Avis récents dans Lisbon, Portugal

Pessima esperienza à Private Rooms/Duplex Apt.@Lisbon Center (Lisbon, Portugal)

1,0 Dernier avis le septembre 04, 2017

Le foto sul sito non corrispondono affatto all'appartamento proposto. Non esiste un angolo cottura nè uno spazio per consumare i pasti. I locali sono angusti e arredati in modo approssimativo, il bagno inadeguato. L'appartamento è stato consegnato in cattive condizioni igieniche ed è in collegamento con spazi comuni, senza possibilità di proteggere la propria privacy.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un enchantement ! à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Dernier avis le juin 04, 2017

Nous avons passés un séjour chez maria inoubliable, la chambre pour 3 est juste top! Moderne propre et très joliment décorée, maria est toujours à l'écoute et de bon conseil et se plie en 4 pour ses hôtes ...ses petits déjeuners sont frais copieux et ses gâteaux sont à tomber à la renverse!!..l'appartement est idéalement situé dans Lisbonne , très important dans le choix des destinations de chaque jours..nous ne vous oublierons jamais maria et vous remercions encore pour tout!!!..j'espère à bientôt !!!! Sandra Jérôme et mattéo ¿¿

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un merveilleux moment chez Maria ! à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,6 Dernier avis le avril 19, 2017

En quelques mots : - chambre très agréable, spacieuse, literie de qualité - accueil très chaleureux , bons conseils...... - petits déjeuners exceptionnels ( ne pas manquer les délicieux gâteaux de Maria !!!!! ) - convivialité assurée ! - hébergement idéalement situé En résumé , une excellente adresse à recommander ! Antoine / Martine

Voir plus d'avis pour ce B&B


Settimo Cielo! à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le mars 05, 2017

Vi sono tornato più volte per l'incredibile livello di ospitalità: eccezionale sotto tutti i punti vista! grazie al brio e allo charme di Maria, alle colazioni deliziose, straordinariamente ricche, alla perfetta armonia degli arredi e alla pulizia delle camere, con una sala per gli ospiti da vera dimora di classe. Grazie, Maria, con un cordiale a presto, Bruno

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice Owner but not good location, bed, or space à Private Rooms/Duplex Apt.@Lisbon Center (Lisbon, Portugal)

2,2 Dernier avis le novembre 02, 2016

Good price, but location isn't great, the shower curtain falls off when you use it and the water floods into the kitchen. Beds are so old they sag in the middle so not comfortable. No chairs or desk inside attic to use laptop at and wifi doesn't work on the porch. Very nice owner, but no breakfast (not sure why it's on Bed and Breakfast.com) I wouldn't stay here again-it's very inconvenient. I booked because it looked like it was in a modern apartment center (the title also says Lisbon Center as if it is a modern equipped apartment building in center of Lisbon and because of the price range.

Voir plus d'avis pour ce B&B


The best address in Lisbon à B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 17, 2016

We enjoy many trips to beautiful Portugal and every time we stop in for a stay in our "home away from home , Zuzabed. We wouldn't consider staying anywhere else in the city.We love all the properties and our fave is the Villa Rosa, a perfect little sanctuary in the perfect neighborhood near Praca das Flores park . accommodation is easy, ground floor and spacious, your own villa in the city with private patio and yard . Consistent, friendly, super clean and helpful with the super App and phone for Guests.Cant wait to return to this special place.Luis is a pure jewel and as sweet as sugar! Staff ate polite and readily available, accommodation is comfy and decorated with flair and style.Thank you for creating such a great oasis! !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un hébergement de choix à Lisbonne à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 19, 2016

Notre séjour du 2 au 14 septembre nous engage à recommander vivement cette adresse. Un accueil, un sens du service et une bonne humeur de tous les instants. Propreté, espace, qualité des matériaux, calme, tout est réuni pour se reposer des dures journées passées à découvrir Lisbonne (la ville comprend 7 collines et on s'en aperçoit très vite). Et que dire des petits déjeuners si copieux et si délicieux. Ah les jus de fruits, les gâteaux et les crêpes de Maria !!! Ils nous manquent déjà ainsi que les conseils avisés sur les restaurants à ne pas rater. Jacques et Marie Christine

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil chaleureux pour un séjour merveilleux à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 14, 2016

Nous avons passé 3 jours à Lisbonne pour découvrir la ville.Nous avons été accueilli par une hôtesse remarquable,accueillante,attentive et de très bons conseils.Maria est une femme exceptionnelle.Son appartement est splendide et sa chambre d'hôte est de toute beauté,spacieuse,confortable,nickelle et très bien située.Et que dire de ses petits déjeuners...une tuerie,que du bonheur.Merci a Maria pour sa gentillesse et sa disponibilité.Une maison à recommander sans hésitation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Habitación fantástica, gran desayuno y dueña encantadora à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le août 26, 2016

Nos alojamos 3 noches en Agosto mi pareja y yo. Fuimos en coche desde España y no tuvimos ningún problema para encontrar aparcamiento en frente del portal de este maravilloso B&B. Está muy bien localizado, no utilizamos el coche en toda nuestra estancia, se puede ir andando al centro o en transporte público. Está como nuevo por dentro, la habitación era amplia y muy agradable. María, su dueña es encantadora y muy amable, mapas, recomendaciones e incluso nos puso productos sin lactosa en el desayuno ya que yo soy intolerante. El desayuno buenísimo y muy completo, cafe, fruta (kiwi, piña, melocotón...), leche, diferentes tipos de pan, huevos, embutido, queso, bizcochos.... María consiguió hacer que nuestra estancia en Lisboa fuese maravillosa. Gracias María.

Voir plus d'avis pour ce B&B


descrizione ingannevole à Private Rooms/Duplex Apt.@Lisbon Center (Lisbon, Portugal)

1,0 Dernier avis le juin 09, 2016

la mansarda che avevo prenotato non è altro che un sottotetto minuscolo cui si accede attraversando una delle stanze, pure in affitto, dell'appartamento al piano di sotto. La cucina di fatto è dell'altro appartamento. Il bagno è ricavato da uno sgabuzzino (si entra dalla doccia) e il terrazzo è minuscolo. la pulizia e della casa e della biancheria lascia notevolmente a desiderare. Peraltro pur avendo prenotato in largo anticipo l'ho trovata occupata e ho dovuto occupare la stanza al piano della proprietaria e condividere il bagno. l'unica cosa vera è il tram 28 che passa davanti casa!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


descrizione fuorviante à Private Rooms/Duplex Apt.@Lisbon Center (Lisbon, Portugal)

1,0 Dernier avis le juin 07, 2016

in realtà la bella mansarda non è altro che un sottotetto piccolissimo cui si accede attraverso la zona giorno mostrata in foto, che viene comunque fittata, quindi si deve passare in camera di altre persone. L'angolo cottura è al piano di sotto e il terzo letto proposto è nella stessa stanza (unica). L'ampio balcone è un metro di sporgenza dal tetto sopraelevato con legno.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A home run....the BEST. ! à B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le mai 30, 2016

We are repeat visitors to Lisbon and look no further than Zuzabed when booking a stay.With all the central locations available for accommodation , it's a hard choice because every property has its own uniqueness.But, the properties all share the common thread of genuine hospitality, warmth, helpful staff, cleanliness, comfort, decor and the charming and gracious host, Luis Zuzarte. He makes you feel welcome from the initial hello to the moment it's time to say farewell. We enjoyed a stay in the lively Bairro alto with restaurants, shops , transportation and sights all at your fingertips. Loved it.Thanks to all for another great stay. Missing our Lisbon from Massachusetts! :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil chaleureux et sympathique à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,2 Dernier avis le avril 26, 2016

Nous avons passé trois jours à Lisbonne et logés par Maria. Appartement très bien situé pour visiter Lisbonne (métro, bus et gare à proximité). Merci pour sa gentillesse et ses bons tuyaux (resto, pâtisserie…). Petit déjeuner copieux et plein d'attention pour ses locataires. Une adresse à partager :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Découverte de Lisbonne en famille à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,0 Dernier avis le avril 23, 2016

Nous avions décidé de découvrir Lisbonne avec notre fille.. Nous sommes des adeptes des chambres d hôtes et avons choisi de réserver nos nuitées chez Maria... Que du bonheur... Dès que vous franchissez la porte vous vous sentez "comme à la maison ".. Maria est très accueillante... La chambre est nickel.. Le petit déjeuner top.. Nous recommandons vivement cet endroit.. C est sur si nous revenons à Lisbonne.. Nous reviendrons chez Maria

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil exceptionnel et chambre hyper confortable à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Dernier avis le mars 29, 2016

Nous avons passé 3 nuits chez Maria ,nous avons été ravis.Maria est une hôtesse attentive et très accueillante ,elle est également disponible pour vous donner des renseignements pour faciliter votre découverte de cette magnifique ville.Les chambres avec salle de bain individuel sont très confortables et très propres.Ne ratez surtout pas les petits-déjeuners copieux et variés de Maria,un vrai délice ! Maria est au petit soin pour vous faire plaisir et cuisine très bien.Une adresse à recommander sans hésitation ! Isabelle et Raphaël

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci Maria pour votre accueil à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le février 29, 2016

Nous n'aurions pas pu choisir mieux, nous avons été chaleureusement accueillies et dorlotées par Maria, agréable, conviviale elle nous a donné de bon conseil pour notre séjour dans Lisbonne. La chambre était propre et spacieuse, et depuis l'appartement il est facil de se rendre dans le centre ville de Lisbonne. J'espère vous revoir lors de notre prochaine visite de Lisbonne. Je conseille sans hésiter!

Voir plus d'avis pour ce B&B


tranquil, chic ideal location...the Best!! à B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le janvier 09, 2016

Another wonderful stay with ZUZABED! Great central location in Sao Bento/Principe Real Cottage style, Ground floor,one bedroom.Comfortable, decorated with an eye for detail and flair, well stocked kitchen, private patio, sitting area and dining area . outstanding housekeeping, super staff under Luis' direction and leadership. We love to visit Lisbon and enjoy our own apartment setting with everything right at our fingertips yet, away from the tourist crowds! Highly recommend a stay with any Zuzabed properties, you'll love it!

Voir plus d'avis pour ce B&B


comme à la maison à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le décembre 26, 2015

Nous avons passé 3 nuits chez Maria du 19 au 22 décembre. Que dire de son accueil, des petits déjeuners merveilleux et de la chambre tout confort et d'une propreté irréprochable. On se sent comme à la maison. il est sûr que nous reviendrons à Lisbonne mais aussi chez Maria. Son appartement est à 5 mns du métro Rato où du centre en 15 mns à pied ( cela descend donc sans fatigue). Nous avons le 1er soir pris un taxi pour rentrer du centre ville et cela nous a couté 5 €. Maria vous conseillera de bons restaurants si vous le souhaiter. Merci encore pour ce délicieux moment Sophie Patrice Pauline

Voir plus d'avis pour ce B&B


ENCANTADOR à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 19, 2015

Hemos estado cuatro noches en casa de Maria, te hace sentir como en tu propia casa, es encantadora, servicial, todo muy limpio y bien cuidado, desayuno en abundancia con toda clase de panes y mermeladas caseras que ella elabora, al igual que la bollería, casera y hecha a diario. Buena anfitriona y guía turística. Gracias por todo Maria, volveremos. Ana y Jero.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A warm hearted place and host - definitely recommended à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Dernier avis le août 05, 2015

We stayed with my husband in Maria´s place for 3 nights in mid July. Maria is an outstanding host, paying a lot of attention to your needs. Her breakfast and the cakes she prepare are delicious. The Apartment is located in a central and wealthy district, Access to public transportation is very easy. If you like walking, you can easily walk to main attractions. We look forward to going back to beautiful Lisbon and staying at Maria´s place again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


superbe chambre d'hôtes et super hôtesse à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le mai 29, 2015

Une semaine très agréable à Lisbonne, très bon choix de chambre d'hôtes par l'emplacement,quartier calme mais près du métro Bompal, autres quartiers accessibles aussi à pied si on aime marcher, bons mollets recommandés. Maria est sincère et extraordinaire de gentillesse, aux petits soins avec ses hôtes, petit déj comme on les aime en vacances,fruis frais,confiture et cake maison,fromage, charcuterie,que des bons produits servis avec grande convivialité.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Absolutely top! à Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le mai 02, 2015

We stayed 4 nights at Mary's and are very happy! The apartments are located in the Expo-Area close to Oriente. The best service (breakfast is awesome!), clean and comfortable. Parking in parking lot included. We recommend!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A special oasis in Lisbon city center à B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le février 25, 2015

Several years ago we ventured to cross the Atlantic to the Algarve and a four day stop in Lisbon. Our first introduction was with Zuzabed Bed and Breakfast. We found it online and were impressed with the city center location in Lisbon. Our initial correspondence with Luis was so warm and engaging that we promptly booked our stay there. At arrival, upstairs when door was opened, we entered a world that exuded warmth, comfort, fabulous full breakfasts and a very quaint, clean and inviting room overlooking the historic castle and garden in front. Relaxing and a good night sleep every night. Luis, our host was exuberant, friendly, kind and helpful. He treated us as longtime friends rather than Guests. Since that first visit, we have had the pleasure to stay at other Zuza properties while we explore Lisbon and the diverse countryside of Portugal. We stayed also at the COZY SUITE (Zuza Guest House)located in a narrow little street. On our most recent trip, we stayed at the Zuzabed Lisbon Suites which also boast a prime location in the historic Bairro Alto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


We Lucked In à Quinta do Scoto (Sintra, Portugal)

5 Dernier avis le novembre 06, 2014

Peter and I stayed at the Quinta do Scoto for two weeks using it as a base to visit the sites around Lisbon, Sintra, Mafra, Tomar and Obidos as well as the beaches at Cascias and Sesimbra. There is so much to see in just half and hour or so from this centrally located Quinta, that you need not pack up and move around the countryside. The bedrooms are large, roomy and well decorated. The breakfasts have so much choice that they appeal to adults and children alike. The pool is big enough to do laps. And there is a large property for children to run in whilst the parents get organized. Penny and Tony were beyond measure charming and helpful addressing a range of questions from local customs to restaurants. Don't miss the bread soup at the fish restaurant at Azenhas do Mer. We had no idea about where to book in Portugal to get the most out of a two week stay. We lucked in!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fin beliggenhed. à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,0 Dernier avis le octobre 31, 2014

Flot og rent værelse, centralt beliggende i gåafstand til centrum. Metro tæt på. God morgenmad og utrolig sød værtinde.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe séjour ! à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,6 Dernier avis le octobre 31, 2014

Excellent hébergement à Lisbonne; très propre et spacieux. Petit déjeuner très copieux avec fruits frais, jus d'orange frais, charcuterie, fromage, ... Nous sommes une famille de 2 adultes et 3 enfants et avons été merveilleusement accueillis par Maria, qui nous a gâté durant tout notre séjour. Maria est particulièrement à l'écoute pour satisfaire ses hôtes : lieux à visiter, réservation de taxi, .... Bref, excellent séjour. Emmanuel.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une semaine à Lisbonne à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,4 Dernier avis le octobre 20, 2014

Pour une semaine à Lisbonne, nous avons préféré le choix d'une chambre d'hôtes à celui d'un hotel confortable mais sans beaucoup d'âme. Feel at Home situé à la charnière du quartier moderne bordant l'Avenue de la Liberté et des quartiers traditionnels du Rato et du Bairro Alto s'est avéré un excellent choix pour visiter Lisbonne sous tous ses contrastes. L'acceuil de Maria, le confort de ses chambres, ses petits déjeuners et toutes ses petites attentions nous ont fait croire que nous étions en famille. Merveilleux accueil, merveilleux séjour. Catherine et Bernard

Voir plus d'avis pour ce B&B


holiday à Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

4,8 Dernier avis le septembre 21, 2014

Dear Mary, thank you for everything! we got things we never expected! it was fantastic!!!! i hope people from Belgium and the UK come to visit you now they have seen our score. it was not in the city center but easy to get to by bus. nice quiet area, expo 98 area! food in Lisbon was fantastic! old and romantic city, very cheap! it totally exceeded all our expectations and you made it an even better holiday!!! also please thank Rodiga for the excellent breakfast every morning!!! we felt like the king and queen :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


merveilleux séjour à Lisboa à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,6 Dernier avis le septembre 05, 2014

merci à Maria qui est vraiment super gentille nous avons passé un excellent séjour chez elle tout est parfait si elle vient en France nous l'accueillerons avec le plus grand plaisir chez Maria que du bonheur Patrice et Christiane

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe chambre d'hôtes à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,6 Dernier avis le mai 26, 2014

Nous avons passé 4 jours à LISBONNE et avons apprécié le confort de notre chambre et l'accueil chaleureux de Maria avec laquelle nous avons pu échanger (en français) et profiter de ses conseils. Quartier calme à proximité du centre à pied ou en métro (Marquès de Pombal). Propreté et confort irréprochable. Annick et Michel

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Lisbon

Adopter Lisbonne comme destination pour ses vacances en Europe c’est opter pour une ville au charme suave qui vous enchantera à coup sûr et vous propulsera dans une ville qui allie dans le même mouvement tradition et modernité, rythme séculaire et hymne à la modernité.

Posée au bord de l’océan Atlantique, à l’embouchure du Tage, la capitale du Portugal regorge de trésors architecturaux qui se déclinent d’églises en monastères, de vielles places en musées. Rien de plus dépaysant que de louer une maison hôte dans la vielle ville, là où le long de ses ruelles pentues, seuls les trams peuvent circuler ou alors profiter du charme languissant des quartiers antiques en prenant une location dans une des maisons hôtes qui résonnent encore et toujours des chants nostalgiques du fado.

Se promener le long du Tage, contempler le pont Vasco de Gama le plus long d’Europe, se reposer à l’ombre de belvédères qui jouissent d’une vue spectaculaire sur la ville et ses collines, autant d’excursions qui réjouiront le touriste avide de promenades insolites. Puis songer à s’arrêter dans un des nombreux gites qui se trouvent aux alentours de Lisbonne. Le moyen idéal pour s’adonner aux joies de stations balnéaires qui défilent des kilomètres de plage de sable fin le long de l’océan Atlantique.Lisbonne n'a rien à envier à Madrid ou à Londres.

S’arrêter dans un bed and breakfast à proximité de Fatima, lieu de pèlerinage envahi chaque année par des milliers de fidèles curieux de découvrir l’endroit où est apparu à trois bergers la vierge Marie. Réservez un B&B dans la petite ville de Sintra, classée au patrimoine mondial de l’humanité et soyez émerveillés par la découverte des Palacio qui vous envouteront par leur architecture baroque et moyenâgeuse.

Haut
check }