Avis récents dans Bruges, Belgique

Un week end exceptionnel à B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le octobre 05, 2017

Nous avons passé un week end exceptionnel chez Freddy et Claudine. Ils sont d'une incroyable gentillesse, aux petits soins pour nous. La chambre "Framboos" était parfaite, le lit moelleux, calme. Le petit salon est très agréable pour se poser un peu. Sans parler du petit déjeuner, certainement le meilleur que nous avons pu prendre dans notre vie, gargantuesque, salé sucré, des produits frais (jus d'orange fraîchement pressé, gâteau maison,...) un pur délice! nous recommandons vivement cette chambre d'hôte et si nous devions retourner à Bruges nous irions chez eux sans aucune hésitation! Merci à vous Freddy et Claudine

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nickel à christiane blondeel (Bruges, Belgium)

5 Dernier avis le mars 26, 2017

La gentillesse de la propriétaire est égale à la beauté de Bruges Très propre un petit déjeuner exeptionnel jambon fromage céréales croissant ,différents pain yaourt confiture multiple ect ect . Un petit appartement à 3 minutes du centre au petit soins pour ses hôtes est restant très discrète BRAVO

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le août 21, 2016

I stayed 2 nights in this b&b ! I did not meet the owners because they were on holiday, but their doughter Fem took care of me! Because i arrived in the night, they told me that nobody opened me but they wrote me a special code to open the door so i found a letter in the entrace with the instructions for the room. Room was very functional,cool and very clean, breakfast was very rich and nutritive! The place is only 10 minutes far from the principal amenities in Brugge and it is very Safe for a girl alone. It was a wonderful experience for me! I think i will come here! Silvia from Italy

Voir plus d'avis pour ce B&B


This is great... à B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le juin 07, 2016

This is a great B&B. Freddy and Claudine were the perfect host & hostess and nothing was too much trouble. The small lounge was a great touch with free coffee & tea and a well-stocked fridge with beer and wine, available to purchase via an honesty list. We were fortunate in having the whole of the upstairs to ourselves (except for the first evening) so we did not have to share the toilet and superb bathroom facilities. I could see that for some travellers, the lack of en-suite facilities might put a negative spin on things, but the whole ambience of the place more than makes up for it. Breakfast was excellent with great attention to detail. We loved our stay and are so grateful to have made the acquaintance of Freddy & Claudine, a truly lovely couple. Thanks for everything.

Voir plus d'avis pour ce B&B


magnifico à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,0 Dernier avis le mars 24, 2016

Si lo que buscas es un trato personalizado y un desayuno de 10 este es tu sitio. Cerca del centro de Brujas se encuentra este bed and breakfast. Sin duda para repetir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


appréciation à christiane blondeel (Bruges, Belgium)

4,6 Dernier avis le décembre 18, 2015

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette chambre d'hôtes en Décembre .C'est un véritable appartement , grande chambre, grande salle de bains petit salon .La propriétaire est très attentionnée et toujours disponibles tout en restant discrète .Les petits déjeuners sont très copieux .Cette chambre d'hôtes est à conseiller . Bien située pour visiter Bruges à pieds .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour exceptionnel chez Dorine à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le septembre 15, 2015

Bonjour, nous avons habité 2 nuits chez Dorine. Nous avons adoré. La maison est impeccable. Dorine est une gentillesse remarquable. Elle nous a très bien accueillie. Elle a été notre guide touristique par excellence. La situation du B.A.B. est bien centré et tout ce visite à pied. Le repas était succulent et en grande quantité. Nous avons aussi accès à des breuvages dans le lounge. Nous avons aussi échangé avec les autres touristes. Notre séjour fut des plus agréable. Nous recommandons très fortementi le logis chez Dorine. Guy et Josee

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une bonne adresse: je recommande ! à debruyne (brugge, Belgium)

4,2 Dernier avis le mai 31, 2015

B&B bien organisé, lieu original et à proximité du centre, option parking pratique, buffet petit déjeuner sucré/salé... Tous les ingrédients pour un beau séjour à Brugge!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing Experience! Esperienza meravigliosa! à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,6 Dernier avis le mai 07, 2015

This place is loveley, the room so nice with original frescos on the walls. Every detail is curated with love and semplicity. Friendly place, very clean, very good breakfast with tipical food of bruges!5 minutes walking from the city center! Free wifi! Elia and Letizia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super! à debruyne (brugge, Belgium)

4,8 Dernier avis le février 24, 2015

Lieu très sympatique et original près du centre de Bruges., Le petit déjeuner est très copieux et délicieux.L accueil est très agréable , les propriétaires sont charmants.Je recommande!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A VIVEMENT RECCOMANDÉ !!!!! à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le février 17, 2015

Bruges est une ville magnifique et romantique à souhait,où notre sejour de la saint valentin s'est déroulé a merveille,dù en partie par l'accueil,la disponibilité et la gentillesse de Dorine la propriétaire du lieu-une chambre a la déco artistique idéalement située,très propre,au calme,et des petits déjeuners savoureux et copieux sous une véranda lumineuse-merci pour tout,et chers voyageurs, allez y sans hésiter

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful B&B in Bruges à B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le novembre 04, 2014

Stayed at this B&B on night of 28th July 2014. This is the most fabulous place which has everything and more for its guests. Hosts were very welcoming and shared knowledge of Bruges, where to park, bus etc. Spotlessly clean and wonderful breakfast, really wish we could have stayed longer. One of the very best B&B's we have found during several recent trips to Europe. Alan & Sue New Zealand

Voir plus d'avis pour ce B&B


June in Bruges à debruyne (brugge, Belgium)

4,6 Dernier avis le septembre 04, 2014

We have a wonderful stay in Bruges in June we loved everything about it. The B&B was close to everything which mean we could pop in and out of the centre just a 6 minute stroll. Breakfast was really great Thanks for everything Norm and Colleen

Voir plus d'avis pour ce B&B


belle nuit tout proche du centre historique à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le juillet 18, 2014

Très bonne adresse pour se poser et faire le tour de Bruges à pied, en bateau, en vélo Merci pour votre accueil et vos conseils

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable chambre d hote à debruyne (brugge, Belgium)

3,8 Dernier avis le juin 15, 2014

Excellent accueil ; petits déjeuners très copieux et emplacement permettant de faire la visite de Bruges tout à pied. Bien

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôtes zen dans un environnement contemporain, on aime à hip bed and breakfast Bruges (bruges, Belgium)

3,0 Dernier avis le avril 15, 2014

Bien située la maison d'hôtes à quelques minutes à pieds du centre.Calme et reposant le soir après les visites. Petits déjeuners copieux et avec des produits de qualité. Virginie se plie en quatre pour nous expliquer les ballades dans les environs. A recommander à nos proches merci pour ces moments !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse pour découvrir les richesses de la ville de Bruges à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Dernier avis le novembre 12, 2013

Nous y avons passé 2 jours en novembre 2013. L'accueil est très agréable, Dorine sait vous mettre à votre aise rapidement. Elle est très chaleureuse, accueillante et elle vous donne les informations utiles pour découvrir les richesses de la ville de Bruges. Les petits-déjeuners qu'elle vous prépare sont somptueux et délicieux. C'est une excellente adresse pour visiter Bruges. Les chambres sont très propres et soignés, les vélos sont gratuits. A recommander et à refaire très prochainement. NY

Voir plus d'avis pour ce B&B


B AND B A CONSEILLER à debruyne (brugge, Belgium)

4,0 Dernier avis le novembre 04, 2013

TOUSSAINT 2013 maison style moderne et au calme, accueil cordial ,prestations très correctes ,séjour de 3 jours

Voir plus d'avis pour ce B&B


bon accueil à debruyne (brugge, Belgium)

3,6 Dernier avis le octobre 28, 2013

chambre d’hôte originale, accueil très agréable et bon emplacement

Voir plus d'avis pour ce B&B


ce B&B sonne le glas de l'hotel.... à debruyne (brugge, Belgium)

5 Dernier avis le octobre 28, 2013

Je recommande ce B&B à Brugges. C'est 1000 fois mieux que l'hotel, les propriétaires architectes très sympathiques, hyper accueillants et quel petit déjeuner ! plus jamais je n'irai à l'hotel !

Voir plus d'avis pour ce B&B


just perfect à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le août 28, 2011

A great place to stay. Nice room with a cozy bed.Everything was clean and Marie Rose, the owner was a very nice woman. The breakfast is gorgeous!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un endroit original pour profiter de Bruges à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le avril 03, 2011

Ce B&B était très bien, nous le recommandons fortement. L'accueil était très chaleureux, on nous a tout de suite donné plein d'informations pour nous orienter dans la ville. L'espace principal (cuisine) donne sur un jardin, l'architecture est originale et permet d'avoir un aperçu contemporain de Bruges, qui est une ville vraiment magnifique et assez protégée du tourisme! Seul point qui nous a moins plu : la déco un peu bizarre dans la chambre, mais pour le reste rien à redire. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage ici :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Don't Miss This One à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le novembre 10, 2008

How to make a visit to Bruge more wonderful? Stay at Burges by Night. Dorine is the most generous and warm hearted innkeeper. The room oozes charm, the breakfast a feast, the location perfect, and the bikes free. I hope that we can return some day.

Voir plus d'avis pour ce B&B


wonderful room and hosts à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Dernier avis le octobre 09, 2008

we stayed 2 nights in late september 2008. the bedroom and bathroom were very clean and nice. the hostess dorine was welcoming. and made great breakfast.

Voir plus d'avis pour ce B&B


HIGHLY recommended à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Dernier avis le août 14, 2008

This B& B, was a jewel hidden away not far from town centre. We highly recommend it ! Extremely clean, lovely rooms, superbly friendly, excellent breakfast, an exceptional B&B. This comes from a well travelled couple.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,6 Dernier avis le mars 27, 2008

We stayed 3 nights over easter and found Bruges by Night a great B&B. The hosts were extremely helpful in recommending good restaurants and bars and the room was large, clean and very stylishly decorated. The breakfasts were particularly good with fresh bread and different cheeses every morning. Overall, we couldn't recommend this B&B enough.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect! à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le mai 16, 2007

I recently spent an evening at Bruges By Night and found it to be a wonderful experience. Our hosts were helpful, accomodating, and paid attention to every detail. We were so appreciative for the 2 bikes that came with the room; mint condition, and an excellent way to see the city. I would definitely stay here again when I find my way back to Bruges.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Bruges

Bruges est une ville de Belgique, membre de l'Organisation des villes du patrimoine mondial depuis l'an 2000. On l’appelle la « Venise du Nord », car elle possède, comme la célèbre ville italienne, de nombreux canaux qui lui confèrent une atmosphère romantique indéniable.

C’est d’ailleurs sans doute pour cette raison que tous les amoureux qui visitent Bruges se rendent sur les rives du lac d’amour afin d’y faire un vœu. Cette tradition est associée à une légende mettant en scène Minna et Morin que vous découvrirez assurément lors de votre prochain séjour à Bruges. Pour la question de l’hébergement durant votre séjour à Bruges, vous aurez l’embarras du choix, car Bruges compte de nombreuses chambres d’hôtes et tous les bed & breakfasts de Bruges sont très confortables. Quelle que soit la chambre d’hôte à Bruges pour laquelle vous aurez le coup de foudre, vous serez enchanté (e) de vous y retrouver chaque soir.

Durant la journée, vous aurez certainement succombé (e) à une promenade en barque le long des canaux vous faisant découvrir l’ensemble de la ville ainsi que son architecture. Ce sera également l’occasion d’un premier repérage pour vos futures visites. Les guides sont généreux en explications tant ils aiment leur ville. Profitez-en! Ils vous mentionneront sans doute la place du Bourg, la Basilique du Saint-Sang, le Beffroi et le Palais Provincial ainsi que les multiples musées dont Bruges s’enorgueillit. Une mention toute particulière doit être faite ici au musée Groeninge dont la collection de peintures flamandes est absolument fabuleuse.

Toutefois, si vous avez peur d’avoir le mal de mer, choisissez les calèches plutôt que la barque. Elles sillonnent elles aussi la ville de Bruges en tout sens. C’est tout aussi romantique et instructif. Lorsque l’on évoque Bruges, certes ses canaux sont toujours mentionnés instantanément, mais également… ses chocolats! Effectivement, de nombreuses chocolateries sont présentes partout dans la ville et vous proposent du chocolat sous de multiples formes dont le bien connu chocolat en forme de cygne. Beau et bon, ne vous en privez pas.

Mais, Bruges n’a pas fini de vous étonner. Effectivement, la ville a encore un autre trésor à vous faire découvrir. Cela se déroule durant le temps des fêtes chaque année. Il s’agit du Snow and Ice Sculpture Festival. C’est tout simplement féérique. Imaginez, au cœur de la ville, un palais des glaces, des sculptures géantes, un toboggan de glace et même un bar en glace! Habillez-vous chaudement pour profiter pleinement de l’activité. C’est magique! (et pas seulement pour les enfants!) Bienvenue à Bruges!

Haut
check }