Avis récents dans Avignon, France

Herrlich à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

3,6 Dernier avis le mai 01, 2017

Wir waren nun schon zum dritten Mal an diesem herrlichen Ort bei dieser so netten und gastfreundlichen Familie. Nicht nur wir freuen uns jedesmal, auch unsere Hündin freut sich besonders auf Fifi. Egal ob mit Hund oder ohne, mit Kindern oder ohne, dies hier ist Provence pur, es liegt absolut ideal und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal bei Euch! Vielen Dank

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing Stay! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le février 19, 2017

We came across Domaine du Moulin by chance online and thought we'd try it. It's our first time in Provence and we really didn't know much about the region. Arriving here after a long drive from Sweden we were welcomed as if we were coming home, and the hospitality of Antoinette and her husband really made our stay here so lovely. The house and the grounds are incredibly well kept, clean, charming and very Provençal! Everything has been made in consideration of those seeking a getaway from the hustle and bustle of summer-peak tourist season in the region - quiet spots on the property to sit and have a candle-lit dinner, Bbq facilities for those not wanting to venture out (understandable if you've been in the car all day!) and playground and lots of space for kids to run around. Location of the property was also great; we used it as a launchpad into the other parts of Provençal as day trips and loved coming back to Domaine du Moulin each afternoon for a swim and quiet dinner here. The town nearby (Saint-Laurent des Arbres) is also a pleasant 10min walk away, offering cobblestone roads and historic buildings, and a great boulangerie and a few restaurants. All in all, a brilliant find, highly recommended and will definitely come back next time we're in Provence!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best Stay in the Provence! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le février 19, 2017

Did not want to leave Domain du Moulin.It is wonderful, Antoinette is a delightful host.The Alexandre room has the most amazing view. Breakfast,wow, this sets you up for the day. Nothing is too much trouble for Antoinette and her staff. The domain has beautiful grounds to wander. A glorious swimming pool and a lake with the most enormous fish! Make the effort and stay here at Domain du Moulin instead of some run of the mill hotel in Avignon. It is only a 15 minute drive to the centre of Avignon.You will not regret it!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect Romantic Getaway in the Provence à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

4,8 Dernier avis le février 19, 2017

We stayed here for almost a week and did not want to leave! Lovely hosts who make you feel right at home and make sure you have a wonderful stay. Beautiful romantic and clean rooms with good beds ( Tip: if it is not already booked choose the Juliette). Beautiful grounds to walk and a perfect pool for the warmer days. Avignon is only a 15 min. drive by car and the Domaine is surrounded by wonderful little (and bigger) vineyards to visit. Can't find a more perfect romantic getaway in the Provence!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


hervorragend, herzlich, heiter à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le novembre 06, 2016

Ein Stück Himmel auf Erden. Ein fantastischer Platz, um zu entspannen. Anne und Oliver leben Gemeinschaft, indem sie ihr Haus und Herz für Gäste öffnen. Außerdem ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und einfach genial nach einer turbulenten Stadt wieder in diese Ruheoase zurückzukehren. Wir sagen "Danke" und kommen bestimmt einmal wieder.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un posto da non mancare-Famiglia simpaticissima à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le octobre 17, 2016

Bellissimo posto, piscina, colazione abbondante con vista splendida sulla valle. Le stanze sono molto carine e pulite. Le persone son squisite e disponibillissimi. Grazie di cuore per l'ospitalità e la simpatia!!! Spero che ci vediamo presto. Un abbraccio Frauke, Sergio, Elisabetta e Ambra :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


magical oasis with amazing hosts à La Magnanerie (GRANS, France)

4,2 Dernier avis le septembre 19, 2016

We stayed at this great B&B for seven nights. The place is gorgeous. Rooms are very artistically decorated, the garden is enchanting, the hosts are fabulous - they made us feel at home. We would highly recommend it to anyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci encore pour ce fantastique séjour ! à L'îlot bambou (Avignon, France)

5 Dernier avis le septembre 14, 2016

Quel séjour fantastique! Nous sommes venus à l'occasion des Luminessences et nous avons été plus que ravis de notre séjour! La chambre Atlas dans laquelle nous étions est spacieuse et dispose vraiment de tout le nécessaire! Un ventilateur est même mis à disposition ce qui est plus qu'avantageux avec notre été indien notamment! Les services sont nombreux et tous aussi bien les uns que les autres! En effet, qui ne rêverait pas de faire une partie de baby foot puis de se relaxer dans la piscine en faisant un détour par le potager ?! De plus, le petit déjeuner était très bon et très varié avec des produits frais! Enfin, merci au propriétaire de nous avoir fait partager ce moment! Une personne vraiment généreuse et disponible au possible! Merci pour tout!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un paradiso in terra! à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

4,6 Dernier avis le septembre 03, 2016

Abbiamo soggiornato 5 notti ad agosto ma saremmo restati altrettanti! La casa è bellissima, arredata con gusto così come la camera "Du Sud" spaziosa, silenziosa e fresca anche in estate. La piscina esterna con acqua salata è fantastica soprattutto dopo una giornata di visite in giro per la zona! I proprietari Francoise e Pascal sono deliziosi, simpatici e sono dei perfetti padroni di casa! La colazione è un sogno... Pane fatto in casa, yogurt anche...20 tipi di marmellate fatte da Francoise... Buonissime! Lo consiglio vivamente, non resterete delusi di nulla!!! Silvia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tout un univers! à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Dernier avis le août 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Phantastic atmosphere à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Dernier avis le août 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Voir plus d'avis pour ce B&B


Klein und fein mit sehr netten Gastgebern à nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

3,8 Dernier avis le août 08, 2016

Meine kurzfristige Anfrage wurde rasch beantwortet und der Rest der Buchung lief unkompliziert ab. Eine kurzfristige Verlängerung meines Aufenthaltes war problemlos möglich. Das Gästezimmer ist klein und ohne TV, ich hatte aber auch keines benötigt. Gästezimmer und Bad waren in sauberem Zustand. Das Gastgeber-Ehepaar ist außerordentlich freundlich und wirklich zuvorkommend, mir wurden sehr schöne Reiseziele vorgeschlagen und ich wurde am Abend meiner Ankunft eingeladen, etwas mit ihnen zusammen zu essen und zu trinken. Sie zeigten großes Interesse an mir und wir unterhielten uns, so gut es ging (mit dem Traducteur ;o) , über alles, was uns interessierte. Ich kann die Pension uneingeschränkt empfehlen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great location à nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

4,8 Dernier avis le août 02, 2016

We stayed here for three nights on our way to a two week stay in the Luberon. Nicole and Hugues are very welcoming and they have a lovely house with a swimming pool. Nicole prepared two meals for us while we were there and We can definitely recommend the cuisine. It's a great location close to Pont du Gard and the beautiful town of Uzes. Colin and Gail

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gastfreundlichkeit pur! à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Dernier avis le juillet 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une nuit insolite dans le bateau Le Luffan! à Mas d'Acanthe (Montfaucon, France)

5 Dernier avis le juin 18, 2016

Un superbe week-end chez Evelyne et Michel ! Un accueil au top - un repas digne d'une très Bonne table - une ambiance conviviale et une nuit confortable et insolite dans ce bateau. À faire sans hésiter ! Bonne continuation à vous. Au plaisir. Marine et Clément.

Voir plus d'avis pour ce B&B


“Détente et cocooning” à Mas d'Acanthe (Montfaucon, France)

5 Dernier avis le juin 11, 2016

Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse par Evelyne, qui nous a présenté avec beaucoup de chaleur son petit coin de paradis. Nous avons eu le droit à un massage chacun et ensuite petit tour au sauna qui se trouve dans le loft. Cerise sur le gâteau: son mari Michel, en cuisine, nous a concocté un dîner avec des produits frais et locaux (venant même du jardin pour certains): délicieux! Le cadre est idyllique! Merci à vous deux! Eve et samy

Voir plus d'avis pour ce B&B


incredibile esperienza à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Dernier avis le septembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentili ed ospitali à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Dernier avis le août 25, 2015

Complimenti a Annie ed Olivet, persone squisite disponibili ed ospitabili!! Casa bellissima in loco di pace e relax.. Consigliabile...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special and Romantic Home à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Dernier avis le août 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Voir plus d'avis pour ce B&B


Urlaub bei den Freunden à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Dernier avis le juin 15, 2015

Wir haben unbeschreiblich schöne 10 Tage bei Anne und Oliver verbracht. Nicht nur das schon auf den ersten Blick tolle und lieb eingerichtete Haus, sondern vor allem die Gastgeber, die ihr Haus für alle offen halten und mit allen teilen. Die Marmeladen von Anne sind Kandidaten für eine Goldmedaille. Sie schmecken himmlisch (und Anne verrät auch mal manche Kochgeheimnisse). Das schöne, rustikal eingerichtete Haus auf einem Hügel bietet einen super Blick über die Landschaft mit vielen Obstgärten und Weinbergen. Die Lage ist sehr günstig, denn das B&B liegt in einem Dreieck zwischen Nimes, Arles und Avignon, dazu ist es nicht weit in andere charmante Orte der Provence wie Uzes, Les Baux oder Saint Remy. Wer aber vor Ort entspannen will, kann baden oder Tennis spielen oder mit Fifi, der 4beinigen Freundin spielen. Danke an Anne und Oliver für die schöne Zeit, für die Gespräche beim Weingläschen, für die tollen Tipps und Infos über die aktuellen Märkte, für die Geheimnisse der französischen Küche und vor allem das Plaudern über das Leben und das Leben in Frankreich. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent value - very relaxing venue à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Dernier avis le juin 11, 2015

We where lucky enough to be able to book with Anne and Oliver on short notice and could not be happier. They have a lovely home in the country side that is peaceful and quiet. Anne and Oliver where wonderful hosts and a pleasure to talk to. The rooms where very clean and they where more than happy to accommodate us and our 15 month old daughter - even providing a crib and toys. We would definitely try to stay with here again if we chose to spend time in this wonderful region of France again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une chambre spacieuse, confortable et pratique. à L'îlot bambou (Avignon, France)

4,6 Dernier avis le janvier 06, 2015

Nous avons occupé la chambre marocaine Atlas pendant une semaine en décembre 2014 et nous avons apprécié l'espace, la douche à l'italienne et... le coin cuisine, très pratique et confortable et qui nous a permis de prendre quelques repas dans la chambre. Le coin cuisine est équipé d'une bouilloire, d'un percolateur, d'un réfrigérateur, d'un four à micro-ondes et d'une cuisinière à deux becs. La chambre est spacieuse, décorée de manière cohérente au thème et pourvue de tous les équipements utiles au confort du séjour. Le jardin dont nous n'avons pas tellement profité en cette saison est aménagé en petits espaces intimes. Nous avons discuté avec nos hôtes principalement pendant le petit-déjeuner constitué de pains, beurre et ronde de confitures maison, d'un yaourt maison, d'une douceur maison (crêpe, tranche de cake,...), de céréales et fruits secs, d'un smoothie frais,... Nos hôtes ont toujours été attentifs à notre confort et à nos demandes. Dans la chambre nous avons trouvé de la documentation pour organiser nos visites d'Avignon et de la région. La maison d'hôtes est située à moins de 10 minutes à pied du centre d'Avignon: il suffit de traverser le Rhône et vous y êtes. Des vélos sont à disposition si le coeur vous en dit. Vous arrivez directement à proximité des principales attractions de la ville: le palais des papes, le jardin des Doms et la fameux pont Bénezet ou connu comme pont d'Avignon. Je conseille aux hôtes de pousser jusqu'au quartier de la rue des teinturiers où l'on trouve une ambiance joviale en soirée et que nous avons découvert un peu tard. Quelques petits points améliorables: l'écran de télévision est de petite taille, la chambre n'est pas équipée d'un petit canapé ou de fauteuils et goût personnel, le café du petit-déjeuner est à l'américaine et non à l'italienne. Globalement, nous avons été très contents de notre séjour à l'îlot Bambou et comme le prix reste modique, le rapport qualité/prix est vraiment excellent.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Et Puis pour vous Redire à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Voir plus d'avis pour ce B&B


A memorable stay à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Dernier avis le octobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merveilleux à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,4 Dernier avis le septembre 29, 2014

Formidable bouffée d'oxygène. Merci pour la simplicité et l'hospitalité. Tennis et piscine au rendez-vous. Famille sympathique et ambiance décontractée

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tuscany in France à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Dernier avis le septembre 14, 2014

We stayed 2 days at Anne and Olivier. What a fantastic place to stay. The owners were very nice and we felt welcome. The room and bathroom were beautiful. Clean and very well taken care of. The view was more than great. It looked like Tuscany in France. Delicious breakfast with homemade jams by Anne. We had no diner. A beautiful location for visiting Arles, Avignon, Uzès and Nîmes, An absolute must! R&R

Voir plus d'avis pour ce B&B


Visit to Domaine du Moulin à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le août 20, 2014

We were pleasantly surprised with Domaine du Moulin. It is more than you see on the internet. It is picture perfect. We came for the day and the owner was happy to show us the property, not only that she offered coffee and cookies which was very nice of her. We came from Melbourne and would come back for a holiday.I highly recommend this property. Thanks Antoinette for allowing us to visit your property. The three of us came in July.We will came back again. Regards, Jas

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing views! à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Dernier avis le juillet 23, 2014

The view from the swimming pool is truly stunning! Both Anne and Oliver were very helpful and knowledgeable about the local area and they were very welcoming hosts. The house is in a rural location but a short car ride to some lovely restaurants in Beaucaire. I am glad that we had the car so that we could explore the wider area.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magique! à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Dernier avis le juillet 21, 2014

Un très bel endroit, authentique, un confort très appréciable, de l'autonomie dans les déplacements grâce à un accès réservé aux visiteurs, et surtout un accueil très agréable et chaleureux des hôtes qui témoignent d'un véritable sens de l'hospitalité! Seul bémol, un petit-déjeuner qui mériterait peut-être quelques confitures maison et une plus grande variété de mets(nous sommes gourmands le matin!). Dans l'ensemble une très belle expérience à réitérer, nous n'avons pu profiter de la piscine, le temps était encore un peu frais! Merci en tout cas, Anne et Oliver pour cette découverte!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming B&B à Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Dernier avis le mai 05, 2014

We spent two days in this beautiful B&B during the month of may. The B&B is charming, quiet, very clean and confortable... The family is very very kind so that it seemed to know them since long time ago. We really suggest to spend some days in this B&B Alma e Marco

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Avignon

Elle est située au cœur de la Provence, le royaume de la lavande et des cigales. Avignon est un véritable joyau, bien protégé par plus de quatre kilomètres de remparts magnifiquement préservés.

Avignon doit sa beauté à un homme, le pape Clément V, qui a dû fuir Rome au tout début du 14ème siècle parce que la cité italienne était en proie à de profonds troubles politiques. C’est ainsi qu’Avignon est devenue la cité des papes, qui ont investi beaucoup d’argent pour l’embellir. Le merveilleux Palais des Papes est le témoignage le plus brillant de cette époque faste.

A partir d’un bed and breakfast d’Avignon, on peut admirer les monuments grandioses de la ville, mais aussi explorer la campagne environnante. Le soir venu, il faut s’installer dans un café de la Place de l’horloge. N’oubliez pas non plus de marcher sur le Pont Saint-Bénezet, celui de la célèbre chanson, qui surplombe le majestueux Rhône. De retour dans votre maison d’hôte à l’intérieur des remparts d’Avignon, visitez ses nombreux musées prestigieux, comme le musée du Petit Palais ou le musée Calvet.

Lors des grandes vacances, Avignon s’anime avec son festival. Des centaines d’artistes et de comédiens envahissent les rues et transforment la ville en immense théâtre à ciel ouvert.

Il est difficile de quitter Avignon tant la cité est séduisante. Mais le Vaucluse et la région Provence-Alpes-Côte d’Azur recèlent bien d’autres merveilles. Réservez un gîte à Vaison-la-Romaine, un village provençal typique. Les plus sportifs tenteront l’ascension du Mont Ventoux, le géant de Provence, qui culmine à 1909 mètres. Il faut également séjourner dans une chambre d’hôtes d’Orange, célèbre pour son théâtre romain exceptionnel. Enfin, logés dans un coquet b&b de Châteauneuf-du-Pape, sirotez les grands crus de Provence, chargés du soleil et des senteurs de la région.

Haut
check }