Avis récents dans Amboise, France

Excellent séjour à Le Clos des Roses (Saint Regle, France)

4,4 Dernier avis le juin 24, 2017

Nous avons passé un excellent moment chez Pascale pour le week-end de l'ascension: très bon accueil, chambre spacieuse et confortable (et climatisée), nous avons été plus que ravi de notre séjour. Petit déjeuner copieux et varié. Nous recommandons vivement cette adresse. Marina, David et Noé

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb B&B à La Sorellerie (saint avertin, France)

5 Dernier avis le septembre 24, 2016

Veronique made us feel very welcome and gave us useful information about the area. We had a most enjoyable time in clean and comfortable surroundings. Would recommend this B&B to travellers looking for accommodation in this area.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour au top! à La Boissière (Les Hayes, France)

4,8 Dernier avis le septembre 20, 2015

Nous avons passé un superbe séjour de 4 jours à la Boissière! Le temps n'a malheureusement pas été de notre côté mais Catherine s'est montrée très disponible et a tout fait pour que le séjour soit des plus agréables : petit-déjeuners avec des douceurs variées et faites maison, recommandations avisés sur les lieux à visiter de la région et les bons restaurants à tester,... nous nous sommes rapidement sentis comme chez nous! Pour ne rien gâcher au plaisir, le lieu est splendide : chambre superbe et très confortable, jardin joliment aménagé, piscine... A recommander!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Don't Hesitate! à B&B Loire Valley, Castle (chateau) Herissaudiere (PERNAY, France)

5 Dernier avis le septembre 17, 2015

My mother, sister and I spent 3 lovely nights in the Chinon Suite. Claudine could not have been more kind, welcoming and helpful. She gave us wonderful recommendations of places to visit and restaurants to eat delicious meals. The grounds are gorgeous! The pool was inviting! The room was spacious and charming and Claudine took great care to prepare the room for us daily. I can't begin to say how amazing breakfast was each day, but we looked forward to it every morning! Don't hesitate - stay at Chateau de L'Herissaudiere- you won't regret it! :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un enchantement! à Le Moulin des landes (Vernou sur brenne, France)

5 Dernier avis le novembre 10, 2014

La propriété est splendide, très bien située, calme,d'une propreté irréprochable et d'un charme exceptionnel! Les petits déjeuners sont excellents, originaux et se prennent dans une superbe salle. Quant à la propriétaire, elle est a l'image de tout cela, une femme accueillante, présente mais jamais envahissante. Week-end délicieux. Merci vraiment.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect à La Boissière (Les Hayes, France)

5 Dernier avis le novembre 19, 2013

We have spent three straight weeks in France during this summer, using this type of accommodation, and this one was the best of them all! The house is isolated in the calm fields of Loire valley, surrounded with a fantastic green garden. The rooms are really spacious and decorated with style. Good breakfast with great home-made cakes and pies. The hosts were extremely warm and helpful. We were travelling with a baby and they met all of our needs. We felt very welcome and relaxed, we hope to return!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing B&B à B&B Loire Valley, Castle (chateau) Herissaudiere (PERNAY, France)

5 Dernier avis le mai 30, 2013

This Bed and Breakfast in the Loire Valley is very convenient to numerous Chateaus. The house and grounds are large and magnificent. The furnishings are elegant and reflect a lifetime of collecting from around the world, and the home had an air of formality. The room and bath were quite luxurious. The proprietor was accommodating and helpful. She gave us good sight-seeing advice. The breakfast was very good with many homemade jams. We recommend this bed and breakfast.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A hidden gem! à La Maison de l'Argentier du Roy (LOCHES, France)

5 Dernier avis le juin 08, 2012

My husband and I stayed two nights at this B&B and our only regret is that we couldn't stay longer. Loches is a lovely historical town off the beaten track in the Loire Valley and this property, literally at the foot of the town's castle, could not be better. We stayed in the quaint Belle Epoque room with a view of the B&B's lovely gardens and the town below. Phillipe greeted us warmly and gave us a tour with an interesting history lesson on the property and the town. Christine prepared exceptional breakfasts every morning. In short - gorgeous property in a lovely town with exceptionally gracious hosts. Highly recommended!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely place and people à Le Moulin des landes (Vernou sur brenne, France)

4,4 Dernier avis le mai 23, 2012

Just loved our stay. The place is quiet, room was just beautiful, neat, in a lovely environment. Florence (the hostess) was charming, gentle and open to inform, recomend and just talk. Breakfast was outstanding. We had a very good time and will like to go back.

Voir plus d'avis pour ce B&B


The best B&B we have ever stayed at...! à La Maison de l'Argentier du Roy (LOCHES, France)

5 Dernier avis le décembre 25, 2011

We stayed at this delightful B&B for 4 nights - the facilities, location and the hosts (Philippe and Christine) were wonderful. They were extremely hospitable, and friendly, with a genuine willingness to do whatever they could to make the stay at their B&B comfortable and memorable. Great value for money and a good decision on our behalf to stay with Philippe and Christine. Loche is a wonderful town, and we enjoyed the walks and exploration of the many attractions that were available - we also had one of the best meals we have ever had in France at a local restaurant. The breakfasts were delightful and well suited for our tastes. Plus for coffee/tea making facilties in the room. We would definitely stay at this B&B again the next time we are in the vicinity.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely property, lovely innkeepers, merci beaucoup! à Le Moulin des landes (Vernou sur brenne, France)

4,6 Dernier avis le juin 06, 2011

It was a short, but perfect stay. We were welcomed very well by Florence and she provided us with many interesting sight seeing tips for the region. Very nice property and service, exceeded all our expectations. We highly recommend this B&B! Marjolein & Philippe

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Amboise

Amboise se trouve sur les bords de la Loire dans le département de l’Indre-et-Loire et c’est d’ailleurs ce fleuve majestueux ainsi que l’Amasse qui lui valent son nom. Effectivement, étymologiquement Amboise signifie « entre deux eaux ».

Amboise fait partie de la zone que l’on appelle le Val-De-Loire qui est inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO. Inutile donc de dire que séjourner à Amboise au sein d’un chaleureux Bed & Breakfast constitue un séjour de grande qualité tant sur le plan du repos et du ressourcement que du tourisme.

Effectivement, les attraits ne manquent pas dans cette cité qui est avant tout réputée pour son château. La visite de ce digne représentant des fameux « châteaux de la Loire » vous mobilisera durant plusieurs jours tant sa richesse est grande. Logis royal, Chapelle Saint-Hubert, Tour des Minimes et Tour Heurtault vous y attendent ainsi que de nombreux intérieurs remarquables. De retour en ville vous franchirez et admirerez l’ancienne porte de la ville que l’on appelle aujourd’hui la tour de l’Horloge. Mais Amboise n’a pas fini de vous surprendre. Effectivement, un autre château y est érigé au sein duquel mourut nul autre que Léonard de Vinci, nous parlons ici du Château du Clos Lucé. Il se trouve au centre de la ville.

Un troisième château faisait la gloire d’Amboise : celui de Chanteloup. Il n’en reste aujourd’hui que la « pagode » qui vaut assurément que l’on s’y arrête. Enfin, la fontaine Max Ernst ne vous laissera pas indifférent (e) avec son style bien particulier représentatif de l’univers du grand artiste surréaliste. Après ces journées remplies de visites plus intéressantes les unes que les autres, vous apprécierez de vous rendre aux marchés à la belle étoile qui se tiennent en soirée à Amboise et où l’on peut dénicher toutes sortes de succulents produits locaux. Si vous allez à Amboise durant la période estivale, vous aurez le privilège de participer aux « Courants », grande fête qui se tient chaque année et qui donne la vedette à la musique, le cinéma et à… la bande dessinée. Pour les amateurs de ces dernières, le festival d’Angoulême revient lui aussi annuellement pour fêter les bédéistes et réjouir les bédéphiles.

En revenant vers votre chambre d’hôte, peut-être aimerez-vous également visiter l’une des maisons troglodytiques caractéristiques de la région. D’ailleurs, si vous le souhaitez, il existe des chambres d’hôtes troglodytes à Amboise même. Faites-en l’expérience!

Haut
check }