Avis récents dans Beaucaire, France

hervorragend, herzlich, heiter à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le novembre 06, 2016

Ein Stück Himmel auf Erden. Ein fantastischer Platz, um zu entspannen. Anne und Oliver leben Gemeinschaft, indem sie ihr Haus und Herz für Gäste öffnen. Außerdem ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und einfach genial nach einer turbulenten Stadt wieder in diese Ruheoase zurückzukehren. Wir sagen "Danke" und kommen bestimmt einmal wieder.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un posto da non mancare-Famiglia simpaticissima à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le octobre 17, 2016

Bellissimo posto, piscina, colazione abbondante con vista splendida sulla valle. Le stanze sono molto carine e pulite. Le persone son squisite e disponibillissimi. Grazie di cuore per l'ospitalità e la simpatia!!! Spero che ci vediamo presto. Un abbraccio Frauke, Sergio, Elisabetta e Ambra :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentili ed ospitali à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Dernier avis le août 25, 2015

Complimenti a Annie ed Olivet, persone squisite disponibili ed ospitabili!! Casa bellissima in loco di pace e relax.. Consigliabile...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Urlaub bei den Freunden à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le juin 15, 2015

Wir haben unbeschreiblich schöne 10 Tage bei Anne und Oliver verbracht. Nicht nur das schon auf den ersten Blick tolle und lieb eingerichtete Haus, sondern vor allem die Gastgeber, die ihr Haus für alle offen halten und mit allen teilen. Die Marmeladen von Anne sind Kandidaten für eine Goldmedaille. Sie schmecken himmlisch (und Anne verrät auch mal manche Kochgeheimnisse). Das schöne, rustikal eingerichtete Haus auf einem Hügel bietet einen super Blick über die Landschaft mit vielen Obstgärten und Weinbergen. Die Lage ist sehr günstig, denn das B&B liegt in einem Dreieck zwischen Nimes, Arles und Avignon, dazu ist es nicht weit in andere charmante Orte der Provence wie Uzes, Les Baux oder Saint Remy. Wer aber vor Ort entspannen will, kann baden oder Tennis spielen oder mit Fifi, der 4beinigen Freundin spielen. Danke an Anne und Oliver für die schöne Zeit, für die Gespräche beim Weingläschen, für die tollen Tipps und Infos über die aktuellen Märkte, für die Geheimnisse der französischen Küche und vor allem das Plaudern über das Leben und das Leben in Frankreich. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent value - very relaxing venue à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Dernier avis le juin 11, 2015

We where lucky enough to be able to book with Anne and Oliver on short notice and could not be happier. They have a lovely home in the country side that is peaceful and quiet. Anne and Oliver where wonderful hosts and a pleasure to talk to. The rooms where very clean and they where more than happy to accommodate us and our 15 month old daughter - even providing a crib and toys. We would definitely try to stay with here again if we chose to spend time in this wonderful region of France again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merveilleux à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,4 Dernier avis le septembre 29, 2014

Formidable bouffée d'oxygène. Merci pour la simplicité et l'hospitalité. Tennis et piscine au rendez-vous. Famille sympathique et ambiance décontractée

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tuscany in France à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Dernier avis le septembre 14, 2014

We stayed 2 days at Anne and Olivier. What a fantastic place to stay. The owners were very nice and we felt welcome. The room and bathroom were beautiful. Clean and very well taken care of. The view was more than great. It looked like Tuscany in France. Delicious breakfast with homemade jams by Anne. We had no diner. A beautiful location for visiting Arles, Avignon, Uzès and Nîmes, An absolute must! R&R

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing views! à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Dernier avis le juillet 23, 2014

The view from the swimming pool is truly stunning! Both Anne and Oliver were very helpful and knowledgeable about the local area and they were very welcoming hosts. The house is in a rural location but a short car ride to some lovely restaurants in Beaucaire. I am glad that we had the car so that we could explore the wider area.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magique! à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Dernier avis le juillet 21, 2014

Un très bel endroit, authentique, un confort très appréciable, de l'autonomie dans les déplacements grâce à un accès réservé aux visiteurs, et surtout un accueil très agréable et chaleureux des hôtes qui témoignent d'un véritable sens de l'hospitalité! Seul bémol, un petit-déjeuner qui mériterait peut-être quelques confitures maison et une plus grande variété de mets(nous sommes gourmands le matin!). Dans l'ensemble une très belle expérience à réitérer, nous n'avons pu profiter de la piscine, le temps était encore un peu frais! Merci en tout cas, Anne et Oliver pour cette découverte!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming B&B à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Dernier avis le mai 05, 2014

We spent two days in this beautiful B&B during the month of may. The B&B is charming, quiet, very clean and confortable... The family is very very kind so that it seemed to know them since long time ago. We really suggest to spend some days in this B&B Alma e Marco

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Anne et Oliver ROSS (4,52)

Les Mots du Propriétaire... Beaucaire

Ville d'art et d'histoire, ville d'eau et de pierre, entre alpilles et méditerranée, Beaucaire s'étire le long de la rive droite du Rhône, au sud-est du département du Gard. Dans un triangle Nîmes Avignon Arles, la cité cultive la tradition camarguaise. Déjà réputée avant notre ère, alors appelée Ugernum, elle était l'un des relais principaux sur la voie Domitienne. A la suite des invasions burgondes, des Goths et des Sarrazins, Beaucaire édifie remparts et château, s'étend au fil des siècles et gagne encore en renommée avec sa foire de la Madeleine qui, en dix jours, génère autant de volumes d'affaires que le port de Marseille en un an. Les XVIIIe et XIXe sont ainsi synonymes de richesse, aujourd'hui représentée par les hôtels particuliers datant de cette époque. Ils font partie du riche patrimoine de la ville, au même titre que l'abbaye de Saint-Roman, vestige d'une abbaye troglodyte. Aujourd'hui, le centre historique abrite de nombreux artisans d'art – verrerie, poterie, céramique, ferronerie, vitrail, etc. - dont certains proposent d'ailleurs des stages d'initiation.
Pour les visiteurs, l'histoire de Beaucaire se raconte également au Musée du cheval et de l'éperonnerie d'art, au Vieux Mas, et de manière originale au Mas gallo-romain des Tourelles, où ont été reconstitués un vignoble et une cave et où sont produits des vins romains. Un canal ayant été creusé au XIXe siècle pour relier le Canal du Midi, Beaucaire a encore la particularité d'accueillir en son sein un port fluvial, d'où l'on peut s'échapper pour quelques heures de navigation – des bateaux y sont à louer. Entre terre et mer, la ville nourrit par ailleurs une longue tradition tauromachique. Les courses camarguaises et autres événements taurins dans les arènes Saint-Laurent, organisés tout au long de l'année, précèdent la grande Feria du toro.  

Haut
}