Avis récents dans Avignon, France

Un petit coin de Paradis en Provence à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

5 Dernier avis le novembre 14, 2017

Tous était merveilleux et magnifique, accueil très convivial et charrmant de Valérie nous étions dans la suite COTONADE superbe, endroit de rêve et table d'hôtes excellente et gastronomique fait par un vrai chef Stéphane le mari de Valérie. Une très belle adresse si vous voulez être à proximité de Saint rémy de provence et des Baux de Provence

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming houseboat on Arles Canal à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,8 Dernier avis le octobre 27, 2017

We had a marvelous time on the “Petite Reine”. The houseboat, a redesigned shipping barge, is artfully decorated with beautiful wood throughout and artifacts from around the world. It is a comfortable setting without the pretense of a luxury yacht. The natural setting allows for relaxing on deck with a glass of wine--a welcome respite after a day exploring the fascinating town of Arles. Mme. Chevallier is an engaging host, very willing to give information on surrounding area with sightseeing tips. She is fluent in English and enjoys conversing with anglophiles wanting to practice their French.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Arrived as Tourists, Departed as Lifetime Friends à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le octobre 09, 2017

We booked five nights and, reflecting back, we wish we could have booked at least another week. Francoise and Pascal were wonderful hosts, the accommodations (we had the Emilie suite) were superb, and the breakfasts were a daily treat. Each day Francoise would prepare a different entrée…this following the daily offering of at least 15 varieties of jams for your bread. While our limited French and their limited English could have posed a challenge communicating, we overcame that with good humor and a camaraderie that will last for years to come. If/when you enter their realm of low-key hospitality, ask Francoise and Pascal about the fellow who had Coca-Cola at breakfast, and made sure happy hour began at 5pm. We arrived as typical (perhaps) guests/tourists but left as new and long lasting friends. As circumstances allow we will certainly return to Mas d’Emilie and again enjoy the feel of being welcomed into a genuine Provencal home. We can recommend Mas d’Emilie unconditionally. Merci beaucoup, Francoise and Pascal!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Home away from home à L'îlot bambou (Avignon, France)

4,0 Dernier avis le octobre 03, 2017

This is a wonderful couples location. It is a short 5 minute walk over the bridge to the entrance of the walled city of Avignon. Tatiana and Jean-Phillipe are the most friendly hosts you could ask for. The grounds are fantastic, and my gardener wife had a great time discussing all the plants and foliage. They kept the charm of the building and totally renovated the place so it has the advantages of a new facility. We would highly recommend this place to all our friends and many of the other guests were repeat customers or planned to be. The breakfasts included homemade preserves and were wonderful.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour de rêve à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,8 Dernier avis le juillet 15, 2017

Je ne peux que recommander chaleureusement les chambres d'hôtes sur la péniche "La petite Reine". Florence Martinez Chevalier capitaine, vous accueille dans son univers poétique et relaxant. Amarrée loin de la ville et de ses bruits, c'est un vrai moment de détente car on est entouré par la Nature et le chant des cigales! La beauté du lieu, le confort, l'authenticité et la décoration personalisée vous permettent de faire un vrai "break" artistique et joyeux... Amateur d'ambiance acceptisée abstenez vous. La petite Reine est un vrai nid poétique! Merci Florence pour ce super séjour !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing Stay! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le février 19, 2017

We came across Domaine du Moulin by chance online and thought we'd try it. It's our first time in Provence and we really didn't know much about the region. Arriving here after a long drive from Sweden we were welcomed as if we were coming home, and the hospitality of Antoinette and her husband really made our stay here so lovely. The house and the grounds are incredibly well kept, clean, charming and very Provençal! Everything has been made in consideration of those seeking a getaway from the hustle and bustle of summer-peak tourist season in the region - quiet spots on the property to sit and have a candle-lit dinner, Bbq facilities for those not wanting to venture out (understandable if you've been in the car all day!) and playground and lots of space for kids to run around. Location of the property was also great; we used it as a launchpad into the other parts of Provençal as day trips and loved coming back to Domaine du Moulin each afternoon for a swim and quiet dinner here. The town nearby (Saint-Laurent des Arbres) is also a pleasant 10min walk away, offering cobblestone roads and historic buildings, and a great boulangerie and a few restaurants. All in all, a brilliant find, highly recommended and will definitely come back next time we're in Provence!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best Stay in the Provence! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le février 19, 2017

Did not want to leave Domain du Moulin.It is wonderful, Antoinette is a delightful host.The Alexandre room has the most amazing view. Breakfast,wow, this sets you up for the day. Nothing is too much trouble for Antoinette and her staff. The domain has beautiful grounds to wander. A glorious swimming pool and a lake with the most enormous fish! Make the effort and stay here at Domain du Moulin instead of some run of the mill hotel in Avignon. It is only a 15 minute drive to the centre of Avignon.You will not regret it!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect Romantic Getaway in the Provence à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

4,8 Dernier avis le février 19, 2017

We stayed here for almost a week and did not want to leave! Lovely hosts who make you feel right at home and make sure you have a wonderful stay. Beautiful romantic and clean rooms with good beds ( Tip: if it is not already booked choose the Juliette). Beautiful grounds to walk and a perfect pool for the warmer days. Avignon is only a 15 min. drive by car and the Domaine is surrounded by wonderful little (and bigger) vineyards to visit. Can't find a more perfect romantic getaway in the Provence!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


magical oasis with amazing hosts à La Magnanerie (GRANS, France)

4,2 Dernier avis le septembre 19, 2016

We stayed at this great B&B for seven nights. The place is gorgeous. Rooms are very artistically decorated, the garden is enchanting, the hosts are fabulous - they made us feel at home. We would highly recommend it to anyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci encore pour ce fantastique séjour ! à L'îlot bambou (Avignon, France)

5 Dernier avis le septembre 14, 2016

Quel séjour fantastique! Nous sommes venus à l'occasion des Luminessences et nous avons été plus que ravis de notre séjour! La chambre Atlas dans laquelle nous étions est spacieuse et dispose vraiment de tout le nécessaire! Un ventilateur est même mis à disposition ce qui est plus qu'avantageux avec notre été indien notamment! Les services sont nombreux et tous aussi bien les uns que les autres! En effet, qui ne rêverait pas de faire une partie de baby foot puis de se relaxer dans la piscine en faisant un détour par le potager ?! De plus, le petit déjeuner était très bon et très varié avec des produits frais! Enfin, merci au propriétaire de nous avoir fait partager ce moment! Une personne vraiment généreuse et disponible au possible! Merci pour tout!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un paradiso in terra! à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

4,6 Dernier avis le septembre 03, 2016

Abbiamo soggiornato 5 notti ad agosto ma saremmo restati altrettanti! La casa è bellissima, arredata con gusto così come la camera "Du Sud" spaziosa, silenziosa e fresca anche in estate. La piscina esterna con acqua salata è fantastica soprattutto dopo una giornata di visite in giro per la zona! I proprietari Francoise e Pascal sono deliziosi, simpatici e sono dei perfetti padroni di casa! La colazione è un sogno... Pane fatto in casa, yogurt anche...20 tipi di marmellate fatte da Francoise... Buonissime! Lo consiglio vivamente, non resterete delusi di nulla!!! Silvia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tout un univers! à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Dernier avis le août 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Phantastic atmosphere à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Dernier avis le août 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Voir plus d'avis pour ce B&B


Klein und fein mit sehr netten Gastgebern à nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

3,8 Dernier avis le août 08, 2016

Meine kurzfristige Anfrage wurde rasch beantwortet und der Rest der Buchung lief unkompliziert ab. Eine kurzfristige Verlängerung meines Aufenthaltes war problemlos möglich. Das Gästezimmer ist klein und ohne TV, ich hatte aber auch keines benötigt. Gästezimmer und Bad waren in sauberem Zustand. Das Gastgeber-Ehepaar ist außerordentlich freundlich und wirklich zuvorkommend, mir wurden sehr schöne Reiseziele vorgeschlagen und ich wurde am Abend meiner Ankunft eingeladen, etwas mit ihnen zusammen zu essen und zu trinken. Sie zeigten großes Interesse an mir und wir unterhielten uns, so gut es ging (mit dem Traducteur ;o) , über alles, was uns interessierte. Ich kann die Pension uneingeschränkt empfehlen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great location à nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

4,8 Dernier avis le août 02, 2016

We stayed here for three nights on our way to a two week stay in the Luberon. Nicole and Hugues are very welcoming and they have a lovely house with a swimming pool. Nicole prepared two meals for us while we were there and We can definitely recommend the cuisine. It's a great location close to Pont du Gard and the beautiful town of Uzes. Colin and Gail

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gastfreundlichkeit pur! à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Dernier avis le juillet 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une nuit insolite dans le bateau Le Luffan! à Mas d'Acanthe (Montfaucon, France)

5 Dernier avis le juin 18, 2016

Un superbe week-end chez Evelyne et Michel ! Un accueil au top - un repas digne d'une très Bonne table - une ambiance conviviale et une nuit confortable et insolite dans ce bateau. À faire sans hésiter ! Bonne continuation à vous. Au plaisir. Marine et Clément.

Voir plus d'avis pour ce B&B


“Détente et cocooning” à Mas d'Acanthe (Montfaucon, France)

5 Dernier avis le juin 11, 2016

Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse par Evelyne, qui nous a présenté avec beaucoup de chaleur son petit coin de paradis. Nous avons eu le droit à un massage chacun et ensuite petit tour au sauna qui se trouve dans le loft. Cerise sur le gâteau: son mari Michel, en cuisine, nous a concocté un dîner avec des produits frais et locaux (venant même du jardin pour certains): délicieux! Le cadre est idyllique! Merci à vous deux! Eve et samy

Voir plus d'avis pour ce B&B


incredibile esperienza à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Dernier avis le septembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special and Romantic Home à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Dernier avis le août 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une chambre spacieuse, confortable et pratique. à L'îlot bambou (Avignon, France)

4,6 Dernier avis le janvier 06, 2015

Nous avons occupé la chambre marocaine Atlas pendant une semaine en décembre 2014 et nous avons apprécié l'espace, la douche à l'italienne et... le coin cuisine, très pratique et confortable et qui nous a permis de prendre quelques repas dans la chambre. Le coin cuisine est équipé d'une bouilloire, d'un percolateur, d'un réfrigérateur, d'un four à micro-ondes et d'une cuisinière à deux becs. La chambre est spacieuse, décorée de manière cohérente au thème et pourvue de tous les équipements utiles au confort du séjour. Le jardin dont nous n'avons pas tellement profité en cette saison est aménagé en petits espaces intimes. Nous avons discuté avec nos hôtes principalement pendant le petit-déjeuner constitué de pains, beurre et ronde de confitures maison, d'un yaourt maison, d'une douceur maison (crêpe, tranche de cake,...), de céréales et fruits secs, d'un smoothie frais,... Nos hôtes ont toujours été attentifs à notre confort et à nos demandes. Dans la chambre nous avons trouvé de la documentation pour organiser nos visites d'Avignon et de la région. La maison d'hôtes est située à moins de 10 minutes à pied du centre d'Avignon: il suffit de traverser le Rhône et vous y êtes. Des vélos sont à disposition si le coeur vous en dit. Vous arrivez directement à proximité des principales attractions de la ville: le palais des papes, le jardin des Doms et la fameux pont Bénezet ou connu comme pont d'Avignon. Je conseille aux hôtes de pousser jusqu'au quartier de la rue des teinturiers où l'on trouve une ambiance joviale en soirée et que nous avons découvert un peu tard. Quelques petits points améliorables: l'écran de télévision est de petite taille, la chambre n'est pas équipée d'un petit canapé ou de fauteuils et goût personnel, le café du petit-déjeuner est à l'américaine et non à l'italienne. Globalement, nous avons été très contents de notre séjour à l'îlot Bambou et comme le prix reste modique, le rapport qualité/prix est vraiment excellent.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Et Puis pour vous Redire à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Voir plus d'avis pour ce B&B


A memorable stay à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Dernier avis le octobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Visit to Domaine du Moulin à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le août 20, 2014

We were pleasantly surprised with Domaine du Moulin. It is more than you see on the internet. It is picture perfect. We came for the day and the owner was happy to show us the property, not only that she offered coffee and cookies which was very nice of her. We came from Melbourne and would come back for a holiday.I highly recommend this property. Thanks Antoinette for allowing us to visit your property. The three of us came in July.We will came back again. Regards, Jas

Voir plus d'avis pour ce B&B


A perfect place to stay. à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le octobre 23, 2013

We could not have picked a nicer place. Nothing was too much trouble for our hostess Antoinette and her husband Otto. The staff were polite and friendly. The house is beautiful and the rooms comfortable we stayed in both Juliette and Alexandre rooms. It is a great venue for both single couples and also families too. The breakfast was plentiful and tasty and thanks to Antoinette's advice we visited a different place each day and were never disappointed. It was just what we needed. We thoroughly enjoyed our holiday and would love to go back again someday soon. Thanks again. Regards Des and Dawn

Voir plus d'avis pour ce B&B


Een paradijs à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le septembre 16, 2013

Een prachtige week bij Antoinette en Otto. Wat een geweldige mensen en wat een mooie omgeving rondom hun domaine. We hebben genoten, vooral van het ontbijt. Het geheel is een plaatje. De gastvrijheid is van een hoog niveau.

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfect location and vist à Les Routes du Monde (Saint Genies de Comolas, France)

5 Dernier avis le juillet 29, 2013

My two nights here with the Rittimann family were tremendous. I only wish I had scheduled more time to explore this wonderful area of France. Madam Claudine is an exquisite host, a great help with the region, and an accomplished baker. Everything was so well thought out, each detail perfectly handled. Many thanks for a great stay. I hope to return someday.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Que du bonheur à Les Routes du Monde (Saint Genies de Comolas, France)

4,2 Dernier avis le juillet 10, 2013

Un lieu très agréable mais surtout une chambre où l'on s'évade très loin part une très belle décoration et des lectures de grandes qualité. Des propriétaires très gentils, aimables et très attentifs. On a pu compter sur eux pour nous donner moults conseils pour decouvrir. Quant aux petits dejeunés, un regal tout simplement. A découvrir sans plus tarder.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Welcome to paradise ! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le juin 24, 2013

An incredible place, beyond our expectations. The large-size "Juliette" room (named after the owner's daughter) was very quiet and charmingly decorated, with a spacious en-suite bathroom and lovely "terrasse". The whole property is very peaceful and beautiful, with its canal that turns into a small stream, its grounds and flowers. You will always find a lovely, quiet place to read or just doze off in the shade - as we did all weekend ! We didn't even feel the need to go visit any other place - just stayed there. The owner Antoinette and her husband Otto pay great attention to details and do their utmost to please you. Breakfast is good value for money (15 euros per person - although this additional cost does not show on booking.com for instance, so be prepared) and it is a special delight when taken outdoors. We'll be back !

Voir plus d'avis pour ce B&B


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Dernier avis le janvier 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Avignon

Elle est située au cœur de la Provence, le royaume de la lavande et des cigales. Avignon est un véritable joyau, bien protégé par plus de quatre kilomètres de remparts magnifiquement préservés.

Avignon doit sa beauté à un homme, le pape Clément V, qui a dû fuir Rome au tout début du 14ème siècle parce que la cité italienne était en proie à de profonds troubles politiques. C’est ainsi qu’Avignon est devenue la cité des papes, qui ont investi beaucoup d’argent pour l’embellir. Le merveilleux Palais des Papes est le témoignage le plus brillant de cette époque faste.

A partir d’un bed and breakfast d’Avignon, on peut admirer les monuments grandioses de la ville, mais aussi explorer la campagne environnante. Le soir venu, il faut s’installer dans un café de la Place de l’horloge. N’oubliez pas non plus de marcher sur le Pont Saint-Bénezet, celui de la célèbre chanson, qui surplombe le majestueux Rhône. De retour dans votre maison d’hôte à l’intérieur des remparts d’Avignon, visitez ses nombreux musées prestigieux, comme le musée du Petit Palais ou le musée Calvet.

Lors des grandes vacances, Avignon s’anime avec son festival. Des centaines d’artistes et de comédiens envahissent les rues et transforment la ville en immense théâtre à ciel ouvert.

Il est difficile de quitter Avignon tant la cité est séduisante. Mais le Vaucluse et la région Provence-Alpes-Côte d’Azur recèlent bien d’autres merveilles. Réservez un gîte à Vaison-la-Romaine, un village provençal typique. Les plus sportifs tenteront l’ascension du Mont Ventoux, le géant de Provence, qui culmine à 1909 mètres. Il faut également séjourner dans une chambre d’hôtes d’Orange, célèbre pour son théâtre romain exceptionnel. Enfin, logés dans un coquet b&b de Châteauneuf-du-Pape, sirotez les grands crus de Provence, chargés du soleil et des senteurs de la région.

Haut
check }