Baby Bijoux di Penelope Avis

Ensemble
5,0

Plus d'infos

  • Chambre
    5,0
  • Services5,0
  • Qualité/Prix5
  • Propreté5
  • Repas sur place5

Notation basée sur
56 Avis

Ecrire un avis

nido d'amore

4,6 sur novembre 23, 2016

è stata una vera sorpresa! l'appartamento è carinissimo e mamma Nicoletta ci ha trattati come figli! abbiamo avuto grande fortuna nel trovare questo posto splendido, pieno di ogni comodità ed attrezzatissimo. consigliatissimo!


B&B Delizioso

5 sur novembre 02, 2016

Abbiamo trascorso 3 notti nel B&B Baby Bijoux con il nostro bimbo. Abbiamo avuto l'appartamento tutto per noi. Sia Penelope che mamma Nicoletta sono molto cordiali e prodighe di informazioni e consigli. L'appartamento è molto curato e dispone di tutto il necessario. E in una zona tranquilla ma molto comoda al centro.Sicuramente torneremo nella nostra prossima gita a Bologna.


Intimo, dolcissimo e confortevole...

5 sur octobre 08, 2016

Baby Bijoux è ubicato in una zona tranquilla del centro storico di Bologna raggiungibile comodamente dalla stazione ferroviaria e in auto. Conosco bene entrambi i B&B di Penelope sono due perle rare... Bijoux è solo più grande di dimensioni, Baby più piccino ma due strutture davvero paritarie gestite con immensa passione , dove spicca charme e creatività fino ai più piccoli dettagli di arredo. Due belle camere, un bagno spazioso dotato di un kit cortesia eccellente, una simpatica e ampia cucina che offre una colazione super, aperta H24! Pulizia impeccabile ovunque, nel mio caso è stata la prima volta che ho accettato di condividere il bagno e non è stato certo un proble6, anzi... Le due camere sono separate dalla cucina perció massima privacy, e il bagno è un ambiente che regala di tutto e di più, da campioni monodose di qualità, a fragranze profumate , phon professionale ecc L igiene è evidente ovunque, dalle stoviglie alla biancheria a non un granello di polvere! Il balconcino permette di fare colazione in totale relax e fumare una sigaretta... Penelope è nota per professionalità, disponibilità e umanità strepitosa, si adopera a soddisfare gli ospiti in tutto e per tutto, da mettere a proprio agio chiunque a fornire preziose indicazioni di ogni genere. A Bologna soggiornare da Penelope è una sicurezza, sarete sempre accolti con simpatia e familiarità in un ambiente che resta unico perché diverso dallo standard , vivacità, colori e gran buon gusto di arredo e dettaglio renderanno il soggiorno molto gradevole e Penny è per tanti viaggiatori un punto di ri ferimento fondamentale! Grazie dolce Penny a presto. V & D


Tanto grazioso come Penelope!

5 sur octobre 07, 2016

Sono ospite abituale di PENELOPE, frequentato entrambe le sue strutture, Baby e Bijoux, mi preoccupo di bloccare la Camera e il giorno prima del mio arrivo Lenny mi comunica dove alloggerò! Le strutture sono paritarie come zona centrale, arredamento, comfort e servizi offerti. Baby è tanto grazioso, piccino ma dotato di grandi plus. .. Via Pietralata è silenziosa, in zona di monumenti, locali tipici e bei negozi. la pulizia è impeccabile, la colazione davvero tanto assortita e il balconcino con affaccio in Corte interna una chicca! Dettaglio di arredo curato con fantasia e gran Buon gusto, accostamenti di oggetti e colori che fanno di Baby un vero Baby Bijoux! Bagno lindo, kit cortesia eccellente, biancheria profumata, letti comodi... Si sta divinamente! La grazia di Penny è lo specchio del Baby. Da Penelope tutto sono sempre accolti con dolcezza, professionalità e simpatia! Lei è la guida migliore per spostarsi a Bologna, chiedere e sarete soddisfatti con info utili e super dettagliate. Grazie Penny, resta sempre così non cambiare mai!!!


un piccolo sogno...

5 sur septembre 18, 2016

Abbiamo soggiornato al Baby Bijoux solo 2 notti purtroppo... Questo bed è un angolino di pace e vivacità nel contempo nel cuore di Bologna. La posizione è bellissima, molto centrale per visitare i principali monumenti e in una delle strade più antiche e tipiche bolognesi, zona ricca di osterie locali e negozi belli. Baby è piccino ed estremamente grazioso gestito con le mani di una vera fatina, Penelope! Arredamento particolare, cura del dettaglio e comfort fanno questo posto un vero Baby Bijoux! Il nome è davvero azzeccato per l eleganza e la classe con cui si presenta. Servizi offerti al top! Da una colazione da straffogarsi, alla meticolosa pulizia, al kit di cortesia in bagno e tutti i necessari come wi fi, tv, cassaforte e materiale turistico ma quest ultimo non necessita perché le indicazioni di Penelope sono ben più preziose e precise. Lei è una ragazza dolcissima che per gli ospiti si fa in 4! Una cultura della città strepitosa , una simpatia unica e una classe di altri tempi... Baby e Penelope sono due diamanti luccicanti da conoscere a Bologna. Grazie Penny sei UNICA.


Quiete , comfort e bellezza....

5 sur juillet 07, 2016

Abbiamo soggiornato due settimane al Baby Bijoux per motivi di lavoro, nessuna malinconia di casa! Baby è in pieno centro a Bologna in una zona che offre tutto, adatta per turismo e business. L appartamentino è delizioso, due belle camere gran bel bagno e grande cucina con balconfino. Penelope offre il meglio, non bada a spese per non far mancare nulla agli ospiti. Una colazione ricca ed assortita , la pulizia è meticolosa e giornaliera, la biancheria da letto e bagno stupenda e profumata cambiata molto di frequente. In bagno kit cortesia di alta qualità, profumi, cuffia capelli, Cerotti, phon professionale, creme corpo e viso. A noi a fatto comodo la lavatrice ( disponibili i Detersivi! ) e la cucina completamente attrezzata che ci ha permesso di cenare qualche sera in casa. L arredamento è decisamente bello, il dettaglio di arredo curato al massimo con estremo buon gusto. L atmosfera è elegante, Baby regala quiete e benessere per il silenzio che dona. I servizi offerti da 10 e LODE e Penelope una dolce ragazza estremamente disponibile e sensibile, tangibile in tutto e per tutto professionalità e immensa passione per il B&B. Se dovete soggiornare a Bologna contattate Penelope , ha due strutture che non temono eguali e lei semplicemente UNICA. Grazie CARA Penny. Un abbraccio. M-S


Notti indimeticabil!

5 sur juin 26, 2016

Abbiamo trascorso un weekend in questo bellissimo posticino. La posizione è centralissima comoda per arrivare in treno come in auto. A pochi metri la antica via Pratello ricca di localini per trascorrere serate carine e alternative. I principali monumenti si raggiungono a piedi percorrendo le strade più belle del centro. Baby Bijoux regala relax e serenità, sporge su una corte interna molto silenziosa . Le due camere sono due "chicche " dotate di ogni comfort, tv , cassaforte, wi fi , letti comodi e biancheria profumata. Un bagno elegante e con mille curiosità a disposizione degli ospiti un mondo di prodottini che di solito ci si dimentica. La cucina è carinissima con un balconcino fiorito. Colazione abbondante con prodotti di qualità tutti igenicamente sigillati, colazione no limits compresa nel prezzo. Baby è arredato e curato con eleganza e buon gusto , un paradisino di dettagli raffinati e allegri che lo rendono accogliente e dolce. Ottima la pulizia. Penelope è molto graziosa e disponibile, professionale e discreta, pronta a fornire preziose info a riguardo di tutto. Nel complesso un sogno in un ambiente fiabesco. Grazie Penny sei unica! A.


Bello e simpatico!

5 sur juin 23, 2016

Il Bijoux di Penelope è situato in una via centralissima di Bologna, davvero a pochi passi da tutto ciò che può attrarre un turista. Si compone di due belle stanze, grandi e ricche di fascino per come sono state arredate,un bagno elegante con una notevole dotazione di accessori da toilette, una cucina spaziosa, dove trovare sempre prelibatezze che soddisfino i palati esigenti degli ospiti e rinfreschino le loro ugole. Penelope svolge il ruolo della titolare come meglio non potrebbe e, ricorrendo alle sue infinite doti umane e professionali, rende piacevole ed indimenticabile il soggiorno dei suoi ospiti.


Bello e simpatico!

5 sur juin 19, 2016

Il Bijoux di Penelope è situato in una via centralissima di Bologna, davvero a pochi passi da tutto ciò che può attrarre un turista. Si compone di due belle stanze, grandi e ricche di fascino per come sono state arredate,un bagno elegante con una notevole dotazione di accessori da toilette, una cucina spaziosa, dove trovare sempre prelibatezze che soddisfino i palati esigenti degli ospiti e rinfreschino le loro ugole. Penelope svolge il ruolo della titolare come meglio non potrebbe e, ricorrendo alle sue infinite doti umane e professionali, rende piacevole ed indimenticabile il soggiorno dei suoi ospiti.


Delizioso!

5 sur juin 16, 2016

Il Baby Bijoux di Penelope è la sistemazione ideale per coloro i quali desiderino tranquillità e riservatezza senza rinunciare alla comodità. Situato in posizione centrale, il Baby si compone di due belle stanze e di un elegante bagno; la cura e la dedizione della titolare e delle persone che con lei collaborano si possono percepire dall'ordine e dall'estrema pulizia riscontrabili in tutti i dettagli. La cucina è molto carina e adeguatamente rifornita ed il bagno ha tutto il necessario e anche di più ! Lo stile con cui il Baby è arredato riflette il buon gusto e la raffinatezza di Penny. Davvero tutto molto carino !


A colpo sicuro!

5 sur mai 01, 2016

Che dire di un delizioso B&B del quale sul web tante persone hanno già decantato le virtù? Certamente si rischia di ripetere apprezzamenti e lodi ma è anche vero che, visto e considerato che se li merita, sia giusto rimarcare gli aspetti fondamentali: posizione perfetta e centrale, pulizia assoluta, giusti spazi nei vari locali, arredamenti ben congegnati, bagno fornitissimo di kit cortesia eccellente e cucina sempre aperta. A ciò si aggiunga la mano di Penelope che coordina tutto, assistendo gli ospiti dall' arrivo alla partenza, non solo per ciò che concerne il soggiorno al Baby Bijoux ma anche per quel che riguarda il resto della giornata, con preziose indicazioni a 360 gradi! Difficile trovare di meglio!


Il cliché è evidente!

5 sur mai 01, 2016

Il Baby Bijoux di Penelope rispecchia fedelmente lo stile del suo quasi omonimo Bijoux di Penelope del quale rappresenta il fratello più giovane. Anche al Baby è ben visibile l'impronta della titolare, sia dal punto di vista strutturale e sia da quello dell'organizzazione. Anche qui, seppure con dimensioni leggermente ridotte, le camere sono colorate e arredate con la massima cura, il bagno è ampio e splendente, la cucina ottimamente rifornita e anch'essa sempre aperta. L'apporto determinante in fatto di professionalità e charme da parte di Penelope anche qui dà agli ospiti quel valore aggiunto che li porta a desiderare di poterci tornare presto!


“Piccolo” …è “bello”…!

5 sur mars 21, 2016

Dicono che il vino buono stia nella botte piccola…in effetti il Baby Bijoux di Penelope non è grandissimo ma la qualità è molto alta! La struttura si trova in piena zona centrale di Bologna ma lontano dai rumori della città. Si compone di due strepitose camere e un lussuoso bagno; una bella cucina accogliente e vivace. L’igiene e la pulizia sono evidenti in ogni ambiente. L’atmosfera che regna in questo B&B è serena, tranquilla e pacifica. Penelope è abilissima nel mettere i suoi ospiti a proprio agio, entrando in confidenza con loro nella giusta misura e “accompagnandoli” sotto ogni punto di vista, sia che si tratti della stessa struttura e sia che si tratti di indirizzarli nella città verso luoghi o locali che ne facciano apprezzare la bellezza. Una citazione merita anche mamma Nicoletta, la cui presenza si rivela veramente preziosa! Ritengo che il Baby Bijoux di Penelope sia un’ottima sistemazione per qualsiasi tipo di viaggiatore, dallo studente al professionista, dal vacanziero al fieristico. Bello bello bello !!!


Bologna? Penelope!

5 sur mars 18, 2016

Quando devo pernottare a Bologna chiamo Penny, la conosco dal 2009 quando aprì il noto Bijoux di Penelope, 2 anni dopo è nato il Baby Bijoux , 2 strutture distinte e separate ma sempre in centro città ma soprattutto identiche! Stesso arredamento, colori ed eccellenti servizi offerti! Prenoto e solo quando arrivo Penelope mi dice se alloggerò al Baby o al Bijoux, la serenità è Penny la certezza i suoi B&B ! Baby Bijoux è delizioso. .. Raccolto, intimo e silenzioso in pieno centro, si raggiunge tutto a piedi. La cura del dettaglio è strepitosa, la pulizia impeccabile, la colazione abbondante e assortita, l atmosfera rilassante e famigliare, un luogo bello e curato ovunque con amore. Riposo assicurato per letto comodo e il silenzio della Corte interna dove sporge tutto Baby! Nelle vicinanze le più antiche osterie bolognesi e bei negozi. Baby lo consiglio per ogni tipo di soggiorno! Se volete certezze, perfette indicazioni e grande serietà professionale Penelope non teme eguali a Bologna!


un piccolo atollo nel mare bolognese...

5 sur mars 08, 2016

Nella grande mappa di oltre 250 B&B di Bologna spicca il Baby Bijoux di Penelope, fratello più giovane ma non meno attraente del noto Bijoux , nato 2 anni prima. Il Baby si compone di 2 belle camere,arredate con gusto e fantasia tali da trasmettere sensazioni positive agli ospiti. Penny ha modellato questo locale a sua immagine e somiglianza e questo fa sì che la atmosfera sia pervasa di simpatia e buon umore. Il bagno risulta essere ideale per rinvigorirsi dopo una giornata impegnativa grazie a un kit cortesia eccellente, il bagno in condivisione al Baby Bijoux risulta essere un punto forte... potrebbe parere strano ma il bed è disposto molto bene e la pulizia davvero meticolosa!!! La cucina in continuo e costante approvvigionamento pertanto al top per offrire una assortita colazione. Penelope assiste e consiglia gli ospiti con estrema disponibilità, discrezione e garbo dimostrando professionalità e competenza uniche!


UNA PEPITA

5 sur décembre 18, 2015

Il baby bikoux si trova nel cuore di Bologna, in una via storica a due passi dalle più note e importanti attrattive della città. Il locale è curato con lo stesso amore e con la stessa passione del più "datato" Bijoux e l'impronta di Penny è riscontrabile a prima vista. Anche al Baby le stanze hanno il nome di una pietra preziosa (ametista e zaffiro) e sono ugualmente arredate con gran gusto e colorate come impone il loro nome. La qualità del sonno è perfetta, la notte non ci sono rumori di sorta; il bagno è confortevole e dotato di tutto ciò che serve; la bella e spaziosa cucina è, come al Bijoux, usufruibile sempre e ricca di leccornie. Penny conferma la sua bilità nei rapporti con i suoi cari ospiti e questi ultimi ricambiano l'affetto dando vita a rapporti d'amicizia sinceri e duraturi.


Vox populi, vox Dei !

5 sur décembre 01, 2015

Non poteva essere che così! Dopo aver letto praticamente quasi tutte le numerose recensioni, mi ero già fatto un’idea di quella che sarebbe stata la mia esperienza al Baby Bjioux di Penelope e la realtà ha rispecchiato in toto le mie aspettative! L’appartamento, delizioso e luminoso, si trova in una tipica palazzina bolognese in pieno centro città. Come è stato scritto da chi mi ha preceduto, l’ordine e la pulizia in questo B&B sono al primo posto tra le priorità che si è imposta la Titolare. Le due camere sono una più bella dell’altra, curate nei minimi particolari tramite una minuziosa ricerca di oggetti e oggettini che danno a ciascuna di esse una caratteristica ben definita che fa sì che una si possa differenziare dall’altra pur essendo entrambe allo stesso livello di eleganza e comfort. Il bagno è, oltre che igienizzato quotidianamente, fornito di ogni elemento che possa incontrare il gradimento dei clienti. Bello, spazioso e caldo ! Vogliamo parlare della cucina ? Parliamone ! Sempre aperta e a disposizione degli ospiti e magicamente sempre piena di ogni ben di Dio, nonostante i clienti approfittino volentieri di detta disponibilità e saccheggino benevolmente il frigo … Una citazione a parte merita la Titolare Penelope (confidenzialmente Penny). A parte il fatto che in un attimo si entra in sintonia con lei, bastano due chiacchiere amichevoli, una sana risata, un caffè ed il gioco è fatto, ma quello che colpisce sono l’attenzione, la dedizione, la passione e l’energia che Penny dispensa al suo Baby Bijoux. Per lei è importantissimo che tutto funzioni alla perfezione e che i clienti si possano trovare al meglio e non abbiano inconvenienti di sorta. Una persona affidabilissima anche come “guida”, sempre disponibile e di una simpatia contagiosa. Complimenti sinceri!


Vox populi, vox Dei !

5 sur novembre 27, 2015

Non poteva essere che così! Dopo aver letto praticamente quasi tutte le numerose recensioni, mi ero già fatto un’idea di quella che sarebbe stata la mia esperienza al Baby Bjioux di Penelope e la realtà ha rispecchiato in toto le mie aspettative! L’appartamento, delizioso e luminoso, si trova in una tipica palazzina bolognese in pieno centro città. Come è stato scritto da chi mi ha preceduto, l’ordine e la pulizia in questo B&B sono al primo posto tra le priorità che si è imposta la Titolare. Le due camere sono una più bella dell’altra, curate nei minimi particolari tramite una minuziosa ricerca di oggetti e oggettini che danno a ciascuna di esse una caratteristica ben definita che fa sì che una si possa differenziare dall’altra pur essendo entrambe allo stesso livello di eleganza e comfort. Il bagno è, oltre che igienizzato quotidianamente, fornito di ogni elemento che possa incontrare il gradimento dei clienti. Bello, spazioso e caldo ! Vogliamo parlare della cucina ? Parliamone ! Sempre aperta e a disposizione degli ospiti e magicamente sempre piena di ogni ben di Dio, nonostante i clienti approfittino volentieri di detta disponibilità e saccheggino benevolmente il frigo … Una citazione a parte merita la Titolare Penelope (confidenzialmente Penny). A parte il fatto che in un attimo si entra in sintonia con lei, bastano due chiacchiere amichevoli, una sana risata, un caffè ed il gioco è fatto, ma quello che colpisce sono l’attenzione, la dedizione, la passione e l’energia che Penny dispensa al suo Baby Bijoux. Per lei è importantissimo che tutto funzioni alla perfezione e che i clienti si possano trovare al meglio e non abbiano inconvenienti di sorta. Una persona affidabilissima anche come “guida”, sempre disponibile e di una simpatia contagiosa. Complimenti sinceri!


Un mosaico di emozioni!

5 sur novembre 25, 2015

Il Baby è come un bel puzzle in cui i tasselli si incastrano alla perfezione. Due camere belle e confortevoli, simpaticamente piene di dettagli di arredo molto originali; un bagno stupendo da invogliarti a passarci più tempo possibile; una cucina fornitissima, grande e luminosa con annesso grazioso balconcino. Penny bella,brava e simpatica! Il tutto è davvero un gioiellino.


Baby Superstar !

5 sur novembre 24, 2015

Il Baby Bijoux di Penelope si trova all’interno di un palazzo situato in pieno centro di Bologna, molto vicino a tutte le più importanti attrazioni turistiche, siano esse piazze, monumenti, chiese o quant’altro. Il Baby è un’ottima soluzione per coloro i quali vogliono dimenticarsi i mezzi di trasporto, propri o pubblici, e preferiscono godersi la città passo per passo, camminando a stretto contatto con la città e i suoi abitanti, respirando la stupenda atmosfera che regna sotto le Torri. L’appartamento si compone di due belle stanze, un bagno e una spaziosa cucina. Le camere, Zaffiro e Ametista, sono arredate con molta attenzione e ricchezza di elementi; in ogni angolo e sulle pareti sono presenti tocchi di fantasia accuratamente distribuiti che danno un senso di completezza all’ambiente ma anche e soprattutto infondono serenità e gaiezza. Anche il bagno non è un bagno qualsiasi ed il kit di cortesia oltre che i sanitari e gli accessori, a cominciare dai teli, sono di primissima scelta. La cucina, a disposizione degli ospiti giorno e notte, è ampia e pure lei colorata; la dispensa è sempre accuratamente rifornita di prelibatezze ed il locale funge anche da salotto, con un’appendice rappresentata da un terrazzino che guarda sulla corte interna e sul quale, grazie alla presenza di un carinissimo tavolino ed una seggiola, ci si può dedicare alla lettura o ad un “dolce far niente”. Due parole conclusive spettano di diritto a Penny che rende tutto più facile con la sua dolcezza e competenza ma soprattutto con la sua discreta ma costante presenza.


Questo “piccolo grande amore…”

5 sur novembre 18, 2015

Lo scorso mese di ottobre, causa Fiera SAIE in quel di Bologna, mi sono accasato presso il B&B “Baby Bijoux di Penelope” , parente stretto di quel “Bijoux di Penelope” da me già segnalato. La gestione è praticamente la stessa e stessa è pure l’atmosfera che vi si respira a pieni polmoni. Le due camere sono di capienza notevole e sono abbellite da mille graziosi dettagli d’arredo di varia natura che danno loro un tocco di allegria e colore. Il bagno è gran bello, spazioso e pulitissimo e qui, come in quelli dell’altra struttura di Penelope, si può usufruire di set da bagno di gran marca. Anche qui la cucina è punto di incontro tra le persone frequentatrici del locale ed è arricchita da un tocco di originalità rappresentato da una scaletta di legno su cui stanno in bella mostra pietre preziose, materiale turistico e un simpatico guest book su cui lasciare un pensiero nel momento dei saluti. Penelope anche qui, naturalmente, fa da cardine a tutto il meccanismo e contribuisce in misura determinante all’elevato grado di soddisfazione dei suoi clienti. La posizione centralissima rappresenta un altro dei punti di forza di questo “piccolo grande” B&B nel quale certamente sarò felice di tornare.


Armonia colori e professionalità

5 sur novembre 15, 2015

Davvero un bed arnonioso per L arredamento i dettagli e i servizi offerti Una accoglienza di Penelope vivace e professionale. Il suo cuore riflette la lucentezza delle pietre preziose questo arcobaleno lo si vive al Baby ! Si dorme bene per il silenzio, si inizia una giornata ebergics per la super colaxiobr e si teme di,sporcare per tanto il posto è pulito. La location è centrale e bella. Lo consiglio senza esitazione!


Una dolcezza...

5 sur novembre 12, 2015

L immagine della dolcezza in tutto e per tutto! Baby Bijoux è un bel dolce per la cura degli ambienti e per l eccellente accoglienza! Penny e Nicoletta vi faranno sentire davvero importanti ospiti dandovi le chiavi " di casa"! 2 camere belline da matti! Una cucina per la colazione o per cucinare super! Troppo bello il tavolo rotondo in ferro battuto e relative sedie. Un bijoux di bagno che separa le due camere in maniera furba, privacy assicurata anche con bagno condiviso con altri ospiti. Il B&B è silenzioso e assicura un relax invidiabile. Colazione assortita e curata. Pulizia impeccabile ovunque Arredo e dettagli ne fanno un posto unico e di élite! La location centrale stupenda, il cuore di Bologna. La cura degli ambienti e la cortesia raggiante della gestione sono lo specchio della dolcezza! Provare per credere e sognare!


Baby solo nel nome.

5 sur novembre 12, 2015

Leggendo “Baby Bijoux di Penelope” ci si potrebbe aspettare un locale piccolo piccolo dove si sta stretti in due…. La realtà è ben diversa, il “Baby” è di fatto un bell’appartamento dotato di due belle camere di dimensioni più che rispettabili, un bagno assolutamente di prim’ordine ed una cucina nella quale gli ospiti stanno larghi e comodi tutti quanti. L’arredamento dell’intera struttura è simpatico e vivace oltre che di notevole eleganza; la posizione nel contesto cittadino è molto interessante in quanto trattasi di pieno Centro Storico di una città nella quale è bello “perdersi” a passeggio. Penelope e la giovanile mamma Nicoletta non hanno punti deboli, su di loro si può contare al 100% per qualsiasi esigenza; sono sempre sul pezzo e la loro discreta ma assidua presenza dà tranquillità e sicurezza e rende piacevole lo scorrere del tempo a chi soggiorna.


Un Baby già grande!

5 sur novembre 10, 2015

Il B&B Baby Bijoux di Penelope è piccolo solo nel nome ma è grande come qualità! Situato in una strada centrale ma silenziosa, è davvero il massimo per trovare la tranquillità che cerchiamo. Un appartamento con due camere bellissime, calde e rilassanti. Un bel bagno e una confortevole cucina sempre piena di ciò che serve. Penelope e mamma Nico sono fenomenali !


Il vino buono nella botte piccola !

5 sur novembre 10, 2015

Questo splendido B&B di dimensioni un pochino ridotte rispetto al “fratellone” Bijoux di Penelope è davvero un bocconcino prelibato! Le due camere sono veramente lussuose e di metratura comunque importante. L’arredamento di entrambe denota gran classe da parte delle titolari Penelope e mamma Nicoletta, e lo stesso si può affermare per il resto della struttura, cucina e bagno infatti non hanno punti deboli, sono belli, lindi e funzionali. Dalla cucina si sfocia su un piccolo balconcino che si affaccia sulla corte interna, deliziosamente “occupato” da un tavolino e due sedie, ideale per una colazione all’aperto oppure una rilassante lettura. La discreta presenza di Penny e Nico rende il soggiorno ancor più piacevole e gradevole….


TALENTO E DOLCEZZA!

5 sur octobre 28, 2015

Il Baby Bijoux di Penelope è un microcosmo di allegria e dolcezza grazie allo stile e alla cura con cui Penelope lo ha costruito. Un appartamentino nel quale potersi rifugiare e godere di una intimità che altrove non puoi trovare. Due camere stupende, una cucina ariosa e funzionale, una posizione invidiabile e un tocco di charme ed eleganza da parte dell' adorabile Penny! In ottobre due soggiorni da lei, uno al Bijoux per lavoro, uno al Baby Bijoux per svago. Sempre meraviglioso!


L’ attenzione a tutto…

5 sur octobre 11, 2015

Da cliente storico di Penelope continuo a condividere e concordare con tutte le esperienze precedenti che ho letto sul web e che mi portano sempre a scegliere “Penelope” per qualunque tipo di soggiorno a Bologna, business o piacere. Tutto sempre perfetto e ben curato in ogni dettaglio. Eleganza, estrosità, confort e pulizia impeccabile vi lasceranno entusiasti della scelta. Penelope e Nicoletta sono simpaticissime e disponibilissime (anche per consigli sui posti a Bologna da visitare!). La posizione centrale vi permette di raggiungere ogni zona della città a piedi con estrema facilità. Le 2 deliziose camere Ametista e Zaffiro sono arredate con particolare attenzione, gli oggetti e i minuziosi dettali allegri e ricercati. Bagno grande, doccia e wc “a scomparsa” carinissimo… Un kit da bagno davvero personalizzato, ottime creme col nome Penelope, bagno doccia e body lotion monodose o in grandi lozioni di ottime fragranze, spugnetta per le scarpe, kit cucito, kit barba e finalmente un vero phon non il solito asciughino da muro che emette poca aria e tiepida! Baby Bijoux è la palese dimostrazione che condividere un bagno è un plus e non un limite! Perché il B&B è ben distribuito, le 2 camere non sono adiacenti e socializzare con al massimo altri 2 ospiti è solo che bello. La pulizia è un punto fortissimo e ovunque! La cucina attrezzata di tutto, aperta H24, un gran bel servizio per soggiorni lunghi e un gran buongiorno per soggiorni brevi, la colazione è parecchio assortita. Ottima la qualità del sonno, materassi sempre nuovi e comodi, il silenzio della corte interna è impagabile pur essendo in pieno centro a Bologna, pare di sognare! Senza dubbio sempre un soggiorno perfetto, l'unica cosa modesta? il prezzo!... Considerando tutto il resto a livelli di eccellenza: l'accoglienza impeccabile e discreta, B&B curato nei minimi dettagli e molto confortevole, silenzioso, pulito, ricercato. Lascia il sapore di un ricordo felice e la voglia di tornare presto.


Un angolo di poesia!

5 sur octobre 11, 2015

Per quei pochi che ancora non lo sapessero, il “Baby Bijoux di Penelope” è quel B&B nato praticamente da una costola dell’ormai arcinoto “Bijoux di Penelope” e dalla stessa magistralmente gestito. Chi ha avuto il privilegio di soggiornare al “Bijoux” immagino desideri fortemente vivere la stessa esperienza anche al “Baby” perché di fatto le due strutture sono molto simili ed il trattamento di conseguenza il medesimo. Al “Baby” si possono riscontrare gli stessi punti di forza del “Bijoux”: stessa pulizia assoluta dei locali, massima attenzione e cura nell’arredamento delle camere, completa dotazione di kit di cortesia nei bagni. Anche qui il locale cucina ha il grosso pregio di essere sempre aperto e questo contribuisce non poco a dare agli ospiti quella sensazione di “casa propria” che altrove non si trova. Anche il “Baby” è situato in posizione strategica nel contesto cittadino, a portata di mano da tutto ciò che interessa o serve (leggasi parcheggio o stazione), dai locali tipici dove gustare la cucina locale alle meraviglie architettoniche della città. Scontato ma non superfluo rilevare il “marchio” di Penelope in tutto questo. Anche qui si tocca con mano il sentimento con cui Penny “alleva” la sua creatura; così come al “Bijoux”, si avverte la sua presenza anche quando fisicamente è altrove ed anche per ciò che riguarda gli ospiti del “Baby”, essi possono contare sulla sua totale disponibilità e competenza per ogni evenienza. Complimenti sinceri !


Atmosfera da fiaba!

5 sur octobre 10, 2015

Mi ritrovo in una Bologna multietnica vivace vogliosa di vedere e farsi vedere... E qui in pieno centro, via Pietralata, Penelope e la mamma Nicoletta con professionalità, dolcezza trasmettono il vero spirito di ospitalità prodighe nel fornire informazioni mai scontate su angoli della città non battuti. Il tocco distintivo per antonomasia che fa di Baby Bijoux un qualcosa di speciale è la passione che queste due splendide donne dimostrano non solo nel coccolare i propri ospiti, ma nell'introdurli in un'atmosfera fiabesca con ambienti comuni e camere arredati in stile gagliardo e colorato, nulla di pacchiano o disturbante, minuziosi dettagli artistici, creativi e allegri; sembra di essere catapultati nell'ambientazione di "Alice nel paese delle meraviglie".... Degne di nota le 2 camere confortevoli e silenziose, l’ affaccio su una deliziosa corte interna permettono un pernottamento placido e riposante. Una vera sorpresa? Il piacere di condividere un bagno con altri ospiti! Sembrerà strano per la cultura italiana (unici al mondo ad esigere bagni in camera perché non proprio veri viaggiatori forse…) abbagliati da una pulizia impeccabile, la donna delle pulizie spesso presente, e un kit cortesia indescrivibile dal tanto fornito e chic! Mi permetto di rendere un plus questo punto perché frequento ogni tipo di struttura recettiva, anche i super stellati. La colazione, infine, è una vera gioia per il palato! Questa situazione fiabesca potrete viverla anche nell’ altro B&B di Penelope, Il Bijoux . Lo consiglio alla grande per relax, privacy e notevole clientela.


Una perla !

5 sur septembre 24, 2015

Sono da poco tornato da una due giorni a Bologna per motivi di lavoro. Contrariamente al solito, ho evitato i grandi hotel e mi sono rivolto a questo Bed and Breakfast, il “Baby Bijoux di Penelope”. Devo dire che non ho avvertito la mancanza dei locali stellati ai quali mi rivolgevo prima e che il rapporto qualità/prezzo è senza dubbio a favore del Baby! In questo B&B la differenza la fanno sì i locali eleganti, i servizi efficienti ma soprattutto lo fanno le persone! Al Baby Bijoux si viene trattati con i guanti e coccolati all’inverosimile, Nicoletta e Penelope ti fanno sentire importante perché sono sempre attente alle tue esigenze e sanno soddisfare al volo ogni tua richiesta. Per quanto riguarda i locali, le due stanze sono perfette; il bagno lindo e accessoriato in tutto e per tutto (altro che hotel …!) e la cucina è praticamente un salotto. Inoltre, da non sottovalutare il fatto che, pur essendo in pieno centro di Bologna, il Baby si trova al riparo dal frastuono del traffico e questo favorisce il riposo notturno, indispensabile per chi viaggia. Terrò presente questo B&B per le prossime volte e ne parlerò ai colleghi affinchè anch’essi possano godere del trattamento di Nicoletta e Penelope. Un grazie particolare a quest’ultima per l’assistenza professionale e approfondita nel momento in cui ho avuto problemi col m io I-Phone….Sì, Penelope fa anche questo! L.


Chiusura in bellezza !

5 sur septembre 24, 2015

Dopo un’estate per certi versi tribolata, ho voluto terminare le vacanze in quel di Bologna e, per l’alloggio, la mia scelta è caduta sul B&B “Baby Bijoux di Penelope”. Mai scelta fu più azzeccata ! Quando si va in un B&B si ha sempre l’incognita relativa a ciò che si troverà, sia come ambiente che come personale, e comunque si pensa ragionevolmente che “non sarà come a casa”. Sbagliato ! Al Baby Bijoux di Penelope si sta meglio che a casa ! L’ambiente è davvero stupendo, la cordialità e gentilezza della signora Nicoletta rendono tutto semplice e l’eleganza di Penelope dà un tocco di raffinatezza notevole. Le camere (io ero nell’Ametista ma una sbirciatina l’ho data anche alla Zaffiro) sono calde, colorate e accoglienti. L’arredamento segue un preciso schema che si adatta perfettamente all’ambiente ed all’uso per il quale sono state create. Il bagno a dir poco perfetto, pulizia assoluta e continua, accessori di ogni tipo e tutti di classe. Anche la cucina è gran bella e fornitissima di tutto ciò che possa servire agli ospiti e sempre aperta e fruibile. Dato importante è anche e soprattutto la posizione del “Baby” dal punto di vista geografico…è praticamente l’ombelico del mondo, dove per “mondo” si intende ovviamente la splendida Bologna. E a proposito di splendore….Penelope….meravigliosa! Non potevo chiudere le mie vacanze in modo migliore! Mago.


Un passaggio in una favola...

5 sur juillet 15, 2015

Ho conosciuto Penelope a Capodanno, ho soggiornato due volte nell' altro suo B&B e in luglio, in occasione di un concerto, per la prima volta al Baby Bijoux. Che dire: un passaggio in una favola... le due camere Zaffiro e Ametista sono deliziose dotate degli stessi confort. Un "brillante" bagno dal tanto ben attrezzato di prodotti cortesia di qualità e numerose fragranze. Un balconcino per sedersi che regala una intimità strepitosa, quiete e relax. La colazione è varia ed assortita: espresso, decaffeinato, orzo, latte, succhi, vari i cibi regolarmente e igienicamente sigillati. Baby è davvero un posticcino fiabesco, la casa delle bambole dove l' arredo e la cura del dettaglio sono di gran buon gusto! Penelope è come la descrivono: premurosa, disponibile e discreta la sua ospitalità non teme eguali! La location di Baby è centrale, raggiungibile comodamente a piedi le maggiori attrattive della città, la stazione e tutte le osterie tipiche a pochi passi. Baby ha una cucina attrezzata perciò adatto anche per lunghi soggiorni, lavatrice, asse e ferro per stiro. I servizi offerti sono eccellenti: biancheria,comodi materassi, teli bagno morbidi, colazione, pulizia. Baby è romantico, intimo e ben curato. Provate " un passaggio in una favola"! Avere


Penelope è inimitabile !

5 sur avril 20, 2015

Dopo aver conosciuto Penelope durante un soggiorno di 4 notti nell’ altro suo B&B, il Bijoux, ho colto l’ occasione, solo una settimana dopo, di poter soggiornare al Baby Bijoux. Penso che una volta conosciuta questa Titolare le sue strutture diventino punto di riferimento per tanti a Bologna. E’ un delizioso “Baby B&B” composto da 2 camere, bagno, bella cucina attrezzata di tutto e un magnifico balconcino, tutto si affaccia su una corte interna molto silenziosa, un soggiorno al Baby regala totale relax nel cuore di Bologna. Strategica ubicazione per raggiungere a piedi le attrazioni della città e la stazione ferroviaria. Baby è gestito e curato direi con immenso amore più che impegno… Le 2 camere sono deliziose, dotate dei medesimi confort, il bagno fornito di un kit courtesy eccezionale. La cucina è il luogo comune per una assortita e varia colazione e per conoscere gli altri ospiti, aperta H24 le consumazioni extra sono comprese nel costo del soggiorno. La pulizia è impeccabile ovunque, profumo di pulito dalla biancheria alle meravigliose tazzine per il caffè! L’ ambiente è vivace e colorato molto ben tenuto. Il buon gusto dell’ arredo e i minuziosi dettagli rendono questo bed decisamente raffinato e fiabesco. Avere le chiavi al check in ti permette di vivere la casa di Penelope come casa tua, massima libertà. L’ unicità è Penelope: disponibile, solare, discreta e presente per soddisfare a pieno ogni esigenza degli ospiti, una umanità ormai rara… Ottimo il rapporto qualità/ prezzo per tutto ciò che viene offerto. Baby Bijoux soddisfa ogni tipo di soggiorno e Penelope è inimitabile. Consiglio: da Penelope non sbagliate!


"Come a casa"

5 sur avril 07, 2015

Fin da subito Penelope, la proprietaria del B&B, è stata capace di mettermi a mio agio. Ha iniziato a farmi sentire in "famiglia" non appena si è presentata. Ha cercato di trovare una soluzione per la mia prenotazione all'ultimo minuto e nel periodo peggiore: la fiera del libro. Ad accogliermi Nicoletta, non la solita mamma, una fantastica donna che mi ha dimostrato da chi Penelope avesse avuto i geni della bontà. Sicuramente scapperò a Bologna e non mancherà l'occasione di prendere un caffè (come diciamo a Napoli) con due persone del tutto fuori dagli schemi alberghieri.


Un bel nido ...

5 sur février 26, 2015

Il Baby Bijoux di Penelope è situato in una zona molto centrale di Bologna; recarsi nelle zone più attraenti e interessanti della città dal “Baby” è davvero agevole. Pochi passi … et voilà ! i portici, Piazza Maggiore, il Nettuno, le Torri !!! Per coloro che hanno già frequentato l’altro B&B di Penelope, il Baby rappresenta praticamente lo stesso ambiente in scala leggermente ridotta, ma le caratteristiche ed i punti di forza sono gli stessi del “Bijoux”. Per l’esattezza: colori, pulizia, spazi, buon gusto, cortesia, buonumore, familiarità … tutto uguale! Le camere sono due, arredate con la medesima classe con cui lo sono le tre del Bijoux, ogni cosa ha una collocazione ben precisa e nulla è lasciato al caso. La cucina è efficientissima e anche qui sempre aperta. Il bagno praticamente perfetto! Anche Penny, grazie a Dio, è la stessa del Bijoux! (è chiaramente una battuta…) ma se non ci fosse lei, non ci sarebbe neppure tutto il resto…!!!


Sempre un piccolo Bijoux!

5 sur février 15, 2015

Frequento Baby dalla sua nascita, e conosco la UNICA Penelope dal 2006, al tempo i B&B a Bologna erano davvero pochi! La notorietà di Baby Bijoux è dovuta in primis per questa professionale e disponibile titolare, la cura degli ospiti è davvero strepitosa, dalla accoglienza alla amicizia e affettuosità che dona spontaneamente. Il B&B è in posizione centrale e comoda per visitare Bologna, 2 meravigliose camere confortevoli e raffinatamente spiritose, un bagno lindo con un kit di cortesia di gran classe, una ampia cucina che offre una colazione davvero da citare come punto forte! L' igiene è impeccabile, dalla biancheria alle stoviglie, e soprattutto alla colazione monodose e regolarmente sigillata, gran bella dimostrazione di pulizia! Baby è silenzioso, assicura total relax per corpo e mente. I servizi offerti, sempre in mutamento, sono al top direi! l' arredamento e i dettagli ti fanno vivere una favola. Grande Penny! Sei la migliore, continua così!


Come iniziare BENE un Nuovo Anno !!!

5 sur janvier 10, 2015

Ho avuto la fortuna di conoscere Penelope a dicembre, ho soggiornato per lavoro nell’ altro suo B&B il Bijoux, e ho potuto provare anche Baby Bijoux per iniziare il 2015 in relax ed allegria! Penelope e Baby Bijoux sono” un mondo” magico e colorato, sicuramente di buon auspicio per un Nuovo Anno positivo, perché Penelope è una ragazza positiva! La ribadisco una dolce Persona di classe e talento, raggiante e solare, estremamente professionale e discreta. Accoglienza e disponibilità di altra categoria! Baby Bijoux è esattamente il fratellino del Bijoux! Un posticino elegante e stravagante, specchio della titolare! Location centralissima, bella la zona, tra le tipiche osterie bolognesi, meravigliosi negozi, a pochi passi dai principali monumenti della stupenda Bologna. Comodo per chi arriva in treno e anche in auto. Servizi offerti eccellenti: qualità del sonno al top, Baby è silenziosissimo sporge su corte interna, assortita e varia italian breakfast in cucina carinissima aperta H24,(gran bel servizio!) kit cortesia da sogno in bagno, accurata pulizia. Due camere romantiche e belle, Zaffiro e Ametista, dotate di ogni confort, Reputo Baby Bijoux una soluzione di qualità eccellente, la cura degli ambienti chic e il calore dell’ ospitalità di cuore e di charm. Un Buon Anno di gran classe, champagne,vischio, pasticcini tra cristalleria e argenteria! Penelope mi è stata indicata da una collega musicista e io passo parola ai colleghi artisti che solitamente esigono estrema discrezione, professionalità e classe. Grazie Penelope, e col cuore un affettuoso augurio di frizzante 2015!


Bologna è Penelope!

5 sur décembre 11, 2014

Penelope di Bologna è proprio colei che rispecchia in tutto e per tutto l’ importante Donna mitologica dell’ Odissea: classe, disponibilità e pazienza, amore… E’ stata una fortuna impagabile conoscerla, frequento entrambe le sue strutture dalla loro nascita, Bijoux dal 2009 e Baby Bijoux dal 2011, come tanti altri ospiti che scrivono e che mi capita di incontrare durante i miei soggiorni. Penelope tesse la tela di notte meditando cosa può regalare di migliore il giorno seguente a noi ospiti! Una ragazza di cuore, e non di facciata, il suo cuore e la sua casa sono sempre aperti a tutti, ci si sente sempre i “bentornati” o i “benvenuti” ! Ha una cura e una premura dei suoi ospiti commovente! Da Penelope si dovrebbe apprendere il vero significato di ospitalità, professionalità e grande cultura. Soggiornare al Baby significa avere sempre una parola di conforto, un sorriso, energia positiva e immenso affetto. Baby Bijoux è un delizioso e raffinato B&B, in una zona del centro magnifica e comoda per spostarsi a piedi, i servizi offerti sono a dir poco eccellenti, una assortita italian breakfast, una meticolosa pulizia, ottima la qualità del sonno, coccolata da materassi di qualità e dal silenzio di una carinissima corte interna che avvolge il Baby Bijoux. Una ampia cucina con delizioso balconcino aperta H24, un lusso in un B&B! Compresi gli extra nel soggiorno! Un bel bagno fornito di TUTTO! 2 camere spaziose, dotate di ogni confort rilassanti e ben arredate. La cura dei dettagli è indescrivibile, ogni cosa al posto giusto. Un B&B colorato e vivace, estremamente ben curato. La classe di una Gemmologa rende questo posto un Baby Bijoux di charme. SEMPRE Grazie Penny! Sei UNICA.


Inappuntabile!

5 sur novembre 22, 2014

Frequento spesso per lavoro le maggiori città d’Italia, Bologna compresa naturalmente. Di solito sono un abitudinario ed alloggio sempre negli stessi posti..come si dice “chi lascia la strada vecchia per la nuova ecc.ecc.” Questa volta però devo ricredermi! Spinto da una simpatia quasi istintiva forse per il nome, forse per i giudizi dei miei predecessori, fatto sta che mi son accasato al Baby Bijoux di Penelope. E’ stata un’esperienza che mi ha arricchito da diversi punti di vista. Finalmente ho trovato persone competenti e professionali, amanti del loro lavoro e premurose nei confronti sia dei loro ospiti, sia del loro locale. Al Baby ho trovato, da amante degli scacchi, ogni pedina al posto giusto! Il piccolo e deliziosoningresso funge da fulcro da cui si snodano a raggiera le 2 camere, il bagno e la bella cucina. E’ semplice muoversi tra vari locali, tutti ricchi di oggettistica “ad hoc”, i colori contraddistinguono le camere ma contribuiscono ad infondere buon umore e tranquillità a coloro che le occupano. Il bagno è lindo e attrezzato meglio di molti altri locali acclamati (probabilmente a torto…). La cucina funge un po’ come la “piazza principale della città”, voglio dire che è il locale dal quale si passa anche in orari non consoni e nel quale si può sostare anche solo per scambiare due parole o leggere un libro in perfetto e assoluto relax. Raffrontandolo alle mie precedenti esperienze, devo dire che il Baby Bijoux di Penelope non ha difetti così come non ne ha (ovviamente direi…) la stessa Titolare, Penelope, una persona seria e affidabile che non disdegna dispensare sorrisi e gentilezze, una persona con cui si sta molto volentieri.


Gioia e fantasia….

5 sur novembre 17, 2014

Per motivi di lavoro ho dovuto prolungare la mia sosta a Bologna, grazie alla operativa e dolcissima PENELOPE ho avuto possibilità di finire il mio soggiorno al “ Baby Bijoux”, i giorni precedenti ero nell’ altro suo B&B, il Bijoux. La posizione centrale e comoda per spostarsi ovunque senza usare mezzi pubblici, ottima la vicinanza alle tipiche e storiche “osterie” bolognesi. Baby Bijoux è un ambiente rilassante, silenzioso, romantico, molto adatto per ogni esigenza e tipo di soggiorno, il plus di essere attrezzato di tutto agevola lunghe soste. Anche qui sono stato divinamente! Mi è stata assegnata la camera Zaffiro e devo dire che mi sembrava di essere accovacciato su una nuvola in mezzo ad un cielo sereno… Una sensazione di beatitudine e serenità mai provoto prima. Vivere in un mondo colorato d’azzurro e rosa rende felici e rilassa coloro che necessitano riposare le stanche membra dopo una giornata impegnativa. La cura e la completezza con cui Penelope tratta il suo B&B SONO AMMIREVOLI. Ho potuto “sbirciare” ovunque e verificare che,l’atmosfera nei locali è sempre e comunque ideale. Bagno è elegante e pulitissimo ricco di un Kit cortesia eccellente. La cucina rappresenta altro pezzo forte del Baby per l' assortita colazione e punto di raccolta degli ospiti, essendo aperta H24. Penelope è in gambissima! Una persona solare e simpatica, la sua verve coinvolge gli altri e mette a tutti buon umore, ma soprattutto è capace di svolgere al meglio questa sua passione per il B&B. Baby Bijuox? Calore, raffinatezza, cura dei dettagli e tanta discrezione. Penelope? “ un Angelo” ! Una ospitalità unica ma soprattutto di cuore, Lei regala gioia e positività, estrema disponibilità e un “ amore” indescrivibile ma che un ospite lo “sente bene”. Grazie dolce Angelo Penny


Un bel “copia e incolla” !

5 sur novembre 05, 2014

Dopo la stupenda esperienza avuta presso il Bijoux di Penelope ho voluto fortemente soggiornare anche al Baby Bijoux di Penelope, il fratellino minore, per poter constatare se la qualità offerta sia la medesima. Ebbene, in effetti le due strutture si assomigliano tantissimo! L’unica differenza sono le dimensioni leggermente ridotte del Baby ma per il resto, i grandi pregi del Bijoux sono presenti in tutto e per tutto anche qui, a cominciare dall’impronta di colei che li anima…Penny! Anche il Baby è situato in una posizione strategica per chi vuole conoscere Bologna, centralissimo e vicino a tutto…non servono mezzi di alcun genere per realizzare i propri progetti giornalieri, qualunque sia il programma, dal Baby si arriva ovunque in pochi attimi. L’appartamento è arredato con lo stesso stile e buon gusto del Bijoux, le stanze arricchite di simpatici dettagli azzeccatissimi, il bagno è in realtà una “sala da bagno” e la cucina è fornitissima e spaziosa. Quanto all’abilità di Penny nel portare avanti il suo lavoro, direi che sono ormai noti l’impegno e l’amore che questa ragazza dedica ad entrambe le sue strutture, con risultati strabilianti!


Baby…boom !

5 sur octobre 28, 2014

Il titolo non tragga in inganno …”Boom” significa “Esplosivo”! Questo piccolo Paradiso è un’esplosione di dolcezza ! Carino all’inverosimile per come è arredato e tenuto con la massima cura. Si nota, da parte delle Titolari (Penelope e mamma Nicoletta ) un amore infinito per la loro creatura … quasi avesse una vita! Le due stanze sono gran belle e si integrano alla perfezione nel contesto di tutto l’appartamento. Lo stesso dicasi per il bagno e per la cucina, locali nei quali sono visibili in modo evidente la pulizia e l’ordine con i quali vengono trattati. La posizione del “Baby” è particolarmente interessante in quanto la via in cui si trova è molto “centrale”. Chi alloggia qui non ha necessità di prendere né la propria auto né i mezzi pubblici per poter godere delle bellezze artistiche e, perché no, culinarie della città di Bologna. Un cenno a parte lo meritano le due “girl and lady”. Una coppia che oltre ad essere affiatata è assolutamente affidabile e di grande appoggio, per qualunque tipo di necessità o evenienza. Il Baby Bijoux di Penelope merita una visita!


Si vede il marchio

5 sur octobre 27, 2014

Dopo le precedenti esperienze al Bijoux, abbiamo voluto toglierci la curiosità di sperimentare il Baby Bijoux, certi comunque che avremmo trovato il medesimo splendore al quale ci ha abituati Penny al Bijoux. I fatti ci hanno dato ragione! Il Baby è la fotocopia leggermente ridotta del Bijoux, stesso stile, stessa raffinatezza, stessi comfort, stessa impagabile atmosfera! L’arredamento richiama molto il “fratello maggiore”, la cura dei dettagli e la pulizia assoluta evidenziano il marchio di fabbrica “Venturi”! L’amore col quale anche il Baby viene coccolato e fatto crescere è la dimostrazione di quanta energia, tempo e dedizione Penny dedica alle sue strutture. Il Baby merita assolutamente una visita, sia da parte di coloro che già conoscono il Bijoux, sia da parte di quelli che non hanno ancora avuto la fortuna di transitarvi … e Penny merita tutti i numerosi riconoscimenti e gli attestati che puntualmente le vengono assegnati. Come si dice spesso: “Squadra che vince non si cambia !”


“Un 5 stelle !!!”

5 sur octobre 12, 2014

Sono ospite abituale di Penelope da prima che nascesse questo BB che è veramente il fratellino piccolo del Bijoux. Ambienti accoglienti e ben curati, impreziositi dalla ottima ospitalità di mamma Nicoletta che ci ha accolto al nostro arrivo. L`appartamento è in un contesto silenzioso della storica Bologna ottimamente servito da tutto con ristoranti, pizzerie, locali notturni sulla vicinissima via del Pratello, dove mi hanno raccontato essere nata Bologna.... insomma non manca nulla esattamente come al Bijoux. La cosa fondamentale però resta l'accuratezza nei dettagli che fanno come sempre la differenza nella vita, ottimo sia per brevi soggiorni sia per lunghe permanente perché sembra di essere a "casa propria". Quindi GRAZIE PENELOPE presto ci rivedremo come spesso accade e che sia Baby o Bijoux per noi resti sempre la n.1 a Bologna per i nostri soggiorni.


Piccolo grande capolavoro!

5 sur octobre 08, 2014

Dopo essere stato da poco al Bjioux di Penelope, le circostanze mi hanno riportato a Bologna e, a causa del “tutto esaurito” al Bjioux, ho avuto il privilegio di essere ospitato al Baby Bjioux di Penelope, fratello minore (solo di dimensioni) del più noto B&B. Un gioiellino! Bello, caldo, intimo e accogliente come quell’altro! Si nota il marchio di fabbrica di Penelope! Stessa cura, stessa pulizia, stessa attenzione e stessa atmosfera! Addirittura direi più intimo date le dimensioni leggermente più ridotte. La signora Nicoletta è praticamente, più che la mamma, la sorella maggiore di Penelope ed insieme fanno un binomio imbattibile! Il “Baby” così confidenzialmente chiamato, è ugualmente a portata di mano da Piazza Maggiore e dalle Torri, dalla Stazione ferroviaria e vicino ad un altro parcheggio pubblico. In poche parole, sono convinto che il Baby Bjioux di Penelope seguirà le orme del Bjioux e diventerà pure lui un B&B del quale si parlerà spesso e in toni entusiastici!


Dare e ricevere!!!

5 sur septembre 24, 2014

Quando si viaggia da soli è molto frequente soffrire di solitudine. Si alloggia in camere d’albergo notoriamente fredde e anonime. Il personale spesso non lo si vede nemmeno … figuriamoci instaurare dei rapporti …! Da quando ho conosciuto il Baby Bjioux di Penelope posso dire che non è sempre così! Si può viaggiare da soli e sentirsi circondati da Amici, alloggiare lontani da casa ma sentirsi ugualmente a casa propria. In questa recensione prediligerei considerare non tanto l’aspetto materiale del B&B, ( raffinato arredamento, minuziosi dettagli, meticolosa pulizia, servizi offerti eccellenti, location ecc.) già da molti viaggiatori egregiamente illustrato, ma vorrei soffermarmi brevemente sull’aspetto umano delle Persone che animano questo Bed & Breakfast. Il Baby Bjioux, nella Persona di Penelope in prima battuta, mamma Nicoletta e, per certi versi, anche papà Giancarlo, dà e prende parecchio. Lo si capisce all’arrivo … subito sulla stessa lunghezza d’onda, immediatamente a proprio agio. Lo si capisce nel momento del distacco … quando ci si saluta dopo un soggiorno, breve o lungo che sia, e ti assale un magone tale che ti fa subito pensare a quando ci tornerai. Che cosa dà ? ….Calore, allegria, simpatia, affetto, cordialità, efficienza, confidenza (quanto basta e senza eccessi). Che cosa prende ? … il Cuore !


Penelope, bella Bologna!

5 sur septembre 22, 2014

Come tanti scrivono, Penelope e i suoi B&B lasciano nel cuore un ricordo unico di Bologna! Mi reputo un’amica di Penny, la prima volta mi ospitò nell’ altro suo B&B, il Bijoux, due anni dopo ho visto nascere il Baby Bijoux. L’ultimo soggiorno da Penelope è stato di 5 giorni, 2 al Bijoux e 3 al Baby Baby Bijoux. Stare con lei, anche solo il tempo della colazione, è un momento magico del soggiorno, è una ragazza deliziosa,solare e disponibile la capacità di entrare in empatia con tutti i suoi ospiti, abituali e nuovi, di farti sentire a proprio agio senza invadenza! E’ assoluta, per come si prende a cuore i suoi ospiti, le loro esigenze ed eventuali disagi! Un aspetto professionale, manageriale fine ed elegante, un cuore grande umile e sensibile! Il Baby è un delizioso appartamentino, composto da sole 2 camere, Ametista (la mia!) e Zaffiro, una cucina carinissima con un balconcino rilassante, un gran bel bagno! Un posto intimo, romantico e raffinato proprio come la dolce Penny! Arredato con estro, gran buon gusto e rifinito con minuziosi dettagli, creatività al top tutto al posto giusto, un perfetto abbinamento dei colori, un gran bel vedere e un soggiorno che soddisfa sicuramente alte aspettative. Tutti i confort di un super bed, il calore di casa nostra, una raffinatezza che non ha nulla da invidiare ad hotel stellati!Gli ospiti non hanno vincoli di orario per il rientro, e nemmeno per l’assortimento della colazione, potete usufruire di tutto anche durante il giorno, è compreso nel prezzo, bella comodità e plus in un B&B! Consiglio vivamente di conoscere Penelope! E di soggiornare da lei se passate da Bologna!


Penelope "forever"!

5 sur septembre 20, 2014

Sono cliente di Penelope dal 2007, mi prendo l’onore di dichiararmi un amico ad oggi! Soggiorno indistintamente nelle sue due strutture, davvero entrambe centrali curate con servizi offerti al meglio! Baby Bijoux è un piccolo e delizioso B&B, nel cuore del centro storico di Bologna. 2 camere, Zaffiro e Ametista dotate di ogni confort, estremamente romantiche. Idem il bagno dotato di chic kit cortesia. Cucina ampia, con balconcino, il tutto si affaccia su una corte interna estremamente silenziosa e tipica bolognese! Una ricca ed assortita italian breakfast, gli ospiti sono indipendenti, nessun fastidioso vincolo di orario. Un piccolo rilassante regno, curato nei più microscopici dettagli, un ambiente intimo e raffinato, colori associati con gran buon gusto, arredamento moderno ma estroso, lo specchio della titolare! Da Penelope si trovano cortesia, competenza, sorriso, e completezza in ogni reparto! Penelope è una gemma unica! Come la descrivono tutti…


Scoperto tre diamanti a Bologna!

5 sur juillet 21, 2014

Il diamante più prezioso è Penelope, gli altri due sono i suoi due B&B! Signori, se volete o dovete trascorrere un soggiorno nella bella Bologna per qualunque esigenza, vi consiglio vivamente “BABY BIJOUX” o “Bijoux” di Penelope! Due strutture completamente paritarie, una lo specchio dell’ altra! Baby offre i fondamentali servizi offerti per un soggiorno eccellente; POSIZIONE centrale, ben raggiungibile la stazione, la fiera, e l’arte della città, una zona del centro stupenda! Non necessitano mezzi pubblici, tutto raggiungibile a piedi percorrendo le principali strade della città. CAMERE: dotate di ogni confort, ampie, luminose. Qualità superlativa del sonno per materassi e guanciali di alta qualità, e silenzio sporgendo la struttura in carinissima corte interna. BAGNO: ampio, si espande in maniera lunga, doccia comoda, eccellente kit di cortesia. CUCINA: ampia, completamente attrezzata , perciò grande confort per lunghi soggiorni, una colazione italiana davvero assortita: caffè, tè, tisane, latte, succhi, marmellatine e burrini, fette biscottate, pane toast, ecc… Grande comodità perché aperta H24, e soprattutto il plus di poter consumare cibi e bevande sempre inclusi nel prezzo del soggiorno! PULIZIA: impeccabile ovunque! RAPPORTO Q/P: a mio avviso ottimo! PLUS: materiale turistico in diverse lingue, deposito bagagli gratuito, pulizia giornaliera; taxi , garage e ristoranti in convenzione. IL BABY: davvero un piccolo bijoux, arredato con raffinato buongusto, minuziosi dettagli, una atmosfera romantica, dolce; un’oasi di relax, benessere e colori… Un giusto luogo per star bene. PENELOPE: Una Titolare attenta, professionale, disponibile in tutto e per tutti… Simpatia, creatività, vivacità e allegria… Tutto questo si vive nelle mura del Baby e del Bijoux!


Petite Bijoux à Bologne...

5 sur juillet 19, 2014

Accoglienza strepitosa della Titolare, Penelope, non si può dimenticare, da subito stabilisce il livello delle sue 2 strutture, ben più che una rapida descrizione dei servizi offerti, divagazioni di ogni genere, una Persona di cultura, una viaggiatrice. Professionalità, carisma, simpatia ,disponibilità e discrezione il giusto mix per descrivere il “check in” Baby Bijoux: nato dopo l'altro B&B, Bijoux , Penelope continua a curare e perfezionare tutto per regalare un soggiorno perfetto. "duex chambres” belle, pulite, colorate e soprattutto eleganti, anzi “dipinte” con gusto raffinato. Arredamento e cura dei dettagli ? Frutto di un gusto artistico! Oggetti estrosi, romantici, tematici, non certo dozzinali e banalmente collocati per riempire spazi vuoti! Tappezzerie di charme in coordinato con tendaggi ,letti dotati di materassi di ottima qualità, ogni confort. La Chicca è il balconcino della cucina, sporge su una deliziosa corte interna tipica bolognese, silenzio assoluto perciò relax assicurato! “Salle de bain” chick! un ”tuffo di benessere”! Tanti eleganti prodotti monodose disponibili. Plauso particolare dedicato alla pulizia maniacale ovunque. Materiale turistico, mappe, convenzioni con ristoranti, per ottimi consigli- suggerimenti affidatevi a Penelope! “ Salle de petit déjeuner” : disponibile per tutti gli ospiti , senza limite di orario,assortita per consumare una ottima colazione, la soluzione “self service” ti fa sentire a casa. Dotata di stoviglie complete, per poter anche cucinare. Posizione magnifica! 10 minuti a piedi dalla stazione treni, pochi passi da Piazza Maggiore le Due Torri, musei, principali monumenti, la Fiera è raggiungibile in pochi minuti con bus e taxi, bella zona del centro di Bologna! L'intero B&B è arricchito da particolari decorativi chic e funzionali. Un “clima” rilassante ed “ovattato”. Una atmosfera romantica, dolce… Direi “parigina”! Arrivederci Penelope! Baby Bijoux o Bijoux è per me indifferente...


Una garanzia a Bologna!

5 sur juillet 14, 2014

Ho soggiornato al Baby Bijoux la prima volta nel 2011, il B&B mi piacque molto e accoglienza eccellente! Come si dice “squadra che vince non si cambia”! Squadra composta solo da 2 elementi, fortissimi: Penelope e il B&B! Sono un viaggiatore per business, assiduo frequentatore di B&B, posso confermare che Baby Bijoux ha attributi superlativi. Punti forti: ottima location, struttura silenziosa, tutto raggiungibile a piedi, stazione ferroviaria , principali monumenti, bei negozi, ottimi ristoranti perciò il top per ogni esigenza di soggiorno. Pulizia davvero impeccabile, ma nei più micro dettagli… Unicità: la colazione! molto ben assortita, in cucina aperta H24 (raro questo servizio!). Camere: Zaffiro e Ametista entrambe doppie, luminose ed armoniose dotate di ogni confort; il raffinato gusto dell’arredo, coordinato dei colori, oggettistica inusuale- fantasiosa sono lo specchio della creativa Titolare, Penelope, un’artista conosciuta nel settore delle pietre preziose, una famosa gemmologa Internazionale ecco perche “un Baby Bijoux” trasmette questo amore nel suo Bed, una vera passione per lei, vivacità, colore, cromoterapia… Le pietre! Le novità? in continuo cambiamento, dai minuscoli dettagli ( kit courtesy, stoviglie , mobilio impreziosito da decori chic, targa in mosaico personalizzata , fantastico tavolo e sedie in ferro battuto) ai confort come materassi e guanciali comodi e di alta qualità, biancheria linda e di buona spugna, tutti accessori ed elettrodomestici indispensabili per lunghi soggiorni. Penelope? Una garanzia! A confronto di numerose strutture a Bologna. Una hostess straordinaria! Professionalità, gentilezza, disponibilità “da regalare”! Nessuna brutta sorpresa vi può aspettare… Questa elegante ragazza ha 2 strutture, il “Baby Bijoux di Penelope” e il “Bijoux di Penelope” ( Bijoux nato prima, nel 2009). 2 strutture consigliatissime!


Davvero un Bijoux!

5 sur juillet 12, 2014

Notato su trip per le eccellenti e dettagliate recensioni, e le personalizzate risposte della Titolare! Mi reco spesso a Bologna sia da sola che con colleghi per lavoro, ho spesso cambiato strutture, Bijoux ha davvero la sesta marcia! Si respira aria di “perfezione”! Estrema cordialità, professionalità, ordine, organizzazione. Pulizia maniacale impeccabile (raro sempre più!), colazione all’italiana vasta la scelta di cibi e vivande in cucina ampia e sempre aperta, non ci sono extra da pagare, se si usufruisce durante il giorno è compreso nella cifra del soggiorno. Camere arredate con aggraziato romantico e” ironico” buongusto, spaziose, colorate e soprattutto ben curate, idem caratteristiche per i bagni, con il plus di tanti prodotti di buona qualità disponibile per gli ospiti. Un bagno può essere esclusivo o in condivisione tra due camere, per come è strutturato il B&B è davvero una cosa straordinaria! Come trovarsi in un bilocale all’interno del bed, è una situazione molto intima e comoda, il bagno, se condiviso, viene pulito più volte in un giorno! Ho preferito condividere un bagno al Bijoux, anche con persone sconosciute, anziché trovarmi in bagni di un metro quadrato, senza bide e finestre, aspiratori rotti e una misera saponettina! La Titolare è una ottima organizzatrice in tutto, una ragazza informata e professionale, lei stessa è un “servizio offerto” di alta qualità/ categoria. Un vero Bijoux…. Non a caso frequentato da noti Personaggi forse…! Consigliatissimo!


Accoglienza, Creatività, Buongusto

5 sur juillet 01, 2014

Ho conosciuto la Titolare, Penelope, nel 2007 quando gestiva un' altro B&B, nel 2009 ha aperto il BIJOUX e nel 2011 BABY BIJOUX. Penso sia vero quando si dice "il posto lo fa la Persona!" Una ragazza di classe e talento, solare estremamente disponibile e professionale, non invadente, fondamentale!!! Semplicemente da conoscere, incontrare Penelope è come dire conoscere un' altro mondo! A Bologna soggiorno periodicamente da anni, solo da questa LADY però... BABY BIJOUX è in centro storico, bella zona, da dove si sviluppò la città, posizione strategica vicino a tutto, pochi passi da tutto... Osterie più antiche della città, ristoranti, bei negozi, principali monumenti. La struttura è al primo piano di una palazzina tipica bolognese, sporge su una deliziosa caratteristica e silenziosa corte interna, luminosa. Le 2 camere ,Zaffiro e Ametista, curate e molto ben arredate, dotate di ogni confort ( esattamente la copia dell' altro B&B IL BIJOUX), bagno davvero elegante, sui toni del bronzo e rosa, kit cortesia di qualità superiore. Deliziosa cucina, una italian breakfast varia ed assortita, completamente attrezzata per poter cucinare, da questa si accede ad un meraviglioso balconcino. Servizi al top: pulizia impeccabile ovunque, dagli ambienti puliti tutti i giorni alle stoviglie e biancheria profumata, per materassi di alta qualità e location silenziosa un riposo superlativo, materiale turistico. BABY BIJOUX è adatto per una notte o soggiorni più lunghi (non manca nulla, una vera casa!). Molto adeguato a tutte le esigenze: famiglie, gruppo amici, o ad uso esclusivo ( ho avuto la possibilità di prenotare l'intera struttura, bella soluzione!) BABY regala un'oasi di relax, intimità e riservatezza. Ogni angolino impreziosito da minuziosi dettagli che rendono questo piccolo regno un Baby Bijoux! CONSIGLIATISSIMO! SEMPRE GRAZIE PENNY E MAMMA NICOLETTA. SIETE UNICHE!


Ottima sistemazione a Bologna

5 sur juin 27, 2014

La fortuna è stata conoscere Penelope, di conseguenza avere due punti di appoggio a Bologna eccellenti. Ho soggiornato prima al Bijoux, poi al Baby Bijoux due strutture paritarie sempre Penelope la potenza... Baby Bijoux è in posizione centrale, vicino alla stazione Piazza Maggiore 2 Torri, in travesa storica a Bologna, via Pietralata, congiunge via Pratello con le più antiche osterie, e San Felice strada di gran bello shopping e snodo del centro storico. 2 deliziose camere, confortevoli, arredate con estremo gusto, rifinite con particolari dettagli. Un bagno ampio, eccellente kit cortesia. Cucina ampia, con balconcino, sempre aperta, una ricca italian breakfast, volendo stoviglie complete, un punto forte per i lunghi soggiorni! L' appartamento è un vero little Bijoux! Silenzioso, gradevole da "vivere", anche per una sola notte! Questa atmosfera riservata, dolce, raffinata è impagabile! Pulizia eccellente ovunque! Profumo di pulito... In bagno ci si specchia nelle piastrelle... In cucina le stoviglie colorate brillano... Una eccellente qualità del sonno avvolti tra biancheria linda e profumata! Materassi e guanciali periodicamente cambiati, di qualità! I servizi offerti sono al top: posizione, qualità del sonno, colazione, pulizia. cura degli ambienti e dei dettagli minuziosi. Ottima soluzione! Lo consiglio! A Bologna? Bijoux o Baby Bijoux SEMPRE A CASA DELLA GRANDE PENELOPE SARETE!


Sempre Penelope... Davvero un Baby Bijoux!

5 sur juin 20, 2014

Viaggio spesso per lavoro, Bologna è una tappa fissa, la sosta è una costante periodica solo da Penelope in questa bella città! Inizialmente ho soggiornato nell' altro suo B&B il Bijoux, poi ho potuto provare anche il Baby Bijoux, due strutture paritarie. Baby Bijoux è davvero una chicca... Un delizioso appartamentino, composto da due camere, cucina ampia e attrezzata, si affaccia su una corte interna deliziosa e tranquilla, in pieno centro nel massimo silenzio! Molto bella la posizione, a 10 minuti dalla stazione treni, in 5 minuti si raggiunge Piazza Maggiore, le Due Torri e l'arte di Bologna in poche parole, percorrendo la meravigliosa via S. Felice e principale strada Ugo Bassi. Le due camere, Zaffiro e Ametista sono ampie, vivaci, colorate molto confortevoli. Silenziose, un riposo assicurato con materassi e guanciali di ottima qualità. Il bagno, dotato di tutti i servizi , molto raffinato... wc e doccia a "scomparsa"... Kit di cortesia eccellente. La cucina è aperta H24, la colazione è davvero abbondante, vasta la scelta di cibi e vivande, 3 tipi di ottimo caffè, latte, succhi, tisane, tè, brioches, fette marmellatine nutelline e burrini, non può non soddisfare! E' inoltre completamente attrezzata, perciò ideale anche per lunghi soggiorni; inoltre lavatrice, ferro da stiro, e tanti altri confort... Una struttura che offre un soggiorno da una toccata e fuga e una vera vacanza! Pulizia impeccabile! Dalla meravigliosa linda e profumata biancheria, al bagno alla cucina! Il Baby è proprio il fratellino del Bijoux... Minuziosi dettagli sparsi ovunque, la cura dell'accostamento dei colori, il tutto è davvero di raffinato buongusto! Penelope, la "nobile" Titolare, ha davvero mantenuto il suo stile! A Bologna? Bijoux o Baby Bijoux.... Servizi offerti sopra alle aspettative! E' Penelope a rendere speciale i vostri soggiorni!


Baby Bijoux di Penelope

Détails

  • Prix par nuit EUR 45 - EUR 160
  • Avis (56) 5,0
  • Chambres 2

Réservez

  • Téléphone 0039-051268597
  • Portable 0039-3496088088

Site web du B&B »

Plus d'infos

Haut