Avis récents dans Carcassonne, France

beautiful place for vintage lovers à Domaine du Moment (Soupex, France)

4,6 Dernier avis le avril 03, 2017

Had a lovely week at Domaine du Moment with my two year old daughter. Domaine du moment really gives you this romantic rural feel. Gorgeous surroundings, well kept gardens and every room a vintage lovers dream. Each room had its own theme and feel and you can feel the love of the owners in every detail. The pool is also suitable for smaal children as it starts off with a shallow part. We will definitely come back for another stay!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderfull Year End experience à Chez Dyna (Carcassonne, France)

5 Dernier avis le janvier 08, 2017

We are very thankful to Lin and Geoff for the hospitality they offered us and the marvellous time we spend together at their house. We felt as if we were at home. Everything was perfect and outperformed our expectations. Silvia & Robert

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnificently close and delightful rooms à Maison d'Hôtes de charme "Une Maison en Toscane" (Carcassonne, France)

4,8 Dernier avis le septembre 25, 2016

Located at the base of Carcassonne, this spacious B&B was quite and very comfortable. We walked 2 minutes to enjoy a delicious street side dinner then did an evening tour of Carcassonne. The rooms have comfortable beds and good showers, very clean. The owner is gracious and presented us with a lovely breakfast of fresh peaches, croissants, baguettes, yogurt, juice and coffee. I would definitely stay here again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming & cousy B&B à Le Mas d'Escampette (soupex, France)

4,8 Dernier avis le août 29, 2016

The property is better than expected & shown in the photos. The owners are exceptionally kind for any need guests may have. Peaceful and nice environment with restaurants or supermarket at ten minutes driving.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très belle demeure à Maison d'Hôtes de charme "Une Maison en Toscane" (Carcassonne, France)

4,8 Dernier avis le août 16, 2016

Le lieu est de toute beauté, à la fois simple et chic. Notre hôte a été disponible et très attentionnée, très à l'écoute et avec de bons conseils. La literie de très bonne qualité nous a permis de vraiment bien nous reposer et le petit déjeuner était excellent. Notre séjour à Carcassonne fut très agréable et nous recommanderons ce lieu. Encore Merci pour votre accueil, Selvi et Mickael

Voir plus d'avis pour ce B&B


A beautiful experience à Domaine du Moment (Soupex, France)

5 Dernier avis le octobre 18, 2015

We were overwhelmed by the beauty of the place. Domaine du Moment is situated in a quiet and beautiful region with many picturesque villages, Brocantes, wonderful restaurants. This is the authentic French way of living for us! The hosts are very hospitable and helpful.The house is beautifully decorated and has all the comfort one needs, the swimming pool a perfect place to relax.Thank you Natalie and PP for this beautiful experience.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing and graceful à Domaine du Moment (Soupex, France)

5 Dernier avis le octobre 12, 2015

A lovely place to stay. If you like a personal touch and vintage french brocante style furniture choose Domaine du Moment. The pool is nice and big, the mediterranean styled garden pleasant to pick nick. The charming owners borrowed us all we needed such as plates and the barbecue. The Domaine is in the middle of a very little village, halfway Toulouse and Carcassonne. A perfect hide away!

Voir plus d'avis pour ce B&B


La maison d'hôte où faire halte à Maison Trivalle (CARCASSONNE, France)

5 Dernier avis le août 05, 2015

Aussi incontournable que la cité de Carcassonne. Tout y est parfait. Il faut découvrir cette maison cachée au pied de la cité avec son jardin clôt. Un charme fou auquel on ne peut rester insensible. La chambre où nous avons dormi est spacieuse, le lit est confortable et les fenêtres ouvrent sur un ravissant jardin. Calme garanti. Une salle de bain de rêve avec le choix entre la douche ou le bain. L'accueil fut très chaleureux, l'hôtesse nous a accueilli avec une bouteille de blanquette de Limoux , et ses conseils et avis sur les restaurants et ballades nous furent précieux. Mais je garde le meilleur pour la fin, le petit déjeuner, le matin, servi dans le jardin sous la treille de Kiwis et quel petit déjeuner !!!! A vous de venir le découvrir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfect place for relaxing and enjoying à Domaine du Moment (Soupex, France)

5 Dernier avis le août 11, 2014

In the quiet village Soupex is a beautiful mansion in which Domaine de Moment is located. The rooms all have a very different atmosphere, but they are all super tasteful, clean and the shower and the bed are perfect. Not even to mention the lovely garden with large pool. Also they have proper good Wifi. Nearby are plenty of things to do, the French countryside at its best, you do need a car. Owners Nathalie and PP do everything to make sure you have a wonderful time. They know the best places around to eat and to visit. Super spot for a night in transit or for a whole week to relax and celebrate your holidays.

Voir plus d'avis pour ce B&B


UN MERVEILLEUX SEJOUR à Domaine du Moment (Soupex, France)

5 Dernier avis le mai 18, 2014

Une très belle et vaste maison bourgeoise décorée avec beaucoup de gout, des chambres spacieuses dotées d'une literie parfaite, une grande piscine située dans un très beau parc plein de charme et de recoins qui invitent à la flânerie... que dire de l'accueil chaleureux et convivial de Nathalie et Peter-Paul qui aiment la région et ont eu plaisir à nous indiquer tous les lieux à découvrir sans parler de leur carnet d'adresses de restaurants pour profiter pleinement de la gastronomie locale. Ces vacances sont passées bien trop vite... ce qui est sur c'est que nous reviendrons avec beaucoup de plaisir nous ressourcer au Domaine du Moment.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un sejour plus que parfait à Domaine du Moment (Soupex, France)

5 Dernier avis le mars 11, 2014

Quel bel endroit... Simplement parfait! Maison ancienne et magnifiquement rénovée avec le soucis du détail. Cadre magnifique, au calme, propre et très bien entretenu, aussi bien les chambres que la piscine et le parc. Un petit déjeuner plus que complet. Des propriétaires hollandais très accueillants qui nous ont fait découvrir la richesse des alentours de Soupex: les villages pittoresques, les bon restaurants et à ne pas oublier les Pyrénées. Peter-Paul et Nathalie ont su rendre notre séjour inoubliable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Caracter, original design and friendliness. à Domaine du Moment (Soupex, France)

4,6 Dernier avis le janvier 13, 2014

Wow this is a nice place to stay! The house has preserved many original features but the owners added modern comfort. Off the beaten track. Nice region as well, many things to do but not touristic at all. Nice hikes. Nice views. And nice breakfast and lovely owners.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fantastic house in a beautiful region à Domaine du Moment (Soupex, France)

4,0 Dernier avis le septembre 30, 2013

A beautiful house with large rooms, tastefully decorated. Also a surprisingly large garden with many shadowy places to relax and a nice swimmingpool. The outstanding hospitalty of the host and hostess. We enjoyed the breakfast and table d'hôtes dinners very much.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent! à Domaine du Moment (Soupex, France)

4,6 Dernier avis le août 13, 2013

A perfect place to spend your holiday en explore the Lauragais en the Aude. Close to Carcassonne (airport), Canal du Midi and some beautiful villages! The owners are very friendly and hospitable. You can ask for breakfast every morning. We only did this the last day, it was delicious. In the kitchen you can cook your own meal or visit a restaurant nearby.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Disfrutando del momento à Domaine du Moment (Soupex, France)

4,2 Dernier avis le août 06, 2013

Hemos pasado una semana fantastica, muchas gracias Nathalie y Pepe por vuestra hospitalidad, hemos estado mas que agusto. Las rutas en bici por el Canal de Midi muy recomendables para todos los niveles. En definitiva, un lugar donde el tiempo se pasa despacio y se puede disfrutar de un entorno muy interesante y tranquilo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


beautiful b&b with very friendly hosts à Domaine du Moment (Soupex, France)

5 Dernier avis le juillet 30, 2013

This is a b&b for people who appreciate good service, quiet surroundings,excellent breakfast, wonderful rooms and proximity to interesting towns and the wonderful Canal du Midi.

Voir plus d'avis pour ce B&B


charmant séjour et hôte sympathique à au-domisiladore (carcassonne, France)

4,6 Dernier avis le juillet 04, 2013

Notre hôte est très agréable et toujours souriant, prêt à faire connaître sa région, qu'il aime. Déjeuners frais, servis dans une jolie serre ancienne dans un petit jardin ombragé. Nous avons apprécié le choix des pains et les confitures, retrouvé les vrais goûts, dans la simplicité et la générosité.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Carcassonne

De loin, elle ressemble à une ville de contes de fées. Et, une fois qu’on pénètre à l’intérieur de ses murs, Carcassonne s’avère en effet être un lieu incroyable. Pour des vacances à la saveur médiévale, il faut absolument réserver un bed and breakfast dans la Cité de Carcassonne, le cœur historique de la ville.

Carcassonne a un passé d’une richesse exceptionnelle. Construite par les Gaulois, elle a été habitée par les Romains, les Maures, les Francs et les Wisigoths. Elle est notamment très belle la nuit, lorsque ses remparts ponctués de 52 tours s’illuminent. Il ne faut pas hésiter à flâner dans ses ruelles, et à s’imprégner de son atmosphère si particulière dans les bars et cafés de la ville, avant de rentrer dans le confort d’une maison d’hôtes.

La ville de la Dame Carcas a pour joyaux le Pont-Vieux, qui traverse l’Aude, et le Château comtal, une forteresse majestueuse. L’été, Carcassonne est extrêmement animée, avec de nombreux festivals, et le fameux Embrasement de la Cité, le 14 juillet. Mais il ne faut pas hésiter à quitter ce lieu légendaire pour partir à la découverte de ses environs. Le département de l’Aude recèle de nombreux sites merveilleux, comme les impressionnants Châteaux Cathares, perchés sur des pitons rocheux. Hébergé en b&b ou en gîte rural, on goûtera à la riche gastronomie du Languedoc-Roussillon, confits d’oie et de canard, jambonneau, et bien évidemment l’incontournable cassoulet. Quant aux œnophiles, ils se régaleront avec les vins des Corbières et du Minervois.

Pour des vacances plus sportives, les randonneurs trouveront leur bonheur dans le Pays de Sault et dans le massif des Corbières. On peut aussi réserver une chambre d’hôtes à Agde, la perle noire de la Méditerranée, avec ses plages célèbres.

Haut
check }