Avis récents dans Naples, Italie

B&B très bien situé à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le août 21, 2017

B&B très bien situé à Naples, permettant de quasi tout faire à pied. Gina, est à l'écoute, réponds à toutes nos questions et nous conseille sur les visites. Toujours très chaleureuse et accueillante. Seul petit bémol notre lit grinçait.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo soggiorno a Napoli à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Dernier avis le août 02, 2017

Abbiamo trascorso 7 notti a luglio nella camera ametista, che è spaziosa, luminosa e pulita. Comodo anche il bagno con finestra. Posizione strategica vicino al centro storico e alla metro. Gina ci ha accolto con gentilezza e disponibilità. La colazione è abbondante e varia. Lo consiglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


STANZA MOLTO ACCOGLIENTE à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le juillet 26, 2017

Io e la mia amica abbiamo soggironato 7 giorni a Napoli e il B&B si trova veramente in un punto strategico, a pochi passi dal centro e dalla metro. Camera accogliente pulita colazione ottima e abbondante. Personale molto gentile e disponibile. Pensiamo di ritornarci sicuramente. Consigliato Vittorina e Cinzia - Asti

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accogliente, curato, pulito. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le juillet 04, 2017

Sono stata a maggio con il mio fidanzato Angelo, che viene qui spesso per lavoro. Camera spaziosissima, addirittura con soppalco. Molto pulita, luminosa e ben arredata. Bagno altrettanto curato. Ottimo il wifi!!! Le persone che ci hanno accolto erano tutte molto cordiali e attente ad ogni nostra esigenza e richiesta. Posizione vicinissima al centro e alla metro. Consigliato. Assolutamente. Alessandra

Voir plus d'avis pour ce B&B


Idéalement situé et accueil chaleureux à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le mai 05, 2017

Nous avons tout particulièrement apprécié la situation du B&B situé à l'entrée du centre historique. Nous avons pu découvrir Naples essentiellement à pieds même si le métro était à quelques minutes du B&B. La gare se situant à une station de métro il nous a été très facile de partir visiter les environs (Pompei, Herculanum). La gare maritime étant à 15 mn à pieds, il est très facile de se rendre à Capri. Merci à Gina et Lucia qui parlent français et anglais pour leur accueil chaleureux et toutes les informations fournies. La chambre était très propre et grande. Seul désagrément du fait d'un simple vitrage, essentiellement le samedi soir, le bruit de la ville. Mais Naples est une ville très animée, agitée, une ville qui vit. Nous avons d'ailleurs été très agréablement surpris par les Napolitains toujours souriants et accueillants quelque soit les endroits fréquentés. Nous recommandons ce B&B sans hésitation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mareluna à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le janvier 15, 2017

Ho soggiornato in questo B&B per quattro notti e ne sono rimasta molto contenta, sembrava di essere a casa! Silenzioso, pulito e nel cuore di Napoli. Facile da raggiungere e vicino a molti punti di interesse della città, lo consiglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


primo approccio a Napoli à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,6 Dernier avis le juin 18, 2016

Abbiamo soggiornato solo due notti ma speriamo di tornarci in questo B&b. In posizione strategica per raggiungere le principali attrazioni. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Gina è molto gentile e disponibile e ci ha dato dei buoni consigli. Lo consigliamo sicuramente.

Voir plus d'avis pour ce B&B


La casa delle vacanze à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,6 Dernier avis le mai 11, 2016

Ottima posizione, centrale e silenziosa, vicinissima a tutti i luoghi di interesse e alle fermate dei mezzi pubblici. Camere spaziose, super luminose e pulite! Servizi altrettanto confortevoli. Personale gentilissimo e disponibile. Unico neo: a colazione sarebbe bene trovare qualche specialità napoletana. Grazie di tutto, alla prossima !! Maggio 2016, Luca e Daria.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour début mars 2016 à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le mars 23, 2016

Nous avons beaucoup appréciés l'hospitalité, la générosité et l'amabilité de Gina. Sa présence à été pour nous un point important car elle a su répondre à toutes nos questions et nous a conseillé sur les choses à voir à Naples. L'appartement est très bien situé, on peut tout faire à pieds et il n'y a pas besoin de la voiture. Tout est sur place, metro, bus. Lucia, présente certains matins, a été adorable. Nous espérons vivement revenir à Naples et nous ne manquerons pas de retourner chez Gina. On s'y sens vraiment comme à la maison. Grazie per la tua ospitalita e spero che ci rivedremo presto. Ciao da Stephan e Barbara

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bonne adresse à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le février 20, 2016

L'accueil est sympathique, la chambre pour 4 personnes avec mezzanine est spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est copieux. L'endroit est bien situé, idéal pour découvrir Naples à pied. Le jour de notre départ, Gina s'est proposée de nous commander un taxi pour l'aéroport ce qui est appréciable. Très agréable séjour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une adresse que nous recommandons! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le septembre 16, 2015

Chambre d'hôte très plaisante de part sa situation (5 minutes du centre historique, ou du métro), et part son aménagement: spacieuse, confortable, lumineuse, dotée de climatisation. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de Gina! Hotesse très attentionnée et discrète à la fois, elle prodigue de bons conseils! Libre accès au coin cuisine et à la salle "réfectoire" appréciables également.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable sejour à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le septembre 07, 2015

ce B&B est très bien situé au coeur du centre historique. la chambre est très spacieuse, propre et bien agencée, possibilité d'utiliser la cuisine. le petit dejeuner avec café ou thé, brioche, biscuits, céréales, yaourt, pain grillé, confiture, beurre et jus de fruit. Gina est très gentille, renseigne de bon coeur et parle très bien en français. Merci à Gina pour tous les renseignements.

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellente adresse à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le août 21, 2015

Ce B&B est très bien situé, à deux pas du centre piétonnier. Le bâtiment est noir de l'extérieur, comme partout à Naples, mais l'appartement est magnifique à l'intérieur, spacieux, propre, calme et sur. J'y étais avec mes deux enfants de 9 et 10 ans qui auraient voulu rester plus longtemps. Le rapport qualité prix est excellent. Merci à Gina pour son accueil

Voir plus d'avis pour ce B&B


come a casa.. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le mai 05, 2015

Abbiamo soggiornato una sola notte per il ponte del primo Maggio ma torneremo sicuramente in questo b&b. Centralissimo, a due passi da via Toledo per raggiungere Piazza Plebiscito e ad una parallela da Spaccanapoli. Arrivando da Piazza Garibaldi è comodissimo prendere l'R2 per raggiungere il b&b. Gina è molto gentile e disponibile, ci ha fatti sentire come a casa. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Non fatevi condizionare dal palazzo vecchiotto perché nel centro storico sono così. Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très bonne adresse sur Naples, très bien situé, agréable, pratique, un bon accueil, nous y reviendrons!!!! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le avril 19, 2015

Vous avons passé 4 jours sur Naples, un séjour très agréable dans ce B&B, la ruelle est noire comme les autres ruelles de Naples,quelle surprise à l'intérieur avec un superbe appartement, avec de hauts plafonds, une très grande chambre, très propre, à l'écart de l'agitation napolitaine et un très bon accueil. Gina est vraiment une hôtesse très prévenante et agréable. La cuisine à disposition est vraiment très pratique elle évite des sorties au restaurant tous les soirs surtout quand on a des enfants. Le petit déjeuner est copieux, Gina nous a même fait un bon gâteau maison! On est à 5 minutes du métro et à 1 station de la gare ce qui nous permet d'aller très facilement découvrir Naples et Herculanum, Solfatare, Pompei en train (arrêt à côté des sites). On est également à 10 minutes à pied du port direction Capri, Procida...Merci à Gina pour toutes les informations et conseils sur les visites, restaurants... Nous espérons y revenir une prochaine fois.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Praticamente perfetto! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le mars 04, 2015

Alloggio in zona centralissima, tra la zona del porto ed il centro storico, ottimo per chi visita Napoli sprovvisto di automobile. I proprietari sono molto gentili e disponibili; la colazione mi è stata servita in orari flessibili e a mia discrezione; ambiente pulito e le camere sono nuove e molto spaziose. Praticamente perfetto!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Posto carinissimo à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le janvier 23, 2015

Alloggio molto pulito ed ordinato nel pieno centro storico di Napoli a due passi da metropolitane e luoghi d'interesse storico come Piazza del Gesù, Cappella San Severo... Camera con bagno entrambi molto puliti, cucina nuova e ben tenuta. I proprietari sono persone molto accomodanti e, da buon napoletani, sempre disponibili

Voir plus d'avis pour ce B&B


la casa dei sogni nel centro di Napoli à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le décembre 29, 2014

Bellissima sorpresa (che già considero mia "casa partenopea") nel centro di Napoli, ad un passo da Piazza del Gesù. Personale gentilerrimo, camera (e siamo stai in quella più piccola, che piccola poi non è) e cucina belle, nuove e accoglientissime, colazione ottima ed abbondante, colori ed eleganza come solo a Napoli. Spero di tornare al più presto

Voir plus d'avis pour ce B&B


Centre de Naples à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Dernier avis le novembre 20, 2014

Facile d'acces depuis l'aéroport par Alibus et le métro de Garibaldi à Universita',puis quelques metres à pied.Peu encourageant de l'extérieur mais c'est partout dans le centre de Naples.Par contre à l'intérieur,des chambres spacieuses,propres,simplement aménagées,sans comfort excessif mais avec l'essentiel.Une cuisine aménagée,un coin repas,un grand frigidaire commun,ce qu'il faut pour manger dans le B&B.Une petite salle à manger pour le petit déjeuner à la française.L'essentiel est avant tout d'être au centre de Naples et de ne pas avoir besoin des transports en commun :marcher et voir les principaux monuments et quartiers intéressants.Via Toledo,Via del Tribunali,Piazza Dante,del Plebiscito,etc..etc..Et puis il y a Gina conversant parfaitement en Français et Ornella en Anglais,avec le sourire et le sens de l'accueil:vous etes chez vous pendant votre séjour !!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable B&B à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,0 Dernier avis le novembre 16, 2014

Nous avons passé une semaine à Naples début novembre. Nous avions la chambre violette qui est très vaste et comporte une mezzanine. C'était bien le soir de se reposer dans cet espace spacieux avant de ressortir dîner. L'accueil de Gina est chaleureux. Elle nous a renseigné en français sur les transports et les restaurants. Le B&B est très bien situé et permet de tout visiter à pied ou presque. L'arrêt de bus pour Capodimonte et le musée archéologique est tout près en face du super marché où l'on peut acheter ce dont on a besoin. C'est juste dommage que Gina ait été malade car nous avons dû manger au petit déjeuner tous les jours la même chose (croissant décongelé et pain de mie) sans pouvoir goûter sa pâtisserie. Adresse à recommander.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse a tout point de vue. J ai sejourner deux jeunes ados nous avons trouver le même confort qu a l hotel avec la possibilité de se faire à manger. Merci à toute pour l accueil et les conseils. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Dernier avis le octobre 31, 2014

Excellente adresse a tout point de vue. J ai séjourner avec mes :deux enfants âgées de 14 a 17ans et c était bien plus sympa qu a l hotel. Nous avons profiter de la cuisine très pratique avec la supérette à côté . Accueil très bien merci à toute pour les infos sur les visites. Très bon emplacement .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agradable y acogedor. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le septembre 25, 2014

Ya es la segunda vez que elegimos este lugar para ir en napoli. La atencion del personal es excelente, las chicas son calidas, simpaticas y dispuestas a solucionar cualquier problema. El desayuno es muy completo. El unico detalle negativo es que me habria gustado que retiren el canasto de la basura de la habitacion. Muy recomendable. Definitivamente si vuelvo a napoli vuelvo ahi.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Rien à redire! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le septembre 08, 2014

Nous avons passé 6 jours extras dans ce B&B. Non seulement il est quasi au centre du vieux Naples, mais en plus il est à proximité d'une supérette, de différentes stations de métro, et du port. Gina a été très accueillante et a su répondre à toutes nos questions dans un français très correct, ce qui nous a bien aidé lorsqu'on lui demandait des informations sur telle ou telle visite. De plus elle met à disposition un lutin avec les horaires et tarifs des métros, trains et bateaux si on veut visiter tout le pourtour de la ville et ses îles. La chambre était spacieuse, propre et joliment décorée ce qui ne gâche rien, et pour un prix tout à fait abordable pour les 4 étudiantes que nous étions! Je le recommande donc vivement, vous pouvez foncer les yeux fermés!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Semplicemente perfetto à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le septembre 05, 2014

Ottimo sotto tutti i punti di vista!! Centralissimo, pulito e ben arredato... E soprattutto comodo da raggiungere anche in macchina nonostante sia in centro. Cortesia, gentilezza e massima disponibilità vanno a completare un posto già perfetto di suo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent Stay à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le juin 11, 2014

We were 9 folks and this was a great place to stay centrally. Gina is an excellent host. Thank you for making our stay comfortable. Highly recommended

Voir plus d'avis pour ce B&B


Acogedor B&B en el centro de Nápoles à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le mai 14, 2014

El Mareluna B&B es un local que superó mis expectativas. Estuve en él con otras dos personas entre los días 25 y 27 de Abril del 2014 y la verdad es que estuvimos muy a gusto. El B&B está situado en pleno centro de Napoles, a 5 minutos del puerto, lo cual es estupendo si se quiere ir a Capri por ejemplo, y a 5 minutos de la plaza Dante, pleno centro de la ciudad. En cuanto a las comodidades que ofrece destacan sus amplias y limpias habitaciones con televesión que además están muy bien aprovechadas. Tienen camas de matrimonio y amplios altillos dentro de las habitaciones. Lo cual es muy cómodo cuando van varias personas a la misma habitación. Por lo que respecta a los desayunos, son variados incluyendo los típicos croissants, tostadas, zumos, galletas, café... En resumen, que definitivamente recomendaría este local por su posición en la ciudad, por la calidad-precio que ofrece , así como por la gentileza y amabilidad del personal que en él trabaja.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre hotes idéale famille à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le mai 04, 2014

B&B idéalement situé au cœur du quartier historique, pas loin de l'allibus, du port et de la gare (1 station directe en métro) Les chambres sont vastes et idéales pour les familles . Gina est très serviable et parle français ce qui facilite tout !! Adresse à ne pas manquer pour visiter Naples

Voir plus d'avis pour ce B&B


parfait à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le avril 13, 2014

Nous avons séjourné une semaine dans le B&B de Gina avec grand plaisir. Il est idéalement situé dans le centre historique, tout près d'un quartier très animé et très agréable de jour comme de nuit sans pour qu'autant la chambre ne soit bruyante.La chambre est très spacieuse et très joliement décorée, la cuisine bien équipée pour ceux qui souhaitent manger sur place. Gina est très sympatique et toujours prête à donner des infos. Je retournerais dans ce B&B sans problème et je le conseille fortement. Bon, le petit dèj mériterait des produits de qualité un peu supérieure mais tout le reste étant parfait, je veux bien excuser ce petit défaut.

Voir plus d'avis pour ce B&B


une très bonne adresse napolitaine à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le mars 06, 2014

Gina, nous a très bien accueilli, n'hésitez pas à solliciter son avis, elle sait vous conseiller et essaie toujours de faire au mieux pour ses invités. Au petit déjeuner il est agréable aussi de discuter avec les autres personnes du B&B autour d'un très bon café-croissant.Nous avons séjourné dans une chambre, spacieuse décorée avec beaucoup de goût et très calme. Le B&B MareLuna situé dans le centre historique permet de passer un agréable séjour à Naples.

Voir plus d'avis pour ce B&B


séjour au B&B Mareluna formidable à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le mars 04, 2014

Nous avons passé un séjour formidable à Naples au b&b MARELUNA; Très bon accueil de Gina, toujours prête à nous rendre service. La chambre est propre et spacieuse, idéale pour une famille.Bon petit déjeuner. La cuisine est bien équipée et pratique pour le dîner. Le B&B se trouve dans le centre historique, proche de la mer, des musée, du métro.Situation idéale. Très bonne adresse!! Merci Gina!! Isabelle

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Mareluna B&B (4,23)

Les Mots du Propriétaire... Naples

Célèbre dans le monde entier pour sa baie, l’une des plus majestueuses au monde, Naples est une ville festive, grouillante, immense, qui ne manquera pas de vous séduire. Troisième plus grande ville d’Italie, elle jouit d’un climat méditerranéen avec un taux de journées ensoleillées des plus élevées.

Le centre-ville, classé au patrimoine mondial de l’humanité par l’Unesco, est le plus grand d’Europe. Autant dire que vous trouverez très facilement des chambres d’hôtes et des bed and breakfast qui dans une ambiance très colorée vous ouvriront grands ses portes. Naples fourmille d’endroit à visiter. Au son de la musique napolitaine, partez à la découverte du port de Santa Lucia qui offre une vue imprenable sur le Vésuve.

L’exploration de la vieille ville vous donnera l’occasion de découvrir ses églises (Santa Chiara, San Domenico Maggiore, la Chapelle San Severo avec le Christ voilé de Sammartino, le Duomo dédié au saint patron de la ville Saint Janvier...) et ses places (Piazza Bellini, Piazza del Gesù Nuovo...) Tout en prenant le temps de s’arrêter dans une véritable trattoria et déguster une authentique pizza…napolitaine, l’acte de naissance de la pizza se trouvant à Naples !

Les amateurs d’archéologie et de fouilles ne seront pas en reste. Réservez un gite aux alentours de Pompéi et arpentez les rues de la cité détruite par l’éruption du Vésuve le 24 aout de l’an 79 qui permettront de découvrir au grand jour ce qu’était la vie au temps de la splendeur romaine. Herculanum offre le même spectacle. Pour finir vos vacances, rendez-vous sur l’île d’Ischia où en ayant pris le soin de réserver une maison hôte ou une chambre dans un B&B, vous aurez tout le loisir de vous offrir une remise en forme dans l’une des nombres cures thermales fameuses dans le monde entier.

Haut
check }