Chez Francoise et Marco Avis

Ensemble
4,3

Plus d'infos

  • Chambre
    3,8
  • Services4,4
  • Qualité/Prix4,2
  • Propreté4,6
  • Repas sur place4,5

Notation basée sur
48 Avis

Ecrire un avis

Très bon accueil

3,8 sur août 24, 2017

Je recommande ce lieu d'accueil, les hôtes nous mettent à l'aide, ils sont très accueillants et c'est avec plaisir que nous avons écouté vos conseils pour la visite du Puy du Fou. Si nous avons l'occasion de passer dans le secteur, nous savons chez qui aller passer la nuit. Encore merci pour votre accueil et pour votre maison très accueillante et très bien entretenue. Les repas ont été excellents et les enfants ont apprécié, le pique nique du lendemain au top ! Merci pour tout

Réponse du propriétaire
bonjour Stéphanie, Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois. bonne continuation

- Françoise (innkeeper)


Parfait

4,6 sur août 21, 2017

Une nuit passée avec nos enfants : rien à redire ! accueil, qualité de la literie, petit déjeuner..... : PARFAIT. Une adresse à retenir. Florence C

Réponse du propriétaire
ce fût un court séjour, mais nous avons apprécié votre passage chez nous. bonne continuation à vous.

- Françoise (innkeeper)


merci à nos hotes

3,6 sur août 17, 2017

tres bon accueil un repas de qualité bonne continuation a Francoise et Marco


TRES AGREABLE BED AND BREAKFAST

4,0 sur juillet 08, 2017

Charmant sejour chez Francoise et Marco:hotes tres chaleureux qui ont le souci de mettre les personnes a l aise.Le petit dejeuner est copieux et fait avec des produits bio.Si vous avez le bonheur de partager leur table d hotes,vous serez gate!Leur fils ,Luc,vous preparera des plats rafines comme dans un restaurant ,mais,pour un prix beaucoup plus modeste.Bref,une adresse incontournable si vous passez dans la region.

Réponse du propriétaire
OUi effectivement agréable séjour passé en votre compagnie et merci pour la plante que vous m'avez gentiment offerte... A bientôt puisque nous avons repris rendez-vous. Françoise, Marco et Luc

- Françoise (innkeeper)


Superbe maison d'hôtes

5 sur juin 28, 2017

Un excellent séjour, calme, literie impeccable et bons petits plats maison !


100% Fait maison 100% confort et propreté

4,8 sur juin 27, 2017

La chambre d'hôtes idéale pour le WE annuel au Hellfest ! Un repos bien mérité chez Françoise et Marco :) Le petit déjeuner est excellent, à base de produits frais et fait maison (confitures et pain). Le repas du midi est aussi très bon, testé sur une entrée poisson, un plat de poisson et un dessert crème brûlée (le tout maison bien sûr). Pas si cher pour un excellent repas ! A l'année prochaine ?

Réponse du propriétaire
A l'année prochaine Antoine. Client fidèle depuis quatre ans. Françoise, Marco

- Françoise (innkeeper)


moment simple, chaleureux et convivial

4,6 sur juin 26, 2017

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte et après un début de week-end chaotique, quel plaisir de trouver des personnes accueillantes, gentilles et bienveillantes. Ce fut un réel plaisir que de partager un moment en leur compagnie. Le petit déjeuner malgré son nom était très copieux, avec des produits tous faits maison et une attention particulière à mes allergies que j'ai beaucoup apprécié. Un régal ! Merci encore à Françoise et Marco pour tous leurs bons conseils pour la visite du Puy Du Fou. Je les recommande déjà à tous mes proches pour leur future visite du Puy Du Fou et nous reviendrons également plus longuement peut être l'an prochain qui sait...

Réponse du propriétaire
A bientôt pour un séjour un peu plus long, agréable souvenir en votre courte compagnie. Françoise et Marco

- Françoise (innkeeper)


Les routards ardechois en vadrouille

3,8 sur juin 26, 2017

Un petit coin de découverte totale au hasard d'un N° sur le site de l'office de tourisme et là : convivialité, disponibilité, quiétude des lieux, bonheur des goûts et des couleurs du petit déjeuner au repas du soir!!! Attentions des moments des repas et de la décoration de la table dans divers lieux du jardin!! même les chats sont discrets et si calmes... un petit lieu protégé par les korrigans, les fées, et bien d'autres protecteurs à voir sur place...!!! deux jours que nous aurions bien prolongé... et qui sait à venir!!! c'est bien de donner son avis mais c'est aussi le partager avec d'autre!!! donc le succès!! alors ne changer rien surtout!!!! André et Martine

Réponse du propriétaire
Coucou Martine et André, eh oui nous sront vraiment heureux de vous revoir et de vous accueillir de nouveau. Et peut-être une petite retraite dans le calme pour une prochaine fois. Françoise, Marco et Luc

- Françoise (innkeeper)


Un endroit agréable et chaleureux

4,2 sur mai 28, 2017

Nous avons utilisé les deux chambres, une pour nous et une pour les enfants, la chambre parentale est belle, spacieuse et très propre, le lit est très confortable , un vrai petit nid. La seconde chambre, les lits superposés sont hauts ce qui permet à un adulte de ce tenir assis sans avoir peur de se cogner la tète au lit du dessus. Le petit déjeuner est un vraie petit déjeuner maison que l'on partage avec nos hôtes, des confitures originales et délicieuses réalisées par Marco du pain frais et maison , un moment convivial et chaleureux. La salle de bain est grande et très propre. Nous recommandons avec beaucoup de plaisir la chambre d'hotes de Francoise et Marco qui vous accueillent comme des amis dans un environnement simple, agréable et paisible. Merci a eux pour ce bon moment


Excellent séjour !

4,0 sur avril 27, 2017

Nous avons passé un excellent séjour famillial chez Françoise, Marco et Luc, leur fils. La maison est accueillante et très propre. Le petit déjeuner orchestré par Marco est excellent avec ses pains et confitures maison. Luc est le chef attitré, et quel chef ! se cuisine est excellente, il sait s'adapter aux goûts de chacun (pour nos enfants notament), cuisine des produits frais et locaux. Un délice ! Nos 3 hôtes sont charmants et de bons conseils pour des visites dans le coin. A très bientôt pour un autre séjour ...


Renaissance

4,8 sur avril 24, 2017

Josiane de Vannes D'abord accueillie à la gare, Françoise et Marco, ont été tout au long de mon séjour "remarquables".Ils ont été au-delà de ce que l'on peut attendre. Ils ont tout fait, chaque jour, m'accompagnant, me facilitant mes déplacements. Jusqu'à faire avec moi la visite du Puy du Fou qu'ils connaissaient déjà. Luc m'a fait de bons petits plats : le régal des yeux et des papilles. Petite personne fragile, reçue comme en famille, je rentre avec une nouvelle force. Personnes d'une abnégation totale, je remercie encore Françoise et Marco, ainsi que Luc. Je recommande ce gite, confortable et surtout EXCEPTIONNEL !


Très Agréable

4,2 sur avril 17, 2017

séjour très agréable, Françoise & Marco sont des personnes simple,charmantes a l'écoute de ses hôtes un repas digne d'un restaurant étoilé,chapeau bas au chef. Maria


Excellent séjour

5 sur janvier 03, 2017

Accueil parfait, attentionné. Chambre très agréable, d'une propreté parfaite. Rien à redire, au contraire ! Déjeuner et repas sont soignés et de qualité. On ne peut que recommander cette maison d'hôtes. Nous envisageons un deuxième séjour tellement nous nous sommes sentis bien reçus...


Envie de rester... ou de revenir !

4,6 sur octobre 21, 2016

Gentillesse, convivialité, accueil, on se sent tout de suite à l'aise et "chez soi". Tout est d'une propreté irréprochable, personnalisé et décoré.Les chambres ont une âme : merci Françoise. La table d'hôtes est sans égale, cuisine raffinée, originale, produits de qualité : Merci Marco.


bon séjour

3,6 sur septembre 30, 2016

accueil courtois .La chambre est agréable et reposante.Les informations concernant le puy du fou nous ont été d' une grande utilité. Merci. Repas et petit-déjeuner satisfaisant .


Séjour très agréable

5 sur septembre 11, 2016

Nous avons été très bien accueillis, tard le soir, après notre visite au Puy du Fou. Nous avons passé une nuit reposante dans un endroit très calme. Le petit déjeuner était délicieux. (jus d'orange pressé et confitures maison)


Agréable séjour

3,2 sur août 29, 2016

Nous avons passé 3 nuits chez Françoise et Marco à l'occasion d'un séjour pour découvrir le Puy du Fou. Nous avons été très bien accueillis et avons beaucoup appréçié leurs précieux conseils pour profiter de notre visite. Toute la famille s'est régalée de leurs petits déjeuners : tout est fait maison. Merci pour votre accueil et bonne continuation!


très bon séjour

4,6 sur août 16, 2016

accueil très chaleureux, repas, pique-nique et petit déjeuner excellents : cuisine fine et originale). Très bien placé (près du puy du fou) Nous recommandons fortement.


Trés bon accueil

2,6 sur août 01, 2016

De bons conseils très bon petit déjeuner Très propre Juste déçu par le pique nique : pas à notre goût Merci


Accueil et gentillesse exceptionnels

4,2 sur juin 23, 2016

Après un accueil des plus chaleureux et une disponibilité à toute épreuve, l endroit est très sympathique, calme et apaisant. Étant venu pour le Hellfest, les lendemains matins calmes sont vraiment appréciés, autour d un excellent petit déjeuner . D une grande propreté, les chambres sont agréables. Merci encore pour votre extrême gentillesse et je reviendrai vous voir lors de la prochaine édition du Hellfest et qui sait pour d autres occasions. Je recommande vivement cette maison.


Séjour très agréable

4,0 sur juin 14, 2016

Nous avons passé deux nuits chez M. et Mme Henry début juin : accueil très sympathique et de très bon conseil pour notre visite au Puy du Fou (environ 25mn). Le logement est très propre et se situe dans un lotissement très calme. Le petit-déjeuner proposé est copieux et très bon (pains et confitures faits maison!). Nous recommandons vivement! Merci pour votre accueil.


Très bon séjour

4,6 sur juin 12, 2016

Nous avons passé une nuit chez Mr et Me Henry, dîner compris. L'accueil a été très agréable et la décoration de la chambre était magnifique. Le menu de la table d'hôtes est très sympa, je me souviens surtout du premier plat qui était délicieux!! De plus on devait partir tôt le matin et ils ont eu l'amabilité de nous préparer le petit déjeuner avant 7h du matin. Le petit déjeuner est très complet, avec du bon pain et des compotes faites maison qui sont une délice!! Je recommande ce logement!!


JULIEN ET LAURENCE - séjour du week end de l'ascension 2016

4,0 sur mai 11, 2016

Je ne vais faire qu'aller dans le sens des avis positifs précédents. Nous sommes venus pour 2 nuits dans le but de visiter le puy du fou. Nous nous sommes retrouvés par hasard chez Françoise et Marco car ce week-end là il n'y avait plus beaucoup de maisons d'hôtes de disponibles. Et finalement nous n'avons pas été déçus. La maison est au calme et pas encore trop loin du puy du fou. L'accueil de Françoise et Marco a été vraiment très chaleureux et on voit qu'ils font ça par plaisir et pour rencontrer de nouvelles personnes. Dès le départ Marco nous a donné ses petits conseils pour visiter le puy du fou et le lendemain nous faisions le débrief. Comme nous rentions tard le soir nous n'avons passés que 2 petits déjeuners ensemble mais quel bon petit déjeuner. Tout est fait maison (confitures, pains, brioche, gâteau..). Pour ceux qui sont des maniaques de la propreté, là tout était nickel. Merci pour votre accueil Julien et Laurence


Bon séjour

3,6 sur mai 09, 2016

Nous avons passé 1 nuit avec nos 2 enfants chez Françoise et Marco car nous sommes allés 2 jours au Puy du Fou. Très bien situé pour aller au Puy du Fou, bon accueil et de bons conseils pour visiter le Puy du Fou. La chambre était bien malgré la porte qui s'ouvre dans la nuit donc penser à mettre une cale... Petit déjeuner simple avec du pain et de la confiture mais un peu léger si vous êtes des bons mangeurs le matin, un laitage (yaourt, fromage...) ou un fruit ou une viennoiserie aurait été apprécié.

Réponse du propriétaire
Nous sommes tout à fait conscient du désagrément que la porte de la chambre fraîchement repeinte et donc plus épaisse ait pu vous occasionner une gêne et nous nous en excusons. Depuis votre passage chez nous, un menuisier s'est occupé de ce problème. En ce qui concerne le petit déjeuner, c'est la première fois depuis 9 ans que nous recevons cette remarque, notre politique est de proposer à notre clientèle uniquement des pains bio préparer avec des blés anciens et des confitures faites "maison" dont les fruits sont bio et aux saveurs que vous ne dégusterez que dans notre établissement ainsi qu'une orange pressée par nos soins. Le rapport qualité/prix est respecté. Nous étions tout à fait disposé à vous servir de nouveau si vous nous en aviez fait la demande. Votre passage chez nous fût agréable et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement.

- Réponse de Francoise (innkeeper)


Un très bon séjour

4,6 sur avril 16, 2016

Une chambre à recommander pour les passionnés du puy du fou. Marco et Francoise se donneront de la peine pour que votre séjour soit le plus agréable possible...


Agréable séjour du 5 et 6 février 2016

3,4 sur mars 09, 2016

Nous avons passé un agréable séjour chez Françoise et Marco. Calme, tranquillité et très bon accueil. Si vous souhaitez des conseils sur le Puy du Fou, il faut impérativement passer chez Françoise et Marco, de vrai passionnés.


Agréable séjour en chambre d'hôte

4,8 sur mars 04, 2016

L'accueil et la gentillesse de Françoise et Marco, la propreté irréprochable des lieux, le délicieux petit déjeuner avec des confitures maison, ainsi que les conseils partagés de leur belle région, le rapport qualité/prix sont les atouts de la chambre d'hôte de Françoise et Marco. On recommande vivement ! Elodie & Michel.


Ne pas hésiter! Rapport qualité/prix fichtrement intéressant!

4,4 sur septembre 03, 2015

Super séjour de 2 jours et 2 nuits! L'objet de notre voyage était le Puy du Fou. Françoise et Marco nous ont très bien conseillé sur les astuces du Parc, afin d'en profiter pleinement! Agréables et chaleureux, nous avons partagé le petit-déjeuner à leurs côtés. J'ai encore le bon goût de la confiture Framboises-menthe de Marco, sur les papilles. Belle vaisselle, et d'une propreté exemplaire. Accès en 30min max au Puy du Fou, nous sommes même allés voir la mer. Comptez une petite heure et quart pour Pornic... Chez Françoise et Marco, on est autonome :-D


Validation ++++

4,4 sur septembre 02, 2015

Il nous aura fallu que 3 petits jours de passage chez Marco et Françoise pour en être totalement conquis. Accueil chaleureux, ambiance conviviale, maison impeccable et tenue avec bon goût.... Ces deux là nous ont complètement charmé avec leurs délicieuses spécialités faites maison. Depuis, on tartine tous les matins et dégustons vos bonnes confitures. Un simple regret de notre part, celui de ne pas avoir commandé des repas pique nique lors de nos escapades. Beaucoup de plaisir partagé qui donne envie de garder le contact ! Bravo et merci à vous..... On a complètement validé.


Séjour agréable

4,6 sur juillet 29, 2015

Un accueil très agréable avec des hôtes sympathiques, un bon échange et de bons conseils autour du Puy du Fou et d'un succulent repas. Très bon petit-déjeuner avec du pain et des confitures maisons et des bons paniers salade. Maison d'hôtes très propre et calme. Nous y reviendrons avec plaisir et recommandons cette adresse. Béatrice


Extraordinaire !

5 sur juillet 09, 2015

Merci pour l'accueil chaleureux lors d'une escale brève. Repas du soir excellent et raffiné, dans un cadre verdoyant et apaisant. Françoise et Marco sont des hôtes de qualité qui partagent les connaissances de leur région et m'ont donné envie d'y revenir pour le spectacle du Puy du Fou dont ils sont des ambassadeurs passionnés !


Très bon séjour

4,4 sur juin 24, 2015

Nous avons passé un excellent séjour dans un gite calme et reposant tenu par francoise et marco (le cuisinier) des hôtes particulièrement accueillants et chaleureux. Une cuisine raffinèe. Un solide petit déjeuner fait de pains, brioches et confitures "maison".


Deux nuits comme à la maison

4,0 sur mai 18, 2015

Cette chambre d'hôtes nous a été recommandée par l'office de tourisme de Cholet à juste titre: le séjour a été préparé soigneusement par Françoise et Marco qui se sont préoccupés de nos besoins et de nous conseiller sur les attractions du Puy du Fou. Nous sommes restés 2 jours avec beaucoup de plaisir. Un grand merci pour le repas de crêpes imprévu quand on est rentré d'une journée éprouvante et pluvieuse au Puy du Fou! Un accueil où le bien-être et la satisfaction des clients comptent!


accueil chaleureux

4,6 sur février 03, 2015

Un accueil simple mais très chaleureux, une maison calme, des hôtes sympathiques, disponibles, un petit déjeuner aux saveurs délicieuses avec des confitures maison succulentes. Une étape à connaître.


Accueil chaleureux

4,4 sur septembre 08, 2014

Maison d'une propreté exceptionnelle, accueil très sympathique et surtout très bonne cuisine tant le dîner que les plats à emporter. Merci à vous Françoise et Marco


un soggiorno tranquillo e calorosa accoglienza

4,2 sur septembre 04, 2014

residenza immersa nel silenzio, i proprietari sono davvero accoglienti e molto disponibili, ottime le colazioni e i pasti su richiesta. Noi siamo state nutrite la sera dell'arrivo anche senza richiesta preventiva! Lo raccomandiamo. Alice e Renza


Agréablement surpris

4,6 sur août 06, 2014

Très bon accueil, à l'écoute du client. Petit déjeuner exceptionnel en compagnie de Françoise et Marco.


A recommander !!!!!!!!!!!!!

4,6 sur juillet 30, 2014

si vous cherchez une chambre d'hôte proche du Puy du Fou, n'hésitez plus, et foncez chez Françoise et Marco. Leur accueil est très chaleureux, les chambres sont très belles et plus que propres, la table d'hôte délicieuse et une mention particulière pour les confitures maison, le pain maison et le caramel au beurre salé !!!!!!!!!!!!!!!! Nous reviendrons volontiers dans cette chambre d'hôte pour cajoler les 2 chats .....


Une excellente chambre chez l'habitant

4,4 sur juin 26, 2014

Une super chambre chez l'habitant, des hôtes chaleureux et sympathiques, bref, à recommander dans la région !


une maison a recommander

4,6 sur juin 04, 2014

un accueil chaleureux et convivial des repas succulents avec de nouveaux gouts .c est une maison d hotes que je recommande a ceux qu ils veulent faire un tour ou puy du fou ....


tres bon sejour ...

4,8 sur juin 03, 2014

nous avons reçu lors de notre visite de 2 jours un superbe acceuil . les hotes de la maison sont tres a l ecoute des demandes de la clientéle . et que dire des suculents repas pris en leur compagnie , tout est fait maison de l entrée au dessert en passant par le pain et les brioches qui sont servis au petit dejeuné .et les confitures faitent par notre hote sont tellements bonnes que j en ai ramené a la maison . si on peu nous avons intention dy retourner tres prochainement . merci pour toutet a bientot...


accueil chaleureux

4,0 sur mai 11, 2014

Françoise et Marco vous accueilleront chaleureusement dans leur foyer. Vous vous y sentirez comme à la maison. L'ambiance est convivial et vous ferez de belles rencontres. Les repas sont rafinés et la confiture maison exquise! Ravie d'avoir passé ces 6 derniers mois en votre compagnie .A bientôt


tres bon accueil

3,8 sur décembre 01, 2013

Personnes tres accueillante, à l'ecoute de leurs hôtes, petit déjeuner excellent, et tout fait maison. La quantité et la qualité sont au rendez vous. Endroit très calme. Adresse à retenir.


Ressourcement assuré !!!

4,6 sur août 10, 2013

J'ai beaucoup apprécié leur cuisine savoureuse, raffinée et abondante, et la tenue de leur maison toujours propre et accueillante (avec beaucoup de créativité et d'harmonie dans l'agencement).


Une découverte d'un lieu différent, qui engendre le bien-être et donne envie de revenir

4,6 sur juillet 04, 2013

un cadre différent, un accueil "à l'écoute", et des repas succulents et tellement inhabituels.


week end 29 30 juin

4,6 sur juillet 02, 2013

non seulement la maison est tres agreable bien situee au calme de la verdure mais l on sy sent reellement bien . françoise et marc ayant tout organise avec beaucoup de soins et de prevenances ..de plus les repas sont excellents et recherches exellent week end pour resumer et que je renouvellerais merci


calme et sérénité assurés

4,4 sur juin 30, 2013

au petit déjeuner le pain est fait ''maison''.Allez à la découverte de saveurs originales des confitures élaborées par les hotes !!!!C'est un régal !!!!


Excellent accueil

5 sur juin 30, 2013

J'ai apprécié les repas pour la délicatesse dans la présentation et les saveurs au palet. La décoration est chaleureuse et la chambre un véritable cocon.


Chez Francoise et Marco

Détails

  • Prix par nuit EUR 47 - EUR 72
  • Avis (48) 4,3
  • Chambres 2

Réservez

  • Téléphone 00-33647242128
  • Portable 00-33241580214
  • Portable 00-33631544825

Site web du B&B »

Plus d'infos

Haut check