina ci ha accolto con gentilezza e disponibilità. La colazione è abbondante e varia. Lo consiglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


STANZA MOLTO ACCOGLIENTE à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le juillet 26, 2017

Io e la mia amica abbiamo soggironato 7 giorni a Napoli e il B&B si trova veramente in un punto strategico, a pochi passi dal centro e dalla metro. Camera accogliente pulita colazione ottima e abbondante. Personale molto gentile e disponibile. Pensiamo di ritornarci sicuramente. Consigliato Vittorina e Cinzia - Asti

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accogliente, curato, pulito. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le juillet 04, 2017

Sono stata a maggio con il mio fidanzato Angelo, che viene qui spesso per lavoro. Camera spaziosissima, addirittura con soppalco. Molto pulita, luminosa e ben arredata. Bagno altrettanto curato. Ottimo il wifi!!! Le persone che ci hanno accolto erano tutte molto cordiali e attente ad ogni nostra esigenza e richiesta. Posizione vicinissima al centro e alla metro. Consigliato. Assolutamente. Alessandra

Voir plus d'avis pour ce B&B


Endroit paisible à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4,6 Dernier avis le mai 08, 2017

Nous étions perdus et Federico s'est proposé aussitôt pour venir nous rejoindre ce qui fût très apprécié. Degna nous a accueilli avec une bonne tarte et Federico nous a fait visiter son très beau jardin. Nous avons eu des bons fruits frais tout au long de notre séjour. Ce sont des hôtes très serviables et attentionnés. Nous avons beaucoup aimé notre séjour. France et Denis

Voir plus d'avis pour ce B&B


Idéalement situé et accueil chaleureux à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le mai 05, 2017

Nous avons tout particulièrement apprécié la situation du B&B situé à l'entrée du centre historique. Nous avons pu découvrir Naples essentiellement à pieds même si le métro était à quelques minutes du B&B. La gare se situant à une station de métro il nous a été très facile de partir visiter les environs (Pompei, Herculanum). La gare maritime étant à 15 mn à pieds, il est très facile de se rendre à Capri. Merci à Gina et Lucia qui parlent français et anglais pour leur accueil chaleureux et toutes les informations fournies. La chambre était très propre et grande. Seul désagrément du fait d'un simple vitrage, essentiellement le samedi soir, le bruit de la ville. Mais Naples est une ville très animée, agitée, une ville qui vit. Nous avons d'ailleurs été très agréablement surpris par les Napolitains toujours souriants et accueillants quelque soit les endroits fréquentés. Nous recommandons ce B&B sans hésitation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Meglio di cosi non si può à i quattro gattoni (Naples, Italy)

5 Dernier avis le mai 02, 2017

Lo consiglio a chi va per la prima volta a Napoli e per chi ci ritorna. La struttura molto accogliente , pulitissima e arredata con cura e amore. Colazione super !!! I clienti sono come gli amici di casa, accolti con calore e familiarità. Le proprietarie molto disponibili e cordiali, posizionato in zona tattica ,vicino alla metrò. Prezzo ottimo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mareluna à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le janvier 15, 2017

Ho soggiornato in questo B&B per quattro notti e ne sono rimasta molto contenta, sembrava di essere a casa! Silenzioso, pulito e nel cuore di Napoli. Facile da raggiungere e vicino a molti punti di interesse della città, lo consiglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Capodanno a napoli à Casa Rosa (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le janvier 02, 2017

Una vista mozzafiato , un panorama unico da una romantica terrazza sul Golfo .l'alloggio molto carino , confortevole e pulito , ottima l'ospitalità.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Paola à B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

5 Dernier avis le décembre 12, 2016

Ottimo bed and breakfast dove abbiamo soggiornato a fine novembre con la mia famiglia. Pulito, silenzioso e accogliente. Accoglienza affettuosa da parte della signora Neve e disponibilità da parte del signor Nino. Sicuramente il prossimo viaggio a Napoli torneremo lì. Paola di Perugia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit paradis ! à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

5 Dernier avis le octobre 31, 2016

En juillet 2016 nous avons séjourné une semaine avec mes deux enfants dans cet adorable appartement et nous nous y sommes vraiment trouvé très bien. C'est un petit coin de paradis au pied du Vésuve, avec un magnifique jardin. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, attentionnés et discrets, très accueillants. Les confitures maison de Degna sont délicieuses !!! Je recommande à tous ce B and B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentilezza e cortesia à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4,2 Dernier avis le août 26, 2016

Siamo stati ospiti ad Agosto 2016 e ci siamo trovati splendidamente con il Sig. Federico e la Sig.ra Degna sempre gentili e disponibili. L'appartamento si presenta in un contesto signorile, con un terrazzino fantastico coperto da piante di limoni, noci, uva e con tantissimi fiori pieni di colore. Sicuramente ci ritorneremo. Fam. Aquino

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful Stay à Casa Rosa (Naples, Campania)

4,6 Dernier avis le juillet 06, 2016

My wife and I spent our honeymoon here and had a wonderful time. The woman tending to our rooms and breakfast was very kind. The view was spectacular and it was only a 15-20 minute walk to the coast.

Voir plus d'avis pour ce B&B


primo approccio a Napoli à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,6 Dernier avis le juin 18, 2016

Abbiamo soggiornato solo due notti ma speriamo di tornarci in questo B&b. In posizione strategica per raggiungere le principali attrazioni. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Gina è molto gentile e disponibile e ci ha dato dei buoni consigli. Lo consigliamo sicuramente.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Posto incantevole, torneremo sicuramente! à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4,2 Dernier avis le juin 18, 2016

Siamo stati benissimo: i proprietari sono persone molto accoglienti, disponibili ma anche discrete. Il B&B è in centro a Boscotrecase in un palazzo storico. Dalla elegante facciata dell’edificio e dalla posizione dello stesso non si direbbe che al suo interno si possa trovare quiete e silenzio, invece si scoprono un ambiente ed un’atmosfera davvero rilassanti. La sistemazione è essenziale ma confortevole e pulita. Due piemontesi come noi non potevano poi non rimanere affascinati dalla bellezza e dal profumo inebriante del giardino di agrumi fiorito: un vero paradiso! Torneremo sicuramente. Grazie Degna e Federico!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bais à i quattro gattoni (Naples, Italy)

5 Dernier avis le juin 08, 2016

era il tempo perfetto, rapporto di gestore con clientela al livello altissimo, persone verramente gentili e semplici. i gatti sono perfetti, stanze pulitissime, 2 passi dalla metro, tutte le cose piu importane ci sono qui ¿¿

Voir plus d'avis pour ce B&B


Like in another time à Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4,4 Dernier avis le juin 03, 2016

Our experience in Casa Matrone B&B was really great! Hosts were welcoming, rooms clean comfortable and lighty, fornitures scouted and full of interesting particulars (like an old fashion poster of Vesuvio area). The atmospheare is like to be in another time, there is silence and - above all - rooms are accessible through a huge beautiful garden, full of trees (arange, lemon, grapes, ...) and flowers. We have been there during Easter time and we could enjoy the blossom period and spend some time there, simply reading and talking. The B&B is quite close to archeological sites like Pompei and Ercolano and just beside the Vesuvio. The suggestions of this place are very particular!

Voir plus d'avis pour ce B&B


La casa delle vacanze à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,6 Dernier avis le mai 11, 2016

Ottima posizione, centrale e silenziosa, vicinissima a tutti i luoghi di interesse e alle fermate dei mezzi pubblici. Camere spaziose, super luminose e pulite! Servizi altrettanto confortevoli. Personale gentilissimo e disponibile. Unico neo: a colazione sarebbe bene trovare qualche specialità napoletana. Grazie di tutto, alla prossima !! Maggio 2016, Luca e Daria.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour début mars 2016 à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le mars 23, 2016

Nous avons beaucoup appréciés l'hospitalité, la générosité et l'amabilité de Gina. Sa présence à été pour nous un point important car elle a su répondre à toutes nos questions et nous a conseillé sur les choses à voir à Naples. L'appartement est très bien situé, on peut tout faire à pieds et il n'y a pas besoin de la voiture. Tout est sur place, metro, bus. Lucia, présente certains matins, a été adorable. Nous espérons vivement revenir à Naples et nous ne manquerons pas de retourner chez Gina. On s'y sens vraiment comme à la maison. Grazie per la tua ospitalita e spero che ci rivedremo presto. Ciao da Stephan e Barbara

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bonne adresse à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le février 20, 2016

L'accueil est sympathique, la chambre pour 4 personnes avec mezzanine est spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est copieux. L'endroit est bien situé, idéal pour découvrir Naples à pied. Le jour de notre départ, Gina s'est proposée de nous commander un taxi pour l'aéroport ce qui est appréciable. Très agréable séjour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Altamente consigliato à Casa Tonia (Naples, Campania)

5 Dernier avis le février 14, 2016

Mi sono recata a Napoli con mio marito per trascorrere un paio di giorni. Abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza da parte di Luca e ci siamo sentiti come a casa. Inoltre abbiamo riscontrato la totale disponibilità, professionalità e competenza del personale. L'ambiente è molto pulito, la vista è spettacolare, la zona è tranquillissima, sicura e comoda sopratutto per chi deve recarsi presso il Consolato Americano. Assolutamente consigliato. Giovanna

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une adresse que nous recommandons! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le septembre 16, 2015

Chambre d'hôte très plaisante de part sa situation (5 minutes du centre historique, ou du métro), et part son aménagement: spacieuse, confortable, lumineuse, dotée de climatisation. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de Gina! Hotesse très attentionnée et discrète à la fois, elle prodigue de bons conseils! Libre accès au coin cuisine et à la salle "réfectoire" appréciables également.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable sejour à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le septembre 07, 2015

ce B&B est très bien situé au coeur du centre historique. la chambre est très spacieuse, propre et bien agencée, possibilité d'utiliser la cuisine. le petit dejeuner avec café ou thé, brioche, biscuits, céréales, yaourt, pain grillé, confiture, beurre et jus de fruit. Gina est très gentille, renseigne de bon coeur et parle très bien en français. Merci à Gina pour tous les renseignements.

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellente adresse à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le août 21, 2015

Ce B&B est très bien situé, à deux pas du centre piétonnier. Le bâtiment est noir de l'extérieur, comme partout à Naples, mais l'appartement est magnifique à l'intérieur, spacieux, propre, calme et sur. J'y étais avec mes deux enfants de 9 et 10 ans qui auraient voulu rester plus longtemps. Le rapport qualité prix est excellent. Merci à Gina pour son accueil

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bellissimo, accogliente, comodo e personale eccezionale à Casa Tonia (Naples, Campania)

5 Dernier avis le mai 27, 2015

Sono stata a Napoli poco per sbrigare delle commissioni..l'accoglienza e la disponibilità di Federica sono la prima cosa che sento di dover ringraziare come cliente. Mi sembrava di essere in casa di parenti. La casa è bella, pulita, e in una zona molto tranquilla di Napoli, vicino a posti dove poter mangiare, con una super vista e a pochi minuti dalla passeggiata mare e dai vicoletti con i negozi. Voglio tornare con mio marito e mia mamma per godermi meglio questa splendida città, e quando sarà non esitero' a tornare qui. Davvero una bellissima esperienza, grazie ancora. Grazia da Genova

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 Dernier avis le mai 14, 2015

Maison très bien équipée, agréable, propre et calme. Nous avons beaucoup apprécié la discrétion, la délicatesse et la gentillesses de nos hôtes. La maison est idéalement située pour accéder aux sites principaux de la région (Naples, Vésuve, Pompei et la cote Amalfitaine). En conclusion, nous avons passé une très bonne semaine de vacances. Merci à nos hôtes! House very well equipped, pleasant, clean and quite. We enjoyed very much the discretion,  delicacy and kindness of our hosts. The house is ideally located for access to the main sites of the region (Naples, Vesuvius, Pompeii and the Amalfi Coast). In conclusion, we had a great week of vacation. Thanks a lot to our hosts!

Voir plus d'avis pour ce B&B


come a casa.. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le mai 05, 2015

Abbiamo soggiornato una sola notte per il ponte del primo Maggio ma torneremo sicuramente in questo b&b. Centralissimo, a due passi da via Toledo per raggiungere Piazza Plebiscito e ad una parallela da Spaccanapoli. Arrivando da Piazza Garibaldi è comodissimo prendere l'R2 per raggiungere il b&b. Gina è molto gentile e disponibile, ci ha fatti sentire come a casa. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Non fatevi condizionare dal palazzo vecchiotto perché nel centro storico sono così. Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très bonne adresse sur Naples, très bien situé, agréable, pratique, un bon accueil, nous y reviendrons!!!! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le avril 19, 2015

Vous avons passé 4 jours sur Naples, un séjour très agréable dans ce B&B, la ruelle est noire comme les autres ruelles de Naples,quelle surprise à l'intérieur avec un superbe appartement, avec de hauts plafonds, une très grande chambre, très propre, à l'écart de l'agitation napolitaine et un très bon accueil. Gina est vraiment une hôtesse très prévenante et agréable. La cuisine à disposition est vraiment très pratique elle évite des sorties au restaurant tous les soirs surtout quand on a des enfants. Le petit déjeuner est copieux, Gina nous a même fait un bon gâteau maison! On est à 5 minutes du métro et à 1 station de la gare ce qui nous permet d'aller très facilement découvrir Naples et Herculanum, Solfatare, Pompei en train (arrêt à côté des sites). On est également à 10 minutes à pied du port direction Capri, Procida...Merci à Gina pour toutes les informations et conseils sur les visites, restaurants... Nous espérons y revenir une prochaine fois.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentile Nino à B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

4,6 Dernier avis le mars 22, 2015

Fantásticas atenciones del propietario. Sus consejos acertadísimos. Todo sobresaliente salvo la localización con respecto a la facilidad para llegar rápidamente y acceder a Nápoles. Sin el GPS, muy dificil. Grazie mille.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. i quattro gattoni (5)
  2. Gatto Rosso (4,93)
  3. B&B LA TUA OASI (4,87)
  4. Casa Tonia (4,80)
  5. Casa Matrone (4,57)
  6. Casa Rosa (4,30)
  7. Mareluna B&B (4,23)

Les Mots du Propriétaire... Naples

Célèbre dans le monde entier pour sa baie, l’une des plus majestueuses au monde, Naples est une ville festive, grouillante, immense, qui ne manquera pas de vous séduire. Troisième plus grande ville d’Italie, elle jouit d’un climat méditerranéen avec un taux de journées ensoleillées des plus élevées.

Le centre-ville, classé au patrimoine mondial de l’humanité par l’Unesco, est le plus grand d’Europe. Autant dire que vous trouverez très facilement des chambres d’hôtes et des bed and breakfast qui dans une ambiance très colorée vous ouvriront grands ses portes. Naples fourmille d’endroit à visiter. Au son de la musique napolitaine, partez à la découverte du port de Santa Lucia qui offre une vue imprenable sur le Vésuve.

L’exploration de la vieille ville vous donnera l’occasion de découvrir ses églises (Santa Chiara, San Domenico Maggiore, la Chapelle San Severo avec le Christ voilé de Sammartino, le Duomo dédié au saint patron de la ville Saint Janvier...) et ses places (Piazza Bellini, Piazza del Gesù Nuovo...) Tout en prenant le temps de s’arrêter dans une véritable trattoria et déguster une authentique pizza…napolitaine, l’acte de naissance de la pizza se trouvant à Naples !

Les amateurs d’archéologie et de fouilles ne seront pas en reste. Réservez un gite aux alentours de Pompéi et arpentez les rues de la cité détruite par l’éruption du Vésuve le 24 aout de l’an 79 qui permettront de découvrir au grand jour ce qu’était la vie au temps de la splendeur romaine. Herculanum offre le même spectacle. Pour finir vos vacances, rendez-vous sur l’île d’Ischia où en ayant pris le soin de réserver une maison hôte ou une chambre dans un B&B, vous aurez tout le loisir de vous offrir une remise en forme dans l’une des nombres cures thermales fameuses dans le monde entier.

Haut
check }