Avis récents dans Marseille, France

Exceptionnel! à BnB Les pieds dans l'eau (Marseille, France)

5 Dernier avis le septembre 07, 2017

Grace à Marie, la Location et la situation idylique de ce Petit apartement, nous y avons passés des jours magnifiques et nous voulons revenir definitivement. Notre petit déjeuner sous l'arbre de fugues qui protège la petite Terrasse du soleil avec le compot the figues était Parfait. Pour le Soir, nous recommendons le Restaurant au Bord de la mer à quelques mètres de la chambre: c' est fantastique! Merci beaucoup à Marie et à la prochaine! Hagen et Marieluna

Voir plus d'avis pour ce B&B


Simply relaxing !! We all loved it! à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le août 24, 2017

So so so so sweet & kind warming host! Lovely house & wonderful garden Very relaxing stay, 120% satisfaction!! Many thanks to Nicole and Gérard's hospitality, will certainly recommend friends to come LG/Shuling & Robert & Olum & the kids

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sentirsi a casa à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le août 21, 2017

Quest'anno insieme a marito e amici ho fatto un bellissimo giro in Francia e ho avuto modo di visitare luoghi incantevoli e di soggiornare presso degli ottimi bb. L'ultima parte del nostro viaggio è stata la Provenza e volendo soggiornare vicino ad aix en provence, ho scelto il bb la Raucouliere perché mi sembrava di essere in una zona adatta a ciò che volevo visitare. Mai scelta è stata più azzeccata. La casa è veramente carina ed arredata con gusto, la piscina e il giardino tenuti in modo ineccepibile. Ma è stata soprattutto l'accoglienza che mi ha fatto sentire come a casa. Nicole e Gerard sono due persone fantastiche con i quali abbiamo chiacchierato piacevolmente fino a tarda sera. La colazione poi....da non credere: succhi di frutta marmellate fatte in casa , torte macedonie di frutta fresca.... sarei rimasta lì per altri giorni ma sono sicura che ci tornerò. Certi luoghi restano per sempre nel cuore Miria e andrea

Voir plus d'avis pour ce B&B


Loin du tumulte, un p'tit coin de calme à BnB Les pieds dans l'eau (Marseille, France)

4,2 Dernier avis le août 14, 2017

Bonjour, P'tit coin de calme loin du tourisme, loin du tumulte .... Facile d accès avec le bus 19. Marie, propriétaire est une vraie pro du renseignement ( location de voitures, horaires des navettes.. .) Elle dégaine son ordinateur portable afin, de vous renseigner au plus au plus vite. Côté disponibilités des horraires bien. Je suis arrivée en fin de journée et, Marie est venue de me chercher près du métro. Pour mon heure de départ pas de souci de non plus. Hop le bus 19, c'est très pratique. Quant au logement, chambre claire calme, terrasse bien agréable. Toutes les commodités pour une douche et le reste. Bel endroit pour décompresser .

Voir plus d'avis pour ce B&B


chambre dans un sous sol, pas de cuisine à BnB Les pieds dans l'eau (Marseille, France)

1,0 Dernier avis le août 11, 2017

chambre dans un sous sol sombre. Sanitaires corrects. Loué avec cuisine mais pas de cuisine mais un renfoncement de 3m2 au fond de la cave sans fenêtre, pas d'évier ou sinon robinet d'arrosage de la cour attenante pour laver sa vaisselle ! plaque électrique de camping à poser par terre pour cuire ! Breakfast à faire soi-même dans ces conditions ! Un cauchemar pas romantique qui ne vaut pas le prix ! A fuir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un délice à Villa Le Bosquet (CARRY-LE-ROUET, France)

5 Dernier avis le juillet 05, 2017

La villa du bosquet est un veritable îlot de paix, une sorte de bulle d'air magnifiquement aménagée par Cécile qui se bat pour que ses clients se sentent le mieux possible (et elle y arrive très bien) se réveiller dans un studio nickel et prendre le petit déjeuner parmis les oiseaux, chats, chiens, carpe khoi, en compagnie de Cécile elle même c'est juste royal surtout pour ceux qui comme moi sont habitué a la ville, et sont relativement pris dans leurs travail toute l'année. Ici il n'est pas question de travail mais bien de détente. Je recommande avec toute ma sincérité et merci Cécile !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Notre espace ZEN et BIO à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4,2 Dernier avis le juin 08, 2017

J’ai passé une semaine de vacances inoubliables avec ma maman (95 ans) dans cette chambre d’hôtes aux multiples atouts.. Bénéficiant d’un cadre exceptionnel, l’accueil y est très sympathique. Nicole et Philippe, les propriétaires de ce havre de paix, sont de belles personnes intéressantes. Philippe est un fin cuisinier, il nous a concocté des plats typiques de la région. La cuisine est délicieuse et toujours accompagnée de vin du terroir. Les matières premières « BIO » sont de qualité et issues principalement de leur potager. Nicole est très douce et toujours à l'écoute. Notre chambre spacieuse était dotée de tout le confort. La belle piscine nous a permis de nous prélasser. Nous avons adoré et y retournerons probablement. A recommander. Marie et Irène.

Voir plus d'avis pour ce B&B


exceptionnel à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le mai 30, 2017

Séjour très agréable et dépaysant pour les 2 couples venus lors des 1/2 finales de Rugby a Marseille ! Le site sous une pinède est superbe. Les hôtes sont extrêmement accueillants et sympathiques. Les chambres sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût. Enfin le petit-déjeuner fait maison est délicieux! Merci à Nicole et Gérard ( des gens remarquables de gentillesse ) A très bientot pour une randonnée avec Gérard

Voir plus d'avis pour ce B&B


De véritables chambres d'hôtes ! à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4,8 Dernier avis le mai 20, 2017

Une vue magnifique depuis les chambres confortables et propres, des hôtes accueillants, ouverts et présents, sans parler de la cuisine de Philippe qui est délicieuse, bio et faite avec les produits du potager ! Nous y revenons chaque année et vous conseillons de faire de même ! ;)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une pépite au sein du Panier ! à BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

5 Dernier avis le novembre 24, 2016

“Un accueil chaleureux et une générosité rare tant sur les renseignements du Panier que sur la convivialité. Un petit déj copieux dans un écrin de verdure , gâteau et confiture fait maison, au centre du panier et à 2 pas du vieux port. A découvrir Absolument !”

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un havre de paix et de charme à La LUNA (Marseille, France)

4,8 Dernier avis le novembre 10, 2016

Un havre de paix idéalement situé sur la corniche, qui offre un cadre enchanteur pour les voyageurs. Accueil très chaleureux, villa décorée avec goût, délicieux petit-déjeuner. Le bain à remous nous a offert une détente bienvenue après une journée de marche... Nous espérons y retourner très prochainement. Olivia & Jonathan

Voir plus d'avis pour ce B&B


Luxe, calme et volupté à Le Petit Jardin (Marseille, France)

5 Dernier avis le octobre 25, 2016

Avant tout, un accueil très chaleureux, extrêmement sympathique et dévoué. Mauro donne de nombreuses informations utiles en s'adaptant aux centres d'intérêts de ses visiteurs. Le quartier est très pittoresque, verdoyant, calme. La maison est charmante ,très originale, claire et accueillante. les chambres sont grandes, très confortables, bien décorées et très bien entretenues. Le secteur est bien desservi par les services de bus et on est vraiment tout près de la mer (plage du Prophète) et à quelques 20 minutes à pieds du Vieux-Port ou de Notre Dame de la Garde. Les petits déjeuners sont supers ! Un vrai bonheur ! Un vrai régal ! Une adresse à conserver et à faire partager sans retenue !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Unser Urlaub bei Nicole und Gerard à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le septembre 22, 2016

Wir haben im August insgesamt 6 Nächte bei Nicole und Gerard verbracht. Es war eine wundervolle Zeit. Schon bei unserer Ankunft waren wir sehr von den Beiden sowie dem schönen Haus angetan. Unser Zimmer war sauber, sehr hübsch eingerichtet und mit allem was man so braucht ausgestattet. Den schönen Pool konnten wir jederzeit nutzen. Im Garten hat uns Nicole auch jeden Morgen unser Frühstück zubereitet, was wirklich ein besonderes Highlight war. Die beiden waren immer bemüht und haben uns auch einige Tipps für Ausflüge und Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder dort übernachten. Preis/Leistung war super. Encore merci pour ce moment très sympathique que nous avons passé chez vous, Amelie und Michael

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente soiree passee a Carpe Diem à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Dernier avis le août 21, 2016

Qu'est ce qu'on a bien mange dans ce cadre hyper agreable. Service gentil et efficace et, surtout, un repas inoubliable

Voir plus d'avis pour ce B&B


Authenticité et sens de l'accueil à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

3,8 Dernier avis le août 03, 2016

Séjour très apprecié autant par les petits que les grands! Le site sous une pinède est superbe. Les hôtes sont extrêmement accueillantd et sympathiques. Les chambres sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût. Enfin le petit-déjeuner fait maison est délicieux! Bref rien ne manque pour un séjour inpubliable! Merci à Nicole et Gérard et nous espérons à une prochaine fois.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb hosts, great value, made our French experience! à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le juillet 25, 2016

If you do not take the opportunity to stay here, you will miss the best experience in France. Nicole and Gerard are the sweetest people and gracious hosts. They take care of all your needs. Three of us stayed for four nights in the two rooms. These rooms were clean, quiet, private and roomy. The air conditioning was fantastic. The best part was the breakfast! This is the definition of bed and breakfast. Nicole uses organically grown and purchased food items. She served a type of homemade yogurt that takes 16 hours to make. Gerard made homemade crepes. The coffee! Maps were loaned, our GPS was loaded and advice and ideas on what to do and see. I can't say enough! We feel we have made friends and cannot wait to return to see them sometime. The best experience!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great location - excellent hosts à BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

5 Dernier avis le mai 16, 2016

“Great location. Enjoyed the garden and our hosts could not have been more welcoming and helpful. Very attractive room , lovely breakfast. Highly recommended.”

Voir plus d'avis pour ce B&B


Somptueux domaine provençale à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Dernier avis le avril 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un endroit exceptionnel ! à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Dernier avis le février 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

Voir plus d'avis pour ce B&B


superbe à pied à terre en ville (marseille, France)

4,8 Dernier avis le février 12, 2016

correspond exactement à la description,endroit au calme près du centre ville avec le tram.le parking est un plus et les hotes très accueillants

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un week end à Marseille dans un lieu exceptionnel à BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

4,0 Dernier avis le décembre 28, 2015

Parfaitement situé entre le vieux port et le Panier, ce BnB de charme ne peut que séduire notamment avec la gentillesse et la prévenance de ses hôtes . Nous avons également profité du jardin pour prendre le petit déjeuner : un luxe au cœur de Marseille !”

Voir plus d'avis pour ce B&B


A little piece of heaven à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Dernier avis le novembre 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

Voir plus d'avis pour ce B&B


Harmonie à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Dernier avis le septembre 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un diner exceptionnel à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,4 Dernier avis le septembre 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanza da sogno à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le août 30, 2015

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza in Provenza. Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast davvero incantevole, dove si respira un'aria di tranquillità, freschezza e pulizia. La casa è in perfetto stile provenzale, curata con grande gusto in ogni suo particolare, ed abbiamo apprezzato anche rilassarci nel bel giardino con piscina. Nicole e Gerard sono una coppia davvero adorabile e speciale, si sono prodigati in ogni modo per metterci a nostro agio e per darci preziosi consigli sugli itinerari ed i ristoranti. Magnifiche le loro colazioni fatte con passione ed amore. Sicuramente torneremo. Benedetta e Maurizio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Août 2015 à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Dernier avis le août 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wunderschöner Sommerurlaub in der Provence à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le août 23, 2015

Wir haben mit unserer dreijährigen Tochter bei Nicole und Gérard 5 wunderschöne und entspannte Tage verbracht. Die Beiden verstanden es, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und versorgten uns mit wertvollen Tipps zur Erkundung der Umgebung. Nicht zu vergessen das exzellente Frühstück, jeden Tag eine neue Überraschung in Form von Obstsalat, Kuchen, Madeleines und vielen anderen Leckereien. Alles selbst gemacht versteht sich. Unsere Tochter hat im Swimmingpool ihre ersten Schwimmzüge gemacht, dank der netten Unterstützung von Nicole und Gerard, die uns ein kleines Boot und Schwimmflügel zur Verfügung stellten. Außerdem durfte sie sich in unserem Zimmer über einen großen Schrank mit Spielsachen freuen. Die Zimmer sind im provencalischen Stil liebevoll dekoriert und in jedem Detail spiegelt sich die Leidenschaft der Gastgeberin für schönes Ambiente und antike, selbst restaurierte Möbel wieder. Kurz und gut, wir hatten einen tollen Sommerurlaub und fühlten uns - wie Gott in Frankreich. Stephanie, Fabian und Emilia

Voir plus d'avis pour ce B&B


un paradis à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Dernier avis le août 21, 2015

Un accueil agréable et chaleureux, un lieu sublime, des chambres très propres, une piscine impeccable, le sourire de Jeanne, le petit déjeuner très copieux, les autres locataires et le soleil!...tout était là pour faire de notre séjour un moment de rêve. Nous aurions tant aimé rester plus longtemps mais c'était complet. Nous reviendrons!!!!! le plus vite sera le mieux!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable séjour à La Sylvabelle (Marseille, France)

3,6 Dernier avis le août 18, 2015

Photos reflétant très bien la réalité, literie de qualité, salle de bains neuve, belle vue et surtout hôte très accueillante et charmante qui nous invite au petit dejeuner chez elle et nous donne pleins de conseils de visite. Merci encore Alyette!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les "senteurs" du midi à La Raucoulière (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

4,4 Dernier avis le juillet 20, 2015

Notre séjour chez Nicole et Gérard a été magnifique : l’ambiance est familiale et relaxante, la maison magnifique et la chambre très « provençale ». Nicole nous a préparé chaque jour un gâteau ou des biscuits faits-maison et Gérard nous a donné des conseils précieux pour nos visites des alentours. Tout était absolument parfait pour nous faire rêver d’y revenir au plut tôt. Merci Nicole et Gérard !!!! Elena et Sergio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Marseille

Trouvez votre chambre d’hôte à Marseille, la capitale européenne de la culture 2013

Marseille est une ville très importante dans les Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d’Azur dans le sud de la France. Cette ville portuaire est la troisième plus importante en nombre d'habitants, derrière Paris et Lyon. C'est également un port de la Méditerranée avec une Histoire de 3000 ans. Comme d'autres villes ayant connues l'occupation romaine, en Europe, Marseille dispose de vestiges rappelant son histoire antique.

Choses à faire à Marseille, France

Les endroits clés à visiter depuis votre B&B à Marseille incluent le Vieux Port, rendu piéton en 2013, à l'occasion de l'évènement Marseille: Capitale de la Culture Européenne. Les pécheurs continuent d’y rassembler leurs prises quotidiennement. Un des meilleurs moyens d’admirer le port est d’arriver en bateau, le soir – ou visitez le jardin du Palais du Pharo, datant de Napoléon III, qui siège sur la partie ouest du port. Il offre des vues panoramiques uniques. Le Musée des Docks Romains documente l’histoire du port au temps des Phéniciens et des Romains.
Découvrez Notre-Dame de la Garde. Depuis cette église néo-byzantine, vous pourrez admirer toute la cité et la mer méditerranéenne au sud.
Un autre site tout aussi important est le Palais Longchamp abritant les musées de l’Histoire Naturelle et des Arts. Le parc qui l’entoure est sur la liste des plus beaux jardins de France.
Il y a aussi le Château d’If, accessible en navette depuis le Vieux Port. Il fut autrefois un fort de mer puis une prison. Aujourd'hui, on peut s'y promener et visiter également les îles voisines du Frioul.

Marseille 2013

Ca y est! vous êtes à Marseille-Provence 2013, Capitale européenne de la culture. Deux millions de citoyens de notre territoire ont mis le meilleur d'eux-même pour ouvrir cet évènement! A Aix-en-Provence, on sera sur le parcours d'art contemporain. A Marseille, on poussera La "Grande Clameur" pour lancer les festivités et à Arles on lancera une féérie sur le Rhône!

Le Parc National des Calanques

En 2012, les calanques ont été reconnues Parc National. Il s'agit du seul et unique parque intra-urbain en Europe. Le parc est composé de nombreux petits fjords de calcaire le long de la côte en direction de la charmante ville de Cassis. Les Calanques peuvent être explorées via un sentier d’où vous pourrez prendre en photo des panoramas uniques. On y pratique de nombreuses activités: randonnées, via ferrata, kayak, escalades etc. Pendant votre séjour en chambres d'hôtes à Marseille, choisissez vos activités de plein air grâce à Active-Road.com.

Climat à Marseille, France

Pendant vos vacances en B&B à Marseille, vous aurez la chance de profiter du climat méditerranéen, qui amène un air chaud le printemps, l’été et l’automne. Les hivers sont doux en ville avec des températures qui descendent rarement en-dessous de 10°c.

Vols pas chers pour Marseille, France

L'aéroport de Marseille, Marignane est desservi par de nombreuses compagnies aériennes régulières, mais la ville dispose également de l'aéroport MP2, dédié aux vols low-cost. Autrement, on peut choisir d'arriver directement en centre ville, en réservant un billet de train, ayant pour terminus la Gare Saint Charles.

Haut
check }