Avis récents dans Marseille, France

Un sejour exeptionel à Chez Mamouska (Cassis, France)

4,2 Dernier avis le mai 01, 2017

On a passé trois nuits dans la structure Chez Mamouska ( deux chambers doubles) du 22 au 25 Avril). Position strategique, a cinque minutes 'a pied du centre ville et du port; parking prive' ( tres important 'a Cassis ou le parking c'est payant partout ). Une terrasse enorme au primiere etage avec une merveilleuse vue sur la mer ou' on a bien profiter de la calme et relax. On fera surement retour!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une pépite au sein du Panier ! à BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

5 Dernier avis le novembre 24, 2016

“Un accueil chaleureux et une générosité rare tant sur les renseignements du Panier que sur la convivialité. Un petit déj copieux dans un écrin de verdure , gâteau et confiture fait maison, au centre du panier et à 2 pas du vieux port. A découvrir Absolument !”

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un havre de paix et de charme à La LUNA (Marseille, France)

4,8 Dernier avis le novembre 10, 2016

Un havre de paix idéalement situé sur la corniche, qui offre un cadre enchanteur pour les voyageurs. Accueil très chaleureux, villa décorée avec goût, délicieux petit-déjeuner. Le bain à remous nous a offert une détente bienvenue après une journée de marche... Nous espérons y retourner très prochainement. Olivia & Jonathan

Voir plus d'avis pour ce B&B


Luxe, calme et volupté à Le Petit Jardin (Marseille, France)

5 Dernier avis le octobre 25, 2016

Avant tout, un accueil très chaleureux, extrêmement sympathique et dévoué. Mauro donne de nombreuses informations utiles en s'adaptant aux centres d'intérêts de ses visiteurs. Le quartier est très pittoresque, verdoyant, calme. La maison est charmante ,très originale, claire et accueillante. les chambres sont grandes, très confortables, bien décorées et très bien entretenues. Le secteur est bien desservi par les services de bus et on est vraiment tout près de la mer (plage du Prophète) et à quelques 20 minutes à pieds du Vieux-Port ou de Notre Dame de la Garde. Les petits déjeuners sont supers ! Un vrai bonheur ! Un vrai régal ! Une adresse à conserver et à faire partager sans retenue !

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B bien situé avec grand jardin à Chez Mamouska (Cassis, France)

3,8 Dernier avis le septembre 25, 2016

Nous avons passé trois jours très agréables à Cassis chez Mamouska. Elle a pris le temps de savoir ce que nous voulions pour le petit-déjeûner et l'a préparé en conséquence. Elle nous a prêté des brochures sur les calanques et sur les choses à visiter en Provence. Madame Vallet s'est même levé le dernier matin pour nous dire adieu à 06h30. Un seul point critique, la maison est relativement mal insonorisée, donc on entend par exemple la télévision depuis la chambre si elle est allumée. Un grand merci pour le séjour agréable!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Unser Urlaub bei Nicole und Gerard à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le septembre 22, 2016

Wir haben im August insgesamt 6 Nächte bei Nicole und Gerard verbracht. Es war eine wundervolle Zeit. Schon bei unserer Ankunft waren wir sehr von den Beiden sowie dem schönen Haus angetan. Unser Zimmer war sauber, sehr hübsch eingerichtet und mit allem was man so braucht ausgestattet. Den schönen Pool konnten wir jederzeit nutzen. Im Garten hat uns Nicole auch jeden Morgen unser Frühstück zubereitet, was wirklich ein besonderes Highlight war. Die beiden waren immer bemüht und haben uns auch einige Tipps für Ausflüge und Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder dort übernachten. Preis/Leistung war super. Encore merci pour ce moment très sympathique que nous avons passé chez vous, Amelie und Michael

Voir plus d'avis pour ce B&B


Deux jours en septembre, délicieux.... à Chez Mamouska (Cassis, France)

3,0 Dernier avis le septembre 11, 2016

Nous avons trouvé un accueil et des échanges chaleureux avec Mamouska qui nous ouvre sa maison à proximité d'une plage et d'une cave ! Les chambres sont grandes, les petits déjeuners dans le jardin très agréables. Nous avons suivi les conseils avisés de l'hôtesse pour les bons restaurants du port: un régal! Autre atout important de la maison: le parking.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente soiree passee a Carpe Diem à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Dernier avis le août 21, 2016

Qu'est ce qu'on a bien mange dans ce cadre hyper agreable. Service gentil et efficace et, surtout, un repas inoubliable

Voir plus d'avis pour ce B&B


un séjour merveilleux à Chez Mamouska (Cassis, France)

5 Dernier avis le août 16, 2016

Mon mari et moi ont passé huit jours merveilleux chez Mamouska. Nous avions réservé à bref délai et Mme Vallet nous a laissé sa propre chambre magnifique, calme et très propre, donnant sur une terrasse avec vue dans son giardin florissant et la mer. Mme Vallet est une personne très aimable, et son acceuil a été chaleureux en nous offrant une boisson et en nous donnant des informations très utiles sur Cassis. "Chez Mamouska" est très bien situé... près d'une petite plage et a deux pas du centre de la ville. Dans son beau jardin elle nous a servi un petit-déjeuner délicieux et frais avec sa jolie vaisselle. Nous recommandons vivement "Chez Mamouska"; et avec beaucoup de plaisir nous retournerons une autre année chez elle...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quaint Piece of Heaven à Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Dernier avis le août 05, 2016

After a long trip from the US, we landed at Chez nous, and were immediately at peace. The rooms were the perfect size for my husband, myself, my 4 month old, and my parents. The view was incredible, and the pool was refreshing. The outdoor breakfast each morning was full of fresh fruit, croisssants, and coffee, and we often brought our own meals and wine to enjoy on the outdoor patio. Downtown Cassis and the waterfront are only minutes away, and Alex was incredibly helpful about the area, where to go, where to park, and what to see. If we ever get the chance to go back to Cassis, we would definitely stay here!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Authenticité et sens de l'accueil à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

3,8 Dernier avis le août 03, 2016

Séjour très apprecié autant par les petits que les grands! Le site sous une pinède est superbe. Les hôtes sont extrêmement accueillantd et sympathiques. Les chambres sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût. Enfin le petit-déjeuner fait maison est délicieux! Bref rien ne manque pour un séjour inpubliable! Merci à Nicole et Gérard et nous espérons à une prochaine fois.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit paradis! à Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Dernier avis le juillet 27, 2016

Petite chambre très confortable avec magnifique mosaïque fait main à la salle de bain! Bravo! Endroit calme avec vue splendide ! A 10 min à pied des navettes pour le centre ville et calanques. Hôtes très accueillants, serviables, aux petits soins! Un séjour parfait dans un petit paradis! MERCI! J'y retournerai!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb hosts, great value, made our French experience! à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le juillet 25, 2016

If you do not take the opportunity to stay here, you will miss the best experience in France. Nicole and Gerard are the sweetest people and gracious hosts. They take care of all your needs. Three of us stayed for four nights in the two rooms. These rooms were clean, quiet, private and roomy. The air conditioning was fantastic. The best part was the breakfast! This is the definition of bed and breakfast. Nicole uses organically grown and purchased food items. She served a type of homemade yogurt that takes 16 hours to make. Gerard made homemade crepes. The coffee! Maps were loaned, our GPS was loaded and advice and ideas on what to do and see. I can't say enough! We feel we have made friends and cannot wait to return to see them sometime. The best experience!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tolle Unterkunft und Gastgeber à Bastide le Martre (Auriol, France)

4,4 Dernier avis le juin 26, 2016

Wir waren für 5 Nächte in diesem tollen Bed and Breakfast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin Gabriel war sehr, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, wir konnten mit allen Fragen zu ihr kommen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Pool und auch die Unterkunft waren schön und das Frühstück sehr lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage! Liebe Grüße Nadine, Torsten, Oskar und Mika

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect b & b à Chez nous, Cassis (Cassis, France)

5 Dernier avis le juin 07, 2016

Idyllic b & b with great views. A bit of a long walk from the center of town/beach (20-30 min walk or a shuttle on the weekends) but not too bad. Alex was so hospitable and helpful! Would definitely recommend.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B! à Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Dernier avis le mai 21, 2016

We stayed at Chez nous Cassis for 3 nights where we received excellent service from the beginning. Alex serves a great breakfast and is beyond helpful. The room was comfortorable and the bathroom was beautifully remodeled. We would defiantly come again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great location - excellent hosts à BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

5 Dernier avis le mai 16, 2016

“Great location. Enjoyed the garden and our hosts could not have been more welcoming and helpful. Very attractive room , lovely breakfast. Highly recommended.”

Voir plus d'avis pour ce B&B


Somptueux domaine provençale à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Dernier avis le avril 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un endroit exceptionnel ! à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Dernier avis le février 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

Voir plus d'avis pour ce B&B


superbe à pied à terre en ville (marseille, France)

4,8 Dernier avis le février 12, 2016

correspond exactement à la description,endroit au calme près du centre ville avec le tram.le parking est un plus et les hotes très accueillants

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un week end à Marseille dans un lieu exceptionnel à BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

4,0 Dernier avis le décembre 28, 2015

Parfaitement situé entre le vieux port et le Panier, ce BnB de charme ne peut que séduire notamment avec la gentillesse et la prévenance de ses hôtes . Nous avons également profité du jardin pour prendre le petit déjeuner : un luxe au cœur de Marseille !”

Voir plus d'avis pour ce B&B


A little piece of heaven à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Dernier avis le novembre 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent accueil à Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Dernier avis le septembre 24, 2015

Nous avons passé 4 mérveilleux jours chez Mamouska. Depuis le début, Mme Vallet a été très gentille et charmante. Elle est même nous venue chercher à la gare et elle a resté disponible tout le temps (elle nous a offert une aide énorme avec une "petite" urgence medicale). La chambre était très bien, propre et confortable avec une terrasse et vue sur un beau jardin. Tout s'est très bien passé et nous sommes très contente de notre visite. Et il ne faut absolument pas rater le pétit-dejeuner ! De délicieux croissants et pain à la confiture !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Harmonie à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Dernier avis le septembre 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un diner exceptionnel à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,4 Dernier avis le septembre 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

Voir plus d'avis pour ce B&B


UN TRES BON WEEK END EN FAMILLE ! à Chez Mamouska (Cassis, France)

3,4 Dernier avis le août 31, 2015

Une hôtesse très aimable, un accueil chaleureux. Les deux chambres sont très confortables (bonne literie), plus une terrasse avec une jolie vue. sur la mer. Très bonne situation géographique, proche centre ville, port, et plage et parking privé très pratique ! A recommander !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanza da sogno à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le août 30, 2015

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza in Provenza. Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast davvero incantevole, dove si respira un'aria di tranquillità, freschezza e pulizia. La casa è in perfetto stile provenzale, curata con grande gusto in ogni suo particolare, ed abbiamo apprezzato anche rilassarci nel bel giardino con piscina. Nicole e Gerard sono una coppia davvero adorabile e speciale, si sono prodigati in ogni modo per metterci a nostro agio e per darci preziosi consigli sugli itinerari ed i ristoranti. Magnifiche le loro colazioni fatte con passione ed amore. Sicuramente torneremo. Benedetta e Maurizio

Voir plus d'avis pour ce B&B


5 mérveilleux jours passé en août 2015 à Chez Mamouska (Cassis, France)

3,4 Dernier avis le août 27, 2015

Nous avons passés des jours agréables dans la maison de chez mamouska. Une atmosphère familiale et confiante et un acceuil chaleureux vous attends ainsi qu'une chambre propre et spacieuse (la plus grande des quatres). La maison est située très proche du centre de Cassis et de la mer. Un grand avantage est la place de parc privée et gratuite. Comme il s'agit d'une maison privée, il n'y a pas une salle de bain par chambre. Pour nous ce n'ètait pas un problème. Madame V. est une personne très sympathique, aimable qui vous donne volontièrement des conseils pour vos visites dans la région.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Août 2015 à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Dernier avis le août 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very kind host à Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Dernier avis le août 25, 2015

The host was very kind and keep her house very clean. Breakfast is very good and generous. We had one very late in order to visit the Calanques and the miss was very kind to propose it. Shared bathroom among two rooms, but not really a problem. Very near to the city centre.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Marseille

Trouvez votre chambre d’hôte à Marseille, la capitale européenne de la culture 2013

Marseille est une ville très importante dans les Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d’Azur dans le sud de la France. Cette ville portuaire est la troisième plus importante en nombre d'habitants, derrière Paris et Lyon. C'est également un port de la Méditerranée avec une Histoire de 3000 ans. Comme d'autres villes ayant connues l'occupation romaine, en Europe, Marseille dispose de vestiges rappelant son histoire antique.

Choses à faire à Marseille, France

Les endroits clés à visiter depuis votre B&B à Marseille incluent le Vieux Port, rendu piéton en 2013, à l'occasion de l'évènement Marseille: Capitale de la Culture Européenne. Les pécheurs continuent d’y rassembler leurs prises quotidiennement. Un des meilleurs moyens d’admirer le port est d’arriver en bateau, le soir – ou visitez le jardin du Palais du Pharo, datant de Napoléon III, qui siège sur la partie ouest du port. Il offre des vues panoramiques uniques. Le Musée des Docks Romains documente l’histoire du port au temps des Phéniciens et des Romains.
Découvrez Notre-Dame de la Garde. Depuis cette église néo-byzantine, vous pourrez admirer toute la cité et la mer méditerranéenne au sud.
Un autre site tout aussi important est le Palais Longchamp abritant les musées de l’Histoire Naturelle et des Arts. Le parc qui l’entoure est sur la liste des plus beaux jardins de France.
Il y a aussi le Château d’If, accessible en navette depuis le Vieux Port. Il fut autrefois un fort de mer puis une prison. Aujourd'hui, on peut s'y promener et visiter également les îles voisines du Frioul.

Marseille 2013

Ca y est! vous êtes à Marseille-Provence 2013, Capitale européenne de la culture. Deux millions de citoyens de notre territoire ont mis le meilleur d'eux-même pour ouvrir cet évènement! A Aix-en-Provence, on sera sur le parcours d'art contemporain. A Marseille, on poussera La "Grande Clameur" pour lancer les festivités et à Arles on lancera une féérie sur le Rhône!

Le Parc National des Calanques

En 2012, les calanques ont été reconnues Parc National. Il s'agit du seul et unique parque intra-urbain en Europe. Le parc est composé de nombreux petits fjords de calcaire le long de la côte en direction de la charmante ville de Cassis. Les Calanques peuvent être explorées via un sentier d’où vous pourrez prendre en photo des panoramas uniques. On y pratique de nombreuses activités: randonnées, via ferrata, kayak, escalades etc. Pendant votre séjour en chambres d'hôtes à Marseille, choisissez vos activités de plein air grâce à Active-Road.com.

Climat à Marseille, France

Pendant vos vacances en B&B à Marseille, vous aurez la chance de profiter du climat méditerranéen, qui amène un air chaud le printemps, l’été et l’automne. Les hivers sont doux en ville avec des températures qui descendent rarement en-dessous de 10°c.

Vols pas chers pour Marseille, France

L'aéroport de Marseille, Marignane est desservi par de nombreuses compagnies aériennes régulières, mais la ville dispose également de l'aéroport MP2, dédié aux vols low-cost. Autrement, on peut choisir d'arriver directement en centre ville, en réservant un billet de train, ayant pour terminus la Gare Saint Charles.

Haut
}